Dimchiko, прочитавши твой шикарный пост мне стукнула в голову принепреятнейшая мысль: Луис прав, потому что я находил неправоту буквально в каждом твоем предложении.
Начнем по порядку.
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 22:08)
1) Я-лицо неофициальное, ничего общее к Администрации проекта не имеющее, и выражающее лишь свое и только свое мнение.
Писал выше, повторяюсь: а где ты видел официальное мнение? Официальное мнение - только в официальной рассылке.
В отличии от МК, Тимы, тебя, Евгения и так далее.
Здесь на форуме от перечисленных тобою людей ты ничем не отличаешься, потому что админят форум Луис и Буз.
Если на грубости/пошлости/хамство буду срываться я - ну что ж....значит я мудак и со мной не будут просто общаться, меня забанят, будут считать отщепенцем - и это будет правильно!
Не используй слова, значения которых ты не знаешь полностью.
Я, например, мудак. Но, благодаря этому у меня появилось несколько сотен новых друзей и знакомых, тоже мудаков, с которыми я чудесно отдохнул на море и к которым еду завтра в другой город погулять на выходные.
А вот некорректные высказывания официального лица, согласись, уже нечто иное. официальное лицо проекта - по сути его бренд! Разве не так?
Нет, не так. Любое лицо в первую очередь бренд самого себя. А за то, что некоторые люди взлись за администрирование ФА13, то нечего валить на них лишнее - их за это благодарить надо.
К тому же, и официальных лиц наказывают, как и обычных менеджеров: с Макса в 11-ом сезоне сняли 100 ФМ за оскорбления в прессухах.
Насчет ответственности за поступки и слова менеджеров СиЧ....кто я такой им? Папа? Мама? Старший брат? Да и мозгов нету.
Как мо мне, ты в этой фразе и предыдущей и правда противоречишь сам себе.
2) Грязи на МК?? Подскажи где искать! Если ты сказал это не для красного словца, то было бы очень познавательно. МК почти безрешен. Как и Тима, как и ты.
МК и Тима родоначальники этого проэкта. А теперь представим виртуальную ситуацию: я при твоих папе и маме на тебя гнать начну, как думаешь, они обидятся? Риторический вопрос...
Макс? Хороший адекватный парень.
См. выше. Удачно же ты выделил самого адекватного парня

с самыми адекватными прессухами.
4,5) Зачем??

Я не стал комментировать твои эти высказывания именно потому, что согласен с ними. Иначе бы было наоборот. Так что не надо мне разжевывать мелко. Я тебя не оскорблял (еще), зачем же ты меня (уже) оскорбляешь?
Ты так и не понял, что тебе хотели сказать: там и близко оскорблений нет было.
6) За перечисленными тобой людьми подобного "срывания на личности" не замечал. Замечу, заденет - скажу обязательно. Ибо не изменю своему убеждению об "официальном лице".
А ты, наверное, и не пытался что либо заметить...
А вот мне, почему-то, за полсезона удалось заметить такое и за Луисом и за Бузом.