Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Про оценщика статей...
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
idalgo
QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 20:26)
Эх, парень, парень, ведь как же хорошо ты писать умеешь.
Пожалуйста, делай мне побольше таких подарков.

ЗЫ: Если бы ты перенес статью в советы новичкам - был бы вообще супер подарок.
*

И то, и другое исключено. Это была моя последняя статья для газеты. И место ей - в разделе ассоциация, потому что она не о том, как надо или не надо писать.

Кстати, я так подозреваю, что моя младшая дочь - твоя ровестница, парень.
Kus
QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:33)
И то, и другое исключено. Это была моя последняя статья для газеты. И место ей - в разделе ассоциация, потому что она не о том, как надо или не надо писать.
*

Зря, очень зря.
Когда ты пишешь отдуши, а не за ФМ, то получается у тебя очень даже неплохо.
QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:33)
Кстати, я так подозреваю, что моя младшая дочь - твоя ровестница, парень.
*

Я даже не подозреваю, сколько лет твоей дочери, и не знаю сколько тебе (не дал ты об этом нигде инфы).
Но в одном я точно уверен: кому-то здесь не хватает кой-чего, чтобы зайти в мой профайл и прочитать дату рождения. Или зайти в мою аську...
Blind
Kus
кому-то здесь не хватает кой-чего, чтобы зайти в мой профайл и прочитать дату рождения

Мил человек, ну зачем же нам в твой профайл заглядывать? Нам вполне твоих оценок хватает. А усы и подделать можно (с) icon_wink.gif
У нас в прошлом сезоне были статьи в газете которые обсуждались на форуме чемпионата и пусть они были неоднозначны, но были. Видно было, что люди стараются что-то делать помимо отправки составов. В этом же этих статей не будет или будут, но не в фа-экспресс. Вопрос к тебе (беспристрастный ты наш) - кто выиграл?

bars
Написал ты типа статью, позвал друзей и заработал 100-150 тыс. Не бред. Вот если бы вы ставляли оценки, а по итогам платилиб, так еще можно

А в чем разница? Ну позвал друзей они выставили оценки и получил денег. Можно систему оценок сделать как при выборе менеджера сборной. Статья в разделе Англия (например) значит менеджеры английских клубов имеют приоритет в оценке предположим 5 баллов голос, а все остальные по 1му баллу и чтоб видно было кто сколько дал. 1 балл = 1000фм. При желании можно поискать и другие варианты исключающие "человеческий фактор" в лице оценщика. Да будут конечно шерховатости, но "рынок" все отрегулирует. Претензии будут в форуме конкретного чемпионата друг к другу. Т.е. крайнего в конце концов будут искать в себе - "почему меня не читают... низко оценивают?", а не в оценщике статей.
Kus
QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 09:23)
Мил человек, ну зачем же нам в твой профайл заглядывать? Нам вполне твоих оценок хватает. А усы и подделать можно (с)  icon_wink.gif
*

Ответь мне на простой вопрос: зачем мне врать людям, мнение обо мне большинства из которых меня не волнует?
QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 09:23)
У нас в прошлом сезоне были статьи в газете которые обсуждались на форуме чемпионата и пусть они были неоднозначны, но были. Видно было, что люди стараются что-то делать помимо отправки составов. В этом же этих статей не будет или будут, но не в фа-экспресс. Вопрос к тебе (беспристрастный ты наш) - кто выиграл?
*

Я не проиграл.
Остальное - решайте для себя сами.
Спокойный
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 11:34)
Ответь мне на простой вопрос: зачем мне врать людям, мнение обо мне большинства из которых меня не волнует?

Я не проиграл.
Остальное - решайте для себя сами.
*

Кус. если ты это серьезно, а не как обычно для поддержания разговора. тада большая просьба. попросись в отставку сам. сделай людям приятное smile.gif. таму что если читатели говорят: "нам антиресно". а оценщик говорит: "а мну по...." это ненормальная ситуация.
Krass
QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 23:21)
Расслабься. Не за деньги работаю.
Эта статья - мой тебе подарок. Вдруг после прочтения в голове что-то зашевелится.
*

Думаю - это бесполезняк icon_mrgreen.gif - прямая линия шевелится не может icon_mrgreen.gif
Krass
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 12:46)
Кус. если ты это серьезно, а не как обычно для поддержания разговора. тада большая просьба. попросись в отставку сам. сделай людям приятное smile.gif. таму что если читатели говорят: "нам антиресно". а оценщик говорит: "а мну по...." это ненормальная ситуация.
*

А он будет как премьер в Венгрии - вроде усё уево - ему всё равно пох.
З.Ы . Смахиваешь на мазохиста Кус ,его бьют , а он:
"- Вот сюда еще плёточкой , да посильнее - кайф то какой " tongue.gif
Kus
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 11:46)
*

Спокойный, я не привык прислушиваться к советам тех, кто не отвечает за свои слова.
Blind
Kus
...зачем мне врать людям....

А где я сказал, что ты врешь? Пальцем покажи плззз.

Я не проиграл.

Остапа несло(с)
Вот у товарища чувство собственной значимости развито, а! Где же ты его так прокачал?! О тебе(!!! я плакалъ) никто и не говорит. Разговор о том, больше или меньше люди общаются в контексте проекта. В результате стали меньше, но тебе это фиолетово насколько я понимаю (если конечно это не была частичка твоего искрометного юмора, тонкости которого я не улавливаю). Похоже конструктив не твой конек. Удачного самолюбования в дальнейшем.

Спокойный
попросись в отставку сам

Шутишь? Парень только развернулся, только порядок наводить начал. Толком даже не объяснил кому, как и что писать можно (вон сколько непонятливых в этой ветке), а ты сразу - в отставку.
Kus
QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 15:20)
Разговор о том, больше или меньше люди общаются в контексте проекта. В результате стали меньше, но тебе это фиолетово насколько я понимаю (если конечно это не была частичка твоего искрометного юмора, тонкости которого я не улавливаю). Похоже конструктив не твой конек. Удачного самолюбования в дальнейшем.
*

Меньше общаться начали? Ну ты меня рассмешил... Посмотри на 14 страниц этой темы. И это по твоему меньше...

Ладно, суть не в этом. Просто, у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение, но время для грубости еще не пришло.

Я вот тебя о чем хотел спросить: Ты меня обвиняешь в отсутствии конструктива, тогда ответь на следующий вопрос:
Если вам, "словакам", так не по душе мои оценки, то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе". При таком подходе, думаешь, я бы что-то имел против? Да я бы с радостью оставил ваш чемп на проверку Евгению или Бузу, потому что перечитывать ваши статьи для меня ну совсем никакого удовольствия не представляет...
Или, все таки, вся эта буча, которую вы сейчас подняли, есть ничем иным, как возможностью лишний раз пофлудить и завуалированно поорать "мало ФМ!"?

Ну что, ты сможешь ответить на такой простой, совсем не конструктивный вопрос? Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?
idalgo
Кус, тебе никогда не говорили впрямую, что ты идиот?
Спокойный
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 13:01)
Спокойный, я не привык прислушиваться к советам тех, кто не отвечает за свои слова.
*

да мне както все одно к чему ты там привык. ето мое мнение и рот мне затыкать не надо. от того, что у меня по твоему мнению спина грязная, твои косяки ни коем образом не меняются. а тупишь ты с оценкой конкретно.
Krass
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 16:42)
Меньше общаться начали? Ну ты меня рассмешил... Посмотри на 14 страниц этой темы. И это по твоему меньше...

Ладно, суть не в этом. Просто, у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение, но время для грубости еще не пришло.

Я вот тебя о чем хотел спросить: Ты меня обвиняешь в отсутствии конструктива, тогда ответь на следующий вопрос:
Если вам, "словакам", так не по душе мои оценки, то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе". При таком подходе, думаешь, я бы что-то имел против? Да я бы с радостью оставил ваш чемп на проверку Евгению или Бузу, потому что перечитывать ваши статьи для меня ну совсем никакого удовольствия не представляет...
Или, все таки, вся эта буча, которую вы сейчас подняли, есть ничем иным, как возможностью лишний раз пофлудить и завуалированно поорать "мало ФМ!"?

Ну что, ты сможешь ответить на такой простой, совсем не конструктивный вопрос? Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?
*

ну , вот все ясно -МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - придите негодные поклонитесь КУСУ ВЕЛИКОМУ . biggrin.gif
Никак , Игорёк не пойму , как выводишь тебя на серьезный разговор , ты сразу пишите в личку или асю - келейности не надо , говори здесь , что хотел сказать, не стесняйся smile.gif
Kus
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 16:51)
да мне както все одно к чему ты там привык. ето мое мнение и рот мне затыкать не надо. от того, что у меня по твоему мнению спина грязная, твои косяки ни коем образом не меняются. а тупишь ты с оценкой конкретно.
*

Мдя, а чем еще можно назвать, как не тупостью то, что в одном месте ты со мной отказываешься общаться, а в другом - жить учешь?
Так что можесь взять твое мнение, свернуть в трубочку, вставить кой-куда и изображать из себя жар-птицу.
Kus
QUOTE(Krass @ Sep 25 2006, 16:58)
ну , вот все ясно -МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - придите негодные поклонитесь КУСУ ВЕЛИКОМУ . biggrin.gif
Никак , Игорёк не пойму , как выводишь тебя на серьезный разговор , ты сразу пишите в личку или асю - келейности не надо , говори здесь , что хотел сказать, не стесняйся  smile.gif
*

Krass, или ты меня совсем не понял, или я тебя не понимаю...
Я сейчас никого не о чем не прошу писать мне в личку. Начали флудить - флудите. Мне прикольно - от работы отдыхаю, с умными людьми общаюсь tongue.gif

Вот что я хотел сказать по сути:
если вас не удовлетворяет моя оценка, то могли где угодно попросить меня в любом угодно виде не проверять статьи Словакии. Я бы не отказался.
Просто, помню, когда я попытался не проверить твою статтью про "слонобоев", то кто-то очень громко кричать начал...
idalgo
Я сейчас посмотрел его дату рождения icon_eek.gif
Этого не может быть скоро 30 лет!
Тут паталогия, однако. eusa_think.gif
idalgo
Нет. Это не может быть правдой. eusa_hand.gif
idalgo
Я в шоке!
idalgo
Да нам вообще тут нечего делать. Или надо наплевать на эту газету, или связываться с реальным руководством.
С ЭТИМ бесполезно разговаривать.
Лично я предпочитаю наплевать.
Но ведь назначал его кто-то. eusa_think.gif В руководстве ФА есть люди способные на это? eusa_doh.gif
Спокойный
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 17:02)
Мдя, а чем еще можно назвать, как не тупостью то, что в одном месте ты со мной отказываешься общаться, а в другом - жить учешь?
Так что можесь взять твое мнение, свернуть в трубочку, вставить кой-куда и изображать из себя жар-птицу.
*

по моему на личные оскорбления я не переходил. так что ето тя не красит.

общатся я с тобой не хочу, поскольку не вижу смысла. твои посты доказывают что 99% из них - ето не действительное желание получить результат от обсуждения вопроса, а просто желание выделиться, показать свое остроумие и доказать, что другая сторона в чем то ошибается. опять же слабое знание предмета спора часто делают тебя неинтересным собеседником.

но, по тем вопросам, которые меня затрагивают я не могу не высказаться. ты как оценщик затрагиваешь мои интересы. ето кадашо, что Александру все одно. как ты там его статью 1ю оценил. он все одно пишет. а вот если бы нет? вот и приходится высказать тееб свое фэ.
Kus
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 17:31)
по моему на личные оскорбления я не переходил. так что ето тя не красит.
*

Фразы вот такого вот типа:
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 16:51)
а тупишь ты
*

я расцениваю, как оскорбление личности.
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 17:31)
общатся я с тобой не хочу, поскольку не вижу смысла.
*

Ты думаешь, я вижу смысл общаться в этом топике?
Практически нет.
Если обратишь внимание, то я практически всегда пытаюсь ответить на вопрсы, заданные корректно. Но что-то ни на один из моих вопросов никто из "обиженных словаков" и не думает отвечать, ибо их это не волнует - им главное покричать...
idalgo
Просто обиженные словаки превратились в сочувствующих. wink.gif
Кус, может мы можем тебе чем-нибудь помочь?
Спокойный
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 18:04)
Фразы вот такого вот типа:
я расцениваю, как оскорбление личности.
*

я не первый раз повторяюсь, мы с тобой по разному смотрим на мир. но по меому тут еще круче чем со словом на букву м. самому не смешно?
Blind
Kus
у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение

О тебе уже тоже сложилось мнение. Не думаю, что они сильно разняться в оценках. Так что ты и "Словакия" заочно квиты.

то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе"

Надеялись на твою широту взглядов и гибкость мышления очевидно. Меня ФМы за статьи не волнуют(и я не следил за этим пока в форуме люди не стали говорит, что статей больше не будет). Для меня есть один фактор - люди общаются - значит чемпионат живет, что для свежеобразованного чемпа важно. Я не хочу биться с автососами. Если 5-6 менеджеров пишут статьи, а остальные их обсуждают значит это им интересно какая бы пурга в этих статьях не содержалась. И не будем в дальнейшем касаться глубины содержания мы таки не на конкурсе журналистов и не виртуальными газетами управляем. Если менеджеры не согласны с автором они его сами попинают без тебя. Людей возмущает не количество ФМов (много/мало), а полярность оценок. Я тебе привел в пример две статьи? По моим оценкам там разница в 10-15 ФМ максимум - за оформление. Статья - "Какой я крутой менеджер" пишется за 15 минут(включая неподражаемый юмор). Статистика по вратарям выколупывается дольше (проверь). Ничего не давать за это - не правильно.

Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?

Это как хочешь. Мне как Спокойному абсолютно фиолетовы твои равнения. Сегодня ты не коне завтра нет.
Kus
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 18:16)
я не первый раз повторяюсь, мы с тобой по разному смотрим на мир. но по меому тут еще круче чем со словом на букву м. самому не смешно?
*

знаешь, как я тебя могу назвать, я даже не скажу tongue.gif
а про смешно не смешно - то ты просто демонстрируешь в очередной раз незнание того, о чем говоришь.

И вообще, у нас обоих сложилось довольное крепкое мнение о том, что мировозрения у нас действительно слишком разные. А как известно, если человек не воспринимает чужую логику, то может легко назвать ее тупостью.

Посему есть предложение: дабы впредь не оскорблять друг друга и этим унижать самое себя, может быть в будующем воздержимся от комментариев высказываний друг друга?
Kus
QUOTE(idalgo @ Sep 25 2006, 18:15)
Кус, может мы можем тебе чем-нибудь помочь?
*

Подари мне своего молодого вратаря! biggrin.gif
Kus
Blind, твоя точка зрения мне ясна. Хотя я ее и не принимаю полностью, но логику в ней вижу.
Но, как по мне, все-таки, если бы вы хотели чего-нибудь добиться, то логичней было бы сделать так, как я написал.

А что же вы сейчас добились? Да ничего. Просто сами себе нервы попортили да меня потешили.
А по поводу меня и газеты: пока во мне есть надобность, я буду проверять, ибо бросив оценку сейчас подведу людей, которым дал обещание этим заниматься.
И по поводу моего ухода: да, у меня есть реальный повод бросить оценивать, и этот реальный повод - Перрин. Но, сейчас я этого сделать не могу... А что будет потом? А потом нужно будет просто посмотреть на уровень моей дальнейшей занятости в другом проэкте и оценить, сколько еще я буду готов жертвовать им в пользу ФА13.
Krass
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 19:38)
Blind, твоя точка зрения мне ясна. Хотя я ее и не принимаю полностью, но логику в ней вижу.
Но, как по мне, все-таки, если бы вы хотели чего-нибудь добиться, то логичней было бы сделать так, как я написал.

А что же вы сейчас добились? Да ничего. Просто сами себе нервы попортили да меня потешили.
А по поводу меня и газеты: пока во мне есть надобность, я буду проверять, ибо бросив оценку сейчас подведу людей, которым дал обещание этим заниматься.
И по поводу моего ухода: да, у меня есть реальный повод бросить оценивать, и этот реальный повод - Перрин. Но, сейчас я этого сделать не могу... А что будет потом? А потом нужно будет просто посмотреть на уровень моей дальнейшей занятости в другом проэкте и оценить, сколько еще я буду готов жертвовать им в пользу ФА13.
*

Игорь , не трать своё драгоценное время на нас словаков , ирландцев ,сербов.......и т.д., и т.п. Уходи в другой проект и будь там всесильным ВЛАСТЕЛИНОМ (хозяином избы-флудятьни) , только не здесь - всем миром (всеми лигами) просим (заметь при свидетелях). hail.gif
Все кто хотел писать перебежали в НОВОСТИ (советую посмотреть сколько там теперь людей) - рейтинг газеты стремительно падает - пойми это и отойди в сторону - не будь упрямым осликом . icon_lol.gif
Пойми главное, оставив нас ты никого не подведешь - все будет хорошо - мы потом тебе всё расскажем.... biggrin.gif
Kus
QUOTE(Krass @ Sep 25 2006, 21:18)
Игорь , не трать своё драгоценное время на нас словаков , ирландцев ,сербов.......и т.д., и т.п. Уходи в другой проект и будь там всесильным ВЛАСТЕЛИНОМ (хозяином избы-флудятьни) , только не здесь - всем миром (всеми лигами) просим (заметь при свидетелях). hail.gif
Все кто хотел писать перебежали в НОВОСТИ (советую посмотреть сколько там теперь людей) - рейтинг газеты стремительно падает - пойми это и отойди в сторону - не будь упрямым осликом .  icon_lol.gif
Пойми главное, оставив нас ты никого не подведешь - все будет хорошо - мы потом тебе всё расскажем.... biggrin.gif
*

не дождесси tongue.gif
Кирилл
Знаешь Кус, прочитав 3 последнии страницы поста я понял, что ты просто пуп земли. Я поражаюсь тебе. Может и сербы тебе могут чем помочь? А? Скинулись бы лекарств тебе прислали....
Я писал Евгению, чтобы он обратил внимание, но Евгений прошёл мимо моих слов (я писал ему письмо).
Кус почему ты не хочешь уйти?! Ты думаешь ты наводишь порядок в газете? Зря ты так думаешь... Почему Перрин из газеты ушёл? Так вот это из за твоих порядков. У меня ощущение что в газете воцарил коммунизм...
Kus
QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2006, 01:51)
Знаешь Кус, прочитав 3 последнии страницы поста я понял, что ты просто пуп земли. Я поражаюсь тебе. Может и сербы тебе могут чем помочь? А? Скинулись бы лекарств тебе прислали....
Я писал Евгению, чтобы он обратил внимание, но Евгений прошёл мимо моих слов (я писал ему письмо).
Кус почему ты не хочешь уйти?! Ты думаешь ты наводишь порядок в газете? Зря ты так думаешь... Почему Перрин из газеты ушёл? Так вот это из за твоих порядков. У меня ощущение что в газете воцарил коммунизм...
*

Не, ну я вас умоляю...
Вы сами определитесь: мы здесь флудим или серьезно общаемся?
Где и какие порядки я навожу? Одну твою статью запорол и уже все, "пуп земли".
Почему Перрин из газеты ушел - знаю. Но говорить об этом не люблю. Да и вообще, куда вы все полезли на Перрина равняться? Этож вообще смешно.

ЗЫ: А насчет Евгения - интересная идея: давайте, пишите, дерзайте. Я уже и забыл, когда он мне что-то писал и я его хорошо понимаю. Вы, вместо того, чтобы флудить, лучше бы чего толкового сделали: ну, пожалуйтесь на меня Луису, Тиме или МК. Если кто из них внемлет вашему флуду и скажет мне перестать проверять - я перестану, я не гордый. Но переставть проверять тоько из-за вашего флуда - это зло...
Dimchiko
QUOTE(idalgo @ Sep 25 2006, 18:15)
Я сейчас посмотрел его дату рождения icon_eek.gif
Этого не может быть скоро 30 лет!
Тут паталогия, однако. eusa_think.gif
*

Боюсь спросить сколько вашей младшенькой.... smile.gif
ЗЫ: про старшую так вообще....
ЗЫ^ЗЫ: Кус умный человек. Но еще более того хитрый. eusa_angel.gif Не потакайте ему... icon_lol.gif
Dimchiko
Припоминаю в ветке про странные обмены Ямазаки угрожали баней за ругательство на японском. Тут же сразу несколько человек срываются на прямые оскорбления - и реакции Органов НОЛЬ... smile.gif
Спокойный
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 18:32)
а про смешно не смешно - то ты просто демонстрируешь в очередной раз незнание того, о чем говоришь.
*

ок. тока мона 1 пример незнания чего то в обсуждаемых с тобой вопросах. я такого не припомню. мне в отличии от тя всегда антиресно услышать чужую точку зрения и если она кажется мне разумной, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы принять ее. ссылку, плиз.
Blind
Kus
Хотя я ее и не принимаю полностью, но логику в ней вижу

Это радует. Пойми, что для некоторых авторов статьи в газету это своеобразный ролеплей что-ли. Это говорит о том, что люди увлечены проектом и это хорошо. Со временем они возможно научатся писать замечательные статьи с глубокой аналитикой и т.д. и т.п. но если даже нет, то не страшно. Любая деятельность придает игре колорит и это надо поощрять(как мне кажется), а не поучать и строить. Эти 30-50 т. не дадут менеджеру мегапреимуществ перед другими, но будут стимулом для дальнейшего движения. Может у него клуб аутсайдер в котором пока не игра в КА/ЛЧ и наслаждение победами в чемпионате, а рутинное вытаскивание клуба наверх и газета для него своеобразная отдушина. Мягче к людЯм надо.

А что же вы сейчас добились? Да ничего. Просто сами себе нервы попортили

Поверь, что нервы я себе не портил - повода нет.

да меня потешили.

Если тебя "тешат" высказывания о тебе в этой ветке, то я думаю ты получил удовольствие с чем тебя и поздравляю.

И по поводу моего ухода

Знаешь, я не добиваюсь твоей отставки потому, что вполне представляю количество людей желающих тратить время на оценку статей. Мне просто хочется чтоб человек который это делает подходил к вопросу не с позиции силы.

P.S. Кстати, всё хочу попросить тебя. Сделай пару цитат сюда из той статьи где "неподражаемое чувство юмора". Хочется посмеяться, а где читать не знаю. Может тогда и другим будет понятно на что равняться при написании статей. Заранее спасибо.
idalgo
QUOTE(Blind @ Sep 26 2006, 07:53)
[Любая деятельность придает игре колорит и это надо поощрять(как мне кажется), а не поучать и строить. Эти 30-50 т. не дадут менеджеру мегапреимуществ перед другими, но будут стимулом для дальнейшего движения. Может у него клуб аутсайдер в котором пока не игра в КА/ЛЧ и наслаждение победами в чемпионате, а рутинное вытаскивание клуба наверх и газета для него своеобразная отдушина. Мягче к людЯм надо.

Блинд, это только одна сторона. Безусловно, важная. Но есть и другая.
Из таких статей, как анализ влияния КГТ при использовании различной тактики, сделанной Крассом, учебник надо составлять. Вопрос интересует 99% менеджеров. Это уже ни какая-нибудь там развлекательная статистика. А во сколько она оценена? А сколько дают за тупой "обзор", который читают 3 человека и не знают зачем читали?
И это только потому, что Кус не понимает... Да ничего он не понимает. Чем ему понимать?
idalgo
QUOTE(Dimchiko @ Sep 26 2006, 07:16)
*

Моей младшенькой 17. И она даст Кусу 100 очков вперёд.
Как минимум, она порядочный человек.
Kus
QUOTE(Спокойный @ Sep 26 2006, 09:49)
ок. тока мона 1 пример незнания чего то в обсуждаемых с тобой вопросах. я такого не припомню. мне в отличии от тя всегда антиресно услышать чужую точку зрения и если она кажется мне разумной, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы принять ее. ссылку, плиз.
*

Спокойный, ну договорились не гнать друг на друга.
Да, ты отличаешься от меня, причем конкретно! Но давай на этом и остановимся.

Кста, ты хотел пример: ты меня хотел обозвать м..ком. Но, скажи ка мне, ты хоть понимаешь, что означает надпись над моей аватарой? Хоть бы не поленился гуглу запустить, что ли...
Kus
QUOTE(idalgo @ Sep 26 2006, 10:45)
Моей младшенькой 17. И она даст Кусу
*

idalgo, спасибо тебе и твоей младшенькой, но у меня жена есть, я ее люблю.
Сорри...
Kus
QUOTE(Dimchiko @ Sep 26 2006, 09:16)
ЗЫ^ЗЫ: Кус умный человек. Но еще более того хитрый.  eusa_angel.gif  Не потакайте ему... icon_lol.gif
*

Dimchiko, не пали малину. Ты же мне обещал...

QUOTE(Dimchiko @ Sep 26 2006, 09:21)
Припоминаю в ветке про странные обмены Ямазаки угрожали баней за ругательство на японском. Тут же сразу несколько человек срываются на прямые оскорбления - и реакции Органов НОЛЬ... smile.gif
*

Думаешь, Буз не понимает ничего?
Кирилл
QUOTE(idalgo @ Sep 26 2006, 14:45)
Моей младшенькой 17. И она даст Кусу 100 очков вперёд.
Как минимум, она порядочный человек.
*

А с ней можно познакомиться? biggrin.gif smile.gif

Кус: я понимаю что в форуме бессмыленно кому то что то доказывать просто я думал у тебя есть совесть и ты сам уйдёшь...
Спокойный
QUOTE(Kus @ Sep 26 2006, 11:02)
Кста, ты хотел пример: ты меня хотел обозвать м..ком. Но, скажи ка мне, ты хоть понимаешь, что означает надпись над моей аватарой? Хоть бы не поленился гуглу запустить, что ли...
*

вот и я о том же. када не слышишь что тебе говорят, а видишь тока себя любимого, все часто кажется не так, как есть на самом деле.
например, http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm
в современном контексте и употреблял. а если ты по какому Далю живешь. ну флаг тебе тада, причем в руки smile.gif.

все. взаимно друг друга не видим. решили.
Тошио Ивашика
Кус мнит себя великим? laugh.gif
Он "раб Евгения", "мусорщик газеты", "распоследний флудер"... про него даже в Библии писали! icon_twisted.gif
Кирилл
QUOTE(Kus @ Sep 26 2006, 15:03)
Сорри...
*

Вот это ты Кус уж слишком обноглел...
Не знаю как на это отреагирует Идальго...
Kus
QUOTE(Спокойный @ Sep 26 2006, 11:30)
вот и я о том же. када не слышишь что тебе говорят, а видишь тока себя любимого, все часто кажется не так, как есть на самом деле.
например, http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm
в современном контексте и употреблял. а если ты по какому Далю живешь. ну флаг тебе тада, причем в руки smile.gif.
*

Спокойный, на, зацени, по какому "Далю" я живу biggrin.gif
http://www.mudconnect.com/
Это самый обобщенный сайт, на котором ссылки на основные.
Реально, можно напихать еще больше, типа www.df2.ru и т.д....
Gisa
QUOTE(Kus @ Sep 26 2006, 10:03)
Моей младшенькой 17. И она даст Кусу

Сорри...
*

имхо, такое ессесно можно назвать шуткой-юмора, порассуждать опять таки об особенностях языка и оборотов оного, об однообразности мышления собеседников...
но в жизни за такое сразу "в зуб ногой". недостойно официального лица...
Kus
QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2006, 11:08)
Кус: я понимаю что в форуме бессмыленно кому то что то доказывать просто я думал у тебя есть совесть и ты сам уйдёшь...
*

Отсюда?
И потерять столько удовольствия?

ЗЫ: Кирилл, если сильно интересует, то стукнись в аську и я тебе объясню, почему я не ухожу. Ты человек умный, должен будешь понять...
Kus
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 26 2006, 12:23)
Кус мнит себя великим? laugh.gif
Он "раб Евгения", "мусорщик газеты", "распоследний флудер"... про него даже в Библии писали!  icon_twisted.gif
*

Хуже меня - только Тошио tongue.gif
Kus
QUOTE(Gisa @ Sep 26 2006, 13:07)
но в жизни за такое сразу "в зуб ногой". недостойно официального лица...
*

Gisa, почитай, что обо мне твой любимый Идальго пишет.
Я по твоим понятиям уже давно должен был его убить.

ЗЫ: Уж если бы он хотел бы мну попустить, то пусть бы процитировал классика флэйма ( wink.gif ) и сравнил меня со своими тараканами что ли...
Gisa
QUOTE(Kus @ Sep 26 2006, 12:09)
Gisa, почитай, что обо мне твой любимый Идальго пишет.
Я по твоим понятиям уже давно должен был его убить.

ЗЫ: Уж если бы он хотел бы мну попустить, то пусть бы процитировал классика флэйма ( wink.gif ) и сравнил меня со своими тараканами что ли...
*

он - не мой, и тем более не любимый.. у меня другие слабости
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.