Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Газета
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AiK
QUOTE(Вася Пупкин @ Mar 30 2008, 14:31)
бум верить и следить smile.gif
Пожалуйста, помогите сейчас Alexxl выполнить данное им обещание (спасибо за ударный труд, осталось еще чуть-чуть!) и уже потом начинайте новые проекты по газете и организационные перетряски  hail.gif
*

господа, немного еще терпения eusa_angel.gif
Штурм
QUOTE(Alexxl @ Mar 30 2008, 04:05)
Ну у тебя статьи достаточно новые, на такой уровень оперативности мы еще не вышли...
Через некоторый промежуток времени безусловно оценим.
*

Саш, а может поднять вопрос, чтоб за оперативность написания статьи- давался бонус какой-нибудь?
Ведь это очень актуально, кому, например, интересно читать сейчас обзор 3-го тура?
А 15-й к примеру написан, через пару часов после генерации?
Улавливаешь мысль?
musai
QUOTE(Штурм @ Mar 31 2008, 02:06)
Саш, а может поднять вопрос, чтоб за оперативность написания статьи- давался бонус какой-нибудь?
Ведь это очень актуально, кому, например, интересно читать сейчас обзор 3-го тура?
Улавливаешь мысль?
*

так вроде как так и есть:
http://express.fa13.com/edit1.php
раздел "Своевременность".
PIAV
QUOTE(Штурм @ Mar 31 2008, 02:06)
Улавливаешь мысль?
*

в новости пиши
kuzz
Спасибо за оценку статей. Замечания оценщика в свой адрес учту eusa_clap.gif
AiK
QUOTE(kuzz @ Mar 31 2008, 22:21)
Спасибо за оценку статей. Замечания оценщика в свой адрес учту  eusa_clap.gif
*

приятно иметь дело с творческим и адекватным человеком! Так держать!
Cassano
почему так быстро оцениваете??? А вдруг мне захочется переделать и я удалю и труд Ваш пропадет даром icon_frown.gif
что за каверзные комментарии??? Мы не писатели и нужно "понежнее" icon_frown.gif
Более-менее четкие алгоритмы оценки будут, или за счет оперативности гасите волнения за недооценку/переоценку??? icon_confused.gif

icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Cassano @ Apr 2 2008, 17:02)
почему так быстро оцениваете??? А вдруг мне захочется переделать и я удалю и труд Ваш пропадет даром icon_frown.gif
что за каверзные комментарии??? Мы не писатели и нужно "понежнее" icon_frown.gif
Более-менее четкие алгоритмы оценки будут, или за счет оперативности гасите волнения за недооценку/переоценку??? icon_confused.gif

icon_mrgreen.gif
*

1. Согласен. Быстро. Слдующие оценки будут в 18 сезоне
2. Комментарии не каверзные, не имеют целью обидеть, а лишь сделать газету лучше, ярче и интереснее. Если кого-то обижаем, то не со зла и просим простить.
3. Алгоритмы оценок не менялись. См. соответствующую таблицу
Санёк
QUOTE(Cassano @ Apr 2 2008, 17:02)

icon_mrgreen.gif
*

я чет не понял...это стеб или ты на полном серьезе? icon_mrgreen.gif
Cassano
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2008, 16:13)
я чет не понял...это стеб или ты на полном серьезе? icon_mrgreen.gif
*

проверял, как у Петрухи с чувством юмора smile.gif тоже неважно, раз ни одного смайла не поставил...
AiK
QUOTE(Cassano @ Apr 2 2008, 18:44)
проверял, как у Петрухи с чувством юмора smile.gif тоже неважно, раз ни одного смайла не поставил...
*

ты пивка со мной хлебни, вот тогда и поглядим как у нас с чувствами и юморами biggrin.gif
rusLAN
Прошу объясниться оценщикам почему первая статья оценена меньше чем вторая.

http://express.fa13.com/art.php?id=15849&order=27
http://express.fa13.com/art.php?id=15770&order=1008

Или статьи оцениваются как прессухи по "ниасилил. многа букф"?
Критерии расписаны на странице http://express.fa13.com/edit1.php
Теперь объясните по каким критериям сколько статьи получили.
Имхо за вторую статью вообще надо штраф. Поощряем плагиатство?
Slogovec
QUOTE(rusLAN @ Apr 2 2008, 18:30)
Прошу объясниться оценщикам почему первая статья оценена меньше чем вторая.

http://express.fa13.com/art.php?id=15849&order=27
http://express.fa13.com/art.php?id=15770&order=1008

Или статьи оцениваются как прессухи по "ниасилил. многа букф"?
Критерии расписаны на странице http://express.fa13.com/edit1.php
Теперь объясните по каким критериям сколько статьи получили.
*

ohmy.gif
AiK
QUOTE(rusLAN @ Apr 2 2008, 21:30)

*

ссылку на первоисточник плз...
FreeeZ
QUOTE(AiK @ Apr 2 2008, 20:40)
ссылку на первоисточник плз...
*

Ссылок больно много будет, ведь в статье 80% просто-напросто скопировано из HTML-отчётов матчей описываемого тура.
AiK
QUOTE(FreeeZ @ Apr 2 2008, 23:04)
Ссылок больно много будет, ведь в статье 80% просто-напросто скопировано из HTML-отчётов матчей описываемого тура.
*

ну немного творчества таки присутствует... человеку нужны ФМы....не вижу проблемы....есть другие варианты оценки?
FreeeZ
QUOTE(AiK @ Apr 2 2008, 22:24)
ну немного творчества таки присутствует... человеку нужны ФМы....не вижу проблемы....есть другие варианты оценки?
*

Естественно, надо помогать менеджерам, но, на мой взгляд, первую статью можно было бы оценить и более щедро, ведь всё-таки в ней присутствует немало творческого начала.
rusLAN
QUOTE(AiK @ Apr 3 2008, 00:24)
*

при чем тут нужны или не нужны? Какие варианты? Есть критерии, по ним и начисляй. 10 ФМ за статью о матче сборной, написанной с юмором, достаточно информативно, оформленно красиво, практически без ошибок, оригинально, легкоусвояемо, пусть и с опозданием. Сравни со второй статьей.
Напиши по существующей системе оценок сколько по какому критерию получила первая и вторая статья.
Мои оценки по первой статье:
Информативность = 20 ФМ
Глобальность = пусть будет 0%, хотя в критерии написано ОЧМ 20-35%, но я думаю там о группе всей если бы написали.
Грамотность = 20%
Своевременность = 0%
Юмор = 20ФМ
Оформление = 20ФМ
Оскорбительность = 0%
Плагиат = 0%
ИТОГО: 64 ФМ

Вторую статью:
Информативность = 20 ФМ
Глобальность = 10%
Грамотность = 0%
Своевременность = 40%
Юмор = 5%
Оформление = -20 ФМ
Оскорбительность = 0%
Плагиат = -250 ФМ. (Своих слово только А вот как прошла первая игра. <копипейст из отчета>. Теперь перейдем ко второй игре. <копипейст из отчета>... и т.д.)
ИТОГО: -237 ФМ

Я лучше увижу одну статью как первая, чем 10 статьей как вторая.

Теперь ты напиши с чем ты не согласен? и почему первой статье дали всего 10 (!!!!!) фм? ...
Alexxl
В статье содержиться минимум информации, и говорить о каком-то оформлении, юморе и прочих атрибутах просто не серьёзно.
А если было бы плохо оформленно, без юмора и т.д. за данный вид информации было бы примерно от 0 до 5 ФМ.
rusLAN
QUOTE(Alexxl @ Apr 3 2008, 07:57)
В статье содержиться минимум информации, и говорить о каком-то оформлении, юморе и прочих атрибутах просто не серьёзно.
А если было бы плохо оформленно, без юмора и т.д. за данный вид информации было бы примерно от 0 до 5 ФМ.
*

Хорошо, теперь про вторую статью. Много там информации? То есть по вашему гораздо почетнее (аж в два раза) взять все отчеты и скопировать в статью? В первой статье информации в разы (!!!) больше чем во второй. И исчо, информация вся есть на сайте и так. Потому как собсно про эту информацию и пишут. "Степень новизны" (как наиболее весомый признак информативности - так указано в критериях оценки) информации в первой статье на порядок больше чем во второй. Причем не потому, что я из Франции или являюсь манагером сборной. Ибо я также играю в Америке замещая в клубе Колорадо. Поэтому оценить могу.

Ну и у меня ощущение, что, как ты выразился, "минимум информации" оценщики оценивают по количеству букв. Чем больше букв тем больше информации. Иначе объяснить оценки этих двух статей я не могу. И вы кстати аргументировано тоже не можете smile.gif

За вторую статью вообще полагается удаление статьи и штраф. Чтобы больше никто не видел это позорище на страницах вполне уважаемой ФА13-Экспресс.
Alexxl
Руслан, по первой статье аргументированно смогу тебе ответить, где-то через час, когда приеду на работу.
Данный материал оценивал я, поэтому получишь сведения, что называется из первоисточника.

rusLAN
В статье http://express.fa13.com/art.php?id=15527&order=27 нет оценки клуба Монпелье smile.gif Интервью у менеджера клуба в первой части статьи которая сейчас в архиве.
Санёк
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 07:50)
Хорошо, теперь про вторую статью. Много там информации? То есть по вашему гораздо почетнее (аж в два раза) взять все отчеты и скопировать в статью? В первой статье информации в разы (!!!) больше чем во второй. И исчо, информация вся есть на сайте и так. Потому как собсно про эту информацию и пишут. "Степень новизны" (как наиболее весомый признак информативности - так указано в критериях оценки) информации в первой статье на порядок больше чем во второй. Причем не потому, что я из Франции или являюсь манагером сборной. Ибо я также играю в Америке замещая в клубе Колорадо. Поэтому оценить могу.

Ну и у меня ощущение, что, как ты выразился, "минимум информации" оценщики оценивают по количеству букв. Чем больше букв тем больше информации. Иначе объяснить оценки этих двух статей я не могу. И вы кстати аргументировано тоже не можете smile.gif

За вторую статью вообще полагается удаление статьи и штраф. Чтобы больше никто не видел это позорище на страницах вполне уважаемой ФА13-Экспресс.
*

Руслан, а что ты называешь информацией? Вторую статью оценивал я. Во-первых, во второй статье предоставлены хотя бы элементарные статистические данные. Знаешь ли, не очень удобно каждый раз лезть в отчет, чтобы посмотреть, например, какую тактику выбрали команды - а это для отчета об игре, как мне кажется, информация немаловажная. Во-вторых, "отсебятины" во второй статье уж никак не меньше, чем в первой, а отчеты использованы лишь для описания голов, поэтому это никакой не плагиат, а использование - именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - материалов отчета.
Что касается юмора и оформления первой статьи- за какой такой искрометный юмор и за какое такое исключительное оформление можно дать по 20 ФМ?smile.gif Объективно, такой короткий отчет больше 10 ФМ за контент НУ НИКАК не может стоить, а то и 5. Ну можно было еще накинуть 5-10 ФМ - за оформление и все такое. В итоге статья была оценена в 10 ФМ. Можно было дать 20, можно было дать и 5. Оценка в итоге составила 10:)

AiK
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 08:02)
В статье http://express.fa13.com/art.php?id=15527&order=27 нет оценки клуба Монпелье smile.gif Интервью у менеджера клуба в первой части статьи которая сейчас в архиве.
*

так вот где собака то порылась biggrin.gif ... Alexxl, это по твою душу пришли eusa_angel.gif
rusLAN
QUOTE(AiK @ Apr 3 2008, 10:13)
так вот где собака то порылась  biggrin.gif ... Alexxl, это по твою душу пришли  eusa_angel.gif
*

Да нет... smile.gif Это уже следствие smile.gif ... искал.
rusLAN
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 09:45)
Руслан, а что ты называешь информацией? Вторую статью оценивал я. Во-первых, во второй статье предоставлены хотя бы элементарные статистические данные.
*

Где ты там статистические данные увидел? icon_eek.gif
Статистические данные это хотя бы вот так http://surh.t72.ru
А копипейст из профайла это не статистика, а вода к творчеству никакого отношения не имеет.
Знаешь ли, не очень удобно каждый раз лезть в отчет, чтобы посмотреть, например, какую тактику выбрали команды - а это для отчета об игре, как мне кажется, информация немаловажная. Во-вторых, "отсебятины" во второй статье уж никак не меньше, чем в первой, а отчеты использованы лишь для описания голов, поэтому это никакой не плагиат, а использование - именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - материалов отчета.
*

Использование материалов отчета показано как раз в первой статье, а во второй это тупое копирование без какого-либо анализа и затрат хоть каких то усилий.
Смотреть тактику в таком виде я и сам могу. Просто копирование без анализа (а анализ на основе например 5-3-2-защита это не значит надо сказать вот типа команда играла в защиту и у нее было 5 защей - я не дурак и сам вижу).
Что касается юмора и оформления первой статьи- за какой такой искрометный юмор и за какое такое исключительное оформление можно дать по 20 ФМ?smile.gif Объективно, такой короткий отчет больше 10 ФМ за контент НУ НИКАК не может стоить, а то и 5. Ну можно было еще накинуть 5-10 ФМ - за оформление и все такое. В итоге статья была оценена в 10 ФМ. Можно было дать 20, можно было дать и 5. Оценка в итоге составила 10:)
*

Оформление... хе... статья смотрится гармонично и оформление ее помогает усвоить материал, а не мешает. Конечно до ТауРуса ей далеко, но тем не менее выше чем среднее по статьям. Согласен, погорячился - 20 много . 10-15 в самый раз.
Насчет юмора. Тонкий и качественный, можно сказать английский. Отлично вписан в стилистику и повествование, заставляет улыбнуться. Особенно если на самом деле посмотреть матч wink.gif ... пускай будет даже 10 фм ... Интересно что надо нашутить чтобы получить 30 жалких фмов в плюс? Сценарий домашенго задания из КВН?

Поэтому вторая статья это плагиат с отчета. Написана статья за 5 минут без приложение каких либо значимых усилий. Да что говорить - человек даже видеоотчеты того о чем пишет не смотрел! Описание голов в виде копирования хтмл-отчета - извините это не описание. Опиши своими словами, а не тем бредом что выдает скрипт. smile.gif
Рекомендую еще раз прочитать обе статьи.
Санёк
Ну о чем-то скажет и расстановка и тактика. Посмотреть, конечно, можно, но лично мне кажется это несколько неудобнымsmile.gif В любом случае, 20 фа-баксов мне кажется достаотчно даекватной оценкой - хотя бы потому что автор скомпоновал (пусть и ужасно нечитабельно), то есть использовал, основные фрагменты отчетов. Поэтому, учитывая оперативноть, 20 ФМ - это ИМХО вполне адекватная ценаsmile.gif

Что касается отчета о матче - ну не вижу я тут особого юмора, даже английского, ну хуч убейsmile.gif Наверное, он слишком тонок для моей толстокожей натурыsmile.gif В целом, мы проанализируем еще раз критерии оценки, а за отзыв и за высказанное мнение - спасибоsmile.gif
AiK
Руслан, переоценки не будет.

Могу предложить самому вступить в помощники и оценивать статьи.
Slogovec
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 06:51)
Где ты там статистические данные увидел?  icon_eek.gif
Статистические данные это хотя бы вот так http://surh.t72.ru
А копипейст из профайла это не статистика, а вода к творчеству никакого отношения не имеет.

Использование материалов отчета показано как раз в первой статье, а во второй это тупое копирование без какого-либо анализа и затрат хоть каких то усилий.
Смотреть тактику в таком виде я и сам могу. Просто копирование без анализа (а анализ на основе например 5-3-2-защита это не значит надо сказать вот типа команда играла в защиту и у нее было 5 защей - я не дурак и сам вижу).

Оформление... хе... статья смотрится гармонично и оформление ее помогает усвоить материал, а не мешает. Конечно до ТауРуса ей далеко, но тем не менее выше чем среднее по статьям. Согласен, погорячился - 20 много . 10-15 в самый раз.
Насчет юмора. Тонкий и качественный, можно сказать английский. Отлично вписан в стилистику и повествование, заставляет улыбнуться. Особенно если на самом деле посмотреть матч wink.gif ... пускай будет даже 10 фм ... Интересно что надо нашутить чтобы получить 30 жалких фмов в плюс? Сценарий домашенго задания из КВН?

Поэтому вторая статья это плагиат с отчета. Написана статья за 5 минут без приложение каких либо значимых усилий. Да что говорить - человек даже видеоотчеты того о чем пишет не смотрел! Описание голов в виде копирования хтмл-отчета - извините это не описание. Опиши своими словами, а не тем бредом что выдает скрипт. smile.gif
Рекомендую еще раз прочитать обе статьи.
*

Абсолютно согласен, чесно говоря когда увидел статью думал её в 0 оценят, а нет eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(2PAC @ Apr 3 2008, 10:32)
Абсолютно согласен, чесно говоря когда увидел статью думал её в 0 оценят, а нет eusa_think.gif
*

хмммм...интересно было бы тебя услышать, если бы автором этой статьи был тыsmile.gif
Slogovec
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 07:34)
хмммм...интересно было бы тебя услышать, если бы автором этой статьи был тыsmile.gif
*

Ну я ведь такие статьи непишу. В подписи зайди на сайт, и почитай как я их пишу.
Санёк
QUOTE(2PAC @ Apr 3 2008, 10:47)
Ну я ведь такие статьи непишу. В подписи зайди на сайт, и почитай как я их пишу.
*

Критерии оценки я объявил, на мой взгляд, они соответствуют заявленным стандартам. Труд (пусть и небольшой) налицо, соответственно, налицо и невысокая оценка. И вообще, вопрос, я так понял, скорее касается отчета о матче Чехия-Францияsmile.gif И этот вопрос мы с Русланом обсудили и, я надеюсь, пришли к некоторому консенсусуsmile.gif
Slogovec
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 07:56)
Критерии оценки я объявил, на мой взгляд, они соответствуют заявленным стандартам. Труд (пусть и небольшой) налицо, соответственно, налицо и невысокая оценка. И вообще, вопрос, я так понял, скорее касается отчета о матче Чехия-Францияsmile.gif И этот вопрос мы с Русланом обсудили и, я надеюсь, пришли к некоторому консенсусуsmile.gif
*

Тебе видней smile.gif В любом случае меня радует что газета ожила wink.gif
Санёк
QUOTE(2PAC @ Apr 3 2008, 10:57)
Тебе видней smile.gif В любом случае меня радует что газета ожила wink.gif
*

Будем стараться оправдать оказанное нам високое довериеwink.gif
rusLAN
QUOTE(AiK @ Apr 3 2008, 11:23)
Руслан, переоценки не будет.

Могу предложить самому вступить в помощники и оценивать статьи.
*

Мы с вами не сработаемся. У меня критерии другие. smile.gif
Бог с ней с переоценкой. Мне главное чтобы вы имели ввиду что нельзя оценивать лажу выше чем вполне себе приличная статья пусть и не достаточного по вашему мнению обьема. Хотя имхо объем не главное.

Тем более ты так и не сказал как вы применили таблицу с критериями к обоим статьям.
rusLAN
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 11:56)
*

Если я таких статтей 10 напишу за день - гарантируешь ли ты что они все будут оценены как минимум в 20 тыщ?
rusLAN
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 11:23)
Ну о чем-то скажет и расстановка и тактика. Посмотреть, конечно, можно, но лично мне кажется это несколько неудобнымsmile.gif В любом случае, 20 фа-баксов мне кажется достаотчно даекватной оценкой - хотя бы потому что автор скомпоновал (пусть и ужасно нечитабельно), то есть использовал, основные фрагменты отчетов. Поэтому, учитывая оперативноть, 20 ФМ  - это ИМХО вполне адекватная ценаsmile.gif

Что касается отчета о матче - ну не вижу я тут особого юмора, даже английского, ну хуч убейsmile.gif  Наверное, он слишком тонок для моей толстокожей натурыsmile.gif В целом, мы проанализируем еще раз критерии оценки, а за отзыв и за высказанное мнение - спасибоsmile.gif
*

адекватной оценкой этой статьи будет удаление из фа13экспресс. как минимум. как максимум штраф. чтобы не повадно было мусорить в публичном месте smile.gif
rusLAN
Во-вторых, "отсебятины" во второй статье уж никак не меньше, чем в первой, а отчеты использованы лишь для описания голов, поэтому это никакой не плагиат, а использование - именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - материалов отчета.
*

Отсебятина и креатив две разные вещи, которые не могут оцениваться на одном уровне. Для описание голов использован копипейст с отчетов. Где вы в спортэксперссе видели такое описание голов?
Санёк
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 12:53)
Если я таких статтей 10 напишу за день - гарантируешь ли ты что они все будут оценены как минимум в 20 тыщ?
*

QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 12:54)
адекватной оценкой этой статьи будет удаление из фа13экспресс. как минимум. как максимум штраф. чтобы не повадно было мусорить в публичном месте smile.gif
*

Понимаешь, каждый пишет в меру своих возможностей. Лично мне было бы стыдно выкладывать под своим авторством подобную статью в газету - исключительно потому, что я могу писать намного лучше (надеюсь icon_mrgreen.gif ). Но я - это не все, и не все умеют писать гладко. Но если тебе не будет стыдно за подобное авторство и тебя интересуют только ФМ - пиши, оценимsmile.gif
Санёк
даблsmile.gif
Санёк
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 13:00)
Отсебятина и креатив две разные вещи, которые не могут оцениваться на одном уровне. Для описание голов использован копипейст с отчетов. Где вы в спортэксперссе видели такое описание голов?
*

копипасты не оценивались никак, если ты про это. С точки зрения оценки, они приравнивались к фразе "забивает гол":)
rusLAN
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 14:08)
Понимаешь, каждый пишет в меру своих возможностей. Лично мне было бы стыдно выкладывать под своим авторством подобную статью в газету - исключительно потому, что я могу писать намного лучше (надеюсь icon_mrgreen.gif ). Но я - это не все, и не все умеют писать гладко. Но если тебе не будет стыдно за подобное авторство и тебя интересуют только ФМ - пиши, оценимsmile.gif
*

Если бы не было этого копипейста было бы другое дело. Но ведь если его убрать от статьи вообще ничего не останется. Хотя не надо обладать талантом чтобы своими словами описать голы даже по хтмл-отчету. Возникает справедливый вопрос - с какой целью они были туда впихнуты? Ответов может только один - лень было писать, прикладывать маломальские усилия, а денег надо. Если бы эту статью оценили в 0 а франция-чехия в 10 вопросов не возникло бы.

зачем нужна премия за статью? помоему для стимулирования написания еще. у вас же получается что вы стимулируете писать статьи по типу второй (от которых извините тошнит), а такие как первая статья вам видеть не хочется. Вам самим не противно читать такое по долгу службы оценщика?
Санёк
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 13:16)
Если бы не было этого копипейста было бы другое дело. Но ведь если его убрать от статьи вообще ничего не останется. Хотя не надо обладать талантом чтобы своими словами описать голы даже по хтмл-отчету. Возникает справедливый вопрос - с какой целью они были туда впихнуты? Ответов может только один - лень было писать, прикладывать маломальские усилия, а денег надо. Если бы эту статью оценили в 0 а франция-чехия в 10 вопросов не возникло бы.

зачем нужна премия за статью? помоему для стимулирования написания еще. у вас же получается что вы стимулируете писать статьи по типу второй (от которых извините тошнит), а такие как первая статья вам видеть не хочется. Вам самим не противно читать такое по долгу службы оценщика?
*

Премия за статью нужна не только и не столько для стимулирования. Она должна адекватно оценивать проделанную работу. Определенная работа была проделана - пусть и совсем маленькая, поэтому сама работа и была оценена 10 ФМ. + 5 ФМ за своевременнсоть, + 5 ФМ я накинул в качестве бонуса за "первый труд". И пусть полезной информации в ней крайне мало - считаю, что резать по живому не стоит. Пусть автор делает выводы и улучшает качество работы. По сути, 20 ФМ - это все равно копейки. А нулевая оценка, скорее всего, просто отобьет все желание даже совершенствоваться.

P.S. Да и в любом случае, спорить здесь бесполезно. Ты высказал свое мнение, мы его приняли и в дальнейшем будем учитывать, как и мнение каждого, кто выскажется о нашей работеsmile.gif
rusLAN
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 14:30)
Премия за статью нужна не только и не столько для стимулирования. Она должна адекватно оценивать проделанную работу. Определенная работа была проделана - пусть и совсем маленькая, поэтому сама работа и была оценена 10 ФМ. + 5 ФМ за своевременнсоть, + 5 ФМ я накинул в качестве бонуса за "первый труд". И пусть полезной информации в ней крайне мало - считаю, что резать по живому не стоит. Пусть автор делает выводы и улучшает качество работы. По сути, 20 ФМ - это все равно копейки. А нулевая оценка, скорее всего, просто отобьет все желание даже совершенствоваться.

P.S. Да и в любом случае, спорить здесь бесполезно. Ты высказал свое мнение, мы его приняли и в дальнейшем будем учитывать, как и мнение каждого, кто выскажется о нашей работеsmile.gif
*

меня принципиально коробит что эту статью оценили выше статьи про матч сборных франции и чехии smile.gif
Ты ж в коментариях оценки не написал ничего - с чего это он будет совершенствоваться? Посчитает что намана и так и дальше будет гнать.
rusLAN
Статья в редакции "забивает гол"
Здравствуйте,сегодня я хочу вам представить обзор 12 тура Чемпионата Америки!12 тур прошел как никогда интересно,много забитых голов,пропущенных само собой,ну и эмоций конечно...Ну что же начнём!

1 матч о котором я хочу рассказать,он и стоит на первой строчке обозрения всех матчей это АЕЛ(Кипр,Лимассол)-Коло-коло(Сантьяго, Чили).К матчу все готовились все тщательно,это было видно уже по игре.Наш соперник который в данном чемпионате идёт на пред последнем месте тоесть на 15 показал мне всё на что он способен выставив против меня защиту контратаку,что мне не понравилось потому что у меня стояло атака прессинг,что поначалу сказывалось,мои футболисты шли вперёд,Тройствейт всегда был на подхвате но всё время терял мяч и мы получали опасную контратаку,в конце концов Кеннет Торствейт забивает гол.
И нам это удалось мы вышли вперёд,и долго не давали сопернику развернуться до 41/43 минуты Матис Тедрекулл забивает гол. Вот это было для меня разачарование,так как рандом не на моей стороне делает мне все матчи в ничью и даже в проигрышь,я не надеялся отыграться,и даже боялся пропустить ещё пару мячей.Первый тайм так и закончился со счётом 1-1 можно считать что в пользу соперника,ему то это 1 очко важнее а мне и не туда и не сюда.Второй тайм начался в пользу моей команды мы долго атаковали но к сожалению нам не удавалось забить до 75/77 минута - Ксенофонтос Кирияку забивает гол. Я конечно был рад забитому голу,но всё равно у меня были опасения пропустить до 88/90 минута - Максим Калиниченко забивает гол. И тут то я точно был уверен что не упущу этот шанс добавить себе в корзину такие долгожданные 3 очка.Вот и закончился матч в пользу АЕЛ,а сопернику я желаю вывести свою команду та такой уровень что бы она достойно смотрелась в чемпионате Америки!Удачи ему!Авторы забитых голов:Тройствейт,Кирияку,Калиниченко,Тедрикул!Спасибо сопернику за игру!

2 матч который я хочу представить это матч Пеньяроль-Лос-АНЖЕЛЕС гЕЛАКСИ...Теперья вам предоставлю краткие обзоры потому что руки болят строчить по клаве)))Этот матч представлял собой более интересную игру чем она была!Команды боролись до последнего но защита была на высоте и у одной команды и у другой!Пеньяроль решил поиграть в защиту и половить соперника на контратаках,а Лос-Анжелес поиграл в атаку котенначо,что бы раздовить соперника в пух и прах,но буквально на 30 минуте хозяева этого матча поймали соперника на его ошибке и вот оно - Виктор Понедельник забивает гол. Вот так вот,что делают контратаки.Видать хозяева были уже в восторге и думали что победят,но не тут то было гости изумительным проходом прострелив на ход игроку и на 82/83 минуте Бадр Каддури забивает гол. Гол получился на заглядение вот такая концовка матча нас и ожидала 1-1 и соперники расходятся по домам с миром и по 1-му очку в кормане!
Пеньяроль (M-5-4-1/защита/комбина/нормально/контратака-2.04), РС=50.2 (С=56.3 Ф=93.3 М=97.4 баз=44.9)
Лос-Анджелес Гэлакси (M-3-5-2/атака/длина/нормально/каттеначо-2.27), РС=46.1 (С=52.7 Ф=90.5 М=96.1 баз=46.1)

3 матч нашего обзора это матч Америка (К) - Мильонариос этот матч конечно мало кого интерисовал но всё же это была битва Команд которые ну пока что не достойны такого звания,только без обид,но всё же Америка (к)преодолела этот барьер и слёгкостью может называться этим словом(КОМА)!!!Этот матч был не очень интересным так как за обе команды играл автосостав и поэтому тактики были стандартны 4-4-2 баланс,у одной команды длинна,у другой фланг!поэтому эти команды играли в полную силу и как могли!Первыми в перёд вышли как никто иной как гости на 35/38 минута Виктор Монтано забивает гол. Вот такая вот развязка.Но что бы то ни было хозяева были обязаны отыгрываться,и на 79/81 минута Мигель Элдер Кошта забивает гол. Вот оно,то самое чудо которое должно было случиться в этом матче,1-1 и это конечный результат!Мигель Элдер Кошта неудачно идет в обводку, и Арджел отбирает мяч рефери дает финальный свисток счёт в матче 1:1...Вот характеристики на матч обеих команд Америка (К) (4-4-2/баланс/длина/нормально/нет установки-0.62), РС=42.6 (С=46.0 Ф=95.9 М=96.8 баз=38.9)
Мильонариос (4-4-2/баланс/фланг/нормально/нет установки-1.36), РС=33.1 (С=39.5 Ф=89.7 М=93.9 баз=36.0)!Пойдём дальше=]

4 матч о котором я хочу вам рассказать это матч Омония - Колорадо
Этот матч был принципиальным этого тура два сильных соперника встретились лицом к лицу но к сожалению и в этом матче соперники разошлись ничьей так как закономерный результат для них был это ничья!Долго рассказывать не придётся потому что заглянув в статистику вы и сами сможете всё прочитать!))) Теофанис Гекас забивает гол. вот так вот хозяева повели себя к концу первого тайма!Но долго ждать не пришлось не успели гости начать с центра поля как тут же ответили атакой и поразили ворота хозяев на 49/52 минута Андрей Антонов забивает гол. Вот так вот,далее было всё тоже самое через некоторое время хозяева опять вышли вперёд на
79/79 минута Антонис Кефалукос забивает гол. ну а там как и следовало ожидать гости отомстили сопернику за 2ой забитый гол и не дали завоевать 3 очка использовав момент на 84/85 минута Шинго Акамине. так вот и заканчивается этот матч!
Омония (M-4-4-2/баланс/длина/нормально/персональная опека-2.12), РС=55.7 (С=61.5 Ф=93.9 М=96.7 баз=48.5)
Колорадо (M-4-4-2/защита/фланг/жёстко/контратака-1.71), РС=50.6 (С=55.3 Ф=94.5 М=96.8 баз=50.8)

Передём к пятому матчу 12 тура это матч Индепендьенте(СФ)-Мэтростарс.Этот матч предпологал собой чистую победу Индепендьенте но что то с ними случилось не так и они ведя в два мяча умудрились пропустить взаимное коллчество мячей!
Лебоханг Макоена забивает гол. Хуан Карлос Тоха забивает гол. Майк Меги забивает гол. Майк Меги забивает гол. вот забитые мячи этого матча обидно но ничего не поделаешь игра есть игра!Удачи вам,будте внимательнее!Индепендьенте (СФ) (M-3-5-2/баланс/длина/нормально/персональная опека-1.45), РС=49.5 (С=59.7 Ф=88.6 М=93.7 баз=49.7)
Мэтростарс (4-4-2/баланс/универ/нормально/нет установки-0.62), РС=37.8 (С=40.5 Ф=94.7 М=98.4 баз=38.1)

6 матч который предстоит осмотреть в нашем кратком обзоре это матч Уайткэпс - Торонто Линкс.Этот матч как и многие другие был просто напросто обычным матчем чемпионата Америки 12 тура где на свой стадион Уайткэпс принимал Торонто...матч не был красочным но и не был довольно скучным покрайней мере я думаю кто смотрел этот матч скучать не пришлось!Уже на)22/25 минута Пол Пескисолидо забивает гол. Матч так до конца и сохранился 1-0 в пользу хозяев поля!3 очка в кормане и это радость!Уайткэпс (M-4-4-2/атака/длина/нормально/позиционное нападение-1.96), РС=49.7 (С=53.8 Ф=95.4 М=97.9 баз=44.5)
Торонто Линкс (4-4-2/баланс/фланг/нормально/нет установки-1.62), РС=33.8 (С=38.0 Ф=94.8 М=93.7 баз=33.2)

передём к 7 матчу чепионата который был ну просто чесно говоря ржачным,писать про него долго так что я вам копирую а вы читайте сам и смейтесь,смейтесь,смейтесь,смех продлевает жизнь! <тут вообще идет полностью все что в хтмл написано - скопировано и вставлено> ...

Ну и последний матч 12 тура который закрывает наш обзор это матч одного из лидеров нашего чемпионата Ди Си Юнайтед - Эсперанс Спортив.Матч должен был быть зрелищным так оно и получилось много атак и всего лишь 2 забитых гола но и они были достаточно красивыми!3/4 минута Стивен Флинн забивает гол. счёт открыли конечно же гости и второй мяч был тоже заними 35/38 минута Хамди Харбауи забивает гол. Всё вот и конец матча!Ди Си Юнайтед (4-4-2/баланс/центр/нормально/нет установки-0.42), РС=40.8 (С=49.3 Ф=88.4 М=93.6 баз=39.9)
Эсперанс Спортив (M-4-4-2/защита/длина/нормально/контратака-1.36), РС=49.2 (С=53.1 Ф=94.0 М=98.5 баз=45.5)

Вот и закончился наш обзор Надеюсь вы оцените его по нормальному так как мне очень нужны деньги,С вами был Палач из АЕЛа.Всем удачи,встретимся на ЗЕЛЁНЫХ ПОЛЯХ!!!

<тут копипейст про свой клуб из профайла без каких-либо комменатриев.>

Ну вот и всё ещё раз спасибо за внимание!)))Удачи!

Читаем про информативность в критериях:
"Под информативностью понимается содержание полезной информации для менеджеров ФА. Таковой можно считать любую обзорную, аналитическую и статистическую информацию, а также интервью, опросы и т.п.

Критерий информативности также учитывает степень «новизны» информации, содержащейся в статье, т.е. чем больше информации, ранее неизвестной читателям, тем лучше, при этом желательно, чтобы получить ее можно было только из этой статьи, а не из других источников
."
Где тут хоть капля информативности?

Теперь Оформление. Оно подразумевает не только премию, но и штраф до 30 ФМов. Почему не применено?

Копипейст в таких объемах с сайта ФА13 является плагиатом, который по заявлениям сурово штрафуется.

Я не понимаю за что начислили 20ФМ этой статье? Почему не оштрафован был менеджер за оформление и плагиат?
Если заявили критерии оценки так будьте добры следовать им.

И пожалуйста не надо про то, что кто-то не умеет писать, а кто-то талантлив. Давайте не будем следовать принципу "от каждого по возможнастям, каждому по потребностям". Надо объективно оценивать статьи абстрагируясь от того, кто пишет и что ему фмы нужны.
FreeeZ
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 13:30)
+ 5 ФМ я накинул в качестве бонуса за "первый труд". Пусть автор делает выводы и улучшает качество работы. По сути, 20 ФМ - это все равно копейки. А нулевая оценка, скорее всего, просто отобьет все желание даже совершенствоваться.
*

Во-первых, это не первый его труд. Во-вторых, каким образом автор поймёт, что ему необходимо совершенствоваться? Может, ему такие статьи кажутся очень даже приличными. Так что, я считаю, в комментариях к статье надо было чёрным по белому написать, что такое "творчество" в будущем оцениваться не будет, так как, прежде всего, приветствуется творческая деятельность, а не тупое копирование описаний забитых голов.
Санёк
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 13:41)
меня принципиально коробит что эту статью оценили выше статьи про матч сборных франции и чехии smile.gif
Ты ж в коментариях оценки не написал ничего - с чего это он будет совершенствоваться? Посчитает что намана и так и дальше будет гнать.
*

я так и понял, что это вопрос принципаsmile.gif Просто с 20 ФМами за статью он далеко не уедет, так что придется совершенствоватьсяsmile.gif А о возможностях совершенствования говорит именно тот факт, что такая здоровая (по количеству букаф) статья оценена так низко - значит, тут что-то не тоsmile.gif
FreeeZ
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 13:47)
Просто с 20 ФМами за статью он далеко не уедет, так что придется совершенствоватьсяsmile.gif А о возможностях совершенствования говорит именно тот факт, что такая здоровая (по количеству букаф) статья оценена так низко - значит, тут что-то не тоsmile.gif
*

Не все такие догадливые и не все считают 20 тыс. ФМ плохим вознаграждением за статью. У всех свои мысли в голове. wink.gif
rusLAN
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2008, 14:47)
я так и понял, что это вопрос принципаsmile.gif Просто с 20 ФМами за статью он далеко не уедет, так что придется совершенствоватьсяsmile.gif А о возможностях совершенствования говорит именно тот факт, что такая здоровая (по количеству букаф) статья оценена так низко - значит, тут что-то не тоsmile.gif
*

статья по эффективности вложенных усилий (премия/время) находится на первом месте с огромным отрывом от всех остальных. легче написать 20 таких статей чем одну статью ТауРуса.
Санёк
QUOTE(rusLAN @ Apr 3 2008, 13:44)
Статья в редакции "забивает гол"

Читаем про информативность в критериях:
"Под информативностью понимается содержание полезной информации для менеджеров ФА. Таковой можно считать любую обзорную, аналитическую и статистическую информацию, а также интервью, опросы и т.п.

Критерий информативности также учитывает степень «новизны» информации, содержащейся в статье, т.е. чем больше информации, ранее неизвестной читателям, тем лучше, при этом желательно, чтобы получить ее можно было только из этой статьи, а не из других источников
."
Где тут хоть капля информативности?

Теперь Оформление. Оно подразумевает не только премию, но и штраф до 30 ФМов. Почему не применено?

Копипейст в таких объемах с сайта ФА13 является плагиатом, который по заявлениям сурово штрафуется.

Я не понимаю за что начислили 20ФМ этой статье? Почему не оштрафован был менеджер за оформление и плагиат?
Если заявили критерии оценки так будьте добры следовать им.

И пожалуйста не надо про то, что кто-то не умеет писать, а кто-то талантлив. Давайте не будем следовать принципу "от каждого по возможнастям, каждому по потребностям". Надо объективно оценивать статьи абстрагируясь от того, кто пишет и что ему фмы нужны.
*

Во-первых, описана первая игра, во-вторых, и об остальных встречах есть пара-тройка фраз. Если не считать это инфорамтивность - так все обзоры можно оценивать нулем, ибо это перессказ html-отчета/графики своими словамиsmile.gif В том числе и отчет о матче Чехия-Францияsmile.gif

За оформление оценки не снижены - просто потому что его не было. Здесь, возможно - ВОЗМОЖНО - действительно стоило сделать сбавку, и этот момент на будущее я учтуsmile.gif

Плагиат - на этот вопрос я уже, по-моему, 2 раза ответил, и здесь мы во мнениях не сошлисьsmile.gif

Что касается "возможностей и потребностей" - именно по такому критерию я и стараюсь оценивать статьиsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.