QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 09:17)
Строительство. Раньше занимался проектированием систем отопления, вентиляции, кондиционирования и сетей тепло-холодоснабжения.
А что это имеет какое-то значение для обсуждения вторых клубов и ограничения трансфера для них.
А что это имеет какое-то значение для обсуждения вторых клубов и ограничения трансфера для них.
А вы видели результаты трансфера?
А вы примерно знаете сколько молодых игроков до 20 лет с талантом от 70 было в этом трансферном листе?
А сколько примерно форвардов? а вратари от т.80?
А сколько примерно игроков из п.2 и п.3 были куплены во вторые клубы по вот таким ставкам?
А вот вам еще пример http://fa13.info/club/Y22
а ....
А я даже не знаю кто тренер Радничек, спецом не смотрю. У меня сложилось мнение, что такие бонусы во вторых командах не совсем соответствуют принципам честной спортивной игры.
например - я бы даже не тратил бы половину из 20 мест в заявке, зная, что такая штука возможна. Короче не знал, узнал - и думаю, что если она будет пресечена, то вы лично ни в чем не проиграете.
А что бы наполнить хорошим составом второй клуб, нужно будет начинать думать, а не лепить по 12...17..и т.д.
хотя мож я чет не знаю, может вы адвокат тайного синдиката по поддержке высоких цен на топовых футболистов от трансфера к трансферу.

П.С. Не желаете взять второй командой клуб из Украины -3 ?? Ему не так повезло с бюджетом и трансферы в этом сезоне и не предвидятся?