Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-19!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FANLO
QUOTE(Берсерк @ Dec 22 2009, 22:50)
На большее времени нет - работы много + башка болит и горло не проходит, но постараюсь писать ещё, т.к. бабло надо набирать для транса.
*

Да не-не, клёво! eusa_clap.gif
Зизу
QUOTE(Берсерк @ Dec 22 2009, 20:05)

Отлично!

А еще, со слов Fanlo, менеджер зарегистрировавший клуб Санкт Галлен, был учредителем этого турнира, и изначально он расшифровывался как Турнир Новых Звезд =) вроде так, Fanlo поправит, если где-то соврал =)
FANLO
QUOTE(Зизу @ Dec 22 2009, 23:47)
Отлично!

А еще, со слов Fanlo, менеджер зарегистрировавший клуб Санкт Галлен, был учредителем этого турнира, и изначально он расшифровывался как Турнир Новых Звезд =) вроде так, Fanlo поправит, если где-то соврал =)
*

Вот-вот... Вот он и всплывает потихоньку информационно-исторический вакуум турнира. Своими статьями я постараюсь заполнить его!

Точно так по названию! И тем более символично, что СГ вновь с нами в юбилейном розыгрыше турнира eusa_dance.gif
Frodo
А с Вами можно?

1. Энерги (Германия)
2. 4 сезон
3. 43 (1954)
4. Frodo (Max_@ukr.net,317072904)
5...
6. Статья!!!
MariaBVD
1. Газовик-СКАЛА Украина
2. 5-й сезон
3. Cила - 42.3333, рейтинг - 1756
4. МаriaBVD MariaBVD@meta.ua
5. будут, обязательно будут
6. Могу пописать сатейки

Возмите меня в банду!!!!!
Берсерк
QUOTE(MariaBVD @ Dec 23 2009, 16:38)
1. Газовик-СКАЛА Украина
2. 5-й сезон
3. Cила - 42.3333, рейтинг - 1756
4. МаriaBVD    MariaBVD@meta.ua
5. будут, обязательно будут
6. Могу пописать сатейки
Возмите меня в банду!!!!!
*

Можно вопрос, Газовик тренирует Владимир, а на форуме НИК Мария. ЧТо это значит?
MariaBVD
QUOTE(Берсерк @ Dec 24 2009, 13:21)
Можно вопрос, Газовик тренирует Владимир, а на форуме НИК Мария. ЧТо это значит?
*

Все геніальне - занадто просто. Машка моя дружина. А так як вона на 8 місяці вагітності, то я її заміняю по всім ФА-справам
Берсерк
QUOTE(MariaBVD @ Dec 24 2009, 16:51)
Все геніальне - занадто просто. Машка моя дружина. А так як вона на 8 місяці вагітності, то я її заміняю по всім ФА-справам
*

Понял. Просто разные бывают случаи. Я думал может клуб на форуме в профайле не сменила или ещё что.
alextom
1.Таврия,Украина
2.18 сезон
3.Сила 37.9 рейтинг(1807)
4.Alextom (Александр) alextom73@mail.ru
5.Будут
6.
Frodo
Люди добрые! Не бросайте на зиму))))

1. Энерги (Германия)
2. 4 сезон
3. 43 (1954)
5...
6. Статья!!!
Gorlum
QUOTE(Frodo @ Dec 25 2009, 10:39)
Люди добрые! Не бросайте на зиму))))

1. Энерги (Германия)
2. 4 сезон
3. 43 (1954)
5...
6. Статья!!!
*

Так взяли же тебя, смотри первый пост wink.gif
Берсерк
Специально для участников нового розыгрыша ТНЗ: напиши в теме "Цезаря" ч нить нелициприятное про их турнир и рекламу ТНЗ и получи.....................................супер приз........................................................бан.
GallOn
QUOTE(Берсерк @ Dec 26 2009, 17:35)
Специально для участников нового розыгрыша ТНЗ: напиши в теме "Цезаря" ч нить нелициприятное про их турнир и рекламу ТНЗ и получи.....................................супер приз........................................................бан.
*

Что за злые происки? tongue.gif
Gorlum
QUOTE(Берсерк @ Dec 26 2009, 18:35)
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif "Это не наши методы..." Лучше "Давайте жить дружно" icon_wink.gif
Берсерк
QUOTE(Gorlum @ Dec 26 2009, 21:43)
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  "Это не наши методы..." Лучше "Давайте жить дружно"  icon_wink.gif
*

Ну не думаю, что кто-то захочет получить супер-приз от адммна biggrin.gif , так что "давайте жить дружно")))
FANLO
И тишина... Все готовятся к великой пьянке? biggrin.gif

Пока есть свободная минутка хочу подытожить предварительный созыв ТНЗ 2009 года. Набралось 33 клуба! Великолепная цифра! Я всё же хочу надеяться, что все 33 заявившихся клуба останутся с нами и в следующем году (который наступит через три дня) и примут участие в юбилейном розыгрыше турнира! Более того, каждый приведет еще по одному товарищу в турнир и мы приумножимся вдвое! eusa_dance.gif
REDAN
QUOTE(FANLO @ Dec 28 2009, 16:16)
И тишина... Все готовятся к великой пьянке?  biggrin.gif

Пока есть свободная минутка хочу подытожить предварительный созыв ТНЗ 2009 года. Набралось 33 клуба! Великолепная цифра! Я всё же хочу надеяться, что все 33 заявившихся клуба останутся с нами и в следующем году (который наступит через три дня) и примут участие в юбилейном розыгрыше турнира! Более того, каждый приведет еще по одному товарищу в турнир и мы приумножимся вдвое!  eusa_dance.gif
*

Судя из состава по кастам, наверное будет: 1-9 и все остальные....? пока соотношение 22 к 11....
Берсерк
QUOTE(FANLO @ Dec 28 2009, 17:16)
И тишина... Все готовятся к великой пьянке?  biggrin.gif

Пока есть свободная минутка хочу подытожить предварительный созыв ТНЗ 2009 года. Набралось 33 клуба! Великолепная цифра! Я всё же хочу надеяться, что все 33 заявившихся клуба останутся с нами и в следующем году (который наступит через три дня) и примут участие в юбилейном розыгрыше турнира! Более того, каждый приведет еще по одному товарищу в турнир и мы приумножимся вдвое!  eusa_dance.gif
*

Судя по крикам на улице великая пьянка уже началась biggrin.gif
FANLO
QUOTE(REDAN @ Dec 29 2009, 11:57)
Судя из состава по кастам, наверное будет: 1-9  и все остальные....? пока соотношение 22 к 11....
*

А вот и нет eusa_naughty.gif Всё будет так, как подобает юбилейному розыгрышу, так, как не было еще никогда в истории турнира! biggrin.gif

QUOTE(Берсерк @ Dec 29 2009, 13:52)
Судя по крикам на улице великая пьянка уже началась  biggrin.gif
*

Дааа... И очухается страна числу так к 15-ому. Уххх eusa_doh.gif
Зизу
QUOTE(FANLO @ Dec 29 2009, 15:21)
А вот и нет eusa_naughty.gif  Всё будет так, как подобает юбилейному розыгрышу, так, как не было еще никогда в истории турнира!  biggrin.gif
Дааа... И очухается страна числу так к 15-ому. Уххх eusa_doh.gif
*

Ага, главное чтоб не позже =)))

А вот и нет  Всё будет так, как подобает юбилейному розыгрышу, так, как не было еще никогда в истории турнира!

Заинтриговал wink.gif
Берсерк
А напоминалки участникам будут?
REDAN
QUOTE(FANLO @ Dec 29 2009, 15:21)
А вот и нет eusa_naughty.gif  Всё будет так, как подобает юбилейному розыгрышу, так, как не было еще никогда в истории турнира!  biggrin.gif
*

Ух...Я сразу в финале режусь?
Скфян
Меня запишите!! =))

1. Хетафе (Испания)
2.13 сезон
3. 44.2 (1921)
4. Скфян (lexus85@mail.ru icq:8288989)
5. --------------
6. --------------
Gorlum
QUOTE(Берсерк @ Dec 29 2009, 18:40)
А напоминалки участникам будут?
*

А какие напоминалки нужны?
Gorlum
QUOTE(Скфян @ Dec 29 2009, 20:01)
Меня запишите!! =))

1. Хетафе (Испания)
2.13 сезон
3. 44.2 (1921)
4. Скфян (lexus85@mail.ru icq:8288989)
5. --------------
6. --------------
*

Какие люди...
Скфян
QUOTE(Gorlum @ Dec 30 2009, 03:03)
Какие люди...
*

Да-Да =)) Тесен мир ФА13 =))
Берсерк
Продолжаю описывать участников на этот раз: Фрайбург, Бавария, Ома Таун Энерги, Эхидо. Ждите посмле нового года... Напоминалки будут рассылаться на мыло/в аську? А то так и половина не явится...
Gorlum
QUOTE(Берсерк @ Dec 30 2009, 11:02)
Продолжаю описывать участников на этот раз: Фрайбург, Бавария, Ома Таун Энерги, Эхидо. Ждите посмле нового года... Напоминалки будут рассылаться на мыло/в аську? А то так и половина не явится...
*

Если надо, на мыло я могу разсылать...
Gorlum
QUOTE(Скфян @ Dec 30 2009, 09:10)
Да-Да =))  Тесен мир ФА13 =))
*

А че из Паленсии ушел???
Скфян
QUOTE(Gorlum @ Dec 30 2009, 15:55)
А че из Паленсии ушел???
*

Так получилося =))) Не виноватая я... Он сам пришел =)))
Gorlum
QUOTE(Скфян @ Dec 30 2009, 13:55)
Так получилося =))) Не виноватая я...  Он сам пришел =)))
*

Понятно icon_mrgreen.gif
FANLO
Одинокая серая мышь потеряла невинность в сарае...
Здесь, спустя несколько дней, потеряет невинность другая...
Я не знаю что делать, друзья, с этим чудным явленьем природы...
Но так было и будет всегда... С Новым Годом, друзья, С Новым Годом!!! biggrin.gif
Gorlum
QUOTE(FANLO @ Dec 31 2009, 20:42)
Одинокая серая мышь потеряла невинность в сарае...
Здесь, спустя несколько дней, потеряет невинность другая...
Я не знаю что делать, друзья, с этим чудным явленьем природы...
Но так было и будет всегда... С Новым Годом, друзья, С Новым Годом!!!  biggrin.gif
*

Пасиб, всех тоже с НГ
REDAN
Как бы пережить предстоящий день eusa_whistle.gif
bobr1609
QUOTE(REDAN @ Jan 2 2010, 04:53)
Как бы пережить предстоящий день eusa_whistle.gif
*

легко... eusa_boohoo.gif
Всех с НГ! laugh.gif
REDAN
Легко сказать - "ЛЕГКО".....У меня сегодня,.... всё ещё продолжается пьянка .....
FANLO
У REDAN сегодня Днюха, товарисчи, причем 33-я! biggrin.gif Так что не скупимся на поздравления eusa_whistle.gif
Gorlum
Мои поздравления icon_wink.gif
козак
не 33 а 43 eusa_think.gif поздравляем ! eusa_clap.gif
Slogovec
дел
REDAN
QUOTE(козак @ Jan 2 2010, 20:31)
не 33 а 43 eusa_think.gif поздравляем ! eusa_clap.gif
*

Шо ты по 10 лет мне накидуешь?
козак
у тебя 0 тур старения icon_mrgreen.gif
bobr
QUOTE(FANLO @ Jan 2 2010, 16:14)
У REDAN сегодня Днюха, товарисчиbiggrin.gif  Так что не скупимся на поздравления  eusa_whistle.gif

Присоединяюсь! biggrin.gif
Доберман
С прошедшим! icon_eek.gif
seazon
Прошу записать для участия в турнире =)

1. Бадалона (Испания)
2. 13 сезон
3. 46.9 (2281)
4. Сергиенко Игорь (prof-01@yandex.ru)
5. Нет
6. по возможности
Frodo
А когда уже играть будем? eusa_dance.gif
REDAN
QUOTE(Frodo @ Jan 5 2010, 10:13)
А когда уже играть будем? eusa_dance.gif
*

Товы начнутся примерно ближе к концу января...где т в 20-х числах...
MariaBVD
[quote=FANLO,Dec 6 2009, 14:35]

Участвую первый раз, стаж в ФА13 - три месяца, много не знаю. Прошу если можно разяснить каким образом проходит турнир и как отправлять заявки на игры.
Берсерк
[quote=MariaBVD,Jan 7 2010, 15:37]

Участвую первый раз, стаж в ФА13 - три месяца, много не знаю. Прошу если можно разяснить каким образом проходит турнир и как отправлять заявки на игры.
*

[/quote]
Турнир состоит из серии товарищеских матчей. Расписание смотришь здесь и регистрируешь свой товарищеский матч в разделе товарищеские матчи.
FANLO
[quote=MariaBVD,Jan 7 2010, 15:37]

*

[/quote]
Оставляй свою заявочку по форме, приведённой в сабже№1 на стр.№1, а дальше будем рулить тебя по ходу событий. biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.