Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-19!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
REDAN
QUOTE(Квентин Вестберг @ Jan 24 2010, 10:28)
Локарно - Акурейри зарегистрировал biggrin.gif

p.s. REDAN, жду подтверждения wink.gif
*

Я уже и заявку отослал...
FANLO
QUOTE(Зизу @ Jan 24 2010, 15:17)
Ок, тогда таблица бомбардиров будет после 3-го тура.

Все результаты и турнирная таблица после двух туров

http://suisse.ucoz.ru/news/podgotovka_shve...9/2010-01-24-58
*

Всё подряд не сверял, но есть значительная ошибочка в результатах: Колдинг играл автосоставом с Линкольн Сити, соответственно тех/пор, а не победа. Прошу мен-ра Линкольн Сити пересмотреть свою мотивацию в турнире в виду этих изменений! eusa_naughty.gif

QUOTE(FANLO @ Jan 25 2010, 01:10)
Вот и славненько!
Швейцарская федерация уже второй ТНЗ подряд содействует нам совершенно добровольно и самоинициативно в освещении турнира! В ТНЗ-18 активное участие принимал Redan из Люцерна, а в нынешнем розыгрыше способствует Зизу из СГ. Благодарю Вас, земляки!
Так держать! biggrin.gif
*

Результаты и таблицы после второго тура обновлены на стр.№1 eusa_whistle.gif
Vint
Да
Shishkin
БЕРЕЗА НЕ РЕГИТ МАТЧ СО Спартаком ЩЛ!!!
Vint
Ты сам не регишь!
Shishkin
QUOTE(Shishkin @ Jan 25 2010, 17:54)
БЕРЕЗА НЕ РЕГИТ МАТЧ СО Спартаком ЩЛ!!!
*

береза-Спартак ЩЛ состоится
Берсерк
QUOTE(Shishkin @ Jan 25 2010, 18:14)
береза-Спартак ЩЛ состоится
*

Ура, товарищи!!!!)
Vint
QUOTE(Берсерк @ Jan 25 2010, 15:49)
Ура, товарищи!!!!)
*

Лёд тронулсяsmile.gif
Берсерк
QUOTE(Vint @ Jan 25 2010, 19:10)
Лёд тронулсяsmile.gif
*

Заседание продолжается.
Зизу
QUOTE(FANLO @ Jan 25 2010, 15:03)
Всё подряд не сверял, но есть значительная ошибочка в результатах: Колдинг играл автосоставом с Линкольн Сити, соответственно тех/пор, а не победа. Прошу мен-ра Линкольн Сити пересмотреть свою мотивацию в турнире в виду этих изменений!  eusa_naughty.gif
Результаты и таблицы после второго тура обновлены на стр.№1 eusa_whistle.gif
*

Сложно не допустить ошибку при таком количестве матчей. Изменения внес, таблицы обновлены.
Денис
В принципе, равная игра с Санкт-Паули получилась, но исполнительское мастерство игроков соперника оказалось выше, что, в конечном итоге и предопределило результат.
Поздравляю сегодняшнего оппонента и Зенит с выходом в 1/8 турнира и желаю удачи в предстоящих играх.smile.gif
Всем спасибо (FANLO в особенности), ТНЗ как всегда на уровне.
Зизу
QUOTE(AngelShare @ Jan 26 2010, 00:54)
В принципе, равная игра с Санкт-Паули получилась, но исполнительское мастерство игроков соперника оказалось выше, что, в конечном итоге и предопределило результат.
Поздравляю сегодняшнего оппонента и Зенит с выходом в 1/8 турнира и желаю удачи в предстоящих играх.smile.gif
*

Судя по всему, в вашей паре решался мой соперник по 1/8 =)
FANLO
Внэматочно смотрим календарь юбилейного розыгрыша ТНЗ!!! icon_exclaim.gif
Вас ждёт сюрприз... biggrin.gif
One
QUOTE(FANLO @ Jan 26 2010, 02:45)
Внэматочно смотрим календарь юбилейного розыгрыша ТНЗ!!!  icon_exclaim.gif
Вас ждёт сюрприз...  biggrin.gif
*

28 для определившихся финалистов ждет выходной день smile.gif
Roller
Скфян отжог, поставил прессинг в товарищеской игре smile.gif
больше так не делай
Скфян
QUOTE(Roller @ Jan 26 2010, 11:48)
Скфян отжог, поставил прессинг в товарищеской игре smile.gif
больше так не делай
*

Да заявка то с того года еще =)) И КГТ собсно не на большом уровне =)
козак
В группе Н 6 команд, дальше выходят две лучшие, но мы сыграем, максимум, 4 игры (судя по расписанию) т.е. команды не сыграют полный круг соответственно результаты будут не обьективные. Хоть турнир и товарищеский, но просьба к огранизаторам учесть данное замечание при организации других турниров icon_lol.gif
Берсерк
QUOTE(козак @ Jan 26 2010, 17:01)
В группе Н 6 команд, дальше выходят две лучшие, но мы сыграем, максимум, 4 игры (судя по расписанию) т.е. команды не сыграют полный круг соответственно результаты будут не обьективные. Хоть турнир и товарищеский, но просьба к огранизаторам учесть данное замечание при организации других турниров  icon_lol.gif
*

Так бы пришлось учатсников из турнира исключать, так что всё объективно!
Денис
QUOTE(Зизу @ Jan 26 2010, 01:25)
Судя по всему, в вашей паре решался мой соперник по 1/8 =)
*

Именно так.smile.gif
Allex
Кто тову хочет сгонять?
Зизу
OFF
Скфян
А за что меня вот так вот на Ротор сразу, без предварительных ласк?? =))
Allex
QUOTE(Скфян @ Jan 26 2010, 19:32)
А за что меня вот так вот на Ротор сразу, без предварительных ласк?? =))
*

А что больно в Роторе такого?
Скфян
QUOTE(Allex @ Jan 26 2010, 20:38)
*

Да ссыкотно как-то, не готовы мы исчо к играм с такими монстрами =)
Gorlum
QUOTE(козак @ Jan 26 2010, 16:01)
В группе Н 6 команд, дальше выходят две лучшие, но мы сыграем, максимум, 4 игры (судя по расписанию) т.е. команды не сыграют полный круг соответственно результаты будут не обьективные. Хоть турнир и товарищеский, но просьба к огранизаторам учесть данное замечание при организации других турниров  icon_lol.gif
*

Да все учтется... Ты просто сам пойми, никто не думал что присоединиться Скала вот из-за этого и пошли подобные проблемы... Естественно все планировалось по уму, но форс мажор и в африке форс мажор... по этому так вышло...
Gorlum
И кстати, спасибо организатору за понимание в данной ситуации... Что было позволено Скале играть дальше в ТНЗ-19...
Берсерк
тьфу-тьфу везёт мне на этом турнире. Вышел в одну восьмую. Вот только с какого места? Покажет матч с Арау.
Gorlum
QUOTE(Берсерк @ Jan 26 2010, 20:34)
тьфу-тьфу везёт мне на этом турнире. Вышел в одну восьмую. Вот только с какого места? Покажет матч с Арау.
*

Не, мне такие соперники не нужны... На первое на первоееее... icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Allex @ Jan 26 2010, 18:38)
*

Даже потеряв Абрахама клуб будет очень силен.
One
QUOTE(AngelShare @ Jan 26 2010, 01:54)
*

спасибо , удачи в чемпе!
FANLO
QUOTE(козак @ Jan 26 2010, 17:01)
*

Сколько дней товарищеских матчей, столько и игр!
Сколько команд заявилось, столько и участвуют в ТНЗ!
Тебе было бы приятно остаться за бортом турнира, а???
Замечание все горазды делать! Учти и организуй "лучше"!!! mad.gif

QUOTE(Берсерк @ Jan 26 2010, 17:13)
Так бы пришлось учатсников из турнира исключать, так что всё объективно!
*

Верно.

QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2010, 21:16)
Да все учтется... Ты просто сам пойми, никто не думал что присоединиться Скала вот из-за этого и пошли подобные проблемы... Естественно все планировалось по уму, но форс мажор и в африке форс мажор... по этому так вышло...
*

Именно.

QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2010, 21:20)
И кстати, спасибо организатору за понимание в данной ситуации... Что было позволено Скале играть дальше в ТНЗ-19...
*

И кстати, наконец-то хоть один человек сказал "спасибо за понимание", а не сам виновник всей суеты и неразберихи!
Берсерк
FANLO вобще огромное спасибо, за то что турнир проводится. Это же сколько матчей надо проверить... с ума сойти, если даже свой матч сложно найти. Я считаю вобще надо реформировать товарищеские турниры, хотя бы так, что бы легче было найти нужный матч.
Gorlum
QUOTE(Берсерк @ Jan 26 2010, 22:13)
FANLO вобще огромное спасибо, за то что турнир проводится. Это же сколько матчей надо проверить... с ума сойти, если даже свой матч сложно найти. Я считаю вобще надо реформировать товарищеские турниры, хотя бы так, что бы легче было найти нужный матч.
*

Я тож по этому поводу думал... Мой вариант в ростере есть буквы W, D, L.... (Выиграл, сыграл в ничью, Проиграл) Допустим ты выиграл буква W щелкаешь по ней и открывается ссылка этого самого матча в котором ты выиграл.... И так можно поглядеть результаты твоих последних 6-ти игр и нигде не лазить...
FANLO
QUOTE(Берсерк @ Jan 26 2010, 23:13)
*

QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2010, 23:22)
Я тож по этому поводу думал... Мой вариант  в ростере есть буквы W, D, L.... (Выиграл, сыграл в ничью, Проиграл) Допустим ты выиграл буква W щелкаешь по ней и открывается ссылка этого самого матча в котором ты выиграл.... И так можно поглядеть результаты твоих последних 6-ти  игр и нигде не лазить...
*

"Всё для людей" - это не лозунг ФА! icon_lol.gif
FANLO
Почему не вижу восторга от команд, занявших 3и4 места в своих группах???
Для Вас организован "Малый Юбилейный кубок ТНЗ" (своего рода Лига Европы после Лиги Чемпионов), что видно в календаре на стр.№1 eusa_whistle.gif
Gorlum
QUOTE(FANLO @ Jan 26 2010, 22:29)
Почему не вижу восторга от команд, занявших 3и4 места в своих группах???
Для Вас организован "Малый Юбилейный кубок ТНЗ" (своего рода Лига Европы после Лиги Чемпионов), что видно в календаре на стр.№1  eusa_whistle.gif
*

Они по-ходу все растроились что не прошли и даже не хотят сюда заходить... Чет мне кажется все убегут из малого кубка, если уже не убежали. Но менеджера НИФ я лично по телефону предупредил... так что один точно есть... icon_mrgreen.gif
FANLO
QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2010, 23:31)
Они по-ходу все растроились что не прошли и даже не хотят сюда заходить... Чет мне кажется все убегут из малого кубка, если уже не убежали. Но менеджера НИФ я лично по телефону предупредил... так что один точно есть... icon_mrgreen.gif
*

Кто реально хочет играть, тот и будет!
Значит обладателем кубка будет НИФ Аргир biggrin.gif
Доберман
млин,я только увидел,что есть малый кубок eusa_wall.gif ..я пустую заявку кинул на тову,ее подтвердили..отменить нельзя никак уже? icon_redface.gif
и все же,FANLO,спасибо за турнир! eusa_dance.gif
FANLO
QUOTE(Доберман @ Jan 27 2010, 00:03)
млин,я только увидел,что есть малый кубок eusa_wall.gif ..я пустую заявку кинул на тову,ее подтвердили..отменить нельзя никак уже? icon_redface.gif
*

31/01/10 - 1/4 МЮК icon_exclaim.gif
Денис
QUOTE(Доберман @ Jan 26 2010, 23:03)
*

Какая разница, ты 28 января все равно отдыхаешь. Матч - 31.
FANLO, опередил.smile.gif
Доберман
а,облажался,тогда готов icon_eek.gif
Allex
QUOTE(One @ Jan 26 2010, 22:50)
Даже потеряв Абрахама клуб будет очень силен.
*

Кто сказал, что я его потеряю? Не собираюсь я его продавать. По АБ костров уйдет. Вот это потеря.
Aleks
QUOTE(FANLO @ Jan 27 2010, 00:09)
Верно.
Именно.
И кстати, наконец-то хоть один человек сказал "спасибо за понимание", а не сам виновник всей суеты и неразберихи!
*

спасибо за участие! hail.gif
а почему нельзя было меня пятым то включить в любую группу, чтобы круг в 4 тура сыграть,а?!
ЗЫ. виновник ЭБ, а не я, я себя виноватым не чувствую, как бы другие не хотели... eusa_naughty.gif
я вот снова сижу Энерги второй день жду eusa_snooty.gif может у меня инет вырубят за 5 минут до время Х и я не смогу не написать ничего не отправить состав...
еще раз спасибо организатору, но мы турнир к сожалению покидаем hail.gif
козак
Арау ждет подтверждения Фрайбурга
козак
QUOTE(FANLO @ Jan 26 2010, 20:09)
Верно.
Именно.
*

Прошу прощения если моё высказывание вызвало такой резкий ответ, СПАСИБО ЗА ТУРНИР eusa_clap.gif hail.gif
Зизу
Таблица бомбардиров после трех туров

http://suisse.ucoz.ru/news/tablica_bombard...9/2010-01-27-59
Gorlum
QUOTE(Aleks @ Jan 27 2010, 07:40)
спасибо за участие! hail.gif
а почему нельзя было меня пятым то включить в любую группу, чтобы круг в 4 тура сыграть,а?!
ЗЫ. виновник ЭБ, а не я, я себя виноватым не чувствую, как бы другие не хотели... eusa_naughty.gif
я вот снова сижу Энерги второй день жду eusa_snooty.gif  может у меня инет вырубят за 5 минут до время Х и я не смогу не написать ничего не отправить состав...
еще раз спасибо организатору, но мы турнир к сожалению покидаем hail.gif
*

Че значит покидаю???? У нас для тех кто не вышел из группы будет розыгрыш малого кубка... См 1-й пост....
Квентин Вестберг
Доброго времени суток biggrin.gif

Очень большая просьба помочь в сложившейся ситуации, не знаю с чем связано данное решение, но мой соперник:
http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=B24 - зарегистрировал матч с другой командой, видимо не знал о существовании "Малого Юбилейного кубка ТНЗ", в связи с чем прошу засчитать ему техническое поражение и разрешить мне провести сегодняшний товарищеский матч с командой на мое усмотрение, уже вне данного турнира sad.gif

p.s. заранее спасибо за понимание wink.gif
Зизу
QUOTE(Квентин Вестберг @ Jan 27 2010, 14:39)
Доброго времени суток biggrin.gif

Очень большая просьба помочь в сложившейся ситуации, не знаю с чем связано данное решение, но мой соперник:
http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=B24 - зарегистрировал матч с другой командой, видимо не знал о существовании "Малого Юбилейного кубка ТНЗ", в связи с чем прошу засчитать ему техническое поражение и разрешить мне провести сегодняшний товарищеский матч с командой на мое усмотрение, уже вне данного турнира sad.gif

p.s. заранее спасибо за понимание wink.gif
*

Смотрите внимательно раписание на первой странице!

Сегодня в рамках ТНЗ проходят только матчи группы Н. 1/8 будет играться 30.01
Квентин Вестберг
QUOTE(Зизу @ Jan 27 2010, 14:45)
Смотрите внимательно раписание на первой странице!

Сегодня в рамках ТНЗ проходят только матчи группы Н. 1/8 будет играться 30.01
*

Извиняюсь за свою невнимательность sad.gif

p.s. а я уж было расстроился biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.