Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-19!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aleks
Энерги не зарегистрировал матч. прошу зачесть поражение ему.
Lill
скажите пожалуйста где смотреть товорняги, на сайте их нету=(( ставишь товорняги по дням там только от 19 числа и все=(( eusa_hand.gif , а остальные матчи( где по дням
Зизу
Остальных нет =(
козак
Вот вам и неожиданный результат. Менеджер Фрайбурга недооценил соперника за что и поплатился eusa_dance.gif
Roller
зарегил матч со Спартак (Щл) на результат
Скфян
Хетафе - Ротор зарегистрирована.
REDAN
Локарно подтвердил заявку на игру 1/8 финала малого кубка... icon_mrgreen.gif
vdvk
На ЭБ-Стреймур заявочка висит...
FANLO
Хе-хе, не повторяйте моих ошибок! Ставьте галочку на результат! Я ее не поставил и будем надеяться, что 90мин нам с Дуисбургом хватит eusa_wall.gif
Календарь обновлён на стр.№1 eusa_whistle.gif
Денис
QUOTE(козак @ Jan 28 2010, 01:12)
Вот вам и неожиданный результат. Менеджер Фрайбурга недооценил соперника за что и поплатился eusa_dance.gif
*

Мои поздравления - блестящая тактическая победа eusa_clap.gif
Однако Фрайбург все равно вышел с первого места.
FANLO
QUOTE(Aleks @ Jan 27 2010, 08:40)
спасибо за участие! hail.gif
а почему нельзя было меня пятым то включить в любую группу, чтобы круг в 4 тура сыграть,а?!
ЗЫ. виновник ЭБ, а не я, я себя виноватым не чувствую, как бы другие не хотели... eusa_naughty.gif
я вот снова сижу Энерги второй день жду eusa_snooty.gif  может у меня инет вырубят за 5 минут до время Х и я не смогу не написать ничего не отправить состав...
еще раз спасибо организатору, но мы турнир к сожалению покидаем hail.gif
*

Да потому что жеребьёвка была проведена сразу же после квалификации, в два часа ночи я сидел и тосовал команды по рейтингу! Запихивание тебя пятым куда-нить нарушило бы всю объективность групп.
Да, но и гонора ты в себе не чувствуешь.
А ждать подтверждения и не надо сидеть сутками. 15:00 дня игры ты зашел, посмотрел, в случае неявки оного отписался. Вот и всё. А уж если инет вырубят у тебя, так это твои проблемы, которые никого не волнуют.
Денис
Пара Ома Таун - Таврия заявлена. Жду подтверждения.
Хотя, судя по тому, что есть заявка Нива (В)[Таврия] на результат *) alextom может и не знать о существовании малого кубка ТНЗ.
Денис
Все, пара Таврия - Нива (В) в числе зарегистрированных. Таврии техпор?
mustodont
3G - 4H - Гриндавик - Зальцбург зареген, жду подтверждения.
tiesto
многовато мутных команд на турнире...
козак
Арау ждет подтверждения Бранн
Берсерк
Горлума исключили из проекта"!!!!! icon_frown.gif За что?

ЧТо насчёт поражения, уж расслабитс нельзя icon_biggrin.gif , а без шуток - молодец соперник, я попыталс переиграть на классе, но поплатился, но всё равно я первый. Улачи всем в дальнейшем.
bobr
QUOTE(козак @ Jan 28 2010, 18:21)
Арау ждет подтверждения Бранн
*

Подтвердил.
Вообще случайно узнал, что еще будем играть. Думал - все, пора попрощаться, поблагодарить организаторов, знаю, что это за гемор с организацией турниров... Ооо, а тут утешительные игры. eusa_clap.gif Gut! Еще, стало быть, поиграем...
FANLO
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2010, 17:06)
Горлума исключили из проекта"!!!!! icon_frown.gif За что?
*

???
Зизу
http://fa13.com/news.html?id=1851
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jan 28 2010, 22:27)

Серёга, не списывался с "новобранцем" Фрибурга? ой....
Зизу
QUOTE(REDAN @ Jan 28 2010, 23:26)
Серёга, не списывался с "новобранцем" Фрибурга? ой....
*

Повеселил =) нет.
tiesto
Получается я без боя прохожу в 1/4 финала БЮ кубка? У меня должна была быть игра против Вестура 07..
Денис
Повторяю свой пост. Подтверждения на ближайший матч от моего предполагаемого соперника, Таврии - не будет, так как на 31.01 менеджер команды уже зарегистрировал матч Таврия - Нива (В). В связи с этим прошу засчитать техпор уже сейчас, для того чтобы у меня была возможность сыграть стороннюю тову.
GallOn
QUOTE(козак @ Jan 28 2010, 00:12)
*

Странно Фрайбург сыграл.... Почему-то не включил в состав сильнейшего ЛЗ и ПП...
FANLO
QUOTE(tiesto @ Jan 29 2010, 10:26)
Получается я без боя прохожу в 1/4 финала БЮ кубка? У меня должна была быть игра против Вестура 07..
*

Да, мои поздравления!

QUOTE(AngelShare @ Jan 29 2010, 15:50)
Повторяю свой пост. Подтверждения на ближайший матч от моего предполагаемого соперника, Таврии - не будет, так как на 31.01 менеджер команды уже зарегистрировал матч Таврия - Нива (В). В связи с этим прошу засчитать техпор уже сейчас, для того чтобы у меня была возможность сыграть стороннюю тову.
*

Добро.
козак
QUOTE(GallOn @ Jan 29 2010, 13:10)
Странно Фрайбург сыграл.... Почему-то не включил в состав сильнейшего ЛЗ и ПП...
*

Он и без сильнейшего ЛЗ и ПП должен был побеждать, РС почти в 2 раза превосходила. Но "Гена" сыграл с ним злую шутку, за что ему от меня спасибо.
Берсерк
QUOTE(козак @ Jan 30 2010, 00:41)
Он и без сильнейшего ЛЗ и ПП должен был побеждать, РС почти в 2 раза превосходила. Но "Гена" сыграл с ним злую шутку, за что ему от меня спасибо.
*

Не корову же проигрывал. ад, что доставил радость!
GallOn
QUOTE(Берсерк @ Jan 30 2010, 15:21)
Не корову же проигрывал. ад, что доставил радость!
*

Но всё равно интересно услышать обоснование такого состава. А то попахивает договорняком... biggrin.gif
Берсерк
QUOTE(GallOn @ Jan 30 2010, 19:52)
Но всё равно интересно услышать обоснование такого состава. А то попахивает договорняком... biggrin.gif
*

ПростаЯ ошибка.
vdvk
"Скандалы, интриги, расследования" (с) в ТНЗ? wink.gif
козак
QUOTE(GallOn @ Jan 30 2010, 16:52)
*

Мотивы договорняка? eusa_naughty.gif Смысла не вижу. По силе у меня , думаю, самая слабая команда, я знал это сразу и иллюзий по этому поводу не строю. Для меня приятно даже участие в таком турнире, за что спасибо организаторам eusa_clap.gif
GallOn
QUOTE(козак @ Jan 30 2010, 22:10)
Мотивы договорняка? eusa_naughty.gif Смысла не вижу. По силе у меня , думаю, самая слабая команда, я знал это сразу и иллюзий по этому поводу не строю. Для меня приятно даже участие в таком турнире, за что спасибо организаторам eusa_clap.gif
*

Да я шучу, не переживай... icon_rolleyes.gif
mustodont
Гриндавик так и не подтвердил зарегеный мной товарняк. может, потому что отстранен? smile.gif
Roller
спасибо за турнир
Рига едет домой в Латвию
bobr
QUOTE(козак @ Jan 31 2010, 02:10)
По силе у меня , думаю, самая слабая команда, я знал это сразу и иллюзий по этому поводу не строю. Для меня приятно даже участие в таком турнире, за что спасибо организаторам eusa_clap.gif
*

Прикольно - мои викинги оказались посильнее твоих, прибавило оптимизма. На этой волне и добились победы, 2-0. Теперь будем в 1/4 играть. Спасибо за игру! Удачи в новом сезоне!
Берсерк
Бит скромной Баварией. Сглазил я себя. Вроде матч вели мы, а в начале забили соперники. Надо было контратаку ставить. Можно было догадаться. Спасибо за турнир. До встречи в следующий раз!
козак
Прикольно - мои викинги оказались посильнее твоих, прибавило оптимизма. На этой волне и добились победы, 2-0. Теперь будем в 1/4 играть. Спасибо за игру! Удачи в новом сезоне!
Всё закономерно- сильнейший идет дальше, спасибо за игру eusa_clap.gif
Баварец
QUOTE(Берсерк @ Jan 31 2010, 11:41)
Бит скромной Баварией. Сглазил я себя. Вроде матч вели мы, а в начале забили соперники. Надо было контратаку ставить. Можно было догадаться. Спасибо за турнир. До встречи в следующий раз!
*

Бавария великий клуб! eusa_whistle.gif Ситуация в клубе поправима! С опытом придет результат. Ну и удачу будем просить о снисхождении icon_biggrin.gif пасибо за игру wink.gif

игра Бавария Серветт зарегистрирована *)
Берсерк
QUOTE(Баварец @ Jan 31 2010, 12:44)
Бавария великий клуб!  eusa_whistle.gif Ситуация в клубе поправима!  С опытом придет результат. Ну и удачу будем просить о снисхождении icon_biggrin.gif  пасибо за игру wink.gif

игра Бавария Серветт зарегистрирована *)
*

Спасибо за игру. Я видимо недооценил.
bobr
Зальцбург - Бранн зарегистрировано. Жду подтверждения...
Fakelon
Обыграл Локарно и вышел в 1/4 Малого кубка. Но тут возник вопрос: с кем далее сражаться????
По сетке попадаю на пару Акурейри - Берёза, но их матч не состоялась. У Акурейри больше нет менеджера,а Берёза уже зарегила игру на 02.02 с Линкольн Сити.
Вопрос к организаторам: как быть мне???
Заранее спасибо за ответ. eusa_clap.gif
rujim
Спасибо, FANLO, за турнир!!! hail.gif

Как всегда, все на высшем уровне и теперь вхожу в новый сезон уже подготовленным к серьезным испытаниям.

Желаю всем участникам турнира успешных матчей в 19м сезоне и до встречи в ТНЗ-20!
vdvk
На Скалу заявочку повесил...
FANLO
QUOTE(vdvk @ Jan 30 2010, 23:21)
"Скандалы, интриги, расследования" (с) в ТНЗ?  wink.gif
*

eusa_clap.gif

QUOTE(козак @ Jan 31 2010, 00:10)
*

Ты ошибаешься, ты не слабейший на турнире.

QUOTE(Roller @ Jan 31 2010, 05:01)
спасибо за турнир
Рига едет домой в Латвию
*

Ждём летом...

QUOTE(Берсерк @ Jan 31 2010, 11:41)
*

Непременно!
Allex
Чето давно никто статей никаких не писал про кубок...
FANLO
QUOTE(Fakelon @ Jan 31 2010, 19:06)
Обыграл  Локарно  и  вышел  в  1/4  Малого  кубка. Но  тут возник  вопрос: с  кем далее  сражаться????
По сетке  попадаю  на  пару  Акурейри - Берёза, но  их матч  не состоялась. У  Акурейри  больше  нет  менеджера,а  Берёза  уже  зарегила  игру  на  02.02  с  Линкольн  Сити.
Вопрос  к  организаторам: как  быть  мне??? 
Заранее  спасибо за ответ. eusa_clap.gif
*

Поздравляю! НИФ в полуфинале МЮК! biggrin.gif

QUOTE(rujim @ Jan 31 2010, 19:09)
Спасибо, FANLO, за турнир!!!  hail.gif

Как всегда, все на высшем уровне и теперь вхожу в новый сезон уже подготовленным к серьезным испытаниям.

Желаю всем участникам турнира успешных матчей в 19м сезоне и до встречи в ТНЗ-20!
*

Спасибо, буду рад видеть!
FANLO
QUOTE(vdvk @ Jan 31 2010, 21:24)
На Скалу заявочку повесил...
*

Утешительный матч?
REDAN
Дрон, спасибо за турнир.
Не стоит воспринимать столь не удачное моё выступление, как отсутствие мотивации. По большому счёту то так оно и было, но я преследовал совсем другие цели - пробовал, некогда задуманную схему. Она себя хорошо зарекомендовала, да же несмотря на столь не утешительный итог в ТНЗ.
Gorlum
Всем огромное спасибо за турнир, отдельное спасибо организатору... И прошу простить меня за мои косяки sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.