Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Казахстан
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kant
Какой прок был от Кабдыгалиева
одну игру только сыграл
ADS48
QUOTE(Kant @ Jun 20 2021, 20:11)
одну игру только сыграл
*

А надо было 4 из 3 сыграть? )
Chuv
QUOTE(Kant @ Jun 21 2021, 00:11)
одну игру только сыграл
*

Он молодец, спасибо тебе за него!
Kant
QUOTE(Chuv @ Jun 21 2021, 09:38)
Он молодец, спасибо тебе за него!
*

пожалуйста
Chuv
QUOTE(Progress @ Jun 15 2021, 21:41)
А где ругань? Пока вопросы
*

Правильные вопросы!

А чтобы их не было, надо выдвигаться самому eusa_angel.gif
Chuv
42-й сезон на старт eusa_dance.gif
Chuv
На трансе смотрю многие активничали eusa_clap.gif это хорошо
Кто как оценивает для себя?

Я на 4
спекуляция есть на полляма и задачу по перераспределению зп порешал
Progress
QUOTE(Chuv @ Aug 25 2021, 05:45)
На трансе смотрю многие активничали  eusa_clap.gif  это хорошо
Кто как оценивает для себя?

Я на 4
спекуляция есть на полляма и задачу по перераспределению зп порешал
*

Я немного переборщил с нападенцами, зато теперь есть выбор, в прошлом сезоне ой как нехватало забивного форварда
Chuv
QUOTE(Progress @ Aug 25 2021, 13:54)
Я немного переборщил с нападенцами, зато теперь есть выбор, в прошлом сезоне ой как нехватало забивного форварда
*

Ограничениями можно пользоваться, icon_wink.gif ну это на будущее
а так, да, готов, аж страшно icon_mrgreen.gif
главное в минуса не уйти, а то калиф на час eusa_angel.gif
Юсупчик
С таким нападением, место в тройке обеспечено, железно!
Darren
Первая трансферная кампания ... не очень! Из шести потенциальных покупок, сработали только две, причем игроки "попались" менее талантливые. Готовлю попытку № 2.
Chuv
QUOTE(Darren @ Aug 26 2021, 18:13)
Первая трансферная кампания ... не очень! Из шести потенциальных покупок, сработали только две, причем игроки "попались" менее талантливые. Готовлю попытку № 2.
*

Только шесть строчек в последнем трансе использовал?
Darren
Да, только шесть. Надо было посмотреть в живую, что да как. Теперь понимание есть, как проходит трансфер. 07.09, вроде седьмого сентября, попробуем докупить игроков на нужные позиции, тем более деньги в клубе есть.
Chuv
Использую всегда все 20, вдруг не сработают основные, есть запасные или спекулятивные, хоть по 1 баксу можно купить игроков

https://www.fa13.info/transfer/by-seasons/42/1
тут не купленные и спекуляции, но осторожнее, нужно понимать, что зп идет в минус, спортбаза разрушается от каждого игрока быстрее и доктор тратится, если все учесть, то можно быть в "чистом"плюсе после продажи

или можно трейдинить, своего игрока на более лучшего, вдруг прокатит, попытка не пытка ))
Chuv
Жеребьевка квалификации ИК

КФ
Урава Ред Даймондс - Ордабасы

КА
Херес - Актобе

ЛЧ
Уотерфорд Юнайтед - Химик (Ст)
Юсупчик
Не самый для меня удачный жребий.
Progress
У меня тоже не подарок, сверхопытный менеджер с видавшими что только можно составом команды
Darren
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что сумма ТБ на одного игрока за тренировочную сессию не должна превышать 4-х - 5-и баллов?
Chuv
QUOTE(Darren @ Sep 7 2021, 10:21)
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что сумма ТБ на одного игрока за тренировочную сессию не должна превышать 4-х - 5-и баллов?
*

Нет, хоть сколько можно ставить, но вероятность травмы повышается
Примерно так:
1-2 - почти нет травм
до 4-5 - мало травм
до 10 - 14 - много травм , но молодым можно, они на результат не влияют, потом можно вылечить

https://www.fa13.info/rules#p3-8-2
CODE
Каждому игроку можно давать неограниченное число ТБ (но не больше имеющихся) для любых СВ. За одну тренировку игрок может прибавить 1 ед. каждой тренируемой СВ. Чем больше ТБ выдано на тренировку СВ ― тем больше вероятность ее повышения на 1 ед. Однако в процессе тренировки любой игрок может получить травму, подорвать здоровье. Чем больше ТБ дано игроку на тренировку ― тем больше вероятность его травмы.
Darren
Спасибо! А статус "молодой игрок" до какого возраста подразумевается? До 21, 23 или 25 лет?
Chuv
QUOTE(Darren @ Sep 7 2021, 14:32)
Спасибо! А статус "молодой игрок" до какого возраста подразумевается? До 21, 23 или 25 лет?
*

у каждого своё ))
скорее по силе этот статус, в каждой команде можно выделить основу, дублеров и третий эшелон
основу потерять по травме чревато для результата
конечно, обычно сила коррелирует с возрастом
а старых качать мало смысла, если только стоимость поднять, но это такое ...
Darren
Буду рад, если кто подскажет, чем занимался кипер Сиэтла во время моей последней товарищеской игре? Это как так надо настроить положение кипера, чтоб он играл не то, чтобы последним защитником, а скорее даже опорником?
Chuv
QUOTE(Darren @ Sep 9 2021, 12:36)
Буду рад, если кто подскажет, чем занимался кипер Сиэтла во время моей последней товарищеской игре? Это как так надо настроить положение кипера, чтоб он играл не то, чтобы последним защитником, а скорее даже опорником?
*

Видимо из-за этого:

67/67 минута Акира Фицджеральд удаляется с поля

67/67 минута вместо Стивен Хасбэнд на замену выходит Мэтт Берсано

67/67 минута Капитанская повязка перешла к Чед Маршалл Мэтт Берсано занимает место в воротах

вратаря удалили, другой вратарь вышел вместо ЛЗ и в атаке стремился на его (ЛЗ) координаты, а в обороне на место вратаря

Баг генератора
Darren
Спасибо.
володя
там забавно ещё вышло. с 80-й примерно минуты пять ударов с середины поля по пустым воротам спровоцированы. в последней попытке затолкать,таки, удалось в суматохе.
Darren
Я что-то вообще ничего не понимаю ... Как это понимать: состав отправил, соответствующая надпись была и т.п. и т.д. А в ростере написано "последнюю 1 автососом"?
Progress
QUOTE(Darren @ Sep 12 2021, 02:28)
Я что-то вообще ничего не понимаю ... Как это понимать: состав отправил, соответствующая надпись была и т.п. и т.д. А в ростере написано "последнюю 1 автососом"?
*

Глюк какой-то, у всех такая надпись, не переживай))

Progress
Поздравляю всех с началом сезона! Всем побед и пустым клубам новых менеджер!!!
Darren
Вот так стартанули и сразу жидко icon_redface.gif
Chuv
QUOTE(Darren @ Sep 12 2021, 15:42)
Вот так стартанули и сразу жидко  icon_redface.gif
*

в чем заключается жидкость? eusa_doh.gif
Darren
Я про утренний баг.
Darren
Особенно рад тому, что достаточно неплохо скинул средний возраст команды. Раньше за 30 было, а сейчас на 10-м месте. Хотя, я понимаю, что возраст - это опыт, сила. Хотя те пенсионеры, которые у меня были, у них в плюсе был только опыт. а сила ... это даже не сила, а дух, а вернее, душок.
Chuv
QUOTE(Darren @ Sep 13 2021, 10:49)
Особенно рад тому, что достаточно неплохо скинул средний возраст команды. Раньше за 30 было, а сейчас на 10-м месте. Хотя, я понимаю, что возраст - это опыт, сила. Хотя те пенсионеры, которые у меня были, у них в плюсе был только опыт. а сила ... это даже не сила, а дух, а вернее, душок.
*

Молодец!

Но 25 игроков многовато - зп лишнее тратится, база быстрее рушится и скаут не может новичка принести icon_cool.gif
Darren
Да, я согласен и понимаю. В ближайшее ТО избавлюсь от 5-х. А там посмотрим. Я понимаю, что такой ростер содержать очень накладно.
Chuv
кубок Федераций
1:1 Урава Ред Даймондс — Ордабасы
хорошо, в домашнем матче так держать!

КА отборочный этап
2:0 Херес — Актобе
жаль не получилось автосостав побороть, надеюсь он устанет к ответке

ЛЧ отборочный этап
0:1 Уотерфорд Юнайтед — Химик (Ст)
повезло с сильнейшей командой на данный момент и сильнейшим менеджером и знатоком генератора и аналитиком всея фа
Юсупчик
Да, результатом совсем не доволен. Ожидал более лучшего итога
Progress
QUOTE(Chuv @ Sep 14 2021, 17:24)
кубок Федераций
1:1  Урава Ред Даймондс — Ордабасы
хорошо, в домашнем матче так держать!

КА отборочный этап
2:0  Херес — Актобе
жаль не получилось автосостав побороть, надеюсь он устанет к ответке

ЛЧ отборочный этап
0:1  Уотерфорд Юнайтед — Химик (Ст)
повезло с сильнейшей командой на данный момент и сильнейшим менеджером и знатоком генератора и аналитиком всея фа
*

В ответке будет тяжко, физа мертвая, в последнем матче уже воротник защитником играл... eusa_wall.gif
Progress
QUOTE(Юсупчик @ Sep 14 2021, 18:11)
Да, результатом совсем не доволен. Ожидал более лучшего итога
*

У Хереса с физой совсем алярм, надо использовать
Progress
Академия без менеджера, а впереди группа КА eusa_think.gif
Юсупчик
А за что отстранён Блэйд? Менеджер Академии О.
Progress
QUOTE(Юсупчик @ Sep 16 2021, 13:42)
А за что отстранён Блэйд? Менеджер Академии О.
*

Я не знаю, но вот где бы менеджера нам найти, впереди КА, не хотелось бы терять очки в ИК. Chuv что скажешь?
Chuv
QUOTE(Progress @ Sep 17 2021, 20:45)
Я не знаю, но вот где бы менеджера нам найти, впереди КА, не хотелось бы терять очки в ИК. Chuv что скажешь?
*

Блэйд допустил автосоставы в сборной, за это снялись ФМ, к назначенному сроку долг не погасил, обещание погашения не дал, на связь не выходил, был отстранен.

Где взять менеджера, не знаю.
Впрочем реклама у нас идет, люди приходят, регистрируются, но мало кто начинает играть.
Вот и сейчас, похоже, такой пришел а Академию.
Казахстанским новичкам всегда пишу во все адреса.
Напишите и вы все, может я не на том слэнге )) на ваш призыв откликнется ))
Юсупчик
Жаль
Progress
Интересно, что творится, Актобе в ИК вроде как прошло в следующий раунд, а Херес вылетел eusa_think.gif
Chuv
Ждем когда поправят все ошибки
Darren
Почитал полемику про Баварию и что-то призадумался ...
Юсупчик
О чем?
Поучаствовать в аукционе? eusa_whistle.gif
Progress
Я что-то пропустил? eusa_think.gif
Darren
Какой аукцион? Я про свой Гефест! На кой я их набрал? Как будто играю во всех евротурнирах.
Darren
Когда Юра подсказывал, что на ТО надо было использовать все 20 строк, то всего скорей он имел в виду самое первое ТО, чтобы потом была возможность скинуть баласт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.