Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вторые клубы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Окно Технического Отдела
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
CtepanBandera
QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 09:17)
Строительство. Раньше занимался проектированием систем отопления, вентиляции, кондиционирования и сетей тепло-холодоснабжения.

А что это имеет какое-то значение для обсуждения вторых клубов и ограничения трансфера для них.
*

А вы видели результаты трансфера?
А вы примерно знаете сколько молодых игроков до 20 лет с талантом от 70 было в этом трансферном листе?
А сколько примерно форвардов? а вратари от т.80?
А сколько примерно игроков из п.2 и п.3 были куплены во вторые клубы по вот таким ставкам?
А вот вам еще пример http://fa13.info/club/Y22
а ....
А я даже не знаю кто тренер Радничек, спецом не смотрю. У меня сложилось мнение, что такие бонусы во вторых командах не совсем соответствуют принципам честной спортивной игры.
например - я бы даже не тратил бы половину из 20 мест в заявке, зная, что такая штука возможна. Короче не знал, узнал - и думаю, что если она будет пресечена, то вы лично ни в чем не проиграете.
А что бы наполнить хорошим составом второй клуб, нужно будет начинать думать, а не лепить по 12...17..и т.д.

хотя мож я чет не знаю, может вы адвокат тайного синдиката по поддержке высоких цен на топовых футболистов от трансфера к трансферу. eusa_eh.gif Одним словом всюду чей то интерес )))

П.С. Не желаете взять второй командой клуб из Украины -3 ?? Ему не так повезло с бюджетом и трансферы в этом сезоне и не предвидятся?
Палыч
QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 10:59)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Ну так дело-то не во вторых клубах, а в менеджерах ими управляющими. Я не пойму, неужели кому-то станет легче, если Tuman таким образом сольёт все свои накопления в Эйпене? Взорвёт так сказать трансфер своим основным клубом.
*

Так в том то и дело, что Tuman так не делает и никогда не сделает! Без всяких ограничений! У менеджеров 1-ых клубов есть собственные самоограничения, которые не позволяют специально вредить своим клубам.
А вторые клубы - это же временная игрушка. Ими НИКТО (не только я, Серый, Димитрий и др., которые просто довели до абсурда то, что другие делают на регулярной основе) не управляет как первыми. И к их финансам относятся всегда гораздо проще. И именно это нарушает баланс трансфера, мешая реальному рыночному ценообразованию.
Не понял предложения пересчитать цены. У нас они итак пересчитываются каждый трансфер, и в ценообразовании учитываются и все эти бредовые сделки вторых клубов. Ограничения сделают аукцион и ценообразование гораздо адекватнее. ИМХО, это очевидно.
Лжец
QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 10:16)
Это нужно же суметь всё извратить. Вывод не правильный. Я не понимаю твоей логики.
Заплатил деньги и управляешь ещё одним клубом как основным. Что касается обменов, во-первых почитай внимательно правило обменов, во-вторых сомнительные обмены у нас блокируются с последствиями различной степени тяжести, в-третьих нужно доверять людям, почему мы вечно отталкиваемся от попытки предугадать действия махинаторов?
*

Блин, тогда я не понимаю фразу "управлять вторым клубом как основным"! Какие ограничения мешают сейчас, кроме срока управления?
Потому что махинаторы обязательно воспользуются этой лазейкой. Вариант "чтоб искоренить проституцию, нужно её легализовать" тут не прокатит!
Luis
Народ,
Давайте подходить к процессу более подготовлено.
Вот вы в очередной раз предлагаете: ввести ограничения, отменить вторые клубы вовсе, ввести вторые клубы на полнокровной основе и тд и тп.
А кто-нибудь пытался собрать какую-то статистику? Сделать анализ как работают вторые клубы и что надо исправить в лучшую сторону, а что убрать вовсе?
Никто же этого не сделал и даже не попытался. Все, в большинстве своем, думают о своей личной выгоде или выгоде своей собственной страны. Давайте отталкиваться не от личных ощущений, а от цифр статистики.
Начните с элементарного, проведите хотя бы поверхностный анализ вторых клубов. Тогда можно о чем-то говорить. Потому что сейчас это выглядит как очередной база-вокзал.
Мне лично не интересно читать весь этот тер-перетер – потому что это всего лишь потеря времени в пустую. Разговора много, дела мало.
CtepanBandera
QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 10:00)
Народ,
Давайте подходить  к процессу более подготовлено.
Вот вы в очередной раз предлагаете: ввести ограничения, отменить вторые клубы вовсе, ввести вторые клубы на полнокровной основе и тд и тп.
А кто-нибудь пытался собрать какую-то статистику? Сделать анализ как работают вторые клубы и что надо исправить в лучшую сторону, а что убрать вовсе?
Никто же этого не сделал и даже не попытался. Все, в большинстве своем, думают о своей личной выгоде или выгоде своей собственной страны. Давайте отталкиваться не от личных ощущений, а от цифр статистики.
Начните с элементарного, проведите хотя бы поверхностный анализ вторых клубов. Тогда можно о чем-то говорить. Потому что сейчас это выглядит как очередной база-вокзал.
Мне лично не интересно читать весь этот тер-перетер – потому что это всего лишь потеря времени в пустую. Разговора много, дела мало.
*

ДА я предлагаю - ВВЕСТИ ограничение на возможность Спекулятивной покупки вторыми клубами игроков!
Что еще нужно проанализировать для этого ?
Этого мало -http://fa13.info/club/R16
CtepanBandera
2 http://fa13.info/club/B51

и далее по списку....
CtepanBandera
Вопрос только в запрете - заоблочного завышения ставки менеджерами, которые отхватили торбу денег. ВСЕ.
Решение вопроса: максимальная сума ставки на покупку игрока вторым клубом не должно превышать 100% цены этого игрока. smile.gif
Luis
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 12:09)
2 http://fa13.info/club/B51

и далее по списку....
*

Базар вокзал.

соберите перечень клубов, привидите статистику как, кого продали, какие были расходы.

То что написано наверху - это гавно - мне это не интересно.
Заинтересуйте меня. елси хотите продвинуть свою идею.
Докажите мне, что это надо сделать.

А ссылками я сам умею кидаться.
alg
Можно проблему решить иначе. Считать капитализацию второго клуба не только в плюс, но и в минус. Упала капитализация - получи соответствующий минус в ФМы со всеми вытекающими. И пусть переплачивают сколько хотят.
CtepanBandera
QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 10:31)
Базар вокзал.

соберите перечень клубов, привидите статистику как, кого продали, какие были расходы.

То что написано наверху - это гавно - мне это не интересно.
Заинтересуйте меня. елси хотите продвинуть свою идею.
Докажите мне, что это надо сделать.

А ссылками я сам умею кидаться.
*

статистику я уже собрал. Но х... с нее. Когда на вокзал приходит сельская электричка и сотня бабушек привозит продукты со своего огорода, налетают перекупы. Сметают оптом и на рынке продают втридорога. Для понимания этого факта всем потребителям не нужно собирать статистику по вагонам, поездам и барыжкам.
Так чем цифры помогут, если все цифры в профайле одного клуба. 89 млн на покупку молодежи в количестве 6 человек.
Переплата по 4 топовым (Вр и 3 ЦФ т. выше76) - 30 миллионов.

Я буду от трансфера к трансферу совершать покупки, в таком стиле, не по футбольному) и не по спортивному biggrin.gif
Статистику предоставлю.
CtepanBandera
QUOTE(alg @ Jan 31 2018, 10:49)
Можно проблему решить иначе. Считать капитализацию второго клуба не только в плюс, но и в минус. Упала капитализация - получи соответствующий минус в ФМы со всеми вытекающими. И пусть переплачивают сколько хотят.
*

Увы это мелочи и даже минус в 30 лямов можно перекрыть за 2 сезона по капитализации. Да и что мне толку от его минусов по ФМ ?
CtepanBandera
QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 09:44)
Так в том то и дело, что Tuman так не делает и никогда не сделает! Без всяких ограничений! У менеджеров 1-ых клубов есть собственные самоограничения, которые не позволяют специально вредить своим клубам.
А вторые клубы - это же временная игрушка. Ими НИКТО (не только я, Серый, Димитрий и др., которые просто довели до абсурда то, что другие делают на регулярной основе) не управляет как первыми. И к их финансам относятся всегда гораздо проще. И именно это нарушает баланс трансфера, мешая реальному рыночному ценообразованию.
Не понял предложения пересчитать цены. У нас они итак пересчитываются каждый трансфер, и в ценообразовании учитываются и все эти бредовые сделки вторых клубов. Ограничения сделают аукцион и ценообразование гораздо адекватнее.
ИМХО, это очевидно.
*

Увы пришла Голова и сказала, что это говно. вот сижу и думаю...как дальше с этм жить eusa_think.gif
Лжец
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 13:02)
Увы пришла Голова и сказала, что это говно. вот сижу и думаю...как дальше с этм жить eusa_think.gif
*

Считать надо, за последние сезонов 5, начиная с Димитрия, думаю статистика будет более чем красноречивая. Готов подключиться к сбору инфы.
Не, Димитрий был давно)), сезонов 7 прошло наверное.
tema
Давно пора сделать прецедент. И наказывать таких транжир чужих средств миллионным штрафом.
Есть такое понятие - финансовый фейрплей. Если были случаи нечестных обменов(читай, нарушение фейрплея), может пора присмотреться к трансферу?
Кирилл
QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 16:00)
*

А какую именно статистику хотите получить?

Задача вторых клубов сделать "косметический ремонт" ростера + инфраструктура на сколько я помню. А не пытаться собирать сборную трансфера у себя в команде.

Проблема то в том, что там скапливаются огромные суммы, которые можно тратить как душе угодно. Из-за этого страдают менеджеры первых клубов и это не здоровая конкуренция.

Ограничения на покупку игроков вторыми клубами необходимы, потому как команд с миллионами довольно много.

Лжец
QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2018, 13:23)
А какую именно статистику хотите получить?

Задача вторых клубов сделать "косметический ремонт" ростера + инфраструктура на сколько я помню. А не пытаться собирать сборную трансфера у себя в команде.

Проблема то в том, что там скапливаются огромные суммы, которые можно тратить как душе угодно. Из-за этого страдают менеджеры первых клубов и это не здоровая конкуренция.

Ограничения на покупку игроков вторыми клубами необходимы, потому как команд с  миллионами довольно много.
*

Вся статистика уже есть http://www.fa13.info/transfer/by-seasons , нужно просто сравнить перепалаты вторых и основных клубов, ну и для глубины анализа можно сделать срез по игрокам,купленным с переплатами.
CtepanBandera
Люди какая нах... статистика? Разве здравого смысла уже всем не хватает увидеть да понять?
Честно не думал, что так все пойдет. Ну да ладно. Гарантирую, что на этом трансфере мне хватит 60 миллионов продемонстрировать, что я могу сделать имея столько халявных денег
Кирилл
QUOTE(Лжец @ Jan 31 2018, 17:29)
Вся статистика уже есть http://www.fa13.info/transfer/by-seasons , нужно просто сравнить перепалаты вторых и основных клубов, ну и для глубины анализа можно сделать срез по игрокам,купленным с переплатами.
*

а что она даст, даже если окажется что основные клубы переплачивают больше? Тут конкретно случаи именно топовых и дорогих игроков
Luis
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 13:32)
Люди какая нах... статистика?  Разве здравого смысла уже всем не хватает увидеть да понять?
*

Раз статистика не нужна - продолжайте базар-вокзал .
меня все устраивает.

больше эту ветку не читаю.
Хотите изменений -дайте статистику, покажите наглядно где не работает или что плохо работает.

МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

не устраивает ВАС. раз ВАС не устраивает - заставьте меня внести изменения.
CtepanBandera
QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 11:36)
Раз статистика не нужна  - продолжайте базар-вокзал .
меня все устраивает.
*

Так и запишем - Открытый сторонник спекулятивного поднятия цен на игроков. Непримиримый борец с понятием "честной игры" на проекте. Характер скверный. Женат?
CtepanBandera
QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2018, 11:36)
а что она даст, даже если окажется что основные клубы переплачивают больше? Тут конкретно случаи именно топовых и дорогих игроков
*

Добавлю - переплаты на халявные - не заработанные деньги.
CtepanBandera
QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 11:36)
покажите наглядно где не работает или что плохо работает.

*

Где у него кнопка?
VasSi
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 14:32)
Люди какая нах... статистика?  Разве здравого смысла уже всем не хватает увидеть да понять?
Честно не думал, что так все пойдет. Ну да ладно. Гарантирую, что на этом трансфере мне хватит 60 миллионов продемонстрировать, что я могу сделать имея столько халявных денег
*

Бери Лауриа, чтобы никому не достался, и убей его 30 баллами на прокачку СВ ежетурово laugh.gif
Кирилл
QUOTE(Лжец @ Jan 31 2018, 17:29)
*

Стал смотреть списки самых больших переплат последних трансферов, там в топ10 трансферы Луиса, Перрина встречаются (вторые их клубы) и желание спорить на эту тему дальше отпало). Думаю итак понятно, что никакой проблемы они не увидят, раз сами так делают.

если раньше я не понимал Палыча, то сейчас даже немного его понял
Ратибор
QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2018, 13:36)
*

Что Кирилл, тоже глазками по трансферту пробежался и ни какого особого перекоса не заметил на вскидку? icon_wink.gif
Есть клубы (около 150 со стоимостью игроков 50 миллионов и выше), есть деньги (чуть больше 100 команд с более чем 50 лямами на счету). вот и опасаются некоторые менеджеры из первой группы клубов, что вторая задавит их свободной массой денег, а дальше начинаются розмыслы в разные стороны с единственной целью исключить конкуренцию и добыть себе хоть немножко преимуществ... Если кто то думает что со стороны это смотрится по другому то ен ошибается icon_wink.gif

ЗЫ: для ясности, мне тоже очень не понравилось что в Радничках (Н) за ночь ушло 90 лямов нала, даже хотел перестать рекламировать наши свободные клубы, но вот потом подумал.. я два сезона пытался купить себе воротчика без переплат, в итоге урвал конечно. Но! У меня БЫЛИ эти самые два сезона. А у менеджера во втором клубе их всего три.. Вот и как ему абстрактному гарантированно купить нужных ему игроков? Да еще и успеть их вкачать что бы хоть немного да поиграть..?

С уважением Ратибор hail.gif
bkaxax
Если взять последний транс то.

Цена игроков - уплачено за них

По осн клубам
1483350 - 1367407 - 92% от цены игрока

По вторым клубам
441063 - 463787 - 105%
bkaxax
Если брать игроков до 21 года то всё аналогично.

428462 392716
272864 322292

Осн. на понижение пытаются купить, вторые переплачивают. И нужно понять если убрать вторые клубы, то цены упали бы больше. Т.к. основным приходится больше платить из-за вторых клубов
Кирилл
QUOTE(Ратибор @ Jan 31 2018, 18:17)
Что Кирилл, тоже глазками по трансферту пробежался и ни какого особого перекоса не заметил на вскидку?  icon_wink.gif
   Есть клубы (около 150 со стоимостью игроков 50 миллионов и выше), есть деньги (чуть больше 100 команд с более чем 50 лямами на счету). вот и опасаются некоторые менеджеры из первой группы клубов, что вторая задавит их свободной массой денег, а дальше начинаются розмыслы в разные стороны с единственной целью исключить конкуренцию и добыть себе хоть немножко преимуществ...

Конечно я боюсь, что меня задавят вторые команды. Ведь это просто нечестно.

Практически никто не относится к своей второй команде, как к первой, а это значит, что деньги можно по приколу тратить, ведь все равно клуб заберут.

Я сам менеджер второго клуба и конечно, если они хотят себе купить вратаря по типу 16-100-14, то им надо переплачивать. Только вот нафига он нужен там они не задумываются, так как кто-то решил что там обязательно после него появится новый мифический менеджер, кто-то прост по приколу купил. В чем проблема купить вратарей более низкого уровня во второй клуб? Ведь три сезона даны чтоб сделать там "косметический ремонт", а не взрывать трансферы.

И кроме того, мы просим будто запретить их. Речь то идет просто о том, чтоб ввести ограничение на покупку.
Sergе
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 13:53)
Увы это мелочи и даже минус в 30 лямов можно перекрыть за 2 сезона по капитализации. Да и что мне толку от его минусов по ФМ ?
*

Если удается перекрыть, то какие вообще претензии? Цель, поставленная перед менеджером второго клуба, достигнута, значит средства оправданы. И думает он исключительно об этом, а не о том, что у некоторых других мало денег и они не могут позволить себе купить игроков, которые может позволить он. И, надо сказать, думает правильно. Почему он должен думать по-другому?
Палыч
QUOTE(Лжец @ Jan 31 2018, 13:17)
Считать надо, за последние сезонов 5, начиная с Димитрия, думаю статистика будет более чем красноречивая. Готов подключиться к сбору инфы.
Не, Димитрий был давно)), сезонов 7 прошло наверное.
*

Игрок Воз Сила Зд СВ Продавец Покупатель Цена Уплачено Сезон Номер
Заим Зенели 19 32 95 131 Данденонг Тандер Порту 11892 50000 29 4
smile.gif
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Jan 31 2018, 21:22)
Если брать игроков до 21 года то всё аналогично.

428462 392716
272864 322292

Осн. на понижение пытаются купить, вторые переплачивают. И нужно понять если убрать вторые клубы, то цены упали бы больше. Т.к. основным приходится больше платить из-за вторых клубов
*

Леш, проблема не в переплатах от вторых клубов, а в определенной категории переплат, когда за игроков с высокой ценностью/стоимость/талантом и тд дают 2, а то и 3 цены.

можешь собрать статистику по последним трансферам по переплатам за игроков-
тот самый топ 10 переплат.
сколько переплатили первые и сколько вторые, особенно интересуют игроки до 21 года.
Штурм
QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 22:19)
Игрок  Воз  Сила  Зд  СВ  Продавец  Покупатель  Цена  Уплачено  Сезон  Номер
Заим Зенели  19  32  95  131  Данденонг Тандер  Порту  11892  50000  29  4
smile.gif
*

угу, а потом порту его продал тут же и выкупил уже другой бот за 32 ляма.
отыграл игр 15 и погорел с вещичками.
а игрока похерили.
http://www.fa13.info/manager/4558

таким образом можно не только условного Штарка загадить, но и любого другого таланта соперников...
например, что будет с Мичуренковым или Бразильским кипером, если Серый поиграется 100 игр и не продаст игроков. а просто уйдет.
Все верно- игрок сгниет в третьем дивизионе без менеджера...
CtepanBandera
потратил ровно 40 минут времени на создание таблицы Брайля для Фашников.

http://picua.org/img/2018-01/31/odegs805q9...fpqnisedpd0.png

если где по мелочи ошибся то прошу Администрацию лично перепроверить, АТО мало ли...

Вернись и всю увидь!
AiK
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 16:39)
потратил ровно 40 минут времени на создание таблицы Брайля  для Фашников.

http://picua.org/img/2018-01/31/odegs805q9...fpqnisedpd0.png
Вернись и всю увидь!
*

показал табличку Неймару - он пошел к кошкам за советом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VasSi
Коллеги, имхо, все это не более, чем переливание из пустого в порожнее.

Еще в момент введения вторых клубов было ясно, что их будут использовать не по назначению, а исключительно для выполнения своих целей. Впрочем, первые так же, но в них цели немного другие.

А во вторых командах:
1) кто-то будет скупать талантливых россиян, качать их и пытаться продать в основной клуб или в СКА-Хабаровск smile.gif . Свежий пример - http://old.fa13.info/team.html?team=Y22 Нормально так чел за 2 транса будущую российскую молодежку скупил? Это имхо похлеще Радничек будет laugh.gif
2) кто-то, увидев такой беспредел, решит отомстить России и наоборот скупит всех доступных мало-мальски адекватных россиян с целью их угробления
3) кто-то возьмет клуб, в реальном прототипе которого есть представители его первой страны, и даст их имена талантам от скаута
4) кто-то будет с помощью второго клуба пытаться поднять цены на игроков первого
и т.д.

Если подумать, то подобных вариантов можно еще много придумать. И избежать их можно только двумя путями:
1) отмена вторых клубов
2) драконовские штрафы "нерадивым" менеджерам

В первом случае бедным новичкам вообще будет не найти хороших свободных клубов, а во втором получим отток менеджеров, которые не станут гасить эти штрафы.

Вы этого хотите?
CtepanBandera
?? как вы все с вопроса о пяти копейках сводите к чему угодно, только не к принятию просто решения - введение ограничение на максимальную сумму ставки на покупку игрока вторым клубом! а именно сумма ставки не должна превышать номинальную цену игрока.

и решайте все свои вопросы своими клубами и всем счастья. smile.gif
Штурм
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 22:52)
Коллеги, имхо, все это не более, чем переливание из пустого в порожнее.

Еще в момент введения вторых клубов было ясно, что их будут использовать не по назначению, а исключительно для выполнения своих целей. Впрочем, первые так же, но в них цели немного другие.

А во вторых командах:
1) кто-то будет скупать талантливых россиян, качать их и пытаться продать в основной клуб или в СКА-Хабаровск  smile.gif . Свежий пример - http://old.fa13.info/team.html?team=Y22  Нормально так чел за 2 транса будущую российскую молодежку скупил? Это имхо похлеще Радничек будет  laugh.gif
2) кто-то, увидев такой беспредел, решит отомстить России и наоборот скупит всех доступных мало-мальски адекватных россиян с целью их угробления
3) кто-то возьмет клуб, в реальном прототипе которого есть представители его первой страны, и даст их имена талантам от скаута
4) кто-то будет с помощью второго клуба пытаться поднять цены на игроков первого
и т.д.

Если подумать, то подобных вариантов можно еще много придумать. И избежать их можно только двумя путями:
1) отмена вторых клубов
2) драконовские штрафы "нерадивым" менеджерам

В первом случае бедным новичкам вообще будет не найти хороших свободных клубов, а во втором получим отток менеджеров, которые не станут гасить эти штрафы.

Вы этого хотите?
*

ты точно в ту тему написал?
предложение было- ограничить покупку вторыми клубами 120% от номинала...
причем тут отмена или штрафы, не понятно...
VasSi
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2018, 16:57)
ты точно в ту тему написал?
предложение было- ограничить покупку вторыми клубами 120% от номинала...
причем тут отмена или штрафы, не понятно...
*

Читать умеем? Как тема называется?

Я к тому, что ограничить покупку, конечно, можно (идея сама по себе правильная), но в следующий раз кто-то выступит по другим косякам со вторыми клубами и будет еще что-то требовать...

Штурм
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 22:59)
Читать умеем? Как тема называется?

Я к тому, что ограничить покупку, конечно, можно (идея сама по себе правильная), но в следующий раз кто-то выступит по другим косякам со вторыми клубами и будет еще что-то требовать...
*

например?
VasSi
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2018, 17:04)
например?
*

Например, кто-то может потребовать наказать Палыча за гнобление Штарка (не фейр плэй). Или наказать Denriweara за использование второго клуба исключительно в интересах сборной России (тоже не совсем честно. И, кстати, с предлагаемыми ограничениями он бы на этом трансе не смог купить 2 талантливых россиян). Или еще чего-то в этом роде.

Давайте тогда уж сразу максимально ограничим вторые клубы, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Поставим ограничения на максимальный талант покупаемого игрока, на максимальную переплату, на максимальную зарплату, на максимальный размер стадиона (вспомним Чарминга), уровень скаута и т.д.. Зачем ограничиваться полумерами?
Как говорится, все или ничего smile.gif
CtepanBandera
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 14:11)
Например, кто-то может потребовать наказать Палыча за гнобление Штарка (не фейр плэй). Или наказать Denriweara за использование второго клуба исключительно в интересах сборной России (тоже не совсем честно. И, кстати, с предлагаемыми ограничениями он бы на этом трансе не смог купить 2 талантливых россиян). Или еще чего-то в этом роде.

Давайте тогда уж сразу максимально ограничим вторые клубы, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Поставим ограничения на максимальный талант покупаемого игрока, на максимальную переплату, на максимальную зарплату, на максимальный размер стадиона (вспомним Чарминга), уровень скаута и т.д.. Зачем ограничиваться полумерами?
Как говорится, все или ничего  smile.gif
*

Это ближе к зиме , не ранее. Вначале статистику покажи.
VasSi
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 17:21)
Это ближе к зиме , не ранее. Вначале статистику покажи.
*

Я к тому, что можно закручивать гайки до бесконечности, а можно продолжить надеяться на здравый смысл менеджеров и действенность общественного порицания.

Кстати, да, чем донимать руководство, можно просто составить "список мудаков" и, например, руководствоваться им при голосовании на посты менеджеров сборных, при организации комтурниров и т.д..
Если, допустим, 100 менеджеров считает, что, Серый был неправ и готовы ему это припомнить, то значит до конца своих дней в ФА ему малых сборных не видать, в комтурнирах не играть и т.д. Наученный его опытом другой менеджер в следующий раз подумает, стоит ли делать что-либо, что может быть негативно оценено общественностью или нет...

Просто у нас на постсоветском пространстве очень любят все сваливать на власть (чтобы она все запрещала), вместо того, чтобы самостоятельно демонстрировать "маргиналам" ошибочность их поведения.

Но это уже лирика пошла. Удаляюсь из темы...
Штурм
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 23:11)

Как говорится, все или ничего  smile.gif
*

Пвлыч бы не купил Штарка, Денривер не купил бы россиян. Если не хочешь, чтобы Штарка гнобили- плати 121%.
Ограничение решает эти проблемы. Так что, это не "например".
Давай все таки пример проблем, которые влияют существенно на рынок.
Сразу скажу, что постройка стадиона до 70 тыщ - не влияет.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 15:59)
*

QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 16:11)
*

Ограничение переплаты не позволит повторить подвиги ни Палыча, ни Denriwear-a.
Тебя попросили привести примеры "других косяков". Всей креативности хватило на "Удаляюсь из темы...". Отличный метод поддержания беседы, прям по Луису...
CtepanBandera
100% номинал должен оставаться максимумом. Что бы искоренить рост цены игроков за счет действия на рынке радничков.
И я взял Арс что бы попробовать создать основу клуба который в перспективе сможет быть более успешным и дорогостоющим чем то что сегодня в постное СКА. В Украине такое априори не реально, гетьманат никто не отменял и у нас сейчас локальное направление.
Второе - всех игроков которых база и скаут выдаст я решил именновать и растить для малых сборных. Ну если приведет 16/100 то аргентинец.
Палыч
Будем набирать статистику.
CtepanBandera
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2018, 05:16)
Будем набирать статистику.
*

eusa_wall.gif
Denriwear
Да я покупаю в основном русских, но при этом клуб от этого по факту не страдает, переплаты мои тоже не сверх(по статистике таких игроков примерно за такие деньги и берут.) на инфраструктуру тоже не мало потраченно, да и покажите мне молодых австралийских игроков.
Luis
QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 17:01)
Отличный метод поддержания беседы, прям по Луису...
*

Вот мне какой смысл поддерживать беседу?
Эта беседа ведется с момента введения вторых клубов.

Просишь конкретику, статистику - ответа нет, но базар продолжается.

Чарминг приводит статистику - по ней я вижу, что серьезных перегибов нет.

В любой ситуации, если ты хочешь изменений - ты идешь и доказываешь.
Набираешь информацию и аргументируешь почему это надо сделать.

А пока - это всего лишь трата моего времени. Оно мне надо?
У меня полно других дел и забот. Я лучше время с пользой проведу для себя, чем потрачу его в пустых спорах ни о чем.
Поэтому если действительно хотите сдвигов - покажите мне, что это надо сделать. Но вместо этого заявление Шарикова о переписке Каутского с Энгельсом:

QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2018, 14:15)
Стал смотреть списки самых больших переплат последних трансферов, там в топ10 трансферы Луиса, Перрина встречаются (вторые их клубы) и желание спорить на эту тему дальше отпало). Думаю итак понятно, что никакой проблемы они не увидят, раз сами так делают.

если раньше я не понимал Палыча, то сейчас даже немного его понял
*

занавес eusa_wall.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.