Юсупчик
Dec 27 2022, 15:07
Да ладно?! Вот так подарок на новый год!
А говорят чудес не бывает.
Белкин
Dec 27 2022, 18:56
Не, еврокубков лишается только тот клуб, у которого более 10 млн долга на конец сезона.
Reload
Dec 28 2022, 13:33
QUOTE(Progress @ Dec 27 2022, 08:41)
Ну, что, теперь можно уже подводить итоги, мы всё-таки чудом удержались в интеррейтенге на 12 месте

с Евгения простава) . Экибас поздравляю с чемпионством! Не забудь уйти из минуса, а то по правилам еврокубки не светят). Юре желаю встряхнутся, а то второй сезон уже не узнаю). Всех менеджеров с наступающим!

Из минуса в любом случае буду выходить в межке, решение уже спланировано заранее, третий вратарь куплен, автобанкротство мне не надо)) так уж вышло, не думал что в кубке вылетим на 1/8
Всем спасибо за этот сезон

в следующем году на наши плечи легла ответственность представлять Казахстан в ЛЧ, постараемся как минимум выйти в группу.
С наступающим 2023 годом, пусть у всех всё будет хорошо!
Вывел таки Алтай к вам в вышку,надеюсь он задержится и найдет своего менеджера,сделал молодую перспективную команду.Всем добра)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Евгения с Актобе поздравляю с возможностью в следующем сезоне играть в КФ!
Юсупчик
Jan 1 2023, 13:44
Поздравляю всех с новым годом!
Да, спасибо Юрий, фартануло)
Календарь межсезонки появился.
На старт
Не забывайте продать не нужных игроков
Progress
Jan 25 2023, 11:55
Делимся покупками, у меня ни одна ставка не прошла(, стал скупердяем походу
Reload
Jan 25 2023, 12:58
QUOTE(Progress @ Jan 25 2023, 14:55)
Делимся покупками, у меня ни одна ставка не прошла(, стал скупердяем походу
У нас всё плохо
Совет директоров нашего клуба заседал все новогодние выходные, долго искали причину неудач последних двух сезонов, с трудом нашли и вынесли вердикт: во всем виноват Владислав Михайленко. Замена нашлась быстро )) прям на этом трансфере , теперь всё вернется и будет как раньше, бойтесь ))
Ещё бухгалтер с цифрой ошибся: выписывал платежку и сумму завысил на пару процентов от того, что спортивный директор ему накарябал на пустой пачке медео ... ну или каракули неразборчивые были .. но уволили, естественно бухгалтера ))
Купили классного игрока в нападение на вырост и без обязательств перед сборной, еслиб не ошибка уволенного, может и не случилось бы счастья. Так как все остальные заявки были на немного, но меньше конкурентов. Ну вы понимаете, эти то цифры были распечатаны на листке, эх медео , медео ... ой, бухгалтер, бухгалтер
Progress, у нас тоже только переплаты от номинала сработали. На втором обычно ещё больше дают, так как выбор меньше, ну посмотрим, счас банкротство жестче стало
Reload, что плохо? вроде есть покупки и в тему ... или это ошибки?
Reload
Jan 26 2023, 06:42
QUOTE(Chuv @ Jan 25 2023, 23:06)
Совет директоров нашего клуба заседал все новогодние выходные, долго искали причину неудач последних двух сезонов, с трудом нашли и вынесли вердикт: во всем виноват Владислав Михайленко. Замена нашлась быстро )) прям на этом трансфере , теперь всё вернется и будет как раньше, бойтесь ))
Ещё бухгалтер с цифрой ошибся: выписывал платежку и сумму завысил на пару процентов от того, что спортивный директор ему накарябал на пустой пачке медео ... ну или каракули неразборчивые были .. но уволили, естественно бухгалтера ))
Купили классного игрока в нападение на вырост и без обязательств перед сборной, еслиб не ошибка уволенного, может и не случилось бы счастья. Так как все остальные заявки были на немного, но меньше конкурентов. Ну вы понимаете, эти то цифры были распечатаны на листке, эх медео , медео ... ой, бухгалтер, бухгалтер
QUOTE(Chuv @ Jan 25 2023, 23:06)
Reload, что плохо? вроде есть покупки и в тему ... или это ошибки?
Самые не приоритетные лоты сыграли.
У нас ЦП Лазаревича отжали по-беспределу же, хотя я выставил на продажу ВР за 4000+ и покрыл долг ФМ. Теперь опять нужен крепкий ЦП ну и в нападение хотелось бы ещё резервиста взять. Иначе в ЛЧ ловить нечего будет.
QUOTE(Reload @ Jan 26 2023, 10:42)
Самые не приоритетные лоты сыграли.
У нас ЦП Лазаревича отжали по-беспределу же, хотя я выставил на продажу ВР за 4000+ и покрыл долг ФМ. Теперь опять нужен крепкий ЦП ну и в нападение хотелось бы ещё резервиста взять. Иначе в ЛЧ ловить нечего будет.
Никакого беспредела. Надо было продать одного из самых зарплатных (а не только выйти в плюс), ты этого не сделал, потому цп и забрало АБ, так как это наказание в первую очередь, а уже во вторую - выход в "+"
Фейрплей финансовый надо соблюдать!
Юсупчик
Jan 28 2023, 09:29
Я как всегда пошел поспекулировать, а в итоге купил игрока которого кажется, оставлю
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:00 МСК.
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федерации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:45 МСК.
Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 04.02.2023г. (суббота), в 11:30 МСК.
Progress
Feb 3 2023, 15:42
QUOTE(Luis @ Feb 3 2023, 12:48)
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:00 МСК.
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федерации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:45 МСК.
Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 04.02.2023г. (суббота), в 11:30 МСК.
Странно, почему Орда не в квалификацию попала, а сразу в предварительный раунд КА? Судя интеррейтинг, мы там в клафикации должны быть
QUOTE(Progress @ Feb 3 2023, 15:42)
Странно, почему Орда не в квалификацию попала, а сразу в предварительный раунд КА? Судя интеррейтинг, мы там в клафикации должны быть
Прошу предоставить доказательства, что Ордабасы должны играть в квалификации КА.
В предвариловке Орда, все правильно.
Тот рейтинг что сейчас виден нам, если по нему ориентируетесь, это за 45 сезон и распределяет места на следующий 46-й (пока в КА (2+1)).
А на этот по резам 44-го, а там в КА у нас (3+0)
Результаты жеребьевки
Лига Чемпионов, квалификация
Нествед - Экибастуз, это жопа
Кубок Федераций, квалификация
Эштрела - Актобе, тут полегче
QUOTE(Chuv @ Feb 4 2023, 15:45)
В предвариловке Орда, все правильно.
Тот рейтинг что сейчас виден нам, если по нему ориентируетесь, это за 45 сезон и распределяет места на следующий 46-й (пока в КА (2+1)).
А на этот по резам 44-го, а там в КА у нас (3+0)
Результаты жеребьевки
Лига Чемпионов, квалификация
Нествед - Экибастуз, это жопа
Кубок Федераций, квалификация
Эштрела - Актобе, тут полегче
Нормально, я думал хуже будет, шансы есть
Юсупчик
Feb 4 2023, 18:35
Отчасти повезло со жребием, но о недооценке, не говорим.
Progress
Feb 6 2023, 10:41
Верим в вас, парни!
Актобе и Кызыл-Жар очень хорошо усилились в нападении, Штарк так вообще слоняра-читер
Юсупчик
Feb 7 2023, 07:09
QUOTE(Reload @ Feb 7 2023, 05:50)
Актобе и Кызыл-Жар очень хорошо усилились в нападении, Штарк так вообще слоняра-читер

Надеюсь эта инвестиция себя оправдает, к предыдущему форварду Ферберу были вопросы, не удовлетворен был его результативностью.
У нас тоже удачный трансфер вышел )) к сезону готовы
Теперь всем надо за бюджетом следить
Юсупчик
Feb 7 2023, 10:47
QUOTE(Chuv @ Feb 7 2023, 09:58)
У нас тоже удачный трансфер вышел )) к сезону готовы
Теперь всем надо за бюджетом следить

Я на ПП тоже подавал заявку, но в разы меньше, так сказать на удачу. Хорошее приобретение, но дорогое
Progress
Feb 7 2023, 11:25
Ничего не получилось на трансфере опять, а хотели немного разгрузить платёжную ведомость. В нашем чемпе теперь куча монстров)
да, последние трансы у меня тоже спекулянтские ставки не проходят, срабатывают только с переплатой, но переплату даю на игроков, которые для основы, ключевые, так сказать))
а пп-шник наш, родной )) , в такого не грех вложиться и деньгами и прокачкой, так как других источников молодежи нет, ибо скаут = скатина ))
Экибастуз и Актобе удачи!
Юсупчик
Feb 13 2023, 21:04
QUOTE(Chuv @ Feb 13 2023, 19:55)
Reload
Feb 14 2023, 05:43
QUOTE(Chuv @ Feb 13 2023, 22:55)
Спасибо!
Ну я считаю, дебют в ЛЧ у нас удался
Актобе в ответке должен уверенно обыгрывать автососную Эштрелу и проходить дальше
Юсупчик
Feb 14 2023, 07:44
QUOTE(Reload @ Feb 14 2023, 05:43)
Спасибо!
Ну я считаю, дебют в ЛЧ у нас удался
Актобе в ответке должен уверенно обыгрывать автососную Эштрелу и проходить дальше
Классный дебют, поздравляю.
Да, мои игроки что - то сегодня совсем уныло смотрелись, наверно длинный перелет сказался.
Молодцы!
К ответке надо готовится
Progress
Feb 14 2023, 14:47
Парни, молодцы! Впереди еще сложные домашние игры! Хвост пистолетом!
Юсупчик
Feb 17 2023, 09:58
Reload поздравляю, честно сказать посмотрев на состав Нестведа были сомнения в проходе Экибаса дальше, но все получилось отлично
Жеребьевка состоится 17.02.2023г.(пятница) в чате
http://old.fa13.info/chat/* групповой этап Лиги Чемпионов в 11:30 МСК
* предварительный раунд Кубка Ассоциации в 12:15 МСК.
Reload
Feb 17 2023, 11:17
QUOTE(Юсупчик @ Feb 17 2023, 12:58)
Reload поздравляю, честно сказать посмотрев на состав Нестведа были сомнения в проходе Экибаса дальше, но все получилось отлично

Спасибо, Евгений! Ну не знаю, я особо не испугался такого жребия, думал будет хуже, были конечно сомнения, но всё прошло удачно, мотивация была высокая пройти в группу. Задача-минимум выполнена, выход из группы я уже не обещаю
Ну ты тоже молодец, показал всю мощь Актюбинска в ответке
Работаем дальше
Reload
Feb 17 2023, 11:52
Группа H
Эльче (74)
Дордрехт (51)
Омия Ардия (209)
Экибастуз (78)
Не знаю плохо или хорошо, в группе слабых команд не бывает. Радует, что попал в одну группу к товарищу из чемпа Голландии, Дима, привет!
Парни молодцы!
Progress
Feb 18 2023, 21:14
Казахи рулят!)
Юсупчик
Feb 24 2023, 06:49
Не плохо стартанули парни.
Reload
Feb 24 2023, 09:24
Отличные евро-матчи, молодцы парни, над Кызылжаром гена конечно поглумился жёстко, очень обидное поражение.
Все молодцы, идем дальше и стараемся лучше ))
QUOTE(Reload @ Feb 24 2023, 13:24)
Отличные евро-матчи, молодцы парни, над Кызылжаром гена конечно поглумился жёстко, очень обидное поражение.
прессу 4 тура забыл? деньги то не лишние

и лч-шной менее 100 знаков, эх
Progress
Feb 24 2023, 10:33
QUOTE(Юсупчик @ Feb 24 2023, 04:49)
Не плохо стартанули парни.

Интеррейтинг пока радует глаз)
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федерации состоится 27.02.2023г. (понедельник) в 14:00 МСК в чате
http://old.fa13.info/chat/
Progress
Mar 1 2023, 17:21
QUOTE(Luis @ Feb 27 2023, 11:40)
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федерации состоится 27.02.2023г. (понедельник) в 14:00 МСК в чате
http://old.fa13.info/chat/Махте попался автосостав, будет битва)
Юсупчик
Mar 1 2023, 21:20
Да, Есть шанс набрать очки в копилку интеррейтинга
Жеребьевка группового этапа Кубка Ассоциации состоится 03 марта 2023г.(пятница) в 12:30 МСК, в чате
http://old.fa13.info/chat/
Progress
Mar 8 2023, 18:00
Привет
QUOTE(Progress @ Mar 8 2023, 22:00)
Жеребьевка 1/16 финала Кубка Федерации состоится
17. 03. 2023 г (пятница), в 10:30 МСК, в чате http://old.fa13.info/chat/ За ходом жеребьевки можно следить
http://old.fa13.info/zhreby.html
Progress
Mar 17 2023, 10:23
QUOTE(Юсупчик @ Mar 1 2023, 19:20)
Да, Есть шанс набрать очки в копилку интеррейтинга
Махта в огне! Красавцы, прошли дальше, заработали очки, которые позволили подняться казахам на 7 место в интеррейтинге
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.