Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Тошио Ивашика
[quote]Слуш, ну ты еще жалуешся??? [/quote]

Да, обещали до переходняков деньги в профайлы перевести... жду! biggrin.gif
Joker
[quote][quote]Слуш, ну ты еще жалуешся??? [/quote]

Да, обещали до переходняков деньги в профайлы перевести... жду! biggrin.gif[/quote]

Долго ждать придется! tongue.gif

to: Булонец

У меня сменился адрес сайта: www.a48fa13.narod.ru
Momus
[quote][quote][quote]Слуш, ну ты еще жалуешся??? [/quote]

Да, обещали до переходняков деньги в профайлы перевести... жду! biggrin.gif[/quote]

Долго ждать придется! tongue.gif

to: Булонец

У меня сменился адрес сайта: www.a48fa13.narod.ru[/quote]

Ну ну, жди пока Булонец тебе арес сайта сменит. biggrin.gif Он когда здесь заправлял не очень то торопился, а теперь вообще смешно расчитывать на положительный исход. :roll:

P.S. Теперь все вопросы и предложения к zolton^)'y, он щас главный.
zolton^)
Доброе утро! Joker твой адрес в разделе уже изменен
Андрей А
В связи с переходом полномочий оценщика сайтов к новым людям, не забудьте распределить премии за сайт Бразилии между 3-мя людьми. Письмо с распределением я посылал Булонцу. Спасибо!
Тошио Ивашика
[quote]Долго ждать придется! tongue.gif [/quote]

... тогда на следующем спиритическом сеансе я вызываю дух Линча и прошу его принять меры... :!:
Joker
[quote]Доброе утро! Joker твой адрес в разделе уже изменен[/quote]

Благодарю за оперативность !

Тогда к кому вопрос о ФМуках за 8 сезон обращаться?
zolton^)
привет! а что там за муки? может и ко мне, а может и к Лехе. Взависимости с чем звязаны эти муки?
Andy
Поменяйте адрес сайта Испания в Фа-13 на http://espana.atapin.com/. !o!

Кстати отличный бесплатный хостинг всем советую, правда при реге нужно реальный номер телефона указать, они должны удостоверится в реальности человека. Вот адрес http://atapin.net/

ЗЫ сорри за оффтоп.
Joker
[quote]привет! а что там за муки? может и ко мне, а может и к Лехе. Взависимости с чем звязаны эти муки?[/quote]

[quote]привет! а что там за муки? может и ко мне, а может и к Лехе. Взависимости с чем звязаны эти муки?[/quote]

Наши много уважаемые правила гласят:

Создание персональной web-странички, посвящённой вашей команде в ФА, вашей Лиге или всей Ассоциации, с обязательной ссылкой на сайт ФА "Тринадцатый сектор", позволяет получить дополнительное финансовое поощрение в фонд ФМ (п. 3.1.2) - обладатель web-странички будет регулярно получать определённую сумму в зависимости от качества и информативности его странички.

Очень хотелось бы узнать когда и сколько ФМ было переведено мне за содержание странички, которая обновлялась после каждого тура или события ? И вобще переводились ли они ?

Уверен, что не только про меня забыли.

Один раз Булонец записал у меня в гостевойфразу - дадим денюх манёхо,за старания и на этом все!

И вобще хотелось узнать о критериях оценки сайтов, диапазон денюх,

и регулярность выплат?

С уважением!
zolton^)
Привет всем!

Andy без проблем, прям сейчас займусь. Результат увидишь сегодня

Так, а вот Амурsmile.gif Joker смотри надпись:

ZOLT>> ВФК "Амур", Благовещенск

part 01: 500

part 02: 400

bonus: 100

Писал Булонец! Деньги ты получишь как и все! До начала сезона. Тебе ж они сейчас не нужныsmile.gif Тебе очень повезло, что я проверял твой сайт и с легкостью посмотрел твою фразу "странички, которая обновлялась после каждого тура или события". С 29.10 ты обновил 14 тур (расписание и результат) и только 16.11 ты обновил 19 тур! А что касается турнирной таблицы? уж слишком долго ты держал тайблу 3 тура! Оценка обьективна! Надеюсь лучше будешь в 9 сезоне. Ты пойми, обновление одной бегущей строки - это не есть "страничка обновлёная после каждого тура". Думаю ты поймешь! Что касается критериев оценки! Существует 5 разделев по которым судиться общая работа сайта. Если я не ошибаюсь, то эти критерии перечислены на форуме в нашем разделе, 1 или 2 тема. Леха там все описал. Эти критерии меняться точно не будут. Всем спасибо. Думаю поймете
zolton^)
Еще раз вечер добрый! Вопросы:

1) Мегапортал??? Это что? просто переименованый Питерский ФА портал?? Вообщем, это одно и тоже! Просто переименовал!

2) Анди проверяй все сделал!

3) Анкараспор - в какой раздел тебя местить???? Давай не в общий! а наверно в 3 какой-то?
FStorm
Кстати, расклад по ФМ за сайт грузинского союза выслал на мыло несколько дней назад. получили?
Serafim
[quote]Еще раз вечер добрый! Вопросы:

1) Мегапортал??? Это что? просто переименованый Питерский ФА портал?? Вообщем, это одно и тоже! Просто переименовал!

2) Анди проверяй все сделал!

3) Анкараспор - в какой раздел тебя местить???? Давай не в общий! а наверно в 3 какой-то?
[/quote]

Вобщето Турция
zolton^)
Всем привет!

Про грузинский сайт - я письма не получал! наверно ты направил его Лехе на мылоsmile.gif он разберетьсяsmile.gif

Ну тогда ты первый будешь в разделе Турция
FStorm
[quote]Всем привет!

Про грузинский сайт - я письма не получал! наверно ты направил его Лехе на мылоsmile.gif он разберетьсяsmile.gif

Ну тогда ты первый будешь в разделе Турция[/quote]

я послал на web_otsenka@fa13.com

Надеюсь разберется, а то не хотелось бы что б все опять в одно место ушло
DenMel
Булонец, а победителям, как тебя писал уже перечислили?
zolton^)
Привет

Всем будущим участникам раздела ФА13.net - Сначала вы доделываете сайты свои, что б их было возможно было оценить как первоначальный, а потом вы подаете заявку на внесение в раздел! Вроде в оперативности я ничего такsmile.gif) Просто сайты с названием "не доделаныйsmile.gif " выглядит не так глупо, как смешно.

Остался вопрос без ответа. Создатели "Мегапортала" прошу связаться со мной. В личку, можно в асю.

Поздравляю Эстонию с первой гостевой. В правильном направлении идетеsmile.gif

Товарищи и давайте на забывать, что межсезонье, тоже может быть весьма активным на обновление сайтовsmile.gif

Всего хорошегоsmile.gif
Andy
Сайт Нумансии тоже переехал http://numancia.pp.ru biggrin.gif
zolton^)
Можешь проверят
DenMel
А когда переведут ФМ нам?
zolton^)
Привет. Тут еще не все лично от меня зависит, так как не я прошлый сезон доводил. Леха поможет и оценимsmile.gif к началу сезона будет. Слово даю
Moonraven
Елки-палки, bulonec, ты когда-нить изменишь адрес моего сайта в FA13 Net?

Уже 2 месяца прошло! #-o
zolton^)
Товарищ, если ты так заботишся о своем сайте, то ты наверно уже заметил, что кое-что изменилось??!! Вообще-то я за это ответственый. Леха ни при чем. Заявку и в очередь. Чем скорей заявка (или хоть какие-то данные(на какой линк изменить)) и сегодня будешь любоваться :!:
Moonraven
2 Lioshka Bulonec.

Пожалуйста, измени адрес в FA13 Net.

Мой сайт (Марсашлокка) переехал на новое место - http://marsaxlokk.h14.ru[/b]

Вот моя 1-ая заявка датируемая 5(!!!) декабря, которую я еще раз повторил в конце декабря в этом же топике.

Он обещал все сделать и ничего...
zolton^)
Как и пообещал. Заявка - ссылка изменена.

Товарищи с Турции меня удивили. Второй сайт. Суперsmile.gif теперь у вас есть свой раздел, так что если заявляете, то не в "общий", а в чемпионат Турции.

Товарищи с Шотландии - удивили. Зачем вам 2 гостевая? в принципе идеи ваши - а гостевые в ФМ не вычесляютьсяsmile.gif
Мастер
Скоро уже третий будет.
Moonraven
2 zolton^).

Все, спасибо. =D>
малек15
Прошу вас вставить сайт www.torpedo-zh13.narod.ru моей команды "Торпедо(Ж)" в Fa13 Net.
DenMel
Куда делся Булонец?
Жорик
Уже появился!
zolton^)
Вечер добрый! По сути:

1) DenMel - де б он не делся он всегда с намиsmile.gif)

2) малек15 - Товарищ, за этот сайт я тебе много не дам (как первоначальный), а дам ли в будущем зависит от частоты его обновления и качества. Совет - раз скатал, то хоть банерок его клуба повесьsmile.gif так сказать ради приличия!

3) Спортинг - Ну наконец-тоsmile.gif! Хостинг СУПЕР! Сайт тоже, надеюсь на плодотворное сотрудничествоsmile.gif

Уважаемый "сайтостроители" еще разок упомяну и попрощу использовать найболее качественный хостинг! Пример - Спортинг! супер хостинг! Нумансия - отлично! Я как-то подсуечусь и повещу обьяву с хостингами и всем таким. Потому как народ.ру угнитает ваши произведенияsmile.gif)

Срочно!

Во избежании ошибок и неразберихи - ВСЕ НОВЫЕ на мое мыло! Все делается для вашего интереса!

И не забываем, что период межсезонья может приносить свои результаты (максимум 500 тысяч). Конечно в результате работы над обновлением.

Всем удачиsmile.gif
DenMel
Так когда переведут ФМ? Стоит поднять этот вопрос через рассылку, тема видимо еще не совсем раскрыта, так раскроем... smile.gif
Venus
ХАЙ народу!!

Я тут успел наверно сайт сделать до сезона начинающегося.

Вот адресочек - http://skcb.by.ru

Внесите его в списочек сайтов Великой Мальты!! Оч. буду благодарен.

С меня конфетка!! !o!
Anonymous
[quote]Так когда переведут ФМ? Стоит поднять этот вопрос через рассылку, тема видимо еще не совсем раскрыта, так раскроем... smile.gif[/quote]

на что не хватает грекам в этот раз?
Andy
[quote]

Уважаемый "сайтостроители" еще разок упомяну и попрощу использовать найболее качественный хостинг! Пример - Спортинг! супер хостинг! Нумансия - отлично! Я как-то подсуечусь и повещу обьяву с хостингами и всем таким. Потому как народ.ру угнитает ваши произведенияsmile.gif)

[/quote]Ну раз пошел такой разговор перечислю несколько отличных бесплатных хостингов с поддержкой PHP и MySQL:

1. http://www.100webspace.com/ быстрая регистрация отличная панель управления, можно припарковать один домен. Небольшой баннер вверху страницы. 100МВ места, единственное неудобство база всего 4 МВ, трафик 1GB

2. http://atapin.net/ Очень хороший хостинг, на днях появится новая панель управления, 50МВ(по просьбе увеличивают, проверено мне дали 100), 2 базы, трафик 1GB. Баннер в любом месте размещаете сами. При реге надо указать реальный номер телефона. Здесь лежат сайты Испании и Нумансии.

3. http://www.spacehost.biz/ Отличный хостинг, но для реги нужно иметь свой домен, который можно получить бесплатно (для флудеров отличный способ) на форуме http://domenforum.net/viewtopic.php?t=16 Очень навороченая панель управления, нет баннеров. Неограниченое место (но для начала дают 100МВ), трафик 1GB.

На мой взгляд это три лучших бесплатных хостинга.
zolton^)
Вечер добрый. Вернее ночь, добрая.

Еще разок попробую призвать ВСЕХ НОВЫХ сайтостроителей. Жду от вас (на мое мыло) писем. Теперь, по сути:

1) Мальтаsmile.gif Солнечная Мальтаsmile.gif Добавил сайт, сделав сам заявку. Оказалась уже была. Удалил. Сайт добавлен. Не плохой сайт, но доделать все странички. Так и не понял, работает или нет страничка "истории" и "автора". Прослежу сам. Если нет - пойдет в минус оценку. З.ы Конфетку у Гизы возьми, и передадите вместеsmile.gif)

2) Товарищ "Бананц" - если вы считаете, что в проверке сайтов я человек новый и тут можно слегка подзаработать, то вы ошибаетесь. На базе вашего сайта (старого, к слову и забытого вами) мы пытаетесь мне всучить сайт посвященный Товарищескому турниру? А что ж с обновлением? Сам добавлять и оценивать не буду.

3) Товарищ с Канадыsmile.gif Сайт смотрел. Идея, к сожалению не новаяsmile.gif Скажу сразу, что на оценку сайта типа хомяк рассчитывать не придется. Ведение "блокнотного" типа я поддерживаю, но ФМ получите меньше (чем за обычный). Когда точно узнаю, в каком чемпионате вы будете играть - сайт не отменно добавлю.

4) Ну, а цель вашего послания товарищ "DenMel" звиняйте понять не могу. Я ж вроде четко и ясно, даже для тех, кто на вражеском бронепоезде, написал - [b]ПЕРЕВОД ФМ начала чемпионата. Для справки, начало чемпионата - 6 числа. Сегодня у вас какое?? Вот я так и думаю. И мне тоже интересно, на что вам сейчас не хватает? Или у вас в ТМ есть тренировки?

З.ы Прошу меня понять, в силу того, что сезон 8 не я доводил до конца. В результате плодотворной работы с Лехой вы все свои ФМ получите в назначенный срок.

Короче, удачи и творческих успеховsmile.gif
zolton^)
Andy, ты знаешьsmile.gif Я тебе очень признателенsmile.gif
DenMel
[quote][quote]Так когда переведут ФМ? Стоит поднять этот вопрос через рассылку, тема видимо еще не совсем раскрыта, так раскроем... smile.gif[/quote]

на что не хватает грекам в этот раз?[/quote]

так я тебе писал кому надо распреледить(по тотализатору нашему), ты распределил? Пока это самое важное.

Про себя я пока не особо беспокоюсь.
Venus
[quote]Не плохой сайт, но доделать все странички. Так и не понял, работает или нет страничка "истории" и "автора". Прослежу сам. Если нет - пойдет в минус оценку. [/quote]

Спасибо за оперативность!!!!!! !o!

Все доделал.

Все работает.

Только дополнять теперь нужно. O:)
zolton^)
Всеобщий приветsmile.gif

Venus работа такаяsmile.gif Сайт отличныйsmile.gif Теперь дело за обновлением.

Вчера прокинулся по сайтам и обнаружил большое количество "безхозных". Если сайт не обновлялся более трех месяцев - попадает в список - и после увидомления (отправки письма, гесты) автора будет удаляться.
Андрей А
zolton^), мне кажется 3 месяца - маловатый срок. Новичку может быть интересно почитать сайт, пусть не обновляющийся, но хоть что-то написавший о его дивизионе месяцев за 6-10 последних.
zolton^)
Fla привет. Мне кажется, что новичок может в архивах покопаться. Просто ну не дело ж это когда на сайте турнирная таблица 6-7 сезона. Новичок в тот момент и слышать не мог про ФА. Если конечно он новичок. Обновление должно быть постоянно. Если я не ошибаюсь 3 месяца это 24 тура + игры кубка страны + КАЛЧ, ну разве этого мало?
Тошио Ивашика
Золтон, скоро воскресенье... biggrin.gif
Андрей А
zolton^), за таблицу 6-го сезона конечно надо удалять. А новичку сайты могут понадобиться не для информации, а просто чтобы погрузится в атмосферу игры. И потом у нас не так много сайтов, чтобы ставить им жесткие условия пребывания в FA-net. По 2-3 штуки на дивизион.

Есть ещё такой момент: весенный чемпионат оканчиватся в июле, осенний начинается в сентябре. Между ними 3 месяца. Не каждый будет обновлять сайт в межсезонье.

Это лишь мое мнение, а оно как правило отличается от мнения большинства.
zolton^)
Fla приветsmile.gif

Ну, то что перерыв 3 месяца летом, я обезательно учитываю. И этот раз получили предупреждение те хто не обовляв сайт с сентябряsmile.gif

Для ознакомление с фа13, новичкам и так достаточно сайтов. Сайт Испанииsmile.gif Все есть, что надо. А вот товарищи 2003 года только портят впечатление от ФА. А сайтов мало, согласен. Кажется до 80 дошлоsmile.gif
METEOP
Целый сезон не обновлялся - долой из списка!

Кстати, сегодня начал подготовку сайта к 9 сезону (архив уже готов), есть желающие махнуться баннерами?
NeoN
Чтоб финансы при переврде не пропали, прошу учесть что мое название команды сменилось.

Унтерзибенбрунн(Руслан) на Интерветтен (NeoN)

Спасибо.
Momus
Чё, NeoN? язык ломать надоело biggrin.gif . Понимаю.

Вопрос к общественности, скажите кто-нибудь формулу расчёта посещаемости или место откуда её можно взять, а то мне тоже охота побаловаться со скриптопИсанием, буду очень признателен. !o!
NeoN
Чё, NeoN? язык ломать надоело biggrin.gif . Понимаю.

Официально сменилось название команды в Австрии просто.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.