Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Про оценщика статей...
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kus
QUOTE(duser @ Aug 31 2006, 21:48)
В этом плане оценщикам надо на него ровняться, что бы не было плохо "с юмором местного значения"! Находясь в рамках прочтения лишь статьи как таковой трудно уловить некоторые (часто немаловажные) нотки оной!
*

А кто, по-твоему, меня на помойке нашел, отмыл и первый раз проверять статьи муштровал? biggrin.gif
Но все равно, равняйся - не равняйся, а Буз - это личность, и я - это личность, а если будут две идентичные личности, то таковыми их называть уже будет нельзя...
duser
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 00:21)
...все равно, равняйся - не равняйся, а Буз - это личность, и я - это личность, а если будут две идентичные личности, то таковыми их называть уже будет нельзя...
*

ты немножко не туда ушел причем тут личность? я тебе даже не столько про квалификацию, а больше про наличие еще чего-то, что позваляет не просто хорошо делать дело а быть лучшим! В данном случае это общение на всех фронтах! Этим старадаешь ты, этим же страдает и Евгений

ну типа "...видишь Федя Иван Иваныча? С виду обычный ассенизатор каких много, но есть в нем что-то такое...что-то особенное...Поэтому он лучший в своем деле....стремись и ты быть таким. Узнаешь чем он берет - твое счастье!"
З.Ы. при этом ничто не мешает Феде остся Федей wink.gif
Kus
QUOTE(duser @ Sep 1 2006, 07:51)
ты немножко не туда ушел причем тут личность? я тебе даже не столько про квалификацию, а больше про наличие еще чего-то, что позваляет не просто хорошо делать дело а быть лучшим! В данном случае это общение на всех фронтах! Этим старадаешь ты, этим же страдает и Евгений

ну типа "...видишь Федя Иван Иваныча? С виду обычный ассенизатор каких много, но есть в нем что-то такое...что-то особенное...Поэтому он лучший в своем деле....стремись и ты быть таким. Узнаешь чем он берет - твое счастье!"
З.Ы. при этом ничто не мешает Феде остся Федей wink.gif
*

Да правильно ты пишешь, правильно - хоть убейся.
Но все равно, факт остается фактом: люди разные и выравнять даже двоих из них не получится...
duser
так я и не сказал что Бу идеальный и к нему наверняка были претензии просто из тех оценщиков кого я знаю он наиболее квалифицированный и тебе никто не мешает стать еще лучше - я за это две руки подниму! Вижу что у тебя есть рвение и желание разобраться в сових ошибках, а значит все у тебя впереди - дерзай и удачи!
Перрин
QUOTE(duser @ Aug 31 2006, 21:48)
З.Ы.Ы. Тут пол-топика про Перрина - по моему парень не умеет проигрывать и это касается не только газеты (при этом все же считаю что он заслуженно был неоднократным обладателем Лаврового венка, однако выше облаков взлетать не стоит eusa_naughty.gif )
*

Тема называется "Про оценщика статей..." и где-то тут возможно упоминается моя никчёмная статейка, но рано или поздно должен был появиться персонаж, который весь диалог переведет с предмета обсуждения на личности. Ну конечно же это старый добрый Дузер. Кто еще умеет так смачно бзднуть и смыться. Ты только забыл дописать "...и не умеет подлизать оценщику так как я" wink.gif
Dimchiko
QUOTE(Luis @ Aug 31 2006, 01:19)
Лично мое мнение.

1. Статья Кирилла 100% Пиарная и оценка соответствует содержанию. Ничего нового там нет, просто очередной взрыв в стакане, на который уже большинство не обращает внимание - достаточно споров на форуме. А голословные слова что затронута очень серьезный недостаток в ФА - бредни. Эту тему не мусолил только ленивый.
2. Комментарий немного резок, но Kus  - уже сделал выводы и принес извинения.
3. Если человек пишет действительно для удовольствия ,а не за Фмы - то какой бы не была оценка - его от этого дела не отворотишь. И оценка здесь как такового смысла не несет. Главное благодарственные отзывы читателей.
4. Оценку деятельности своего помошника может делать только Евгений. Так что обращайтесь с жалобами к нему.
5. Хотите улучшить оценку газеты - выступите с предложение к Евгению. Он как ответственный за данный раздел примет к сведению и при необходимости внесет дополнения в оценку.
6. Если считаете что можете справиться с данной работой - поставьте себя на место Евгения или Kusа - а потом посмотрим на Вашу реакцию после подобного рода травли на пустом месте.
Удачи.
*

Лично мое мнение.

1) Статья Кирилла - выражение мнения очень большого числа менеджеров КТО В КУРСЕ происходящего у нас на рынке обменов. И она направлена не только тем, кто НЕ В КУРСЕ, но так же и тебе, и МК, и Тиме: исправьте! Вы это посчитали БРЕДОМ??? То есть такова Ваша официальная позиция? Потому как если Кас это написал, то он выразил ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения (иначе нахрена вы какого-то левого человека поставили на столь ответсвенную должность?). Не давать денег - это другое. Можно было дать 5 тыс и написать: оговорено на форуме или "парень! зачем тебе форум?". А то статьи Виктора (помните такого) оценили выше, чем статью Кирилла! Вот это точно бред!
2) Забавно! Если я тебя (или кого-нибудь другого из Гуру) назову ублюдком, а потом "принесу извинения", мол, "был НЕМНОГО резок" - извинения будут приняты? Не ты ли, Кирилл (Луис), так ревностно относишься к букве закона, к соблюдению приличий и так далее? Не ты ли кидаешь в бан или грозишь им за менее серьезные прегрешения? Двойной стандарт!
3) Если бы у бабки была....Сослагательное наклонение-вещь неблагодарное. Робин гуд у нас кто? Мытарь! Ты обвиняешь Мытаря в управлении двумя клубами?
4) ноу комментс
5) аналогично
6) Кас такой человек, который не умеет не срываться на личности. Воспитания мало. А ответсвенный за газету должен быть таким же выдержанным, как МК, так как газета, в которую пишут не сопливые подростки, а взрослые люди, не только ради ФМ-ов, но и ради читателей - должна быть рафинированной от подобного рода "оценок"!

ЗЫ: про Перрина говорить не буду. Он для меня мастер слога, мастер по постановке статьи и образец для подражания. Ему не повезло только, что "у Евгения есть помощник".
Kus
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 09:07)
Тема называется "Про оценщика статей..." и где-то тут возможно упоминается моя никчёмная статейка, но рано или поздно должен был появиться персонаж, который весь диалог переведет с предмета обсуждения на личности. Ну конечно же это старый добрый Дузер. Кто еще умеет так смачно бзднуть и смыться. Ты только забыл дописать "...и не умеет подлизать оценщику так как я" wink.gif
*

Перрин, объясни мне, плз, идиоту, зачем Дузеру "подлизать оценщику"?
Просто, честно говоря, из всех менеджеров, которые общаются на форуме, я буквально несколько человек на 100% идентифицирую с их статьями. Вот дузера - нет.
Kus
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 10:34)
Лично мое мнение.
*

Dimchiko, извини, боюсь, чтобы ты не сорвался и здесь.
Но, по всему тобой сказнному, хочу отметить для тебя только два момента.
1. Плз, ну научись для себя, грубо выражаясь "фильтровать базар". И в первую очередь - научись фильтровать базар других. На форуме специально созданы два больших раздела для всякого флуда, спама, флэйма и прочей чухни. Ты видел хоть одно мое некорректное высказывание вне этих разделов? Просто, я хочу сказать, что ты чересчур серьезно ко всему относишься.
2. По газете, оценке, официальной позиции. Уверен, ты читал правила и знаешь, что официальная позиция ФА13 - это только те же правила + официальная рассылка. Все остальное - те же слова и личное мнение. К тому же по оценке: если ты присмотришься к ней, то там бывают две разные надписи ещё не переведены в финансы менеджера и уже переведены в финансы менеджера. Так вот, оценщик на 100% ответственен только за 2 вариант.
Перрин
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 11:10)
Перрин, объясни мне, плз, идиоту, зачем Дузеру "подлизать оценщику"?
Просто, честно говоря, из всех менеджеров, которые общаются на форуме, я буквально несколько человек на 100% идентифицирую с их статьями. Вот дузера - нет.
*

Заметь, про идиота не я начал.
Зачем Дузеру "подлизать оценщику"? А не зачем!!! Более того, уверен он этого никогда не делал. Но зачем то со статей перешел на личности и начал обуждать не статьи, а меня и сыпать при этом абсолютно лживыми фактами. С чего-то я вдруг оказывается "не умею проигрывать". Не пойму только что и где я проиграл. Потом оказывается что "это касается не только газеты". Может быть в жизни??? Дык вроде даже не виделись ни разу чтобы судить об этом. "Неоднократным обладателем" я никогда не был, но он даже не удосужился это проверить.

Просто ни с того ни с сего, пошел обмен "любезностями" и я начал отвечать такой же хе.ней. Всё по законам жанра.
Kus
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 11:21)
Заметь, про идиота не я начал.
*

Это я просто воспользовался свои правом прокомментировать свои мысли, потому что в случае с твоей статьей я себя таковым и ощущаю.
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 11:21)
Зачем Дузеру "подлизать оценщику"? А не зачем!!! Более того, уверен он этого никогда не делал. Но зачем то со статей перешел на личности и начал обуждать не статьи, а меня и сыпать при этом абсолютно лживыми фактами. С чего-то я вдруг оказывается "не умею проигрывать". Не пойму только что и где я проиграл. Потом оказывается что "это касается не только газеты". Может быть в жизни??? Дык вроде даже не виделись ни разу чтобы судить об этом. "Неоднократным обладателем" я никогда не был, но он даже не удосужился это проверить.
Просто ни с того ни с сего, пошел обмен "любезностями" и я начал отвечать такой же хе.ней. Всё по законам жанра.
*

Ладно, как я понял, этот момент меня вообще не касается.
Разбирайте это вдвоем с Дузером.
А по поводу дичностей: здесь у многих возникло желание покритиковать мою - присоединяся!
Перрин
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 11:25)
А по поводу дичностей: здесь у многих возникло желание покритиковать мою - присоединяся!
*

Это глупо само по себе. Я могу быть в принципе неплохим человеком, но ужасным пилотом вертолета. Проблема в том, что вертолет я водить не умею. Обсуждать нужно то, как научиться водить вертолет, а не пилота.

Проецируя на тему этого топика, обсуждать нужно систему оценки, а не тебя лично. В обсуждении ни того ни другого участия не принимаю, поскольку мое мнение будет заведомо неверным, ибо отношение к моему поступку уже прокомментировали высокие лица и я оказался белой вороной.

Обсуждение же тебя лично ты спровоцировал сам, по причинам мне неведомым, после того как открыл факты своего отступления от правил оценивания.
Kus
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 11:40)
Это глупо само по себе. Я могу быть в принципе неплохим человеком, но ужасным пилотом вертолета. Проблема в том, что вертолет я водить не умею. Обсуждать нужно то, как научиться водить вертолет, а не пилота.
Проецируя на тему этого топика, обсуждать нужно систему оценки, а не тебя лично. В обсуждении ни того ни другого участия не принимаю, поскольку мое мнение будет заведомо неверным, ибо отношение к моему поступку уже прокомментировали высокие лица и я оказался белой вороной.
*

С этим несогласиться тяжело - это в правах каждого обсуждать то, что ему нравится/ненравится.
А про белую ворону - скажи спасибо devi.
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 11:40)
Обсуждение же тебя лично ты спровоцировал сам, по причинам мне неведомым, после того как открыл факты своего отступления от правил оценивания.
*

А с этим - надоело уже.
Прежде, чем бросаться такими обвинениями, приведи мне примеры моих отступлений от правил оценивания. Потому что как-то интересно получается, что на слова Дузера ты обижаешься, а сам бросаешь аналогичные ничем необоснованные предъявы. А то, что вы трактуете мои слова в свою пользу - это скорее ваша проблема, чем моя. Повторюсь: факты где?
Перрин
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 11:48)
Повторюсь: факты где?
*

Факты ты сам давал на предыдущей странице, говоря о разных вычитаниях процентов у разных писателей. Более четко их сформулировал Спокойный и я не буду повторяться.
Dimchiko
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 12:19)
Dimchiko, извини, боюсь, чтобы ты не сорвался и здесь.
Но, по всему тобой сказнному, хочу отметить для тебя только два момента.
1. Плз, ну научись для себя, грубо выражаясь "фильтровать базар". И в первую очередь - научись фильтровать базар других. На форуме специально созданы два больших раздела для всякого флуда, спама, флэйма и прочей чухни. Ты видел хоть одно мое некорректное высказывание вне этих разделов? Просто, я хочу сказать, что ты чересчур серьезно ко всему относишься.
2. По газете, оценке, официальной позиции. Уверен, ты читал правила и знаешь, что официальная позиция ФА13 - это только те же правила + официальная рассылка. Все остальное - те же слова и личное мнение. К тому же по оценке: если ты присмотришься к ней, то там бывают две разные надписи ещё не переведены в финансы менеджера и уже переведены в финансы менеджера. Так вот, оценщик на 100% ответственен только за 2 вариант.
*

Кас! Вне оценки моей личности, как флудера, спамера, флеймера и "прочего чухонца": ты хоть понимаешь, что ты, как "оценщик" - никто!! Ты, как оценщик, непрофессионал. Тебе твердая двойка. За одно только слово, которое ты уже одумавшись стер.
Насчет "грубо выражаясь" - мне форма важна во вторую очередь. Мне милей содержание. Я свои ошибки признаю. А ты - начинаешь придумывать что-то про наживку и так далее. Вообще сошел с ума? Кто в здравом уме так оценивает статью, чтобы разбудить общественное мнение? Ты о чем вообще? Для кого еще форум создан? На нем и "буди мнение"! Ишь! Выискался!
Резко реагирую? На тебя-то? А на тебя, по твоим же собственным словам мало кто реагирует спокойно: ты умеешь быть "странным"! wink.gif Так что чему тут удивляться.
Насчет газеты и такого "личного мнения" - на форуме ради Бога! В газете - табу!
Или для тебя газета-способ подпитывать собственные "амбиции"?
Спокойный
одно радует, что я не оценщик, а то много нового о себе узнал бы smile.gif.
#
Игорь, на мой взгляд, тебе надо обратить внимание на ВСЕ, что тут пишут. И конкретно, если убрать эмоциональную составляющую предыдущего оратора, то содержание выражает правильный взгляд. ИМХО.

ЗЫ: Давай встретимся как-нить по вечеру на след неделе. После 18-00. Посудачим.

Тошио Ивашика
Де там мій перекладач...

Деви, чи не хочеш узяти на свої плечі ношу Шмата? Раз у тебе так добре виходить в усьому розбиратися. Якщо постійно роздавати оцінки статтям, то у визначений момент настає пересичення й оцінка ставиться вже на око, виходячи з того, що подібні статті одержували раніш.

Спокійний , у Європі завелася Лупоглазов - це явна ознака майбутньої Барселони... отут і МК допомогти не зможе.

Шмат, вважаю , що стаття Кирила була сучасної й інформативною! Не кожний читає флуд нудьгуючих менеджерів на задвірковому топіці, тому я думаю, що багато хто з задоволенням прочитали цю статтю. Те, що ти також брав участь у розбираннях ще нічого не значить!

Орк, що за наїзд на Шмата? Скільки людей - стільки і думок!

Дузер, про твій перший пункт я вуж краще умолчу, мені його оцінки статей вистачило позаочі . Це він спочатку був щедрим , зараз же скотився до звичайного тирана! Причому в нього скрізь так!

Димчико, пам'ятаю раніш при оцінці статті іноді говорили щось типу "стаття більше тягне на форумное повідомлення" і ставили оцінку 0.

Перрин, не лайся!

Весело на мове говорити, навіть матюкатися не хочеться!

А тепер випробуємо те, що порадив Шмат...

日本語でだれも伝達し合いたくないか。
Спокойный
мля. скоро буду требовать перевода всех иншаземных высказываний на русский язык. во всяком случае, када упоминается конкретный участник форума.
Тошио Ивашика
Шмат, а українською мовою статті в газету писати можна? А на японському?

Спокійний , онлайн-перекладач тобі в підмогу. І вимагати не треба!
Спокойный
а вот мне больше делать нечего. написал про меня, пиши так чтоб я понял. icon_cool.gif
Kus
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 12:06)
Факты ты сам давал на предыдущей странице, говоря о разных вычитаниях процентов у разных писателей. Более четко их сформулировал Спокойный и я не буду повторяться.
*

Я давал факты против себя?
Не смеши.
Я сформулировал один из своих маленьких принципов, а вы его истолковали по совему, не подкрепив никакими фактами. Где примеры несправедливых оценок? Нету...
Значит, вы просто на меня гоните, от нечего делать.
Kus
QUOTE(# @ Sep 1 2006, 12:43)
ЗЫ: Давай встретимся как-нить по вечеру на след неделе. После 18-00. Посудачим.
*

Если ты мну в очередной раз не кинешь, то я за.
Два раза уже было... biggrin.gif
Kus
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 12:19)
Кас! Вне оценки моей личности, как флудера, спамера, флеймера и "прочего чухонца": ты хоть понимаешь, что ты, как "оценщик" - никто!! Ты, как оценщик, непрофессионал. Тебе твердая двойка. За одно только слово, которое ты уже одумавшись стер.
Насчет "грубо выражаясь" - мне форма важна во вторую очередь. Мне милей содержание. Я свои ошибки признаю. А ты - начинаешь придумывать что-то про наживку и так далее. Вообще сошел с ума? Кто в здравом уме так оценивает статью, чтобы разбудить общественное мнение? Ты о чем вообще? Для кого еще форум создан? На нем и "буди мнение"! Ишь! Выискался!
Резко реагирую? На тебя-то? А на тебя, по твоим же собственным словам мало кто реагирует спокойно: ты умеешь быть "странным"! wink.gif Так что чему тут удивляться.
Насчет газеты и такого "личного мнения" - на форуме ради Бога! В газете - табу!
Или для тебя газета-способ подпитывать собственные "амбиции"?
*

Ладно, Dimchiko, мне тяжело не признать твою правоту в одном: то, что я первый раз написал в коментах - было слишком. Но, я признаю неправоту самих слов (раз уж они вызвали такую реакцию у Кирилла), а не неправоту метода: Я ставил перед собой цель проверить актуальность статьи - я это выяснил, а вот оправдала ли цель средства - судя по твоим словам и словам Буза, то нет. Хотя... Могу сказать пожестче: я никогда не ставил средства выше цели. Так что мне лично вся эта буча побоку, единственное, как я ее могу пропустить через себя - это, как через человека, оценивающего труды других людей и поэтому ответственного перед этими людьми.

ЗЫ: И, все таки, извини, но чем дальше, тем больше ты мне становишься интересен, как личность. Может, забыть старые обиды и восстановить общение в аське?
Kus
QUOTE(Спокойный @ Sep 1 2006, 12:40)
одно радует, что я не оценщик, а то много нового о себе узнал бы smile.gif.
*

Спокойный, ты не поверишь, но лично мне все, опубликованное в этом топике, нравится читать!
Kus
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 13:00)
Шмат, а українською мовою статті в газету писати можна? А на японському?
*

Тошио, так это ты меня Шматом обозвал?
Мдя, не ожидал я от тебя такой неграмотности... Или тебя в школе не учили, что собственные имена на другие языки не переводятся?
Тошио Ивашика
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 13:27)
Мдя, не ожидал я от тебя такой неграмотности... Или тебя в школе не учили, что собственные имена на другие языки не переводятся?

Так тебя переводчик перевёл, мне показалось прикольным. Ты же сам просил пошутить. Ну так как... можно писать?
Kus
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 13:31)
Так тебя переводчик перевёл, мне показалось прикольным. Ты же сам просил пошутить. Ну так как... можно писать?
*

Да пиши, пожалуйста! Мне то что... Я просто так сразу и не понял, что это я, того и написал biggrin.gif Токмо если это, опять забуду, что это я и не отвечу, то уж извини...

ЗЫ: Кстати, а с японским у тебя облом получился. Как думаешь, много ли народу устанавливает себе эти шрифты? Я его, например, не вижу - квадратики одни.
Тошио Ивашика
Подумываю в пейнт иероглифы засунуть и картинкой сделать. Только жалко мне вас форумчан... столько картинок из подписи грузить.

p.s. а к Шмату приучим, всяко лучше Куса, что значит утка по-якутски (я тебе это уже кажется говорил)
Kus
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 13:37)
p.s. а к Шмату приучим, всяко лучше Куса, что значит утка по-якутски (я тебе это уже кажется говорил)
*

Сам ты якутская утка.
Kus - это начало одной фамилии, которую, если написать полностью и объяснить происхождение, то можно снова затеять небольшой скандальчик на просторах ФА13 biggrin.gif
Dimchiko
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 14:24)
ЗЫ: И, все таки, извини, но чем дальше, тем больше ты мне становишься интересен, как личность. Может, забыть старые обиды и восстановить общение в аське?
*

Я не могу сказать, что подумаю, потому что это было бы ахинеей. Насчет старого хорошо говорили древние: кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому два...
Зачем в аське? У нас, и на форуме получается общаться, не находишь? smile.gif
Kus
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 13:45)
Зачем в аське? У нас, и на форуме получается общаться, не находишь? smile.gif
*

Просто, я могу тебе в нескольких словах объяснить все свое поведение, да при чем так, что не понять всех моих действий ты не сможешь.
Но, факт тот, что смогу я это сделать только в аське, поскольку в форуме это может стать достоянием общественности, а это мне не выгодно.
Dimchiko
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 14:48)
Просто, я могу тебе в нескольких словах объяснить все свое поведение, да при чем так, что не понять всех моих действий ты не сможешь.
Но, факт тот, что смогу я это сделать только в аське, поскольку в форуме это может стать достоянием общественности, а это мне не выгодно.
*

Боюсь несколькими словами тут не обойтись. Моя аська у меня в подписи - стучись если сочтешь нужным....
#
не знаю почему, но мне Шмат нравится) я сам люблю такие всякости творить wink.gif Тоше зачот! laugh.gif
Перрин
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 13:14)
Я давал факты против себя?
Не смеши.
Я сформулировал один из своих маленьких принципов, а вы его истолковали по совему, не подкрепив никакими фактами. Где примеры несправедливых оценок? Нету...
Значит, вы просто на меня гоните, от нечего делать.
*

Раз примеров нету, то и базару нету.

Просто для будущего развития и для окончательного расставления всей новой информации по полочкам в моей голове, ответь плиз на последний вопрос:
http://express.fa13.com/art.php?id=11978&order=1017

Это действительно интереснее читать, чем то что я удалил???
Dimchiko
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 15:31)
Раз примеров нету, то и базару нету.

Просто для будущего развития и для окончательного расставления всей новой информации по полочкам в моей голове, ответь плиз на последний вопрос:

*

Поддерживаю. При всем моем хорошем отношении к Руслану, его статья также показалось слишком уж сильно завышена в оценке. "Комментарий оценки:
Молодца! Надеюсь, ссылка на форуме есть." - за то, что было просто скопированно положение дел в командах и написаны комментарии? Я могу сегодня по всей СиЧ такое написать. Мне дадут 360 тыс?
Kus
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 14:03)
Боюсь несколькими словами тут не обойтись. Моя аська у меня в подписи - стучись если сочтешь нужным....
*

Лана, мож вечером стукнусь...
Kus
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 14:31)

*

Интереснее - не могу ответить: интерес - это личностная оценка.
Но могу ответить точно одно: полезнее, информативнее.
Kus
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 14:36)
Поддерживаю. При всем моем хорошем отношении к Руслану, его статья также показалось слишком уж сильно завышена в оценке. "Комментарий оценки:
Молодца! Надеюсь, ссылка на форуме есть." - за то, что было просто скопированно положение дел в командах и написаны комментарии? Я могу сегодня по всей СиЧ такое написать. Мне дадут 360 тыс?
*

Почему ж до сих пор не сделал?
А Руслан вот взял и молча сделал, потому что в первую очередь волновался не о себе, а о тех, кому вполне могут понадобиться его советы.
Kus
QUOTE(# @ Sep 1 2006, 14:10)
не знаю почему, но мне Шмат нравится) я сам люблю такие всякости творить wink.gif Тоше зачот!  laugh.gif
*

Ну, Буз, ну соглосись, что по оригинальности ты уже не тот, что раньше и немного отстаешь о Тоши tongue.gif
Тошио Ивашика
Давайте не будем называть меня Тошей, т.к. менеджер Юве Стабии может вас неправильно понять.
#
соглосусь... соглосусь)
Kus
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 15:03)
Давайте не будем называть меня Тошей, т.к. менеджер Юве Стабии может вас неправильно понять.
*

Хорошо, Тоша, больше не будем tongue.gif
Перрин
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 14:54)
Но могу ответить точно одно: полезнее, информативнее.
*

Хотел спросить" Кому??? Ведь половина этих команд висит в свободных и весь див регился из пустых болванок", но не буду...эх..."мы - чужие на этом празднике жизни"

Вопросов больше не имею!!! hail.gif
Мытарь
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 13:27)
*

YНет, со Шматом действительно свеженько получилось. Боюсь, прилипнет smile.gif
Тока ж у японцев шипящих нет, не так ли, Тосио-сан?
Dimchiko
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 15:52)
Лана, мож вечером стукнусь...
*

Э не, братец! Я за город щас еду..вернусь в лучшем случае завтра...Хоть и погода мерзкая...бррр!

QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 15:55)
Почему ж до сих пор не сделал?
А Руслан вот взял и молча сделал, потому что в первую очередь волновался не о себе, а о тех, кому вполне могут понадобиться его советы.
*

Не сделал потому, что мне сия работа кажется идиотской. Не в плане того, что она не нужна, а в плане того, что у меня в аське висит почти весь СиЧ. И всем, кому надо я все объяснил на словах.
Но вот на будущее: сам реально прикинь сколько человек потратил своих умственных сил, чтобы написать статью. В случае с Русланом - мало, так как многие советы дублировались от команды к команде и подсказывались опытом.
Я в 10-м сезоне к примеру написал статью про развитие чемпионатов, где сравнивал пути, которыми идут сич и другой мир. Для написания этой статьи я скачал все их ростеры, внес ключевые моменты в таблицу и дал заключение на ее основе. Но! Мало слов - мало ФМ-ов. И мою статью оценили тыс в 30-50... Тогда я расстроился не очень. но сейчас, сравнивая со статьей Руслана - обидно малость....
Kus
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 15:15)
Хотел спросить" Кому??? Ведь половина этих команд висит в свободных и весь див регился из пустых болванок", но не буду...эх..."мы - чужие на этом празднике жизни"
*

Ну, раз не спросил, то я и не отвечу:
Как по мне, самое больное место в ФА13 - бросаемые команды да еще из разряда тех, у которых проблем много.
И посему, статья, направленная на борьбу с этим, если поможет подняться хотябы одной команде, то по совести стоит не каких-то там 120 ФМ, а гораздо больше.. Но, это уже мое личное мнение, не относящееся к оценке. Сам факт важно направление этой статьи и ей подобных.

И вообще, у меня по жизни на одном из первых мест выступает следующий принцип: не нужно бороться с тем, что было, нужно думать, как исправить будущее к лучшему. Но это опять же мое жизненное кредо, не относящееся к сути разговора.
Kus
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 15:31)
Э не, братец! Я за город щас еду..вернусь в лучшем случае завтра...Хоть и погода мерзкая...бррр!
*

Дык не обязательно ж сегодня - я тебя в аське вечером часто вижу...
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 15:31)
Не сделал потому, что мне сия работа кажется идиотской. Не в плане того, что она не нужна, а в плане того, что у меня в аське висит почти весь СиЧ. И всем, кому надо я все объяснил на словах.
Но вот на будущее: сам реально прикинь сколько человек потратил своих умственных сил, чтобы написать статью. В случае с Русланом - мало, так как многие советы дублировались от команды к команде и подсказывались опытом.
Я в 10-м сезоне к примеру написал статью про развитие чемпионатов, где сравнивал пути, которыми идут сич и другой мир. Для написания этой статьи я скачал все их ростеры, внес ключевые моменты в таблицу и дал заключение на ее основе. Но! Мало слов - мало ФМ-ов. И мою статью оценили тыс в 30-50... Тогда я расстроился не очень. но сейчас, сравнивая со статьей Руслана - обидно малость....
*

Не равняй СИЧ и 3-ю Австрию. У вас в СИЧ-1,2,3 с комами особых проблем нет, а там - выше крыши...
Kus
QUOTE(Мытарь @ Sep 1 2006, 15:21)
*

Млин, дождетесь, что поменяю ник на полное слово - во тогда будете себе языки ломать, чтобы выговорить biggrin.gif tongue.gif
Тошио Ивашика
QUOTE(Мытарь @ Sep 1 2006, 15:21)

Хе-хе... меня мама называла Тощио smile.gif
Kus
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 16:01)
Хе-хе... меня мама называла Тощио smile.gif
*

о, будешь за это Тощий!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.