Статья в редакции "забивает гол"
Здравствуйте,сегодня я хочу вам представить обзор 12 тура Чемпионата Америки!12 тур прошел как никогда интересно,много забитых голов,пропущенных само собой,ну и эмоций конечно...Ну что же начнём!
1 матч о котором я хочу рассказать,он и стоит на первой строчке обозрения всех матчей это АЕЛ(Кипр,Лимассол)-Коло-коло(Сантьяго, Чили).К матчу все готовились все тщательно,это было видно уже по игре.Наш соперник который в данном чемпионате идёт на пред последнем месте тоесть на 15 показал мне всё на что он способен выставив против меня защиту контратаку,что мне не понравилось потому что у меня стояло атака прессинг,что поначалу сказывалось,мои футболисты шли вперёд,Тройствейт всегда был на подхвате но всё время терял мяч и мы получали опасную контратаку,в конце концов Кеннет Торствейт забивает гол.
И нам это удалось мы вышли вперёд,и долго не давали сопернику развернуться до 41/43 минуты Матис Тедрекулл забивает гол. Вот это было для меня разачарование,так как рандом не на моей стороне делает мне все матчи в ничью и даже в проигрышь,я не надеялся отыграться,и даже боялся пропустить ещё пару мячей.Первый тайм так и закончился со счётом 1-1 можно считать что в пользу соперника,ему то это 1 очко важнее а мне и не туда и не сюда.Второй тайм начался в пользу моей команды мы долго атаковали но к сожалению нам не удавалось забить до 75/77 минута - Ксенофонтос Кирияку забивает гол. Я конечно был рад забитому голу,но всё равно у меня были опасения пропустить до 88/90 минута - Максим Калиниченко забивает гол. И тут то я точно был уверен что не упущу этот шанс добавить себе в корзину такие долгожданные 3 очка.Вот и закончился матч в пользу АЕЛ,а сопернику я желаю вывести свою команду та такой уровень что бы она достойно смотрелась в чемпионате Америки!Удачи ему!Авторы забитых голов:Тройствейт,Кирияку,Калиниченко,Тедрикул!Спасибо сопернику за игру!
2 матч который я хочу представить это матч Пеньяроль-Лос-АНЖЕЛЕС гЕЛАКСИ...Теперья вам предоставлю краткие обзоры потому что руки болят строчить по клаве)))Этот матч представлял собой более интересную игру чем она была!Команды боролись до последнего но защита была на высоте и у одной команды и у другой!Пеньяроль решил поиграть в защиту и половить соперника на контратаках,а Лос-Анжелес поиграл в атаку котенначо,что бы раздовить соперника в пух и прах,но буквально на 30 минуте хозяева этого матча поймали соперника на его ошибке и вот оно - Виктор Понедельник забивает гол. Вот так вот,что делают контратаки.Видать хозяева были уже в восторге и думали что победят,но не тут то было гости изумительным проходом прострелив на ход игроку и на 82/83 минуте Бадр Каддури забивает гол. Гол получился на заглядение вот такая концовка матча нас и ожидала 1-1 и соперники расходятся по домам с миром и по 1-му очку в кормане!
Пеньяроль (M-5-4-1/защита/комбина/нормально/контратака-2.04), РС=50.2 (С=56.3 Ф=93.3 М=97.4 баз=44.9)
Лос-Анджелес Гэлакси (M-3-5-2/атака/длина/нормально/каттеначо-2.27), РС=46.1 (С=52.7 Ф=90.5 М=96.1 баз=46.1)
3 матч нашего обзора это матч Америка (К) - Мильонариос этот матч конечно мало кого интерисовал но всё же это была битва Команд которые ну пока что не достойны такого звания,только без обид,но всё же Америка (к)преодолела этот барьер и слёгкостью может называться этим словом(КОМА)!!!Этот матч был не очень интересным так как за обе команды играл автосостав и поэтому тактики были стандартны 4-4-2 баланс,у одной команды длинна,у другой фланг!поэтому эти команды играли в полную силу и как могли!Первыми в перёд вышли как никто иной как гости на 35/38 минута Виктор Монтано забивает гол. Вот такая вот развязка.Но что бы то ни было хозяева были обязаны отыгрываться,и на 79/81 минута Мигель Элдер Кошта забивает гол. Вот оно,то самое чудо которое должно было случиться в этом матче,1-1 и это конечный результат!Мигель Элдер Кошта неудачно идет в обводку, и Арджел отбирает мяч рефери дает финальный свисток счёт в матче 1:1...Вот характеристики на матч обеих команд Америка (К) (4-4-2/баланс/длина/нормально/нет установки-0.62), РС=42.6 (С=46.0 Ф=95.9 М=96.8 баз=38.9)
Мильонариос (4-4-2/баланс/фланг/нормально/нет установки-1.36), РС=33.1 (С=39.5 Ф=89.7 М=93.9 баз=36.0)!Пойдём дальше=]
4 матч о котором я хочу вам рассказать это матч Омония - Колорадо
Этот матч был принципиальным этого тура два сильных соперника встретились лицом к лицу но к сожалению и в этом матче соперники разошлись ничьей так как закономерный результат для них был это ничья!Долго рассказывать не придётся потому что заглянув в статистику вы и сами сможете всё прочитать!))) Теофанис Гекас забивает гол. вот так вот хозяева повели себя к концу первого тайма!Но долго ждать не пришлось не успели гости начать с центра поля как тут же ответили атакой и поразили ворота хозяев на 49/52 минута Андрей Антонов забивает гол. Вот так вот,далее было всё тоже самое через некоторое время хозяева опять вышли вперёд на
79/79 минута Антонис Кефалукос забивает гол. ну а там как и следовало ожидать гости отомстили сопернику за 2ой забитый гол и не дали завоевать 3 очка использовав момент на 84/85 минута Шинго Акамине. так вот и заканчивается этот матч!
Омония (M-4-4-2/баланс/длина/нормально/персональная опека-2.12), РС=55.7 (С=61.5 Ф=93.9 М=96.7 баз=48.5)
Колорадо (M-4-4-2/защита/фланг/жёстко/контратака-1.71), РС=50.6 (С=55.3 Ф=94.5 М=96.8 баз=50.8)
Передём к пятому матчу 12 тура это матч Индепендьенте(СФ)-Мэтростарс.Этот матч предпологал собой чистую победу Индепендьенте но что то с ними случилось не так и они ведя в два мяча умудрились пропустить взаимное коллчество мячей!
Лебоханг Макоена забивает гол. Хуан Карлос Тоха забивает гол. Майк Меги забивает гол. Майк Меги забивает гол. вот забитые мячи этого матча обидно но ничего не поделаешь игра есть игра!Удачи вам,будте внимательнее!Индепендьенте (СФ) (M-3-5-2/баланс/длина/нормально/персональная опека-1.45), РС=49.5 (С=59.7 Ф=88.6 М=93.7 баз=49.7)
Мэтростарс (4-4-2/баланс/универ/нормально/нет установки-0.62), РС=37.8 (С=40.5 Ф=94.7 М=98.4 баз=38.1)
6 матч который предстоит осмотреть в нашем кратком обзоре это матч Уайткэпс - Торонто Линкс.Этот матч как и многие другие был просто напросто обычным матчем чемпионата Америки 12 тура где на свой стадион Уайткэпс принимал Торонто...матч не был красочным но и не был довольно скучным покрайней мере я думаю кто смотрел этот матч скучать не пришлось!Уже на)22/25 минута Пол Пескисолидо забивает гол. Матч так до конца и сохранился 1-0 в пользу хозяев поля!3 очка в кормане и это радость!Уайткэпс (M-4-4-2/атака/длина/нормально/позиционное нападение-1.96), РС=49.7 (С=53.8 Ф=95.4 М=97.9 баз=44.5)
Торонто Линкс (4-4-2/баланс/фланг/нормально/нет установки-1.62), РС=33.8 (С=38.0 Ф=94.8 М=93.7 баз=33.2)
передём к 7 матчу чепионата который был ну просто чесно говоря ржачным,писать про него долго так что я вам копирую а вы читайте сам и смейтесь,смейтесь,смейтесь,смех продлевает жизнь! <тут вообще идет полностью все что в хтмл написано - скопировано и вставлено> ...
Ну и последний матч 12 тура который закрывает наш обзор это матч одного из лидеров нашего чемпионата Ди Си Юнайтед - Эсперанс Спортив.Матч должен был быть зрелищным так оно и получилось много атак и всего лишь 2 забитых гола но и они были достаточно красивыми!3/4 минута Стивен Флинн забивает гол. счёт открыли конечно же гости и второй мяч был тоже заними 35/38 минута Хамди Харбауи забивает гол. Всё вот и конец матча!Ди Си Юнайтед (4-4-2/баланс/центр/нормально/нет установки-0.42), РС=40.8 (С=49.3 Ф=88.4 М=93.6 баз=39.9)
Эсперанс Спортив (M-4-4-2/защита/длина/нормально/контратака-1.36), РС=49.2 (С=53.1 Ф=94.0 М=98.5 баз=45.5)
Вот и закончился наш обзор Надеюсь вы оцените его по нормальному так как мне очень нужны деньги,С вами был Палач из АЕЛа.Всем удачи,встретимся на ЗЕЛЁНЫХ ПОЛЯХ!!!
<тут копипейст про свой клуб из профайла без каких-либо комменатриев.>
Ну вот и всё ещё раз спасибо за внимание!)))Удачи!
Читаем про
информативность в критериях:
"
Под информативностью понимается содержание полезной информации для менеджеров ФА. Таковой можно считать любую обзорную, аналитическую и статистическую информацию, а также интервью, опросы и т.п.
Критерий информативности также учитывает степень «новизны» информации, содержащейся в статье, т.е. чем больше информации, ранее неизвестной читателям, тем лучше, при этом желательно, чтобы получить ее можно было только из этой статьи, а не из других источников."
Где тут хоть капля информативности?
Теперь
Оформление. Оно подразумевает не только премию, но и штраф до 30 ФМов. Почему не применено?
Копипейст в таких объемах с сайта ФА13 является
плагиатом, который по заявлениям
сурово штрафуется.
Я не понимаю за что начислили 20ФМ этой статье? Почему не оштрафован был менеджер за оформление и плагиат?
Если заявили критерии оценки так будьте добры следовать им.
И пожалуйста не надо про то, что кто-то не умеет писать, а кто-то талантлив. Давайте не будем следовать принципу "от каждого по возможнастям, каждому по потребностям". Надо объективно оценивать статьи абстрагируясь от того, кто пишет и что ему фмы нужны.