QUOTE(idalgo @ Sep 14 2006, 14:16)
А почему удалять? Какой-то ваще тут странный взгляд на ценность статей. Посчитайте сколько человек прочитало каждую статью от начала до конца и посмотрите что интересно людям. Тогда и решайте судьбу творения.
Почему-то некоторые господа приватизировали право на истину и думают что они очень умно ведут дела. Без обиды. Взял последний обзор оцененный на 100.
http://express.fa13.com/art.php?id=12141&order=1011. Откуда тут 100? Меня будут лечить сейчас, что очень информативный материал, оформление хорошее и всё такое. А где информация? Прочитайте его глазами менеджера, который готовится к матчу с одной из упомянутых в обзоре команд. Что-то вы узнали? Набор ничего не значащих штампов. Для газет для болельщиков о реальном футболе такая отписка сойдёт. Но мы тут как бы в положении тренеров. Я думаю, нас другое интересует. Оформление? Мне лично не холодно, не жарко от эмблемм клубов. Вот если бы кто-нибудь сделал скри-шот расстановки или комбинации...
Одним словом, информации тут не больше чем в статье Тошио Ивашика. Но мне лично читать японца было интереснее. Самобытно, оригинально, неформально. А такой вот обзор на 100 может каждый слепить. Правда, я почему-то не могу. Мой
http://express.fa13.com/art.php?id=12112&order=1013 оценили вполовину. Видимо, он вдвое хуже. А може Кус просто насчитал в нём меньше клубов?

Так как статья моя, то меня это немного касается.
Статья не писалась для того, чтобы прочитал менеджер и знал, как победить в следующем туре. Статья писалась для тех, кому интересны данные события, но времени, или сил, или желания самому углубляться в видео- и html-отчеты нет.
К тому же, если внимательно читать, то иногда пролезают недостатки или, наоборот, сильные стороны команд.
Ты пишешь, что для газет и болельщиков сойдет, а для тренеров нет. На то он и тренер, чтобы самому понять как играть с соперником. Остальная информация, будь то статьи, форум или гостевая - лишь вспомогательна.
Или ты хотел, чтоб написали: у защитников команды не прокачаны СВ ВГ, по-этому советую играть англию???