Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-19!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CtepanBandera
QUOTE(Gorlum @ Jan 15 2010, 06:10)
А перевод будет? smile.gif
*

Вчи українську. Знадобиться
Берсерк
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 15 2010, 21:10)
*

Зачем ему? icon_lol.gif Я конечно не хочу сейчас вступать в межнациональные перепалки, но вроде бы в Украине многие свободно говорят по русски...
One
QUOTE(yehat @ Jan 15 2010, 01:16)
Есть одно но: нет ни одной такой доказанной теории - только гипотезы.  smile.gif
Если ты имел ввиду квантовую физику, то согласно ей не атом находится в разных точках, а вероятность его нахождения сразу указывает на несколько точек,
но сам атом - каждый момент времени только в одной из них. Вот такая тонкость... eusa_think.gif
Еще есть теория о многомерности времени в этом случае, в усеченной плоскости пространства времени могут происходить странные вещи с координатами объектов.  eusa_think.gif
*

эту тему я только начал изучать smile.gif
Вообще, планирую разобраться в теории струн. Как только, то сразу подискутируем wink.gif
One
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 15 2010, 21:10)
*

с таким пафосом друзей на ФА-13 не соберешь.
Квентин Вестберг
QUOTE(FANLO @ Dec 6 2009, 16:35)
Заявившиеся (42):

Каста"1-9" (26): Фрайбург, Зенит, Ома Таун, Б-36, Хорсенс, Боде-Глимт, Гриндавик, Акурейри, Брисбен Роар, Уотфорд, Брейдаблик, Дублин Сити, Зальцбург, Бавария, Серветт, Аарау, Рига, Санкт-Паули, Дуисбург, Бранн, Энерги, Газовик-СКАЛА, Линкольн Сити, Спартак Щелково, Береза, Ротор
Каста "10" (3): Ксамакс, Санкт Галлен, ВЕК
Каста "11" (3): Эноси, Локарно, Сони Сендай
Каста "13" (3): Эхидо, Хетафе, Бадалона
Каста "14" (4): Вестур 07, ЭБ-Стреймур, Скала, НИФ Аргир
Каста "..." (3): Реймс, Таврия, Колдинг

Календарь ТНЗ:

18.01.10 - крайний срок подачи заявки
20.01.10 - тестовый тур (квалификация)

Акурейри - Брисбен Роар
Фраки - Уотфорд

Доброго времени суток biggrin.gif

Вынужден сообщить что команды Брисбен Роар и Фраки не смогут принять участия в ТТ "ТНЗ-19", Олег Иванович по причине участия в неофициальном ТТ Australian Open, а Йохан Львович в связи со своей занятостью, от своего лица приношу извинения из-за сложившейся ситуации и предлагаю в тестовом туре провести встречу Акурейри и Уотфорда wink.gif

p.s. заранее спасибо за понимание sad.gif
Алексей М.
Боде Глимт снимает свою заявку, прошу извинить
MariaBVD
QUOTE(One @ Jan 16 2010, 12:03)
с таким пафосом друзей на ФА-13 не соберешь.
*

я провел розъяснительную беседу, впредь он будет политкоректней
FANLO
QUOTE(Квентин Вестберг @ Jan 16 2010, 15:12)
Доброго времени суток biggrin.gif

Вынужден сообщить что команды Брисбен Роар и Фраки не смогут принять участия в ТТ "ТНЗ-19", Олег Иванович по причине участия в неофициальном ТТ Australian Open, а Йохан Львович в связи со своей занятостью, от своего лица приношу извинения из-за сложившейся ситуации и предлагаю в тестовом туре провести встречу Акурейри и Уотфорда wink.gif

p.s. заранее спасибо за понимание sad.gif
*

Одобрено!

QUOTE(Алексей М. @ Jan 16 2010, 17:53)
*

Отмечено!
REDAN
QUOTE(FANLO @ Jan 15 2010, 00:27)
Имеется...
*

Дрон, каюсь...
Не одну из статей, пока не читал..... icon_rolleyes.gif
Сейчас, когда "попал" туда, куда стремился - не знаю что делать....и как себя вести....Пипец....
Доберман
QUOTE(Алексей М. @ Jan 16 2010, 17:53)
*

дайте пару на первую тову
FANLO
QUOTE(REDAN @ Jan 16 2010, 22:06)
Сейчас, когда "попал" туда, куда стремился - не знаю что делать....и как себя вести....Пипец....
*

Ты о чем?
FANLO
QUOTE(Доберман @ Jan 17 2010, 02:36)
*

Твой соперник - следующий заявившийся клуб. Ждёмс...
Берсерк
QUOTE(FANLO @ Jan 17 2010, 03:42)
Твой соперник - следующий заявившийся клуб. Ждёмс...
*

А если соперника не будет, а будут свободные места на турнире?
Квентин Вестберг
QUOTE(FANLO @ Jan 16 2010, 20:27)
Одобрено!
*

Буду очень признателен, если поможете сообщить об изменениях менеджеру Уотфорда wink.gif

p.s. заранее спасибо biggrin.gif
Gorlum
QUOTE(Квентин Вестберг @ Jan 17 2010, 14:18)
Буду очень признателен, если поможете сообщить об изменениях менеджеру Уотфорда wink.gif

*

Сам напиши ему на мыло или в ЛС
REDAN
QUOTE(FANLO @ Jan 17 2010, 02:41)
Ты о чем?
*

Я о Интеркубке....Сейчас всё прикидую - кого продать(уже решил) - и кого покупать...
А ты о чём подумал?....
Всё ж не так часто менеджеру выпадает счастье играть в ИК... А такое это "счастье"?.... Вот и сам не знаю.....
ivan_77
Извиняюсь, но принять участие в турнире не смогу.
FANLO
QUOTE(Доберман @ Jan 17 2010, 02:36)
*

Ома Таун
Доберман
QUOTE(FANLO @ Jan 17 2010, 23:54)
Ома Таун
*

о,спасибо eusa_dance.gif
rujim
QUOTE(Квентин Вестберг @ Jan 17 2010, 14:18)

*

Зарегистрировал матч с "Акурейри". Жду подтверждения заявки от соперника.
Квентин Вестберг
QUOTE(rujim @ Jan 18 2010, 09:53)
Зарегистрировал матч с "Акурейри". Жду подтверждения заявки от соперника.
*

Подтвердил biggrin.gif

p.s. очень жду встречи wink.gif соскучился по FA biggrin.gif
yura999yura
уже давно зарегестрировал игру с Хорсенс, жду подтверждения smile.gif
vdvk
Состав отправлю незадолго до генерации. Просьба не волноваться на этот счет.
Gorlum
QUOTE(vdvk @ Jan 19 2010, 19:21)
Состав отправлю незадолго до генерации. Просьба не волноваться на этот счет.
*

А что волноваться??? Главное успей и не забудь...
З.Ы. FANLO, состав отправил... Готовся к МЖ и юмору в исполнении моей команды wink.gif
FANLO
См. стр. №1 eusa_whistle.gif
Roller
Рига - Акурейри зарегил
bobr
1 тур: Вестур 07 - Бранн
Жду заявку...
Gorlum
QUOTE(bobr @ Jan 20 2010, 05:16)
1 тур: Вестур 07 - Бранн
Жду заявку...
*

Заявку создал...
Квентин Вестберг
QUOTE(Roller @ Jan 20 2010, 03:18)
Рига - Акурейри зарегил
*

Аналогично biggrin.gif

p.s. а в ТТ преимущество своего поля учитывается, обязательно Рига - Акурейри или можно Акурейри - Рига, это внесет изменения в силу команд wink.gif
Скфян
Хетафе - Локарно
Зарегил, жду подтверждения.

з.ы. В товах, на сколько помню, бонуса своего поля нет =)
Aleks
а можно узнать почему тестовый тур превратился в квалификацию и моя команда Скала не прошла в основную сетку??? eusa_wall.gif

прошу учесть что мой соперник ЗБ-Стреймур подтвердил игру за час до генерации!!! я думал что вообще он этого не сделает... так что прошу, а наверное даже требую ему поставить техническое поражение за поздний срок регистрации матча, когда у меня уже не было возможности отправить состав!!! icon_evil.gif и меня включить в групповой этап!!! или добавляйте в чью то группу пятым!!!
ЗЫ можете сказать что типа я не отписался после 15-00, но я думал что своей регистрацией подтверждаю и пусть хоть автосостав сыграет хотя бы этот ТЕСТОВЫЙ тур...
Денис
Ома Таун - Газовик-Скала

Матч заявлен, жду подтверждения.
REDAN
QUOTE(FANLO @ Jan 20 2010, 00:34)
См. стр. №1 eusa_whistle.gif
*

Группа А (2168/48,1):
Рига
Акурейри
Локарно
Хетафе

Ого...Дрон, ты меня к интер кубку готовишь?
REDAN
QUOTE(Скфян @ Jan 20 2010, 11:25)
Хетафе - Локарно
Зарегил, жду подтверждения.

з.ы. В товах, на сколько помню, бонуса своего поля нет =)
*

Готовься к игре wink.gif ....Подтвердил....
Gorlum
QUOTE(Aleks @ Jan 20 2010, 12:28)
а можно узнать почему тестовый тур превратился в квалификацию и моя команда Скала не прошла в основную сетку??? eusa_wall.gif

прошу учесть что мой соперник ЗБ-Стреймур подтвердил игру за час до генерации!!! я думал что вообще он этого не сделает... так что прошу, а наверное даже требую ему поставить техническое поражение за поздний срок регистрации матча, когда у меня уже не было возможности отправить состав!!! icon_evil.gif и меня включить в групповой этап!!! или добавляйте в чью то группу пятым!!!
ЗЫ можете сказать что типа я не отписался после 15-00, но я думал что своей регистрацией подтверждаю и пусть хоть автосостав сыграет хотя бы этот ТЕСТОВЫЙ тур...
*

Да, тут ситуация спорная... Ждем решения организатора... Я думаю можно оба клуба пропустить... До первого замечания...
Берсерк
Матч с Серветт зарегистрирован, жду подтверждения!
Скфян
QUOTE(REDAN @ Jan 20 2010, 17:05)
Готовься к игре wink.gif ....Подтвердил....
*

Судя по всему, это меня к интеркубку готовят, правда немного рановато начали smile.gif
Готов дать бой, так же немного гёрл wink.gif
vdvk
Сони Сендай - Линкольн Сити зарегистрирован.
kulya_88
Дуисбург - ЭБ-Стреймур заявку подал!!! Жду подтверждения!!!
bobr
QUOTE(Gorlum @ Jan 20 2010, 11:27)
Заявку создал...
*

Как-то я тупил, короче получилась пара наоборот, Бранн - Вестур 07. Пробовал несколько раз подтвердить заявку, не получилось... Смертельно?
Gorlum
QUOTE(bobr @ Jan 20 2010, 21:24)
Как-то я тупил, короче получилась пара наоборот, Бранн - Вестур 07. Пробовал несколько раз подтвердить заявку, не получилось... Смертельно?
*

Разницы вообще нет никакой! Мог сам первым создавать заявку!!!! В товах нет хоз бонуса домашней арены, т.е. Не смертельно icon_wink.gif
Gorlum
QUOTE(Gorlum @ Jan 20 2010, 15:29)
Да, тут ситуация спорная... Ждем решения организатора... Я думаю можно оба клуба пропустить... До первого замечания...
*

Я обязуюсь если че их проинформировать...
козак
Подал заявку, жду подтверждения Энерги eusa_dance.gif
FANLO
QUOTE(REDAN @ Jan 20 2010, 15:04)
Группа А (2168/48,1):
Рига
Акурейри
Локарно
Хетафе

Ого...Дрон, ты меня к интер кубку готовишь?
*

"На всё воля жребия!" biggrin.gif
FANLO
QUOTE(Aleks @ Jan 20 2010, 13:28)

*

Мда уж... Ситуация довольно неординарная для квалификации (тестового тура ФА... С одной стороны - моё сообщение № 209, которое гласит о недопустимости автосостава. С другой - то положение, в которое был поставлен мен-р Скалы. С третьей - отсутствие отписи мен-ра Скалы. С четвёртой - сетка турнира и отсутствие свободных товарищеских окон. С пятой- готовая роспись всего турнира. С шестой - зареганый матч 1тура Стреймура с Дуисбургом. С седьмой - гостеприимность ТНЗ.
По хорошему было бы верно исключить оба клуба, но... Седьмой фактор берёт своё и... Учитывая всё вышеизложенное могу предложить лишь один вариант. Скала заочно прикрепляется к Группе Н и играет каждый тур с тем клубом, который в календаре его пропускает. Т.е., если мен-р Скалы успеет выйти на Зальцбург, который до сих пор без соперника на ближайший игровой день, то молодца. Всё в твоих руках! Кроме того, в уме держится вариант снятие какого-либо клуба по ходу турнира. В общем, Скала заочно с нами, а на финише группового этапа будем посмотреть!

Далее никаких поблажек! Мы начинаем ТНЗ-19!
Roller
QUOTE(Квентин Вестберг @ Jan 20 2010, 17:12)
Аналогично biggrin.gif

p.s. а в ТТ преимущество своего поля учитывается, обязательно Рига - Акурейри или можно Акурейри - Рига, это внесет изменения в силу команд wink.gif
*

без разницы - хоз бонуса нет
ПС регу надо доводить до конца, а не просто выбрать соперника и все
Aleks
QUOTE(FANLO @ Jan 21 2010, 03:19)
Мда уж... Ситуация довольно неординарная для квалификации (тестового тура ФА... С одной стороны -  моё сообщение № 209, которое гласит о недопустимости автосостава. С другой -  то положение, в которое был поставлен мен-р Скалы. С третьей -  отсутствие отписи мен-ра Скалы. С четвёртой -  сетка турнира и отсутствие свободных товарищеских окон. С пятой-  готовая роспись всего турнира. С шестой -  зареганый матч 1тура Стреймура с Дуисбургом. С седьмой - гостеприимность ТНЗ.
По хорошему было бы верно исключить оба клуба, но... Седьмой фактор берёт своё и... Учитывая всё вышеизложенное могу предложить лишь один вариант. Скала заочно прикрепляется к Группе Н и играет каждый тур с тем клубом, который в календаре его пропускает. Т.е., если мен-р Скалы успеет выйти на Зальцбург, который до сих пор без соперника на ближайший игровой день, то молодца. Всё в твоих руках! Кроме того, в уме держится вариант снятие какого-либо клуба по ходу турнира. В общем, Скала заочно с нами, а на финише группового этапа будем посмотреть!

Далее никаких поблажек! Мы начинаем ТНЗ-19!
*

конечно пятым можно взять меня без проблем!
игру зарегистрировал с Зальцбургом...
Gorlum
Манагера Зальцбурга я уведомил ввиде сообщения на Мыло, и на гостевой кинул запрос....
rujim
Зарегил заявку на матч "Уотфорд" - "Таврия". Жду ответа.
козак
Подтверждения от Энерги нет.
Поменяйте пожалуйста название Аарау на АРАУ icon_lol.gif
Где же ты менеджер Энерги eusa_doh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.