QUOTE(Luis @ Aug 31 2006, 01:19)
Лично мое мнение.
1. Статья Кирилла 100% Пиарная и оценка соответствует содержанию. Ничего нового там нет, просто очередной взрыв в стакане, на который уже большинство не обращает внимание - достаточно споров на форуме. А голословные слова что затронута очень серьезный недостаток в ФА - бредни. Эту тему не мусолил только ленивый.
2. Комментарий немного резок, но Kus - уже сделал выводы и принес извинения.
3. Если человек пишет действительно для удовольствия ,а не за Фмы - то какой бы не была оценка - его от этого дела не отворотишь. И оценка здесь как такового смысла не несет. Главное благодарственные отзывы читателей.
4. Оценку деятельности своего помошника может делать только Евгений. Так что обращайтесь с жалобами к нему.
5. Хотите улучшить оценку газеты - выступите с предложение к Евгению. Он как ответственный за данный раздел примет к сведению и при необходимости внесет дополнения в оценку.
6. Если считаете что можете справиться с данной работой - поставьте себя на место Евгения или Kusа - а потом посмотрим на Вашу реакцию после подобного рода травли на пустом месте.
Удачи.
Лично мое мнение.
1) Статья Кирилла - выражение мнения очень большого числа менеджеров КТО В КУРСЕ происходящего у нас на рынке обменов. И она направлена не только тем, кто НЕ В КУРСЕ, но так же и тебе, и МК, и Тиме: исправьте! Вы это посчитали БРЕДОМ??? То есть такова Ваша официальная позиция? Потому как если Кас это написал, то он выразил ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения (иначе нахрена вы какого-то левого человека поставили на столь ответсвенную должность?). Не давать денег - это другое. Можно было дать 5 тыс и написать: оговорено на форуме или "парень! зачем тебе форум?". А то статьи Виктора (помните такого) оценили выше, чем статью Кирилла! Вот это точно бред!
2) Забавно! Если я тебя (или кого-нибудь другого из Гуру) назову ублюдком, а потом "принесу извинения", мол, "был НЕМНОГО резок" - извинения будут приняты? Не ты ли, Кирилл (Луис), так ревностно относишься к букве закона, к соблюдению приличий и так далее? Не ты ли кидаешь в бан или грозишь им за менее серьезные прегрешения? Двойной стандарт!
3) Если бы у бабки была....Сослагательное наклонение-вещь неблагодарное. Робин гуд у нас кто? Мытарь! Ты обвиняешь Мытаря в управлении двумя клубами?
4) ноу комментс
5) аналогично
6) Кас такой человек, который не умеет не срываться на личности. Воспитания мало. А ответсвенный за газету должен быть таким же выдержанным, как МК, так как газета, в которую пишут не сопливые подростки, а взрослые люди, не только ради ФМ-ов, но и ради читателей - должна быть рафинированной от подобного рода "оценок"!
ЗЫ: про Перрина говорить не буду. Он для меня мастер слога, мастер по постановке статьи и образец для подражания. Ему не повезло только, что "у Евгения есть помощник".