Вечер добрый. Вернее ночь, добрая.
Еще разок попробую призвать
ВСЕХ НОВЫХ сайтостроителей. Жду от вас (на мое мыло) писем. Теперь, по сути:
1) Мальта

Солнечная Мальта

Добавил сайт, сделав сам заявку. Оказалась уже была. Удалил. Сайт добавлен. Не плохой сайт, но доделать все странички. Так и не понял, работает или нет страничка "истории" и "автора". Прослежу сам. Если нет - пойдет в минус оценку. З.ы Конфетку у Гизы возьми, и передадите вместе

)
2) Товарищ "Бананц" - если вы считаете, что в проверке сайтов я человек новый и тут можно слегка подзаработать, то вы ошибаетесь. На базе вашего сайта (старого, к слову и забытого вами) мы пытаетесь мне всучить сайт посвященный Товарищескому турниру? А что ж с обновлением? Сам добавлять и оценивать не буду.
3) Товарищ с Канады

Сайт смотрел. Идея, к сожалению не новая

Скажу сразу, что на оценку сайта типа хомяк рассчитывать не придется. Ведение "блокнотного" типа я поддерживаю, но ФМ получите меньше (чем за обычный). Когда точно узнаю, в каком чемпионате вы будете играть - сайт не отменно добавлю.
4) Ну, а цель вашего послания товарищ "DenMel" звиняйте понять не могу. Я ж вроде четко и ясно, даже для тех, кто на вражеском бронепоезде, написал - [b]
ПЕРЕВОД ФМ начала чемпионата. Для справки, начало чемпионата - 6 числа. Сегодня у вас какое?? Вот я так и думаю. И мне тоже интересно, на что вам сейчас не хватает? Или у вас в ТМ есть тренировки?
З.ы Прошу меня понять, в силу того, что сезон 8 не я доводил до конца. В результате плодотворной работы с Лехой вы все свои ФМ получите в назначенный срок.
Короче, удачи и творческих успехов