Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-19!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Денис
Японский городовой, что ж такое-то...
На 02 февраля мой соперник, ВЕК, уже зарегистрировал сторонний матч:
ВЕК - Парквилла

В связи с этим прошу засчитать ему техпор, для возможности сгонять 02.02 стороннюю тову. Дежа вю. icon_eek.gif
Aleks
QUOTE(FANLO @ Jan 31 2010, 23:17)
Утешительный матч?
*

я тоже не понял , но мы принимаем бой! icon_mrgreen.gif
SPB
Заявку на Стреймур кинул еще вчера,но пока ее не подтвердили.Буду ждать до вечера.
FANLO
QUOTE(REDAN @ Jan 31 2010, 22:33)
Дрон, спасибо за турнир.
Не стоит воспринимать столь не удачное моё выступление, как отсутствие мотивации. По большому счёту то так оно и было, но я преследовал совсем другие цели - пробовал, некогда задуманную схему. Она себя хорошо зарекомендовала, да же несмотря на столь не утешительный итог в ТНЗ.
*

Спасибо за участие, тёзка!

QUOTE(Gorlum @ Feb 1 2010, 00:14)
Всем огромное спасибо за турнир, отдельное спасибо организатору... И прошу простить меня за мои косяки sad.gif
*

Прощён! biggrin.gif

QUOTE(AngelShare @ Feb 1 2010, 00:58)
Японский городовой, что ж такое-то...
На 02 февраля мой соперник, ВЕК, уже зарегистрировал сторонний матч:
ВЕК - Парквилла

В связи с этим прошу засчитать ему техпор, для возможности сгонять 02.02 стороннюю тову. Дежа вю. icon_eek.gif
*

Добро.
vdvk
QUOTE(Aleks @ Feb 1 2010, 09:38)
я тоже не понял , но мы принимаем бой! icon_mrgreen.gif
*

tongue.gif
bobr
Обидное поражение... С этим АБ не проверил состав, оказывается, моего диспетчера банк забрал... В итоге на его место вышел самый драный веник. Какая тут игра? Так, одни слюни... Поздравляю Зальцбург с выходом в следующий круг, удачи!

Спасибо организаторам за турнир! Обязательно буду участвовать в следующем розыгрыше... Всем удачи!
FANLO
QUOTE(bobr @ Feb 2 2010, 02:09)
Обидное поражение... С этим АБ не проверил состав, оказывается, моего диспетчера банк забрал... В итоге на его место вышел самый драный веник. Какая тут игра? Так, одни слюни... Поздравляю Зальцбург с выходом в следующий круг, удачи!

Спасибо организаторам за турнир! Обязательно буду участвовать в следующем розыгрыше... Всем удачи!
*

Счастливо!
FANLO
Поздравляю Бадалону с победой!
Умопомрочительная ошибка и конеццц...
mustodont
QUOTE(bobr @ Feb 1 2010, 23:09)

*

И вам спасибо за то что дали возможность нам еще побегать в этом турнире ))))
Денис
Заявки от НИФ Аргир так и не видно...
Fakelon
Всё уже зарегил. Был очень занят, раньше не мог))
Денис
Ха, решил на сон грядущий зайти и проверить - появилась заявка или нет? И вот сюрприз - появилась! biggrin.gif Больше так не делай eusa_dance.gif
Денис
Вот что значит второпях составленная заявка - вчистую проигранная игра и дело даже не в травме Сигурдссона... Чудом до пендалей дотянули.
Зизу
У меня со Спартаком получился пожалуй самый зрелищный матч турнира: 2-2 в осн. и доп. время и 11-12 по пенальти =) меня ждет матч за 3-е место, здорово, ведь не думал, что доберусь так далеко.
Shishkin
QUOTE(Зизу @ Feb 4 2010, 00:03)
У меня со Спартаком получился пожалуй самый зрелищный матч турнира: 2-2 в осн. и доп. время и 11-12 по пенальти =) меня ждет матч за 3-е место, здорово, ведь не думал, что доберусь так далеко.
*

ДАААА! МАТЧ на загляденье. Как развивались события, ход игры, чего только стоят ошибки лучших игроков команд при пробитии пенальти. ВОБЩЕМ СУПЕР!
Зизу спасибо за игру!!
FANLO
QUOTE(Зизу @ Feb 4 2010, 00:03)
*

QUOTE(Shishkin @ Feb 4 2010, 00:37)
ДАААА! МАТЧ на загляденье. Как развивались события, ход игры, чего только стоят ошибки лучших игроков команд при пробитии пенальти. ВОБЩЕМ СУПЕР!
Зизу спасибо за игру!!
*

ТНЗ - Турнир Наивысшей Зрелищности! biggrin.gif
seazon
зачем обижаешь? Начальник, э... ?smile.gif
REDAN
QUOTE(seazon @ Feb 4 2010, 09:16)
зачем обижаешь? Начальник, э...  ?smile.gif
*

Привет. А я расстраивался по поводу отсутствия ЗЕМЛЯКОВ...были правда с Алчевска, но щас давно не смотрел - остались они ещё в проекте или нет... Ну двух других с Антрацита в расчёт не беру - обоих то сам привёл сюда...
seazon
15-00 заявка не подтверждена Спартаком(Щ)
seazon
Жду до 18-00 и снимаю заявку... Или я чего то непонимаю eusa_think.gif
vdvk
Спасибо за турнир!
Shishkin
QUOTE(seazon @ Feb 4 2010, 18:25)
Жду до 18-00 и снимаю заявку... Или я чего то непонимаю  eusa_think.gif
*

Раз запарился и уже паника. Я здесь! Готов!
Shishkin
QUOTE(Shishkin @ Feb 4 2010, 21:11)
Раз запарился и уже паника. Я здесь! Готов!
*

Я конечно виноват и приношу свои извинения за нарушение правил турнира.

Жаль, что так вышло
seazon
к сожелению я уже зарегился с другим соперником, очень жаль....
Зизу
Тогда считаем матч Санкт Галлен - Спартак (Щл) досрочным финалом eusa_dance.gif tongue.gif
Allex
Спасибо всем за турнир. Все было на высшем уровне. smile.gif
Зизу
Поздравляю себя с занятым 3-м местом eusa_clap.gif Хороший результат. Очень приятно, что наконец переиграл Серветт. Не могу никак нарадоваться игрой Церроне. В 7 матчах он забил невероятные 15 голов!!! Сногшибательная как для меня результативность. Если он так и в сезоне будет играть... ух =))))

FANLO, спасибо огромное за турнир! Я испытал эмоции, временами даже сильные. Получил удовольствие, опробовал новые схемы. Вобщем низкий поклон! Все прошло на славу hail.gif

зы Артур, а где Маккартен во время матча был? Я его ждал smile.gif
FANLO
QUOTE(vdvk @ Feb 4 2010, 20:08)
Спасибо за турнир!
*

Спасибо за участие!

QUOTE(Shishkin @ Feb 4 2010, 21:15)
Я конечно виноват и приношу свои извинения за нарушение правил турнира.

Жаль, что так вышло
*

Да, действительно жаль...

QUOTE(Allex @ Feb 5 2010, 01:57)
Спасибо всем за турнир. Все было на высшем уровне.  smile.gif
*

Всегда пож-та!
FANLO
QUOTE(Зизу @ Feb 5 2010, 02:35)
FANLO, спасибо огромное за турнир! Я испытал эмоции, временами даже сильные. Получил удовольствие, опробовал новые схемы. Вобщем низкий поклон! Все прошло на славу  hail.gif
*

Зизу, спасибо за участие! biggrin.gif
seazon
Спасибо организаторам за труды, все было хорошо, концовочка смазалась smile.gif Поздравляю Эхидо с победой в малом кубке, кстати и из одной группы и из одной страны eusa_clap.gif . Всем спасибо и удач в новом сезоне! smile.gif
tiesto
QUOTE(Зизу @ Feb 5 2010, 03:35)

зы Артур, а где Маккартен во время матча был? Я его ждал  smile.gif
*

biggrin.gif да он сачканул зараза оказывается, отсутствие обнаружилось утром..вот такой у меня североирландец smile.gif

Спасибо за турнир! eusa_clap.gif
FANLO
QUOTE(seazon @ Feb 5 2010, 17:19)
Спасибо организаторам за труды, все было хорошо, концовочка смазалась  smile.gif  Поздравляю Эхидо с победой в малом кубке, кстати и из  одной группы и из одной страны  eusa_clap.gif . Всем спасибо и удач в новом сезоне! smile.gif
*

Жду в ТНЗ-20!
FANLO
QUOTE(tiesto @ Feb 5 2010, 23:03)
Спасибо за турнир!  eusa_clap.gif
*

Пож-та!
FANLO
Турнир окончен, тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.