QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 15:20)
Разговор о том, больше или меньше люди общаются в контексте проекта. В результате стали меньше, но тебе это фиолетово насколько я понимаю (если конечно это не была частичка твоего искрометного юмора, тонкости которого я не улавливаю). Похоже конструктив не твой конек. Удачного самолюбования в дальнейшем.
Меньше общаться начали? Ну ты меня рассмешил... Посмотри на 14 страниц этой темы. И это по твоему меньше...
Ладно, суть не в этом. Просто, у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение, но время для грубости еще не пришло.
Я вот тебя о чем хотел спросить: Ты меня обвиняешь в отсутствии конструктива, тогда ответь на следующий вопрос:
Если вам, "словакам", так не по душе мои оценки, то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе". При таком подходе, думаешь, я бы что-то имел против? Да я бы с радостью оставил ваш чемп на проверку Евгению или Бузу, потому что перечитывать ваши статьи для меня ну совсем никакого удовольствия не представляет...
Или, все таки, вся эта буча, которую вы сейчас подняли, есть ничем иным, как возможностью лишний раз пофлудить и завуалированно поорать "мало ФМ!"?
Ну что, ты сможешь ответить на такой простой, совсем не конструктивный вопрос? Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?