Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Казахстан
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Chuv
Боюсь сглазить, потому постоянно молчу ... eusa_angel.gif
Кто не понял, объясню потом eusa_hand.gif
Luis
1/8 финала

Япония-Ю A1-E2 Уругвай-Ю
Греция-Ю B1-F2 Ирландия-Ю

Голландия-Ю C1-G2 Польша-Ю
Казахстан-Ю D1-H2 Испания-Ю

Россия-Ю G1-A2 Эстония-Ю
Грузия-Ю H1-B2 Шотландия-Ю

Сербия-Ю E1-C2 Швеция-Ю
Швейцария-Ю F1-D2 Бельгия-Ю
Юсупчик
да уж, жеребьевка не оставила ни каких шансов eusa_doh.gif
Chuv
Евгений, поздравляю с качественным выступлением за молодёжку!
Выжал из наличествующих сил максимум.
Молодец!
Получил хороший опыт по ротации состава, это очень пригодится.
Юсупчик
QUOTE(Chuv @ Jul 5 2022, 09:48)
Евгений, поздравляю с качественным выступлением за молодёжку!
Выжал из наличествующих сил максимум.
Молодец!
Получил хороший опыт по ротации состава, это очень пригодится.
*

Благодарю, последний матч был самым печальным, ничего не удалось показать стоящего.
Но главное удалось выйти из группы, покачать молодежь, поиграть с опытными менеджерами.
Progress
Женя, красава! Честно говоря удивлял каждый матч, смотрел с удовольствием)
Юсупчик
QUOTE(Progress @ Jul 6 2022, 10:55)
Женя, красава! Честно говоря удивлял каждый матч, смотрел с удовольствием)
*

hail.gif
володя
Юрия (Chuv) - с днём рождения! И всяческих приятностей по случаю smile.gif
Юсупчик
С днём рождения Юрий! Успехов и побольше побед!
Chuv
Спасибо, друзья ! hail.gif
Chuv
Появился календарь, не упустите возможность продать что-нибудь не нужное wink.gif
Darren
Завтра должен "родиться" новый клуб eusa_think.gif
Chuv
QUOTE(Darren @ Aug 12 2022, 22:03)
Завтра должен "родиться" новый клуб eusa_think.gif
*

Да будет так eusa_clap.gif
Reload
Всем привет! Ну вот и началась предсезонка. У кого какие планы?
Chuv
QUOTE(Reload @ Aug 19 2022, 11:12)
Всем привет! Ну вот и началась предсезонка. У кого какие планы?
*

Привет!
План - постараться обновить некоторые позиции, в центральную полузащиту качественнее замену найти без увеличения бюджета, а так вроде укомплектованы , но нет пределу совершенства )) от омоложения, без снижения качества, никто не откажется
Может спекульнуть получится = пополнить кассу
И да, непривычно мне оказаться без ИК после первого тура icon_twisted.gif
У тебя какие планы?
Reload
QUOTE(Chuv @ Aug 19 2022, 11:12)
Привет!
План - постараться обновить некоторые позиции, в центральную полузащиту качественнее замену найти без увеличения бюджета, а так вроде укомплектованы , но нет пределу совершенства )) от омоложения, без снижения качества, никто не откажется
Может спекульнуть получится = пополнить кассу
И да, непривычно мне оказаться без ИК после первого тура  icon_twisted.gif
У тебя какие планы?
*

Я заметил что ты слона ЦФ выставил на трансфер, получается нападение ослабил. Сейчас в первый трансфер межсезонья, действительно есть шанс поспекулировать, так как половина менеджеров ещё не проснулись icon_mrgreen.gif
Я выкинул лишний балласт из команды, у нас 24 игрока было, планирую усилить полузащиту и нападение, на ЗП экономить не буду, планы на сезон грандиозные icon_twisted.gif
Так же постараюсь поменять ВР, если прокатит по льготному прайсу.
Chuv
QUOTE(Reload @ Aug 19 2022, 16:31)
Я заметил что ты слона ЦФ выставил на трансфер, получается нападение ослабил. Сейчас в первый трансфер межсезонья, действительно есть шанс поспекулировать, так как половина менеджеров ещё не проснулись  icon_mrgreen.gif
Я выкинул лишний балласт из команды, у нас 24 игрока было, планирую усилить полузащиту и нападение, на ЗП экономить не буду, планы на сезон грандиозные  icon_twisted.gif
Так же постараюсь поменять ВР, если прокатит по льготному прайсу.
*

Не, Стрейнджз был стрединен мной после вылета из лч ... в прошлом сезоне ещё, для экономии зп ))

Давай, воплощай планы в жизнь )) но и финансовый вопрос не упускай wink.gif
правила жестче стали https://www.fa13.info/rules#p3-2-3 вплоть до отстранения от ик
Chuv
Я на пять баллов из десяти провел транс, но может много хотел, целей было семь, две сработали, надо было сосредоточится на меньшем количестве при всего 20 строчках в заявке ))
... на пару игроков для спекуляции недодал около 100, с одной стороны жаль, но с другой - чувство рынка есть, осталось угадать ))

У кого как?

Reload, что у тебя не вышло?
Reload
QUOTE(Chuv @ Aug 24 2022, 09:22)
Я на пять баллов из десяти провел транс, но может много хотел, целей было семь, две сработали, надо было сосредоточится на меньшем количестве при всего 20 строчках в заявке ))
... на пару игроков для спекуляции недодал около 100, с одной стороны жаль, но с другой - чувство рынка есть, осталось угадать ))

У кого как?

Reload, что у тебя не вышло?
*

Незнаю, я в лёгком шоке eusa_doh.gif
Сначала подумал что трансфер не сыграли.
Буду анализировать результаты, в чем проблема, переплаты большие или что...
UPD. Посмотрел, я сам обоср*лся "команда превышает ограничение по проданным игрокам". Правила читал заранее, но явной трактовки про Трейд Ин там нет по правилу 5 игроков.
Chuv
QUOTE(Reload @ Aug 25 2022, 09:56)
Незнаю, я в лёгком шоке  eusa_doh.gif
Сначала подумал что трансфер не сыграли.
Буду анализировать результаты, в чем проблема, переплаты большие или что...
UPD. Посмотрел, я сам обоср*лся "команда превышает ограничение по проданным игрокам". Правила читал заранее, но явной трактовки про Трейд Ин там нет по правилу 5 игроков.
*
Бывает у всех ... бывают и хуже ошибки
Явно есть:
https://www.fa13.info/rules#p3-4-2
CODE
суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе «trade-in» не должно превышать 5 за один трансфер. Например, если менеджер продал банку 5 игроков, то он не сможет воспользоваться системой trade-in на предстоящем трансфере. Если менеджер продал 3-х игроков, то на самом трансфере он сможет отдать по trade-in максимум 2 игроков.

На будущем трансе наверстывай wink.gif
Reload
QUOTE(Chuv @ Aug 25 2022, 10:04)
Бывает у всех ... бывают и хуже ошибки
Явно есть:
https://www.fa13.info/rules#p3-4-2
CODE
суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе «trade-in» не должно превышать 5 за один трансфер. Например, если менеджер продал банку 5 игроков, то он не сможет воспользоваться системой trade-in на предстоящем трансфере. Если менеджер продал 3-х игроков, то на самом трансфере он сможет отдать по trade-in максимум 2 игроков.

На будущем трансе наверстывай  wink.gif
*

Да уж eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Ну я давно не играл, затупил, что поделать. Будем биться на следующем трансфере))
Chuv
QUOTE(Reload @ Aug 25 2022, 11:39)
Да уж  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
Ну я давно не играл, затупил, что поделать. Будем биться на следующем трансфере))
*
Хуже бывает когда по ти менеджер путает номер игрока и вместо веника уходит лидер - цф или хуже - вратарь ... вот трагедия где ... потому очень внимательно надо!
Darren
Ребята, спасибо за игру. К сожалению, трансферы так и остались мной до конца не поняты eusa_wall.gif . Надеюсь, что еще вернусь, но пока возьму тайм-аут на неопределенный срок.
Юсупчик
QUOTE(Darren @ Aug 28 2022, 07:24)
Ребята, спасибо за игру. К сожалению, трансферы так и остались мной до конца не поняты  eusa_wall.gif . Надеюсь, что еще вернусь, но пока возьму тайм-аут на неопределенный срок.
*

Жаль. Выстави кого нибудь из топов тогда на трансфер что бы клуб в банкроты со временем не ушел.
Chuv
QUOTE(Darren @ Aug 28 2022, 11:24)
Ребята, спасибо за игру. К сожалению, трансферы так и остались мной до конца не поняты  eusa_wall.gif . Надеюсь, что еще вернусь, но пока возьму тайм-аут на неопределенный срок.
*
Опс, вот это поворот. Жаль. Удачи, возвращайся, как захочешь
Chuv
У кого какие впечатления от трансфера?

Я доволен тем, что удалось защитную линию улучшить.
Правда остальные не вышло обновить, ну ничего, до следующего раза biggrin.gif
Юсупчик
QUOTE(Chuv @ Sep 6 2022, 07:40)

Правда остальные не вышло обновить, ну ничего, до следующего раза  biggrin.gif
*

всем привет, у меня трансфер прошел так себе, один обмен не плохой прошел, но делал упор и искал пп но не один не сыграл. Да и бюджет слегка ограничен был чтобы потратиться. Посмотрим как пройдут первые раунды ик, если получится дальше идти то оставлю слона цф если нет буду сливать.

Прошла жеребьевка ик, попали на Портсмут, опасный соперник.
Chuv
ЛЧ
Ордабасы - Пройссен Мюнстер

КА
Актобе - Портсмут

КФ
Цюрих - Кызылжар
Орландо Сити - Жас Кыран

Проходных вариантов нет, везде придется попотеть, хотя Орландо авто, но ...
Reload
QUOTE(Chuv @ Sep 6 2022, 10:40)

Правда остальные не вышло обновить, ну ничего, до следующего раза  biggrin.gif
*

Добротный ЦЗ eusa_clap.gif
У меня трансфер прошел успешно (в этот раз icon_mrgreen.gif) Все линии усилил как и планировал. Теперь можно будет пободаться за место в ЕК icon_rolleyes.gif
Защитник у нас теперь тоже Эстонский появился))
Corbel
Всем привет) А я сколько пытаюсь защиту усилить, что то никак не удается) Чутка не хватает блин)
Chuv
ну да, жаба она такая ... у меня потому другие линии и не вышло обновить ))
Progress
Ребята, всем привет! С новым сезоном всех! Усиление искал на внутреннем рынке, получалось как получилось, усилили скамейку, впереди бурное начало, попытаемся с помощью ротации держать физу, поехали!
Chuv
Кроме ротации физу можно немножко поднять тренировочными баллами на тФЗ, даю ключевым на неё по 2 тб, при этом почти их не качаю
Reload
QUOTE(Corbel @ Sep 6 2022, 22:17)
Всем привет) А я сколько пытаюсь защиту усилить, что то никак не удается) Чутка не хватает блин)
*

Если хочешь гарантированно купить надо в 1.5-2 раза переплачивать icon_mrgreen.gif
Reload
Всем евро-бойцам желаю удачных игр, надо набирать максимум очков icon_twisted.gif
Darren
Зашел, посмотрел и как-то ностальгия прошла. Сейчас мне КФ просто смерти подобно, задача стоит - выжить до октябрьского ТО и там постараться усилиться, ну, по крайней мере, увеличить ростер для столь необходимой ротации.
Progress
QUOTE(Darren @ Sep 13 2022, 02:08)
Зашел, посмотрел и как-то ностальгия прошла. Сейчас мне КФ просто смерти подобно, задача стоит - выжить до октябрьского ТО и там постараться усилиться, ну, по крайней мере, увеличить ростер для столь необходимой ротации.
*

Норм всё у тебя будет! Состав отличный, конкретно ротацию используй, все должны играть независимо ни от чего, я с 15 игроками играл в КФК, главное ротация
Progress
QUOTE(Reload @ Sep 12 2022, 04:43)
Всем евро-бойцам желаю удачных игр, надо набирать максимум очков icon_twisted.gif
*

Взяли первые очки на евро арене, всем удачи в будущих играх!
Chuv
Молодцы, так держать!

Только для физы если, при короткой скамейке лучше без замен играть, чтобы пропускающие получили полноценный отдых по максимуму.
Reload
QUOTE(Progress @ Sep 13 2022, 13:13)
Взяли первые очки на евро арене, всем удачи в будущих играх!
*

eusa_clap.gif
Chuv
Поздравляю всех с проходом и победами!
а Кызылжар с победой
Ждем жеребьевки
Progress
Спасибо! Есть проход в группу, мы очень рады eusa_dance.gif
Luis
Жеребьевка группового этапа ЛЧ и предварительного этапа КА

Жеребьевка состоится 17.09.2022г. в чате

http://old.fa13.info/chat/

* групповой этап Лиги Чемпионов в 13:15 МСК

* предварительный раунд Кубка Ассоциации в 13:45 МСК.

Со списками участников можно ознакомиться на форуме

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6

За ходом жеребьевки можно следить здесь

http://old.fa13.info/zhreby.html
Luis
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федерации состоится 19.09.2022г. (понедельник) в 12:00 МСК в чате

http://old.fa13.info/chat/

Со списком участников можно ознакомиться на форуме

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6

За ходом жеребьевки можно следить здесь

http://old.fa13.info/zhreby.html
Chuv
КА без потерь, прошли в группы и мы и Актобе, хорошо, ждем жеребьевки.
Орда - поздравляю с заработанным очком в сложнейшей ситуации !
Юсупчик
Мне срочно нужен трансфер, у меня состав обескровлен практически.
Chuv
QUOTE(Юсупчик @ Sep 30 2022, 14:07)
Мне срочно нужен трансфер, у меня состав обескровлен практически.
*
Держись!
Но скоро у тебя скаут тельце принесет, будет+1 для ротации, можешь Тамабая в поле выпускать, чтобы полевым дать отдых, на тФиз баллы давай, остальную прокачку приостанови на время, чтобы травм избежать.
Счас ещё тяжелее будет - сборные начнутся.
Скамейка нужна и физрука можно сделать 9.
На трансфере старайся брать с св Ф60 и более.
Юсупчик
QUOTE(Chuv @ Sep 30 2022, 10:52)
Держись!
Но скоро у тебя скаут тельце принесет, будет+1 для ротации, можешь Тамабая в поле выпускать, чтобы полевым дать отдых, на тФиз баллы давай, остальную прокачку приостанови на время, чтобы травм избежать.
Счас ещё тяжелее будет - сборные начнутся.
Скамейка нужна и физрука можно сделать 9.
На трансфере старайся брать с св Ф60 и более.
*

Да, спасибо за совет. Кстати, а травмированному игроку тФз можно давать?
Stiler
QUOTE(Юсупчик @ Oct 1 2022, 00:06)
Да, спасибо за совет. Кстати, а травмированному игроку тФз можно давать?
*

насколько травмированному? - менее 70 низя
Юсупчик
QUOTE(Stiler @ Sep 30 2022, 23:24)
насколько травмированному? - менее 70 низя
*

Сильно травмированному, 59 на сегодня физа. Буду знать спс
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.