Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Газета
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LeX (Marsa)
Небольшое предложение по поводу газеты, а именно раздела "обратная связь".
Там картинка потерялась, и у комментов нет переноса по словам. Приходится скроллингом пользоваться, чтобы дочитать комментарий до конца.
Исправьте, если не трудно.
Сергей Кузбасс
# Скаут ( Сергей Кузбасс, Беселиджа. 2007-12-08 02:03:43)
Моя статья остается не оцененной почему mad.gif
yura158
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 25 2008, 18:18)
Небольшое предложение по поводу газеты, а именно раздела "обратная связь".
Там картинка потерялась, и у комментов нет переноса по словам. Приходится скроллингом пользоваться, чтобы дочитать комментарий до конца.
Исправьте, если не трудно.
*

на столе Тимофея лежит проект по новой газете, одобренный АС, но к сожалению, у нашего маэстро, не так много времени, котрого пока не хватает на реализацию задумки. Смысла исправлять хоть малость не вижу.
LeX (Marsa)
QUOTE(yura158 @ Feb 28 2008, 23:59)
на столе Тимофея лежит проект по новой газете, одобренный АС, но к сожалению, у нашего маэстро, не так много времени, котрого пока не хватает на реализацию задумки. Смысла исправлять хоть малость не вижу.
*

Новая газета - это хорошо biggrin.gif
yura158
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 29 2008, 00:19)
Новая газета - это хорошо  biggrin.gif
*

свободного времени бы Тиме, код написать. Нечего ему на разговоры на форуме время тратить, нужно делом заниматься! biggrin.gif
goose
QUOTE(yura158 @ Feb 29 2008, 00:43)
свободного времени бы Тиме, код написать. Нечего ему на разговоры на форуме время тратить, нужно делом заниматься! biggrin.gif
*

Откуда такая избирательность при оценке? У меня статьи висят в газете уже больше квартала неоцененные по последним турам прошлого чемпа, а у других оценивается новье (Например, Михаил (Европа)). Такой подход компрометирует изначальный принцип равенства всех перед правилами. Это приведет к резкому сокращению публикаций в газете. Оно нам надо? Нам - нет, тогда кому?

Господин оценщик, одумайтесь. Нехорошо!!! eusa_naughty.gif
Slogovec
QUOTE(goose @ Mar 4 2008, 20:22)
Откуда такая избирательность при оценке? У меня статьи висят в газете уже больше квартала неоцененные по последним турам прошлого чемпа, а у других оценивается новье (Например, Михаил (Европа)). Такой подход компрометирует изначальный принцип равенства всех перед правилами. Это приведет к резкому сокращению публикаций в газете. Оно нам надо? Нам - нет, тогда кому?

Господин оценщик, одумайтесь. Нехорошо!!! eusa_naughty.gif
*

Может нужно чтобы побольше оценщиков было? eusa_think.gif Так быстрей всё будет smile.gif
yura158
QUOTE(2PAC @ Mar 4 2008, 22:43)
Может нужно чтобы побольше оценщиков было? eusa_think.gif Так быстрей всё будет smile.gif
*

я спрашивал Евгения, но он меня как будто игнорирует. eusa_think.gif
Катя
QUOTE(yura158 @ Mar 7 2008, 00:36)
я спрашивал Евгения, но он меня как будто игнорирует. eusa_think.gif
*

Он всех "как будто игнорирует". И вот какой вопрос: если времени на оценку статей не хватает, то будет ли хватать времени на сборную?
Взяв сборную, получается - плюнул в лицо всем корреспондентам газеты. icon_evil.gif
Чертенок
Шутки-шутками, но уже образуется огромнейший завал. С декабря ничего не оценивалось...уже за сотни неоценных статей накопилось. Как это все будут разгребать?!) Неизвестно...у меня уже складывается впечатление, что на неоценные статьи просто забъют
FreeeZ
QUOTE(Чертенок @ Mar 7 2008, 21:00)
Шутки-шутками, но уже образуется огромнейший завал. С декабря ничего не оценивалось...уже за сотни неоценных статей накопилось. Как это все будут разгребать?!) Неизвестно...у меня уже складывается впечатление, что на неоценные статьи просто забъют
*

Да, провал огромный... Надо бы на самом деле побольше оценщиков сделать. eusa_think.gif
yura158
QUOTE(FreeeZ @ Mar 7 2008, 21:17)
Да, провал огромный... Надо бы на самом деле побольше оценщиков сделать.  eusa_think.gif
*

попробуй, напиши Евгению предложение.
FreeeZ
QUOTE(yura158 @ Mar 7 2008, 21:22)
*

Судя по результатам других людей, отсылавших ему письма, этот мой шаг окажется безрезультатным, но счастья попытать всё-таки стоит.

Посмотрел профайл Евгения: последнее посещение форума пришлось на 25-ое февраля. eusa_doh.gif
kuzz
QUOTE(FreeeZ @ Mar 7 2008, 20:26)
Судя по результатам других людей, отсылавших ему письма, этот мой шаг окажется безрезультатным, но счастья попытать всё-таки стоит.

Посмотрел профайл Евгения: последнее посещение форума пришлось на 25-ое февраля.  eusa_doh.gif
*

Печально все это....забили на газетчиков....Грустно..... icon_frown.gif
FreeeZ
*

Hаписал eму вчeра в личку. Сeгодня напишу и на мэйл. Посмотрим, что из всeго этого получится.
PIAV
*

А Евгений - Господь Бог?! Ему никто более не указ? icon_eek.gif
yura158
QUOTE(PIAV @ Mar 8 2008, 16:28)
А Евгений - Господь Бог?! Ему никто более не указ?  icon_eek.gif
*

главный редактор. и этим всё сказано. Многие вопросы по газете решаются только через него! И то, что он как-то остранился от дел газеты, естественно нехорошо, но не даёт права другим пренебрежительным тоном отзываться о нём.
PIAV
QUOTE(yura158 @ Mar 8 2008, 16:46)
главный редактор. и этим всё сказано.  Многие вопросы по газете решаются только через него! И то, что он как-то остранился от дел газеты, естественно нехорошо, но  не даёт права другим пренебрежительным тоном отзываться о нём.
*

Это не "пренебрежительный тон", а наболевший вопрос!
Главред - должность выборная или назначаемая? Если назначаемая, хотелось бы узнать кем?
yura158
QUOTE(PIAV @ Mar 8 2008, 17:09)
Это не "пренебрежительный тон", а наболевший вопрос!
Главред - должность выборная или назначаемая? Если назначаемая, хотелось бы узнать кем?
*

и не то, и не то. Исторически сложившаяся.
PIAV
QUOTE(yura158 @ Mar 8 2008, 17:15)
и не то, и не то. Исторически сложившаяся.
*

Скажи (как приближенный к нужным кругам), на оплату статей уже пора "забить"?
yura158
QUOTE(PIAV @ Mar 8 2008, 17:16)
Скажи (как приближенный к нужным кругам), на оплату статей уже пора "забить"?
*

ну зачем так сразу, "забить". Всё будет, а вот когда, я пытаюсь выяснить, если не у Евгения, то у помощника, предлагаю всевозможную помощь (все же не скрипты писать, работа оценщика полегче), но пока как горох об стенку.
PIAV
QUOTE(yura158 @ Mar 8 2008, 17:24)
ну зачем так сразу, "забить". Всё будет, а вот когда, я пытаюсь выяснить, если не у Евгения, то у помощника, предлагаю всевозможную помощь (все же не скрипты писать, работа оценщика полегче), но пока как горох об стенку.
*

А помошник, кто?
yura158
QUOTE(PIAV @ Mar 8 2008, 17:50)
А помошник, кто?
*

Alexxl (Лада)
PIAV
QUOTE(yura158 @ Mar 8 2008, 18:10)
Alexxl (Лада)
*

А он чего не оценивает?
PIAV
http://express.fa13.com/art.php?id=15495&order=1025
Выложено в газету 13 января. Оценщик суеверен?
yura158
QUOTE(PIAV @ Mar 9 2008, 21:07)
*

говорили же, крайняя оценка была выборочной. Могли оценить статью за январь и не оценить за декабрь.

Помощнику Евгения написал на гостевой России - ноль внимания. Хотя туда он часто заходит.
Вывод: оценщики сидят в танке и никого не слышат. tongue.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(PIAV @ Mar 9 2008, 21:07)
*

Да ладно, у меня вот с начала декабря статейка висит:
http://www.express.fa13.com/art.php?id=15374&order=53 biggrin.gif
Администратор Форума
Действительно на данный момент по некоторым причинам имеется существенная задолженность по оценке статей. Руководство проекта держит руку на пульсе. В ближайшее время постараемся ликвидировать этот провал и вернуться к прежнему ритму оценки статей и перевода ФМ.

Еще немножко терпения.
Катя
QUOTE(Администратор Форума @ Mar 13 2008, 15:24)
Действительно на данный момент по некоторым причинам имеется существенная задолженность по оценке статей. Руководство проекта держит руку на пульсе. В ближайшее время постараемся ликвидировать этот провал и вернуться к прежнему ритму оценки статей и перевода ФМ.

Еще немножко терпения.
*

Сколько - немножко? Конкретнее можно?
Alexxl
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры ФА-13.
По ряду объективных и субъективных причин я не мог заниматься оценкой статей, приношу всем авторам свои искреннее извинения...
В настоящий момент ведется работа по оценке статей, статьи оцениваются не по дате публикации в газете, а по разделам (планируется закончить оценку всех материалов до конца текущей недели).
На данный момент, полностью оценены разделы, начиная с и заканчивая разделом Греция (включительно).
Slogovec
QUOTE(Alexxl @ Mar 18 2008, 23:05)
По ряду объективных и субъективных причин я не мог заниматься оценкой статей, приношу всем авторам свои искреннее извинения...
В настоящий момент ведется работа по оценке статей, статьи оцениваются не по дате публикации в газете, а по разделам (планируется закончить оценку всех материалов до конца текущей недели).
На данный момент, полностью оценены разделы, начиная с и заканчивая разделом Греция (включительно).
*

hail.gif
PIAV
QUOTE(Alexxl @ Mar 19 2008, 01:05)
*

Надо было мне в Аргентину зимой перейти, предлагали же... icon_twisted.gif
Alias
QUOTE(Alexxl @ Mar 19 2008, 02:05)
*

Это получается Эквадор ещё не скоро оценят. ((((

Хреново дело. Только чур тогда предупреждений по поводу отрицательного баланса ФМ мне не делать!!! В идеале статьи должны были быть оценены ещё 2 месяца назад!
LeX (Marsa)
Судя по оценкам, уже до Чехии дошли. smile.gif
Alias
QUOTE(LeX (Marsa) @ Mar 25 2008, 17:53)
Судя по оценкам, уже до Чехии дошли.  smile.gif
*

До Чехии то добрались, но вот только дальше не пошли. Будем надеяться что завтра продолжат шествие по заметкам Мира.
Allex
Вроде уже в темпе оценивают!
Dic_Advokaat
Мне обещали переоценить мою статью полугодичной давности. И что в итоге? Неужели меня обманули? И за 2 одинаковые по наполняемости статьи можно получить и 50 и 20 фм???!
kuzz
Всё? На Швейцарии мы закончили? sad.gif
Vovka
вот в 3А диве ещё две статейки неоцененыwink.gif это я так...к слову) всё же первые мои статьи) хочется поошрения в виде фм eusa_whistle.gif
Alexxl
QUOTE(Vovka @ Mar 29 2008, 10:25)
вот в 3А диве ещё две статейки неоцененыwink.gif это я так...к слову) всё же первые мои статьи) хочется поошрения в виде фм eusa_whistle.gif
*

Ну у тебя статьи достаточно новые, на такой уровень оперативности мы еще не вышли...
Через некоторый промежуток времени безусловно оценим.
Dic_Advokaat
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 27 2008, 01:48)
Мне обещали переоценить мою статью полугодичной давности. И что в итоге? Неужели меня обманули? И за 2 одинаковые по наполняемости статьи можно получить и 50 и 20 фм???!
*

А?
AiK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 29 2008, 22:39)
А?
*

Рома, в аське поговорим...
Vovka
QUOTE(Alexxl @ Mar 29 2008, 22:05)
Ну у тебя статьи достаточно новые, на такой уровень оперативности мы еще не вышли...
Через некоторый промежуток времени безусловно оценим.
*

Верю, верю eusa_dance.gif
Вася Пупкин
QUOTE(Администратор Форума @ Mar 13 2008, 15:24)

Еще немножко терпения.
*

Ситуация с оценками ненормальная однозначно. Руководство проекта не имеет других кандидатур на должность главреда и его помошников или не хочет ничего менять?
Вася Пупкин
QUOTE(Alexxl @ Mar 19 2008, 01:05)
*

слова-слова. А воз и ныне там
Санёк
QUOTE(Вася Пупкин @ Mar 30 2008, 09:50)
Ситуация с оценками ненормальная однозначно. Руководство проекта не имеет других кандидатур на должность главреда и его помошников или не хочет ничего менять?
*

хмммм....читаем новости...в данный момент есть некоторые технические проблемы, по устранении которых все статьи будут оперативно оценены.
PIAV
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2008, 09:12)
хмммм....читаем новости...в данный момент есть некоторые технические проблемы, по устранении которых все статьи будут оперативно оценены.
*

Бог есть!
Вася Пупкин
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2008, 09:12)
*

новость хорошая, желаю удачи!
Загляните в Эстонию, у нас один писатель очень давно ждет оценки и остро нуждается в ФМ.
Санёк
QUOTE(Вася Пупкин @ Mar 30 2008, 12:42)
новость хорошая, желаю удачи!
Загляните в Эстонию, у нас один писатель очень давно ждет оценки и остро нуждается в ФМ.
*

как только так сразуwink.gif
Вася Пупкин
бум верить и следить smile.gif
Пожалуйста, помогите сейчас Alexxl выполнить данное им обещание (спасибо за ударный труд, осталось еще чуть-чуть!) и уже потом начинайте новые проекты по газете и организационные перетряски hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.