Юсупчик
Oct 23 2021, 21:44
Этот АС для меня может быть не подъёмным)
Darren
Oct 24 2021, 04:12
После 12:0 стало интересно, а какая была самая крупная победа в Казахстане? Юра, ты не помнишь?
Progress
Oct 24 2021, 06:41
Для нас жеребьевка сложилась очень благослонно, я не ожидал такого подарка от Гены
QUOTE(Darren @ Oct 24 2021, 08:12)
После 12:0 стало интересно, а какая была самая крупная победа в Казахстане? Юра, ты не помнишь?
Крупнее не припомню ))
Юсупчик
Oct 24 2021, 11:25
У меня была в 38 сезоне победа 10-0 над Окжетпесом
10-0 не редкость, уже и в этом сезоне было, в кубке
Darren
Oct 31 2021, 06:26
Ну, вот и есть первое поражение Химика! Прогресс -

! Очень надеюсь, что этот тренд повториться и в следующей игре
QUOTE(Darren @ Oct 31 2021, 10:26)
Ну, вот и есть первое поражение Химика! Прогресс -

! Очень надеюсь, что этот тренд повториться и в следующей игре

Надо не только надеяться, а прикладывать все усилия к этому

ты же в следующей игре участник, а не наблюдатель
Darren
Oct 31 2021, 10:35
Юра, вот, вот. Хотелось бы оказаться Участником, а не наблюдателем
Так будь им
Юра, удачи с албанцами. Я так понимаю, будет не легко.
QUOTE(Darren @ Nov 6 2021, 17:07)
Юра, удачи с албанцами. Я так понимаю, будет не легко.
Спасибо.
Ну после группы слабых не осталось, в 1/8 случайно не попадают
Progress
Nov 13 2021, 07:30
Клубы
Ордабасы — Махтаарал
Актобе — Химик (Ст), во рубилово будет
QUOTE(Progress @ Nov 13 2021, 11:30)
Клубы
Ордабасы — Махтаарал
Актобе — Химик (Ст), во рубилово будет

Конечно ))
нынче в полуфинале автососов и слабаков нет ))
и это хорошо
Юсупчик
Nov 14 2021, 07:25
Кого просил, того и получил))
2 ничьи и поражение совсем плохой 👎 результат.
QUOTE(sheva @ Nov 16 2021, 22:22)
2 ничьи и поражение совсем плохой 👎 результат.
Сочувствую.
Ну и у нас не фонтан, надеюсь пока, и приложим все силы
Darren
Nov 17 2021, 03:48
В чемпионате повеселей становится
Ага, веселитесь, веселитесь, вот счас вылечу из ЛЧ и фффсё
Юсупчик
Nov 19 2021, 08:34
Отличный результат в ответке лч Юрий, поздравляю!
Progress
Nov 19 2021, 09:32
Юра!!!! Только ты меня сможешь затащить в этом сезоне в ИК
Юсупчик, спасибо за поздравления
Progress, на юру надейся, а сам не плошай
Юсупчик
Nov 19 2021, 14:18
Кстати насчёт ИК, у нас сейчас 5 клубов проходят, 4 из чемпионата +1 победитель кубка, до англичан всего нечего осталось, у них в Ик в этом году клубов больше нет, так что надеемся, что Химик принесет нам в копилку очков достаточно, что бы в сл сезоне было 6 команд)
Progress
Nov 20 2021, 08:38
Ну, шо товарищи, как трансфер прошёл? У меня на 50 процентов, ни одной спекуляции не прошло...
Юсупчик
Nov 20 2021, 09:26
Могло бы быть и получше
QUOTE(Progress @ Nov 20 2021, 12:38)
Ну, шо товарищи, как трансфер прошёл? У меня на 50 процентов, ни одной спекуляции не прошло...
Англичанин - миниспекуляция
У меня по нулям, парочка заявок близка, остальные много недодал.
Сейчас понимаю - не на тех ставил, но времени не было для качественной заявки, все потратил на ЛЧ и не жалею ))
Мой соперник по ЛЧ усилился через трейдин как по силе, так и по св, ну и моложе парней взял.
QUOTE(Юсупчик @ Nov 20 2021, 13:26)
Могло бы быть и получше

Ну лаадно )) качественный трейдин! можно позавидовать - +50св + 17талант +старение перенёс
Юсупчик
Nov 20 2021, 09:50
QUOTE(Chuv @ Nov 20 2021, 09:34)
Англичанин - миниспекуляция
У меня по нулям, парочка заявок близка, остальные много недодал.
Сейчас понимаю - не на тех ставил, но времени не было для качественной заявки, все потратил на ЛЧ и не жалею ))
Мой соперник по ЛЧ усилился через трейдин как по силе, так и по св, ну и моложе парней взял.
Ну лаадно )) качественный трейдин! можно позавидовать - +50св + 17талант +старение перенёс

НУ лааадно

скрывать не буду, этим трансфером доволен, очень уж хотелось этого парня взять.
Что касается твоего соперника в лч, то пару сезонов назад мне посчастливилось встретиться с Берном в Кф, ух, как они меня знатно привозили, Ба в центре и впереди выжигал у них всё, но мне кажется нынешний состав Берна уступает, прошлому, поэтому Химику по силам при должном настрое их проходить.
QUOTE(Юсупчик @ Nov 20 2021, 13:50)
.
.
поэтому Химику по силам при должном настрое их проходить.
после албанского Динамо ничего не страшно ))
Darren
Nov 20 2021, 16:58
Юра, с выходом в следующий раунд. Это было ... научно! Посмотрел на расстановку игроков и пришел к выводу, что несимметрия рулит над симметрией.
Darren
Nov 20 2021, 17:01
ТО прошло, для меня, нормально. Взял наконец-то ЦП, молодых парней будем качать да продавать. Левый фланг полузащиты, к сожалению, не усилил.
Progress
Dec 9 2021, 23:26
За Спартак не болею, но они сегодня молодцы, особенно Селихов, прям с яйцами мужик
Progress
Dec 9 2021, 23:31
Юра, а ты у нас легенда, швейцарцы прям никак отойти не могут от твоего проигрыша
QUOTE(Darren @ Nov 20 2021, 20:58)
Посмотрел на расстановку игроков и пришел к выводу, что несимметрия рулит над симметрией.
Ой, пропустил важную реплику.
Несимметрия рулит в расстановке атаки над автососами, так как у них симметрия в обороне, вот по свободным зонам и направляем игроков своих.
А в остальных случаях все зависит от соперника же , нуууу ...
QUOTE(Progress @ Dec 10 2021, 03:31)
Юра, а ты у нас легенда, швейцарцы прям никак отойти не могут от твоего проигрыша

DIaMAnt
Dec 11 2021, 09:01
QUOTE(Progress @ Dec 9 2021, 23:31)

Справедливости ради швейцарцы и сочувствующие не могут отойти не от проигрыша Химика, а от перспективы первого в истории Швейцарии полуфинала ЛЧ при том, что ранее даже четвертьфинала не было, если не ошибаюсь.
Впрочем, легендарности Юры это не отменяет.
Хотя легендарность штука такая, не всегда коррелирующая с реальной статистикой. Вот я, например, был уверен, что Химик регулярно успешно выступает в ЛЧ, а недавно по другому поводу посмотрел всех полуфиналистов ЛЧ за последние 10 сезонов и был очень удивлен. Оказывается, лишь один клуб за 10 сезонов был в полуфинале более трех раз раз, один - три и еще пять по два раза. Т.е. строго по результатам мировая легенда за последние десять сезонов - одна.
komsomolets
Dec 11 2021, 11:01
Привет, Казахстан, заходите в тему, оставляйте заявку -
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38501Играем за бельгийский клуб, подробности в теме...
Darren
Dec 23 2021, 08:02
А как дать имя игроку, если я свой клуб в реальной жизни Казахстана найти не могу?
QUOTE(Darren @ Dec 23 2021, 12:02)
А как дать имя игроку, если я свой клуб в реальной жизни Казахстана найти не могу?
https://www.fa13.info/rules#p3-7
CODE
Если по каким-либо причинам актуальный состав клуба не удается найти, либо все допустимые имена из него исчерпаны, то имя игроку присваивается из состава клуба той же страны, но не зарегистрированного в ФА13.
Бери отсюда
https://pflk.kz/rus/clubs/198#league=12но проверь на отсутствие совпадения тут
https://www.fa13.info/player/listЕсли хочешь переименовать клуб, тебе сюда
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=28888&st=1260
Progress
Dec 25 2021, 18:24
Кто знает кому написать по поводу подачи заявки на присвоение нового имени игроку, давно уже подал, а имя не присвоено
QUOTE(Progress @ Dec 25 2021, 22:24)
Кто знает кому написать по поводу подачи заявки на присвоение нового имени игроку, давно уже подал, а имя не присвоено
Назовут, до нового межсезонья так точно!
Переходняки
0:2 Алтай — Астана
5:0 Кызылжар — Окжетпес
3:0 Кайсар — Кыран
Corbel молодец, так держать!
Все остальные тоже хорошо ))
ни одного балла рейтинга из первого дива!
QUOTE(Chuv @ Dec 26 2021, 13:46)
Переходняки
0:2 Алтай — Астана
5:0 Кызылжар — Окжетпес
3:0 Кайсар — Кыран
Corbel молодец, так держать!
Все остальные тоже хорошо ))
ни одного балла рейтинга из первого дива!
Все прошло как надо ))
1:0 Астана — Алтай
0:1 Окжетпес — Кызылжар
0:2 Кыран — Кайсар
Darren
Dec 29 2021, 17:45
Хочу все-таки поздравить Химик с выходом в 1/4 ЛЧ, это единственная казахская команда, которая в еврокубках добралась так далеко. Юрию хочу пожелать, чтобы в следующем евросезоне добрался уже хотя бы до полуфинала, естественно, в ЛЧ. Всех с окончанием сезона!
Darren
Dec 29 2021, 17:57
В моих планах все-таки поменять название клуба, т.к., насколько я понимаю, Гефеста нет уже физически. Если есть у кого то пожелания в названии нового клуба в Казахстане пишите в форуме... ну мало ли.
QUOTE(Darren @ Dec 29 2021, 21:45)
Хочу все-таки поздравить Химик с выходом в 1/4 ЛЧ, это единственная казахская команда, которая в еврокубках добралась так далеко. Юрию хочу пожелать, чтобы в следующем евросезоне добрался уже хотя бы до полуфинала, естественно, в ЛЧ. Всех с окончанием сезона!
Спасибо!
Но прошу желать только победы в ЛЧ, полуфинал не торт ))
QUOTE(Darren @ Dec 29 2021, 21:57)
В моих планах все-таки поменять название клуба, т.к., насколько я понимаю, Гефеста нет уже физически. Если есть у кого то пожелания в названии нового клуба в Казахстане пишите в форуме... ну мало ли.
Торопись.
Скоро закроется возможность.
Играть тебе, потому выбор за тобой, но если нужна помощь - скажи
Darren
Dec 30 2021, 16:29
Юра, если соберусь менять, то только в следующем сезоне, поэтому торопиться не буду.
Darren
Dec 30 2021, 16:32
QUOTE(Chuv @ Dec 30 2021, 09:34)
Спасибо!
Но прошу желать только победы в ЛЧ, полуфинал не торт ))
Юра, это как про старого казахского аксакала, спускающего с горы, если кто понимает я про что... 1/4 ЛЧ - это пройденный этап, а вот после 1/2 идет уже и кубок ЛЧ ... Удачи!!!
QUOTE(Darren @ Dec 30 2021, 20:29)
Юра, если соберусь менять, то только в следующем сезоне, поэтому торопиться не буду.
Можно и оставить, ктож заставляет ))
Евгений Юсупов, поздравляю с Днем рождения!!
Здоровья и удачи!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.