QUOTE |
QUOTE | Да тут и до следующих выходных недалеко.. потерпим :) |
, Новый год не за горами |
Да ладно, чего уж там.. У меня день рожденья в апреле, надеюсь Булонец сделает сюрпрайз
Anonymous
Nov 10 2004, 05:12
пока все откладываем. задавили другие делищи. терпим.
Тошио Ивашика
Nov 10 2004, 08:55
QUOTE |
пока все откладываем. задавили другие делищи. терпим. |
Булонец, скажи честно, что ты на всё положил и вообще можно подумать, что тебе делать больше нечего, кроме как сайты оценивать!
QUOTE |
пока все откладываем. задавили другие делищи. терпим. |
До 21 го ноября минимум, ТАК?
Дая б наверно тоже потерпел до следующих выходных и даже до нового года еси б у меня было 381000 ФМ
Булонец, АУУУ!!!
Прошел 19-й тур, да и выходные очередные почти тоже :-k
QUOTE |
Булонец, АУУУ!!!
Прошел 19-й тур, да и выходные очередные почти тоже :-k |
До 21 го можно и не жадть.. а после - в зависимости от резалта
В общем после долгих и упорных мук творчества похоже что обновить совсем из того Ебибта сайт Фрайбурга не удастся, но вот в рабочем состоянии его поддерживать, периодически обновляя инфу похоже смогу. Прошу комиссию учесть добровольную явку с повинной и полное отсутствие каких либо программ в раздолбаных интернет кафе побережья Красного моря, что то поправлять удается лишь в HTML непосредственно на народе, так что процесс сий долгий и не всегда управляемый 8) :roll: Но работаем!!! O:)
Про то, когда появятся результаты оценки даже не спрашиваю, думаю этого не знает даже сам Великий Бу. Но почему нельзя хотябы в списки мой сайт засунуть. Ясно ведь про что он, а то заявку на это дело отослал ужо и не помню когда, сказали, что усё будет пучком, а сами кинули. Или нет, и я просто в чё-то не вьезжаю. Ну так обьясните мне неразумному, а то потом окажется, что чё-то где-то затерялось, и в итоге останусь я без денег.
QUOTE |
Но почему нельзя хотябы в списки мой сайт засунуть. |
Поддерживаю! я тоже послал заявки на 2 мои сайта и реакции - 0!
banker
Nov 22 2004, 09:46
Ссылка на сайт Хайберниана:
http://www.hib.boxmail.biz/
Заявка через форму на сайте тоже была отправлена...
Л.Б ушел революцию делать.. Похоже накрылись наши денежки..
torpedo
Nov 23 2004, 16:32
QUOTE |
Л.Б ушел революцию делать.. Похоже накрылись наши денежки.. |
Вот как оказывается революця в одной стране может повлиять на то, дам я своему ВР ФМ на физу или нет
FStorm
Nov 23 2004, 18:24
QUOTE |
QUOTE | Л.Б ушел революцию делать.. Похоже накрылись наши денежки.. |
Вот как оказывается революця в одной стране может повлиять на то, дам я своему ВР ФМ на физу или нет  |
Ну ё-моё. Итак я чувствую ждать до лета придется. [-(
Ув. товарищ нынешний оценщик сайтов. Видя наличие улыбающихся смайликов в данном топике, понимаю что окажусь в меньшинстве. Ну что ж. Ситуация с оценками сайтов считаю проблемной :!:
"Работу нужно делать хорошо или не заниматься ею вообще" - к сожалению не мои слова, но человека вполне квалифицированного, в своей конечно отрасли :idea:
А так получается какая ситуевина. Подсидев предыдущего оценщика, раскритиковав его способы и методы работы, тов. Булонец вальготно занял это надо сказать не очень мягкое кресло. И чем же его методы и способы борьбы со злосными необновителями своих сайтов лучше :?: Тем что каждому из сайтов дается некая методика как работать дальше и лучше? А, если я и так знаю все негативы и позитивы своей работы? Знаю, что кроме статистики на нем (сайте) интересного разве только фотография моя в обнаженном виде :shock: Я и требую платить мне только за это

и я думаю это мое право.
Леш, можешь никак не прореагировать. Но надеюсь, заставлю задуматься.
Все. Высказалась. Полегчало. O:)
Да уж, врошло 22 тура и куча выходных, а от Була как не было вестей так и нет
[quote]интересного разве только фотография моя в обнаженном виде[/quote]
блин вот это кидалово. Нет там никакой фотографии.

Дешёвый рекламный трюк значит :wink: А сайт ничего так, впечатляет, хотя с фоткой он был бы ещё лучше, и глядишь Булонец бы заглянул полибоваться, уже на один сайт больше бы проверил

.
А насчёт улыбающихся смайликов, так это естественно. Что толку нервничать. Этим делу не поможешь. Тут вообще вряд ли чем поможешь, если его высочество даже сюда заглядывать перестал. Надоело ему наверное на бедных фашников своё время тратить и напрягать себя лишними объяснениями с простыми смертными на тему почему всё так как есть, а не так как должно быть, ведь не понять нам неразумным и приземлённым всего того, что доступно лишь умам великих мира сего. Поэтому остаётся только ждать и надеяться на чудо и милость Великого Бу
!o! !o! !o! ( ](*,) ](*,) ](*,) - вид сбоку) :mrgreen:
[quote]пока все откладываем. задавили другие делищи. терпим.[/quote]
Все, братья, молчать больше не буду !
:!: Всю праду расскажу....
Мне по секрету ОТС сказала, что Лешка все наши Фмуки сперва обменял на тугрики, а потом на вьетнамские вони, получил тройной навар, так, что Друзья, запасайтесь дезодорантами, а то сами понимаете вони вещь не предсказуемая ! :mrgreen:
[quote]пока все откладываем. задавили другие делищи. терпим.[/quote]
Все, братья, молчать больше не буду !
:!: Всю праду расскажу....
Мне по секрету ОТС сказала, что Лешка все наши Фмуки сперва обменял на тугрики, а потом на вьетнамские вони, получил тройной навар, так, что Друзья, запасайтесь дезодорантами, а то сами понимаете вони вещь не предсказуемая ! :mrgreen:
[quote]Л.Б ушел революцию делать.. Похоже накрылись наши денежки..[/quote]
Как бы нам туда ехать, Булонцу помогать революцию творить, не пришлось а то без ФМ-ов останемся
А скоро уже и чемп закончится...
zolton^)
Dec 1 2004, 19:24
Вечер добрый! Товарищи! Хочу вас заверить! Сайты проверяются чаще чем вы думаете и на них видны все перемещения, изменения, ухудщения, улучщение! Оценка будет! Она готова и отослана! Ждем директора! Который на барикадах! Буду его сильно торопить, так как от этой оценки зависит и моё ФМ положение! Сайт Фрайбурга крут
Явка с повиной защиталась!
З.ы. настоятельно прошу обновлять свои сайты не раз в год! К сожелению данные моменты мне часто встречаются, да бы вы могли найти свои сайты в списках!
[quote]
Вечер добрый! Товарищи! Хочу вас заверить! Сайты проверяются чаще чем вы думаете и на них видны все перемещения, изменения, ухудщения, улучщение! Оценка будет! Она готова и отослана! Ждем директора! Который на барикадах! Буду его сильно торопить, так как от этой оценки зависит и моё ФМ положение! Сайт Фрайбурга крут
Явка с повиной защиталась!
З.ы. настоятельно прошу обновлять свои сайты не раз в год! К сожелению данные моменты мне часто встречаются, да бы вы могли найти свои сайты в списках! [/quote]
Дык все это понятно. Понятно что все оценено и проверено. Хотелось бы результаты какраз увидеть. Все ждем...
[quote]Ссылка на сайт Хайберниана:
http://www.hib.boxmail.biz/
Заявка через форму на сайте тоже была отправлена...[/quote]
Есть такой простой вопрос к вам, товарищи законспирированные проверяльщики. Сколько времени нужно, чтобы вы добавили ссылку на мой сайт в ФА-нет??? :? :evil:
Moonraven
Dec 3 2004, 23:10
2 Lioshka Bulonec.
Пожалуйста, измени адрес в FA13 Net.
Мой сайт переехал на новое место -
http://marsaxlokk.h14.ru
ПитерSKI
Dec 3 2004, 23:20
ЛБ, ну ответь хоть что-нибудь...
[quote]ЛБ, ну ответь хоть что-нибудь...[/quote]
Темна украинская ночь...
ПитерSKI
Dec 4 2004, 00:03
[quote][quote]ЛБ, ну ответь хоть что-нибудь...[/quote]
Темна украинская ночь...[/quote]
Может сходить на итальянский гест??? Он там часто тусит
[quote][quote][quote]ЛБ, ну ответь хоть что-нибудь...[/quote]
Темна украинская ночь...[/quote]
Может сходить на итальянский гест??? Он там часто тусит

[/quote]
Сейчас мне каца он тусит в другом месте
Запрос ставлю в очередь. адрес Грузинского союза поменялся:
http://fa13-georgia.org.ru/
Тошио Ивашика
Dec 8 2004, 14:07
*с прибалтийским акцентом*
Интересно, интересно, а после окончания сезона ФМы по двойному тарифу будут вручать, или в середине сезона уже (якобы) не считаются?
Кстати, по моему за такое недюжее терпение полагается компенсация, за амортизацию нервной системы. А вообще, следует учитывать, что новички не получили соответствующих рекомендаций, не смогли исправить недочёты и тд. Ведь не зря же оценка осуществляется два раза в сезон :-k И вообще не понимаю что Булонец тянет, кажись написали, что уже всё проверено, а опубликовать резы уж как нить можно наверное, по крайней мере на форум у проверяющего время находится. Я конечно никого не обвиняю, но по моему это по крайней мере безответственно и является проявлением неуважением к тем кто ждёт. [-X И куда только смотрит руководство :?:
Anonymous
Dec 8 2004, 17:31
у нас соц. исследования потому еще немного и будем публиковать резудьтаты... по обеим группам интересов
ЗЫ: Все виновные в задержках будут оштрафованы и лишены премий, пострадавшим будут выданы бонусы.
усе сядем, усё учтем!
Ну спосибо хоть отписался, а то я уж думал, ты совсем про нас забыл :wink:
[quote]у нас соц. исследования потому еще немного и будем публиковать резудьтаты... по обеим группам интересов [/quote]
Так значит вы там наверху опыты над нами ставите, без нашего согласия. Это как минимум не этично. [-X Поэтому компенсацию надо бы повысить
[quote]Ну спосибо хоть отписался, а то я уж думал, ты совсем про нас забыл :wink:
[quote]у нас соц. исследования потому еще немного и будем публиковать резудьтаты... по обеим группам интересов [/quote]
Так значит вы там наверху опыты над нами ставите, без нашего согласия. Это как минимум не этично. [-X Поэтому компенсацию надо бы повысить

[/quote]
в два раза O:)
Я статьи не писал, а на счету появилось 55000.
Я так понял оценили 2 моих сайта???
Если да, то за столько ФМ за нормальные сайты - проще 2 статьи написать - чем столько месяцев обновлять сайты.
И вести сайт только ради Федерации Австрии, а не ради ФМ.
Которые дают как подачки.
rusLAN
Dec 13 2004, 11:31
это не за сайты ... это наверно ты где то давал интервью например, или новости для сайта написал... или вообще по ошибке
Андрей А
Dec 13 2004, 11:44
bulonec, оценку за весь сезон надо проводить по новой схеме распределения ФМ. Когда ты начнешь оценивать сайты, изволь сообщить об этом авторам тех сайтов, над которыми работают несколько человек.
Напомню, что в прошлом сезоне оценка сайтов за весь сезон была проведена по устаревшей схеме распределения ФМ за 1 круг. Из-за чего у меня тянется долг моему соавтору с весны.
Anonymous
Dec 13 2004, 11:51
[quote]bulonec, оценку за весь сезон надо проводить по новой схеме распределения ФМ. Когда ты начнешь оценивать сайты, изволь сообщить об этом авторам тех сайтов, над которыми работают несколько человек.
Напомню, что в прошлом сезоне оценка сайтов за весь сезон была проведена по устаревшей схеме распределения ФМ за 1 круг. Из-за чего у меня тянется долг моему соавтору с весны.[/quote]
йо! Фла. Не забудем.
Евгений
Dec 13 2004, 17:52
[quote]это не за сайты ... это наверно ты где то давал интервью например, или новости для сайта написал... или вообще по ошибке[/quote]
Это за статьи в Газете, читайте оф.Рассылку. Случайно не бывает...
rusLAN
Dec 13 2004, 17:55
[quote][quote]это не за сайты ... это наверно ты где то давал интервью например, или новости для сайта написал... или вообще по ошибке[/quote]
Это за статьи в Газете, читайте оф.Рассылку. Случайно не бывает...[/quote]
человек пишет что ничего не писал
Anonymous
Dec 13 2004, 17:59
[quote][quote][quote]это не за сайты ... это наверно ты где то давал интервью например, или новости для сайта написал... или вообще по ошибке[/quote]
Это за статьи в Газете, читайте оф.Рассылку. Случайно не бывает...[/quote]
человек пишет что ничего не писал

[/quote]
клуб Унтерзибенбрунн точно в газете не присутствовал...наверно за новости на сайте...в разделе "горячие новости с полей"
Трабзонспор|60|
Унтерзибенбрунн|55|
Уотерфорд Юнайтед|150|
Сорри всем. Неожидал что переведут деньги месяц спустья после написания последней статьи.........
Moonraven
Dec 16 2004, 16:02
[quote]Сорри всем. Неожидал что переведут деньги месяц спустья после написания последней статьи.........[/quote]
Оперативность во всех областях ФА13 превыше всего! :mrgreen:
2 bulonec.
Ё-мое, когда уже в FA13 Net адрес моего сайта сменят на новый -
http://marsaxlokk.h14.ru ?
Anonymous
Dec 16 2004, 16:08
[quote][quote]Сорри всем. Неожидал что переведут деньги месяц спустья после написания последней статьи.........[/quote]
Оперативность во всех областях ФА13 превыше всего! :mrgreen:
2 bulonec.
Ё-мое, когда уже в FA13 Net адрес моего сайта сменят на новый -
http://marsaxlokk.h14.ru ?[/quote]
Ципа ворон, скоро буит усе сразу с аццтафкой всех предателей оператифности в фА-13!
Лёш, скажи хоть, до нового года управишся или нет. :?:
Anonymous
Dec 19 2004, 09:06
[quote]Лёш, скажи хоть, до нового года управишся или нет. :?:[/quote]
должны.
[quote][quote]Лёш, скажи хоть, до нового года управишся или нет. :?:[/quote]
должны.[/quote]
С Булонцем надо уточнять до какого нового года..
А пока...
Ждем 2006-го
Сезон завершен. Не пора ли отчитаться о выполненой работе? И заодно включить сайты в список на сайте ФА13?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.