QUOTE(AiK @ Feb 3 2018, 10:33)
3. Креперство в твоем предложении - утопия, ибо нет адекватного наказания и поощрения.
4. В нашей системе все уравновешено. КТо-то реально развивает клуб, кто-то топит в угоду интересам своей страны или первого клуба. Средняя температура по больнице -36,6
Но самое забавное, что единственное разумное и рабочее предложение, которое я услышал - это запрет вторых клубов)
Были еще интересные мысли, но под них никто не захотел подвести хоть какую-то базу с цифрами, аналитикой и предложениями. Вот по-взрослому так! как на работе! так... в ведро поорали, убедились в собственной мудрости и убежали...
Если кого обидел - простите! "Я - художник, я так вижу"
4. В нашей системе все уравновешено. КТо-то реально развивает клуб, кто-то топит в угоду интересам своей страны или первого клуба. Средняя температура по больнице -36,6
Но самое забавное, что единственное разумное и рабочее предложение, которое я услышал - это запрет вторых клубов)
Были еще интересные мысли, но под них никто не захотел подвести хоть какую-то базу с цифрами, аналитикой и предложениями. Вот по-взрослому так! как на работе! так... в ведро поорали, убедились в собственной мудрости и убежали...
Если кого обидел - простите! "Я - художник, я так вижу"
Так вы с Луисом смотрите с закрытыми глазами, поэтому и "видите так".
3. А зачем какое-то наказание или поощрение? Крэперство - дело добровольное и бескорыстное. По сути, я и предложил запрет вторых клубов (который разумен и рабоч) всем, кроме крэперов.
4. То есть вы как бы специально оставляете возможность разваливать клубы и добиваться неспортивного преимущества, "чтобы не нарушить равновесие"? Молодцы!!!
А не проще таки отрубить самую очевидную возможность? Вот база с цифрами http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1070098 Предложение тут одно. Его уже десяток человек озвучили в этом топике: ограничить переплаты вторых клубов. Конкретные цифры обсуждаемы.
Моя версия такая была:
QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 10:17)
Единственный ньюанс, о котором я уже писал года два назад, когда предлагал тоже самое... для самых дешёвых должны быть свои правила не в процентах, а в тысячах, т. е. например:
1) для игроков номиналом N от 0 до 500 тыс. - максимальная ставка =N+100 (тыс. ФАбаксов);
2) для игроков номиналом N более 500 тыс. - максимальная ставка =1,2*N (тыс. ФАбаксов);
Суть в том, что для игрока номиналом 100, 200 - это нормальная ставка, хотя и гораздо больше, чем 120%.
1) для игроков номиналом N от 0 до 500 тыс. - максимальная ставка =N+100 (тыс. ФАбаксов);
2) для игроков номиналом N более 500 тыс. - максимальная ставка =1,2*N (тыс. ФАбаксов);
Суть в том, что для игрока номиналом 100, 200 - это нормальная ставка, хотя и гораздо больше, чем 120%.