QUOTE(Luis @ May 22 2021, 14:09)
Пока Юра ждет от тебя каких-то желаний и прогнозов, я прокомментирую от себя.
1. В твоей команде все игроки хлам. Большая часть уже старые и немощные, а молодые уже переростки. Вкладывать в них усилия смысла нет.
2. Продать за 1 трансфер можно всего 5 человек из состава: продажа, ТИ и обмен = 5 человек.
3. Покупать игроков можно сколько угодно, до максимума в 25 человек.
4. Не покупай игроков без СВ, это пустая трата времени и денег. Сильный игрок без СВ, тем более бесполезен.
5. Защитники. Не покупай защитников с зарплатой больше 100 и с талантом больше 60. Они чем старще становятся, тем дешевле стоят и больше кушают зарплату.
6. Не надо покупать игроков с очень большой зарплатой. Они быстро утащат на финансовое дно. Ограничься игроками с зарплатой не большее 200 и это только 2 нападающих и 1 вратарь. Все остальные игроки не должны получать больше 100 в неделю на человека.
7. Возраст игроков. Сейчас у тебя есть деньги и надо обновить всю команду. Не бери игроков с возрастом больше 25 лет. Пока ты перестраиваешь команду, у тебя игроки должны быть в тонусе и должны не падать в силе и в цене. И твоя команда не должна сильно проседать по результатам. Поэтому не стоит брать игроков моложе 20 лет (как правило они требует прокачки СВ и в силе).
8. Цена игроков на трансфере: не больше 120% от номинала. Реально нужные игроки: вратарь и нападение. Остальные игроки должны быть вторичны. Особенно защита.
9. К началу сезона у тебя должно быть: 2 вратаря (сильный и слабы резервист), 7 защитников (4 основных, 3 резервных), 6 полузащитников (4 основных, 2 резервных), 4 нападающих (2 основных, 2 резервных). Это позволит играть сезон без серьезных провалов.
Итого:
Вратарь:1 вратарь, возраст 23-25 с наборов СВ (ф, вг, р, т) и зарплатой не больше 200.
Защита: возраст 20-25 с наборов СВ (ф, вг, о, с) и заплатой не больше 100.
Полузащита: возраст 20-25 с наборов СВ (ф, п, н, д, у, с) и заплатой не больше 100.
Нападение: 2 нападающих, возраст 22-25 с наборов СВ (ф, с, у, вг, д) и заплатой не больше 200.
З.ы. И не забывай про инфраструктуру. Спортбазу надо поднять до 5 уровня.-9.000.000 ФК.
Я б, наверное, предложил, в первую очередь, не торопиться и притереться к фа13 и к своей команде... И не стал бы собирать команду мечты сразу, как ее описал Кирюха.
Тем более, что если есть желание растить своих игроков. Я это тоже очень люблю, а Чув, например, предпочитает покупать готовых.
Я бы вложил сейчас в скаута, базу, и спротшколу. Не все любят спротшколу, но посмотри на моего вратаря, например. Хотя с твоей кассой такого можно и на базаре купить, конечно...
Я бы не продавал вратаря сейчас, качал бы ему св. Он ещё не дикий переросток. Если Рэндом будет благосклонен, через сезон базовые св закроешь на 40. Тем более что баллы тратить некуда особо тебе...
Ну это все, конечно, актуально, если нет планов скинуть Юрку с пьедестала в этом сезоне, а только сезона через 3-4:)