Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Казахстан
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stiler
QUOTE(Юсупчик @ Oct 1 2022, 10:25)
Сильно травмированному, 59 на сегодня физа. Буду знать спс
*

бакинцу (и другому каспийцу) спасибо нитребуется ). Он всегда рядом
Luis
Жеребьевка группового этапа Кубка Ассоциации состоится 01 октября 2022г.(суббота) в 12:00 МСК, в чате

http://old.fa13.info/chat/

Со списком команд можно ознакомиться на форуме

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6

За ходом жеребьевки можно следить

http://old.fa13.info/zhreby.html
Progress
QUOTE(Chuv @ Sep 30 2022, 07:20)
КА без потерь, прошли в группы и мы и Актобе, хорошо, ждем жеребьевки.
Орда - поздравляю с заработанным очком в сложнейшей ситуации !
*

Спасибо! Матч был валидольный)
Reload
eusa_wall.gif
Chuv
Орда и Актобе - с гостевыми победами ! так держать!
Pacific_Ocean, все возможно в ответке, желаю удачи!
У нас прям феерия вышла, всё-всё получалось, но Сару опасался аж жуть ))
Chuv
1:8 КК

Спартак (Сем) — Восток
Туран — Махтаарал
Химик (Ст) — Экибастуз ну капец
ЦСКА (А) — Булат АМТ
Кызылжар — Академия Онтустик повезло
Акжайык — Ордабасы
Актобе — Жас Кыран не повезло
Кайсар — Кыран
Юсупчик
QUOTE(Chuv @ Oct 8 2022, 08:16)

Спартак (Сем) — Восток 
Туран — Махтаарал 
Химик (Ст) — Экибастуз  ну капец
ЦСКА (А) — Булат АМТ 
Кызылжар — Академия Онтустик  повезло
Акжайык — Ордабасы 
Актобе — Жас Кыран  не повезло
Кайсар — Кыран
*

Сбылись опасения, что на ранней стадии выпадет сильный противник, действительно - не повезло
Progress
QUOTE(Chuv @ Oct 8 2022, 06:14)
Орда и Актобе - с гостевыми победами ! так держать!
Pacific_Ocean, все возможно в ответке, желаю удачи!
У нас прям феерия вышла, всё-всё получалось, но Сару опасался аж жуть ))
*

Казахи в этом Евросезоне пока держат хороший тепм)
Progress
QUOTE(Chuv @ Oct 8 2022, 06:16)

Спартак (Сем) — Восток 
Туран — Махтаарал 
ЦСКА (А) — Булат АМТ 
Акжайык — Ордабасы 
Кайсар — Кыран
*

Жребий жёсткий вышел на этой стадии, круг конкурентов сузится значительно
Reload
QUOTE(Chuv @ Oct 8 2022, 11:16)

Спартак (Сем) — Восток 
Туран — Махтаарал 
ЦСКА (А) — Булат АМТ 
Акжайык — Ордабасы 
Кайсар — Кыран
*

Да уж... будем 2 игры подряд играть чемп и кубок, а потом ответка ещё))
Reload
Так. Поднимаю топик изо дна. Прошли первые матчи национального кубка 1/4 и очередной тур евро-зарубы. Делимся впечатлениями eusa_hand.gif
Chuv
QUOTE(Reload @ Nov 5 2022, 02:45)
Так. Поднимаю топик изо дна. Прошли первые матчи национального кубка 1/4 и очередной тур евро-зарубы. Делимся впечатлениями  eusa_hand.gif
*
Кубками зубы не заговаривай icon_twisted.gif расскажи лучше, когда начнешь в чемпе проигрывать? eusa_dance.gif
Юсупчик
Результатом в кубке доволен , повезло что автосостав был, в ответке проблем не должно быть. Поэтому думаю есть все шансы пройти в 1/2 а это было одной из целей на сезон.
А вот по интеркубку пока рано что-то загадывать еще 2 тура, все может изменится. smile.gif
Luis
Жеребьевка 1/8 финала Кубка Федерации состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:00

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:30
Reload
QUOTE(Chuv @ Nov 5 2022, 10:40)
Кубками зубы не заговаривай  icon_twisted.gif  расскажи лучше, когда начнешь в чемпе проигрывать?  eusa_dance.gif
*

Ахахах, на всё воля всевышнего рандома icon_mrgreen.gif
Юсупчик
Что думаете, стоит выкупать из спорт школы?
ЦП 17 49 16 16 976 цена выкупа 1189
Chuv
QUOTE(Юсупчик @ Nov 9 2022, 13:33)
ЦП 17 49 16 16  976 цена выкупа 1189
*
Если других продашь и будет доставаться ему время на поле и тренировочных баллов для прокачки , а иначе зачем он?
Reload
QUOTE(Юсупчик @ Nov 9 2022, 12:33)
ЦП 17 49 16 16  976 цена выкупа 1189
*

Сомнительные характеристики, и цена конечно eusa_wall.gif
Белкин
Всем привет, вторую команду взял у вас, поиграем.
BLINK
Удар по бюджету Аксу)
Юсупчик
Привет , удачи eusa_angel.gif может быть потом останешься тут))
Белкин
QUOTE(Юсупчик @ Nov 12 2022, 08:36)
Привет , удачи eusa_angel.gif  может быть потом останешься тут))
*

Привет, спасибо, ну пока взял вторым клубом, будем развивать, но это же временно. А потом видно будет.
Белкин
QUOTE(BLINK @ Nov 12 2022, 08:17)
Удар по бюджету Аксу)
*

Вижу, многих в ФА беспокоит бюджет, даже виртуальный. Х-мм... Прямо по Фрейду.
Chuv
QUOTE(Белкин @ Nov 12 2022, 02:03)
Всем привет, вторую команду взял у вас, поиграем.
*
Привет! smile.gif
Расскажи, какие цели преследуешь этим шагом?
Белкин
Привет, ну на самом деле в первую очередь использую как полигон для тактики.
Ну и по плану второго клуба, увеличивать капитализацию, инфраструктуру, привлекательность состава. Посмотри, скажем, на клуб "Сомбатей Халадаш" в Венгрии. Это мой второй клуб бывший.
Chuv
Но ты же знаешь, что слабая и сильная команда играют совсем по разному?
То есть: "полигонить" на слабой тактику для сильной "не айс" wink.gif
Белкин
Нет, я так не считаю. Генератор один, установки/расстановки те же. Логика развития атак та же, формулы те же.
А ты против, да? biggrin.gif
Chuv
Но сильный игрок и слабый исполняют по разному. eusa_naughty.gif
Ты же играл за взрослую Беларусь и за Турцию-Ю, неужели не заметил разницу ? wink.gif
Белкин
QUOTE(Chuv @ Nov 13 2022, 21:13)
Но сильный игрок и слабый исполняют по разному. eusa_naughty.gif
Ты же играл за взрослую Беларусь и за Турцию-Ю, неужели не заметил разницу ?  wink.gif
*

Да нет, ты немножко не понял. Мы говорим о разных вещах. Конечно, сильный игрок лучше играет, видит поле, пасует и т.д. Но, например, стили игры, там "комбина", "универ", "длина", при них что слабые команды, что сильные играют по одному рисунку. Если ты поставил расстановку для сдвоенного фланга с диспетчером, то слабая команда из-за своей слабости не перестанет вдруг играть через фланг и через диспетчера. А меня как раз интересует, как при разных стилях, расстановках отдаётся последний пас под удар. Вектор завершающих атак. Расстановка обороны тоже.
Ну и основной командой, сильной, я тоже экспериментировать буду, ибо интриги в чемпе там уже нет.
Кстати, у меня уже давно не самая затратная команда в ФА, лидерство перешло к другим мастерам футбола tongue.gif
Chuv
Теперь понял, про стили
Reload
Эх, вдохновился я вашими разговорами и взял второй клуб с которым начинал свой тернистый путь в ФА-13, из которого уходил и возвращался раз 5 icon_mrgreen.gif
Белкин
QUOTE(Reload @ Nov 14 2022, 08:58)
Эх, вдохновился я вашими разговорами и взял второй клуб с которым начинал свой тернистый путь в ФА-13, из которого уходил и возвращался раз 5  icon_mrgreen.gif
*

Молодец, но долг надо гасить теперь. smile.gif
Reload
QUOTE(Белкин @ Nov 14 2022, 12:26)
Молодец, но долг надо гасить теперь. smile.gif
*

насколько я понял новые правила, достаточно поднять капитализацию на 10кк ФА баксов за сезон, тогда выплатят премию 250к и долг погасится как бы?
Reload
Там у Махтаарала менеджер появился вроде, правда с долгом -2950000 ФМ. Это как вообще возможно такое? icon_mrgreen.gif
Chuv
QUOTE(Reload @ Nov 16 2022, 11:24)
Там у Махтаарала менеджер появился вроде, правда с долгом -2950000 ФМ. Это как вообще возможно такое?  icon_mrgreen.gif
*
автосос
icon_rolleyes.gif
Белкин
QUOTE(Reload @ Nov 15 2022, 07:23)
насколько я понял новые правила, достаточно поднять капитализацию на 10кк ФА баксов за сезон, тогда выплатят премию 250к и долг погасится как бы?
*

Ты слишком оптимистично смотришь. К началу след. сезона у тебя останется минус ФМ, могут отчислить.
Белкин
QUOTE(Reload @ Nov 16 2022, 08:24)
Там у Махтаарала менеджер появился вроде, правда с долгом -2950000 ФМ. Это как вообще возможно такое?  icon_mrgreen.gif
*

Мда, ну это вопрос к выдающему клубы. В любом случае этот менеджер должен будет к началу след. сезона погасить долг. Долг, кстати, за политику. Нахр.. таких возвращать? Не понял.
Reload
QUOTE(Белкин @ Nov 16 2022, 22:35)
Долг, кстати, за политику.
*

откуда инфа?
Белкин
QUOTE(Reload @ Nov 17 2022, 07:52)
откуда инфа?
*

https://www.fa13.info/manager/4078/finance-log
Reload
QUOTE(Белкин @ Nov 17 2022, 10:13)

жёстко icon_twisted.gif
Luis
Жеребьевка 1/8 финала Кубка Ассоциации состоится 18 ноября 2022г. В 08:00 МСК. (пятница)

Место проведения:

http://old.fa13.info/chat/

Со списком команд можно ознакомиться на форуме

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6
Юсупчик
Вот и отстрелялись в Ка в этом сезоне, последний матч оставил маленькую ложку дёгтя в бочке меда. Но в целом, мы добрались очень далеко, учитывая, что прошли с самого начала турнира. Кто переживал за Актобе, огромный Рахмет.

Юра, забирался ли Казахстан так высоко в интррейтинге, ты наверно один кто это может знать? smile.gif
Reload
QUOTE(Юсупчик @ Nov 25 2022, 13:08)
Вот и отстрелялись в Ка в этом сезоне, последний матч оставил маленькую ложку дёгтя в бочке меда. Но в целом, мы добрались очень далеко, учитывая, что прошли с самого начала турнира. Кто переживал за Актобе, огромный Рахмет.
*

Мо-лод-цы!!! Очень достойно eusa_clap.gif
Chuv
QUOTE(Юсупчик @ Nov 25 2022, 14:08)

Юра, забирался ли Казахстан так высоко в интррейтинге, ты наверно один кто это может знать? smile.gif
*

Команда казахстанских клубов в интеркубках выступила в этом сезоне очень удачно, все молодцы!
Особенно Актобе, поздравляю! eusa_clap.gif
Мы хуже ожидаемого выступили, но будем делать выводы, учиться и ещё раз учиться ))

https://www.fa13.info/interrating/history/country/78
тут можно посмотреть, до 16-сезона не помню что было, архив где-то есть на диске, может там есть инфа... а так 57(9.5) очков за сезон - нынешний максимум.
Но седьмую команду на следующий сезон, думаю, у нас отожмут icon_evil.gif
Потому Махтаарал автососный надо выжимать из шестерки.
И жаль, что чемпион Экибас - банкрот в межсезонье, но выкрутиться можно, активно поработав на трансферах.
Юсупчик
QUOTE(Reload @ Nov 25 2022, 13:05)
*

на тебе теперь задача порвать ЛЧ в следующем сезоне biggrin.gif
Progress
QUOTE(Reload @ Nov 25 2022, 11:05)
*

"Славная была охота... ". Все молодцы! Если состав менеджеров в следующем сезоне останется, думаю можно ещё выше запрыгнуть.
Progress
QUOTE(Chuv @ Nov 25 2022, 17:23)
Команда казахстанских клубов в интеркубках выступила в этом сезоне очень удачно, все молодцы!
Особенно Актобе, поздравляю!  eusa_clap.gif
Мы хуже ожидаемого выступили, но будем делать выводы, учиться и ещё раз учиться ))

https://www.fa13.info/interrating/history/country/78
тут можно посмотреть, до 16-сезона не помню что было, архив где-то есть на диске, может там есть инфа... а так 57(9.5) очков за сезон - нынешний максимум.
Но седьмую команду на следующий сезон, думаю, у нас отожмут  icon_evil.gif
Потому Махтаарал автососный надо выжимать из шестерки.
И жаль, что чемпион Экибас - банкрот в межсезонье, но выкрутиться можно, активно поработав на трансферах.
*

Я махту буду сдвигать, кровь из носу, главная задача на остаток сезона войти в четвёрку.
Юсупчик
Progress поздравляю eusa_clap.gif
Progress
QUOTE(Юсупчик @ Dec 20 2022, 14:31)
Progress поздравляю eusa_clap.gif
*

Спасибо! Всё-таки удалось подвинуть Махту в споре за КА в следующем сезоне)
Progress
Ну, что, теперь можно уже подводить итоги, мы всё-таки чудом удержались в интеррейтенге на 12 месте eusa_dance.gif с Евгения простава) . Экибас поздравляю с чемпионством! Не забудь уйти из минуса, а то по правилам еврокубки не светят). Юре желаю встряхнутся, а то второй сезон уже не узнаю). Всех менеджеров с наступающим! hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.