Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Dic_Advokaat
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 12 2009, 16:05)
Какие у тебя разногласия с оценщиками статей, если не секрет? Почему ты не готов складывать оценку сайта за период из оценок размещенных на нем за этот период ОРИГИНАЛЬНЫХ материалов (тех оценок, которые они получили бы в газете) плюс фиксированная небольшая сумма за сопровождение и объединяющее начало? Речь здесь естественно не идет о статистических сайтах - по ним отдельный разговор.
*

у меня с ними вообще ничего общего... я уже вот 6 сезонов руководствуюсь ЦУ Бу.... и буду я складывать оценку за сайт из суммы статей за статьи в газете.... не все статьи есть и там и там... не со всеми оценками статей я лично согласен..... и по сайтам я стараюсь отслеживать статьи, появляющиеся и там и там....
DIaMAnt
QUOTE(Slogovec @ Dec 12 2009, 16:02)
Людям в основном что интересно? Когда про их чемп пишут. Нафига мне читать крутые статьи о Италии, если мне хочется о Сербии, пусть даже и таланта там нет.
*

Среднестатистический обзор тура, выполненный без особого блеска, оценивают в 100 тысяч. Про каждый тур напишешь - проведешь комтурнир. По-моему, нормально. Блестящие обзоры Тау стоят 180 тысяч. Опять же хватит на комтурнир и еще физы поподнимать при игре на три фронта. В чем проблема? Ты хочешь 200 тыс за средний обзор и 400 тыс за классный?
DIaMAnt
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 12 2009, 16:07)
у меня с ними вообще ничего общего... я уже вот 6 сезонов руководствуюсь ЦУ Бу.... и буду я складывать оценку за сайт из суммы статей за статьи в газете.... не все статьи есть и там и там... не со всеми оценками статей я лично согласен..... и по сайтам я стараюсь отслеживать статьи, появляющиеся и там и там....
*

А я предлагю отменить ЦУ Бу biggrin.gif и договориться с оценщиками газеты о единых критериях оценки. Я это сделать за вас не могу eusa_wall.gif
А то посмотрим например сайт Черноморца. Кроме статей, которые он же публикует в газете, и таблиц с сайта ФА13 - там практически ничего нет. За что же тогда деньги платить?
Dic_Advokaat
так, господа... обсуждать критерии, оценки и т.д. - пожалуйте в другой топик.... и не надо здесь больше оффтопов!!!!!
Dic_Advokaat
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 12 2009, 16:11)
А я предлагю отменить ЦУ Бу  biggrin.gif и договориться с оценщиками газеты о единых критериях оценки. Я это сделать за вас не могу  eusa_wall.gif
А то посмотрим например сайт Черноморца. Кроме статей, которые он же публикует в газете, и таблиц с сайта ФА13 - там практически ничего нет. За что же тогда деньги платить?
*

чтобы предложить одни ЦУ - нужно предложить и ОБОСНОВАТЬ новые ЦУ...
фм платят за сайт..... газете - статьи в газете оценивать.... а я оцениваю сайты!
Максим Владимирович (svaboda)
оценку своего сайта я буду сравнивать с сайтом датской федерации - 1000+500, вот тогда и поговорим ??
DIaMAnt
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 12 2009, 16:17)
чтобы предложить одни ЦУ - нужно предложить и ОБОСНОВАТЬ новые ЦУ...
фм платят за сайт..... газете - статьи в газете оценивать.... а я оцениваю сайты!
*

Последний пост. Обоснование единых критериев - то, что один и тот же труд должен оплачиваться одинаково в идеальном мире ФА13 smile.gif Если для тебя это недостаточное обоснование - дальнейшее обсуждение неуместно, независимо от того в каком топике его вести.
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 12 2009, 22:55)
теперь я тебя понял... про такую единую оценку можно лишь сказать - что она была бы хороша.... но сейчас слишком много разногласий.... если ты возьмешься всё это дело реструктуризировать - тогда вперед... я тебя поддержу в этом начинании!!!

про историю России - ну вот так вот я выдал авансом этому сайту, поскольку знаю,ч то там было задумано и надеюсь на реализацию всего этого Штурмом и Ко....  icon_wink.gif
*

ребят...если из-за этой истории такой кипеш, давайте лучше вообще оценку этого сайта уберем...перебьюсь
Allex
Да нее, все нормально. Пусть дают. Я сделаю помогу по остальным сделать и нам еще 90 милионов дадут.
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Dec 12 2009, 16:58)
ребят...если из-за этой истории такой кипеш, давайте лучше вообще оценку этого сайта уберем...перебьюсь
*

Штурм, дело не в твоем сайте, а в принципе оценивания вообще.
Штурм
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 13 2009, 00:37)
Штурм, дело не в твоем сайте, а в принципе оценивания вообще.
*

Я согласен с тобой по многим пунктам...
просто делал я его не для ФМов по сути...а больше для себя...
Штурм
QUOTE(Штурм @ Dec 13 2009, 01:41)
Я согласен с тобой по многим пунктам...
просто делал я его не для ФМов по сути...а больше для себя...
*

как собственно и сейчас как дурак до часу ночи сижу - ваяю обзоры по ЧМ...плюнуть бы на все, да гребаный принцип мешает...

кстати можете почитать- там пара новых групп...
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Dec 12 2009, 18:44)
как собственно и сейчас как дурак до часу ночи сижу - ваяю обзоры по ЧМ...плюнуть бы на все, да гребаный принцип мешает...
*

Штурм, ты молодец - вопросов нет.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Dec 12 2009, 18:44)
*

Штурм - ты молодец.... это я дурак, что не дал каждому из писаталей твоего сайта по 20-30 фм!!!! icon_eek.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 12 2009, 16:25)
Последний пост. Обоснование единых критериев - то, что один и тот же труд должен оплачиваться одинаково в идеальном мире ФА13 smile.gif Если для тебя это недостаточное обоснование - дальнейшее обсуждение неуместно, независимо от того в каком топике его вести.
*

согласен с тобой полностью.... eusa_think.gif
приступай. hail.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 13 2009, 04:08)
Штурм - ты молодец.... это я дурак, что не дал каждому из писаталей твоего сайта по 20-30 фм!!!!  icon_eek.gif
*

Ром, сам знаешь- дал бы по 20-30 никто бы не стал писать, собственно поэтому в проекте сайта ЧМ пока теплится жизнь...
Катя
не перевели еще?
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Dec 14 2009, 06:40)
Ром, сам знаешь- дал бы по 20-30 никто бы не стал писать, собственно поэтому в проекте сайта ЧМ пока теплится жизнь...
*

Серёга, но не всем это "по душе".... вот кому-то это не нравится... и этот кто-то пишет и пишет, пишет и пишет... что ему это не нравится icon_mrgreen.gif

по разбивке с Кириллом что? тебе переводить?
DIaMAnt
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 12 2009, 21:13)
согласен с тобой полностью....  eusa_think.gif
приступай.  hail.gif
*

К чему приступать? Я тебе уже все разжевал, а ты никак не поймешь... А если и поймешь - все равно не согласишься, как в известном стишке smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 14 2009, 14:33)
К чему приступать? Я тебе уже все разжевал, а ты никак не поймешь... А если и поймешь - все равно не согласишься, как в известном стишке  smile.gif
*

приступай - сформулируй.... обоснуй... распиши.... если есть желание.... icon_wink.gif
DIaMAnt
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 14 2009, 15:42)
приступай - сформулируй.... обоснуй... распиши.... если есть желание.... icon_wink.gif
*

Пойдем твоим путем (как ты в истории с обменами) smile.gif Я не верю, что что-то изменится вследствие диалога с тобой, поэтому что-либо еще кроме того, что уже сформулировал добавлять не буду... Здесь вопрос больше к оценщикам газеты - если АИК заинтересуется, то он продавит в АС верное решение, чтобы ФМ за газету равнялись ФМ за сайты.
Не говоря о том, что мне в принципе уже все равно. У меня 4 млн. ФМ есть и их мне хватит до скончания ФА13.
yura158
Dic_Advokaat, что там с переводами ? Сведения Луису передал?
Dic_Advokaat
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 14 2009, 17:23)
Пойдем твоим путем (как ты в истории с обменами) smile.gif Я не верю, что что-то изменится вследствие диалога с тобой, поэтому что-либо еще кроме того, что уже сформулировал добавлять не буду... Здесь вопрос больше к оценщикам газеты - если АИК заинтересуется, то он продавит в АС верное решение, чтобы ФМ за газету равнялись ФМ за сайты.
Не говоря о том, что мне в принципе уже все равно. У меня 4 млн. ФМ есть и их мне хватит до скончания ФА13.
*

у тебя есть такое право... удачи. smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(yura158 @ Dec 14 2009, 19:37)
Dic_Advokaat, что там с переводами ? Сведения Луису передал?
*

yura158 - завтра передача.
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 15 2009, 09:00)
yura158 - завтра передача.
*

да, за Кирилла мне, потом с ним рассчитаюсь...
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Dec 15 2009, 02:04)
да, за Кирилла мне, потом с ним рассчитаюсь...
*

хорошо... ЛС получил.... тоже учту. icon_wink.gif
Максим Владимирович (svaboda)
Когда будет оценка сайтов и отредактируют страницу фа13-нет??
Мне вот хочется побыстрее переделать сайт, только оценщик потом придёт, увидит стройку и скажет что ничего не было. icon_mrgreen.gif
Slogovec
QUOTE(Максим Владимирович (svaboda) @ Dec 16 2009, 14:04)
Когда будет оценка сайтов и отредактируют страницу фа13-нет??
Мне вот хочется побыстрее переделать сайт, только оценщик потом придёт,  увидит стройку и скажет что ничего не было. icon_mrgreen.gif
*

Скоро.
John'ni
Ближе к концу межки
Dic_Advokaat
дело всё в том.... что ни на рамблер ни на яндекс пароль от админзоны на сайте не приходит... поэтому на данном этапе я не могу ничего ни добавить ни удалить и з фа-нет....

как только - так сразу smile.gif
Momus
А кто-нибудь может доходчиво объяснить нормально, когда начисляются ФМ за сайты, по каким критериям делаются оценки (если это возможно) и где про это можно прочитать? А то последняя живая ветка была - оценка межсезонья, причём жила она до сих пор, а теперь появилась ещё эта ветка, а где оценка за первую половину сезона? Вобщем мне, как человеку в этом новому, но претендующему на чуть чуть денюжек, и желающему ими поделиться с соавтарами, хотелось бы быть увереным, что ни меня, ни моих сописателей не обделют заслуженным.
Dic_Advokaat
критерии оценки - в верхнем топике... там Бу автором...
начисляться фм будут и за 1-15 и за 16-30... сразу.. так как первая оценка была произведена поздно... поэтому ни к чему Луиса дергать лишний раз....

за 1-15 оценка - в соседнем топике.....
за 16-30 оценка - будет выложена на следующей неделе...

потом она просуммируется и итог отправится Луису...
потом еще надо разобраться с бонусами и премиями за межку...
Roller
Рома, а сайт Риги только на 0 тыс наработал?
Dic_Advokaat
QUOTE(Roller @ Dec 18 2009, 04:09)
Рома, а сайт Риги только на 0 тыс наработал?
*

щас - на работе... приеду домой - проверю.... hail.gif
Momus
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 18 2009, 04:33)
критерии оценки - в верхнем топике... там Бу автором...
начисляться фм будут и за 1-15 и за 16-30... сразу.. так как первая оценка была произведена поздно... поэтому ни к чему Луиса дергать лишний раз....

за 1-15 оценка - в соседнем топике.....

*

А можно прямую ссылку в студию? Пожалейте, там столько понаписано, что как я ни пытался, не нашёл...
Dic_Advokaat
вот тут...http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=28343&st=150

пост №179...
далее по страницам - исправления и дополнения....
Braser
Ром если не поздно еще ... сайт Портсмут получил 500фм можно ли разбить 250 мне и 250 Ika Астон Вила
Dic_Advokaat
QUOTE(Braser @ Dec 18 2009, 23:20)
Ром если не поздно еще ... сайт Портсмут получил 500фм можно ли разбить 250 мне и 250 Ika Астон Вила
*

окей.
ravaniemi
а перевода та всё нет и нет, вроде 3 рабочих дня говорили smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(ravaniemi @ Dec 19 2009, 01:59)
а перевода та всё нет и нет, вроде 3 рабочих дня говорили  smile.gif
*

я думаю, что оценим 16-30 туры...... сделаем разбивку по ним.... и тогда я отправлю Луису сразу всю инфу (1-15 и 16-30 туры) - на зачисление фм....

думаю, что такой вариант устроит всех...

ну а впредь - будем оценивать в срок....
Momus
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 19 2009, 00:36)
вот тут...http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=28343&st=150

пост №179...
далее по страницам - исправления и дополнения....
*

Спасибо! А это с учётом подьёмных? то есть в следующий раз полюбому будет меньше за тот же объём материала и изменений? И когда и куда надо предоставить список, кому сколько денег перечислить?
Dic_Advokaat
QUOTE(Momus @ Dec 19 2009, 08:35)
Спасибо! А это с учётом подьёмных? то есть в следующий раз полюбому будет меньше за тот же объём материала и изменений? И когда и куда надо предоставить список, кому сколько денег перечислить?
*

как правило, первая оцнка идет с учетом бонуса новому сайту....

список кому и сколько - пиши сюда...

по любым вопросам можно и в асю - 2774-2774-6 icon_wink.gif
ravaniemi
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 19 2009, 02:15)
я думаю, что оценим 16-30 туры...... сделаем разбивку по ним.... и тогда я отправлю Луису сразу всю инфу (1-15 и 16-30 туры) - на зачисление фм....

*

Нет проблем! smile.gif
PIAV
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 19 2009, 03:15)

*

ну чё там с дележом?
Dic_Advokaat
QUOTE(PIAV @ Dec 19 2009, 15:39)
ну чё там с дележом?
*

тебе сколько кг отсыпать? icon_lol.gif
Roller
Рома, не забыл?
Dic_Advokaat
QUOTE(Roller @ Dec 19 2009, 18:50)
Рома, не забыл?
*

что именно я не забыл ? eusa_think.gif
Roller
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 20 2009, 05:07)
что именно я не забыл ?  eusa_think.gif
*

пост 313-314
REDAN
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 6 2009, 15:00)
чемпионат Швейцарии
  Швейцария в FA13
750+100
  ВФК Локарно
450
*

А деньги на счета уже переводились? Извеняюсь, возможно что то пропустил - Это за что оценка была?
Slogovec
QUOTE(REDAN @ Dec 20 2009, 09:28)
А деньги на счета уже переводились? Извеняюсь, возможно что то пропустил - Это за что оценка была?
*

Оценка за 1-15 туры. Деньги еще не переводились. Скоро оценим 16-30 туры и переведем за все сразу. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.