Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-19!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Берсерк
QUOTE(FANLO @ Jan 7 2010, 22:00)
Оставляй свою заявочку по форме, приведённой в сабже№1 на стр.№1, а дальше будем рулить тебя по ходу событий. biggrin.gif
*

Он уже по форме зарегестировался.
REDAN
На странице реги тов, уже стоит дата 20 января...а календаря всё нет... ohmy.gif
Берсерк
НА форуме календарь есть уже!
FANLO
История "ТНЗ" (часть первая): http://express.fa13.com/art.php?id=18591&order=1 eusa_whistle.gif
Зизу
Ух, круто, Fanlo! А линка на тот сайтик у тебя нет? Вдруг он еще рабочий, интересно было бы посмотреть =)
FANLO
QUOTE(Зизу @ Jan 9 2010, 02:47)
Ух, круто, Fanlo! А линка на тот сайтик у тебя нет? Вдруг он еще рабочий, интересно было бы посмотреть =)
*

ЛеС
vdvk
Примите заявочку.

1. Сони Сендай (Сендай, Япония)
2. 11
3. 30,6 (1734)
4. Дмитрий Винокуров (vdvk@udm.ru, 302064135)
5. Что-то было, сейчас не припомню
6. ...
Gorlum
Ну, что пора начинать eusa_dance.gif Календарь есть!
FANLO
QUOTE(Gorlum @ Jan 10 2010, 01:06)
Ну, что пора начинать  eusa_dance.gif  Календарь есть!
*

К пон-ку будет календарь!
Макс
Кардифф Сити подтверждает участие
Берсерк
20-ого начинаем. Сколько народу набралось!!!! Формат известен? Статья очень хорошая.
Баварец
Бавария подтверждает участие
Зизу
Кстати, может есть резон, чтобы все желающие подтвердили участие, а то получится, что расписание сформировано, а некоторых и дух пропал.
seazon
Бадалона подтверждает
Frodo
Энерги ГОТОВ!!!!!!
Доберман
Гриндавик уже давно готов,жду оппонента icon_eek.gif
SPB
Эхидо подтверждает участие
Gorlum
стоп стоп стоп eusa_hand.gif Ребят, вы что в ТНЗ не играли??? icon_mrgreen.gif Подтверждать свое участие надо сыграв в первом (тестовом) туре... А не тут на форуме... Рассписание будет в понедельник, как сказал Fanlo, а сним и придет формат турнира...
FANLO
QUOTE(Gorlum @ Jan 10 2010, 22:16)
стоп стоп стоп eusa_hand.gif  Ребят, вы что в ТНЗ не играли??? icon_mrgreen.gif  Подтверждать свое участие надо сыграв в первом (тестовом) туре... А не тут на форуме... Рассписание будет в понедельник, как сказал Fanlo, а сним и придет формат турнира...
*

Золотые слова! eusa_clap.gif
Все "незнайки" узнают, простите за тафтологию, о "тестовом туре" в ближайших статьях истории турнира!
Зизу
Но ведь расписание будет составляться ДО тестового тура, не так ли?
Gorlum
QUOTE(Зизу @ Jan 10 2010, 23:09)
*

Да icon_wink.gif Ведь FANLO сказал, что расписакние будет в понедельник 11 января, а тестовый тур 20-го января.
FANLO
История "ТНЗ" (часть вторая): http://express.fa13.com/art.php?id=18592&order=1 eusa_whistle.gif
FANLO
QUOTE(Зизу @ Jan 11 2010, 00:09)
*

Нет...
QUOTE(Gorlum @ Jan 11 2010, 00:19)
Да icon_wink.gif Ведь FANLO сказал, что расписакние будет в понедельник 11 января, а тестовый тур 20-го января.
*

Мда уж... Загнался Ваш FANLO... eusa_doh.gif

Ну что ж, за слова привык отвечать! Поэтому... Смотрим "календарь" на стр.№1 eusa_whistle.gif
Lill
а я уже запутался когда потверждать участия=(
Зизу
QUOTE(FANLO @ Jan 10 2010, 23:54)
Мда уж... Загнался Ваш FANLO... eusa_doh.gif

Ну что ж, за слова привык отвечать! Поэтому... Смотрим "календарь" на стр.№1  eusa_whistle.gif
*

Ага, вон оно что. Я расписание с календарем перепутал =)

QUOTE(Lill @ Jan 11 2010, 00:51)
а я уже запутался когда потверждать участия=(
*

Первый день тов. матчей и будет являться подтверждением участия.
Aleks
Скала с вами!
bobr
Как то все замудрено так... С кем играет Бранн в тестовом туре 20-го января и что будет в случае победы, поражения или ничьей?
Зизу
QUOTE(bobr @ Jan 11 2010, 15:33)
Как то все замудрено так... С кем играет Бранн в тестовом туре 20-го января и что будет в случае победы, поражения или ничьей?
*

С кем играть я тебе не скажу, но точно знаю, что ничего не будет при любом результате. Просто ты тем самым потвердишь свое участие на турнирне.
Берсерк
QUOTE(bobr @ Jan 11 2010, 16:33)
*

Первый матч обязателен для подтверждения участия! Надо будет сыграть с одним(люьым) участником турнира, при этом, желательно, он должен быть предстовителем другой касты.
Frodo
QUOTE(Берсерк @ Jan 11 2010, 16:52)
Первый матч обязателен для подтверждения участия! Надо будет сыграть с одним(люьым) участником турнира, при этом, желательно, он должен быть предстовителем другой касты.
*

Так что первый тур!!! Будет чисто товарещиским? Без турнирной мотивации?
Gorlum
QUOTE(Frodo @ Jan 11 2010, 20:45)
*

Да... Этот тур показывает готов ли менеджер принять участие в турнире или тупо уже забыл про него и будет автососить... Вобщем сыграв в тестовом туре ты подтверждаешь участие в турнире... Вот такая вот традиция у турнира... А мотивации никакой нет... Мотивация пойдет со второго тура )))
One
лучше заранее подтвердить, хотя бы за день до игр, дабы при регистрации матчей не возникли проблемы.
FANLO
О том, что такое "тестовый тур" и зачем его играть Вы узнаете в сегодняшнем очередном выпуске статьи об истории ТНЗ. Добавлю лишь заранее, что в "тестовом туре" (квалификации) не допускается автосостав. Последний будет означать исключение клуба из участников, как непрошедшего квалификацию к турниру!
FANLO
Хотя, я так смотрю, вам на...ть на эту историю!
FANLO
История "ТНЗ" (часть третья): http://express.fa13.com/art.php?id=18594&order=1 eusa_whistle.gif
Зизу
QUOTE(FANLO @ Jan 11 2010, 21:54)
*

Да ну, перестань. Ничего не на...ть. Я прочитал первые два выпуска с интересом, и жду следующих =)
Gorlum
QUOTE(FANLO @ Jan 11 2010, 21:54)
*

Хорош, очень интересно читать... Ждем 18-го ТНЗ в статье))))
Lill
честно ничего не понял не много(( а кто с кем будет игратьв тестовом туре? или сами должны договариваться? если так то кто со мной сыграет Санкт-Паули Германия
Зизу
QUOTE(Lill @ Jan 12 2010, 00:11)
честно ничего не понял не много((  а кто с кем будет игратьв тестовом туре? или сами должны договариваться? если так то кто со мной сыграет Санкт-Паули Германия
*

На всякий случай... Санкт Галлен в соперники сгодится?
REDAN
Быстрее бы старт...
Vint
1. "Линкольн Сити" (Англия-2)
2. 1 сезон
3. Средняя сила: 37.4118 Рейтинг: 1986
4. Vint (email: Dr.Vint@mail.ru)
5. .....
6. 2-3 статьи могу обеспечить, всё зависит от организации и свободного времени.
bobr
QUOTE(Берсерк @ Jan 11 2010, 19:52)
*

самому выбирать соперника? Договариваться? в расписание не будет эта игра ставиться?

QUOTE(Frodo @ Jan 11 2010, 23:45)
*

А мотивация - это что? Где галочку в билде ставить?
bobr
QUOTE(FANLO @ Jan 12 2010, 00:54)
*

откуда такие смелые выводы? Не комплексуй, очень хорошие статьи, и по информативности, и по качеству, и по отсутствию ошибок. Очень интересное чтиво! Молодец! Практически писатель...
FANLO
QUOTE(bobr @ Jan 12 2010, 06:52)
откуда такие смелые выводы? Не комплексуй, очень хорошие статьи, и по информативности, и по качеству, и по отсутствию ошибок. Очень интересное чтиво! Молодец! Практически писатель...
*

Я и не комплексую, что за бред!
Мнение иногда высказывать полезно читателям!
Gorlum
QUOTE(bobr @ Jan 12 2010, 05:45)
самому выбирать соперника? Договариваться? в расписание не будет эта игра ставиться?
А мотивация - это что? Где галочку в билде ставить?
*

Да все будет, погодите немного icon_wink.gif А мотивация он имел ввиду в плане турнирного положения в ТНЗ....
Valmone
1. Колдинг (Дания)
2. 18 сезон
3. 51.53 по всем (2340)
4. Valmone (valmone@yandex.ru)
5. -
6. послематчевые интервью eusa_angel.gif

PS команда не играет договорняков)
Roller
а если провести матч с первым попавшимся клубом, не обязательно участником турнира, то это будет считаться подтверждением?
а то пока договоришься с кем играть, уже и това пройдет
FANLO
QUOTE(Roller @ Jan 12 2010, 10:39)
а если провести матч с первым попавшимся клубом, не обязательно участником турнира, то это будет считаться подтверждением?
а то пока договоришься с кем играть, уже и това пройдет
*

Да ёпрст,а! Тестовый тур - это квалификация к турниру! В реальном футболе смотрите Лигу Чемпионов и Кубок Европы? Квалифицируются команды для участия в финальном турнире. Так вот и здесь, только без вылета! Чтобы не было ненужных вопросов и непоняток официально заявляю, что с этого сезона выбор соперника для квалификации идёт в порядке подачи заявки на участие в турнире! Автосостав недопустим! Пример:
Ксамакс, как первый заявившийся играет квалификацию с Вестур 07.
Далее Фрайбург - Зенит Спб.
Роспись квалификации будет сегодня к вечеру на стр.№1
Shishkin
1. Спартак Щелково (Россия)
2. 2 сезон (1-9 каста)
3. 49,1333 (2240)
4. Shishkin (roma-nv@mail.ru)
5. ...
6. ...
bobr
QUOTE(FANLO @ Jan 12 2010, 15:47)
официально заявляю, что с этого сезона выбор соперника для квалификации идёт в порядке подачи заявки на участие в турнире! Автосостав недопустим!
Роспись квалификации будет сегодня к вечеру на стр.№1
*

Так и надо было сразу сказать, тогда бы не было всех этих непоняток...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.