Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Газета
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
yura158
QUOTE(bars @ Sep 22 2008, 20:03)
как вставить картинку в статью?
*

я делаю так.
Сначала загружаю нужную картинку на:
http://www.radikal.ru/ или
http://ifotki.info/index.php
потом там её открываю и просто копирую в газету.
Санёк
QUOTE(энергетик @ Sep 24 2008, 22:19)
всё проверяю.вижу тоже самое что и вы,но я незнаю почему так получается.
и почему ненадо таблиц и некоторых статистических данных? мне больше статистика, к примеру, нравится, чем рассуждения кто и как играл. после увиденного матча у всех складывается своё мнение увиденного. лучше посмотреть,чем прочитать.
*

Открыл HTML-отчет, посмотрел статистику матча...Открыл на сайте ФА или, скажем, в Испании, статистику чемпионата - посмотрел...спрашивается, зачем ее дублировать в статью?smile.gif Я ничего не имею против статистики. Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующаяsmile.gif
Перрин
QUOTE(Санёк @ Sep 24 2008, 22:07)
Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующаяsmile.gif
*

Для общего развития хотел полюбопытствовать.
Какая из статистик, которую лично ты не знаешь, где вот навскидку искать оказалась таковой в этой статье? Таблица чемпионата Сербии 15-го сезона, список бомбардиров, или то что в 15-м сезоне как и в 14-м по странному стечению обстоятельств было сыграно также 240 игр?
Санёк
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 12:47)
Какая из статистик, которую лично ты не знаешь, где вот навскидку искать оказалась таковой в этой статье? Таблица чемпионата Сербии 15-го сезона, список бомбардиров, или то что в 15-м сезоне как и в 14-м по странному стечению обстоятельств было сыграно также 240 игр?
*

Навскидку я не знаю, где искать: "Таблица домашних игр", "Таблица гостевых игр", "Таблица второго круга", "Турнир лидеров"...Достаточно или продолжить?smile.gif
Перрин
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2008, 11:54)
Навскидку я не знаю, где искать: "Таблица домашних игр", "Таблица гостевых игр", "Таблица второго круга", "Турнир лидеров"...Достаточно или продолжить?smile.gif
*

Продолжи если не трудно
Cassano
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 10:47)
*

icon_mrgreen.gif язва!
Санёк
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 12:56)
Продолжи если не трудно
*

отчего же, совсем не трудно...

Любимый счет, забитые "стандартные" голы, любители штанг и перекладин, сериалы сезона, крупные победы, крупные поражения, портив кого грубили, посещаемость команд...
Перрин
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2008, 12:02)
отчего же, совсем не трудно...

Любимый счет, забитые "стандартные" голы, любители штанг и перекладин, сериалы сезона, крупные победы, крупные поражения, портив кого грубили, посещаемость команд...
*

Спасибо.

Последний вопрос как менеджера и потенциального писателя. Какая польза, или скажем так, практический смысл в той информации, что на матчах Телеоптика побывало 1049663 народу, а у Рудара 1046231 ???
Cassano
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 10:47)
*

К чему вопросы? К тому, что Санек сказал "там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать"? Он не сказал вся, он сказал "полно", т.е. хватает smile.gif Может подскажешь где ее искать, ну хотя бы простые вещи как "гол+пас"? А то может я как лох который год вбиваю в прогу данные хтмлов, тратя минимум по минут 30-40 на тур, чтобы иметь под рукой горы статистики, на которой я помешан smile.gif
Санёк
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 13:13)
Спасибо.

Последний вопрос как менеджера и потенциального писателя. Какая польза, или скажем так, практический смысл в той информации, что на матчах Телеоптика побывало 1049663 народу, а у Рудара 1046231 ???
*

Такая, что читатель узнал о том, в прошедшем сезоне матчи Телеоптика посетило больше зрителей, чем матчи Рудараsmile.gif Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не большеsmile.gif Собственно говоря, как, например, и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд.
Перрин
QUOTE(Cassano @ Sep 25 2008, 12:21)
К чему вопросы? К тому, что Санек сказал "там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать"? Он не сказал вся, он сказал "полно", т.е. хватает smile.gif Может подскажешь где ее искать, ну хотя бы простые вещи как "гол+пас"? А то может я как лох который год вбиваю в прогу данные хтмлов, тратя минимум по минут 30-40 на тур, чтобы иметь под рукой горы статистики, на которой я помешан smile.gif
*

Голы можно смотреть здесь:
http://www.fa13.com/champ.html?champ=Se&a=g
Голы и пасы можно смотреть в Билде.

Вопросы я сказал к чему. Хочется понять какая статистика интересна.
По обзорам ориентиры для совершенства уже определили выше
http://express.fa13.com/art.php?id=16309&order=1002
Хотелось определиться по статистике.
Перрин
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2008, 12:24)
Такая, что читатель узнал о том, в прошедшем сезоне матчи Телеоптика посетило больше зрителей, чем матчи Рудараsmile.gif Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не большеsmile.gif Собственно говоря, как, например,  и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд.
*

Понятно. Спасибо за ответ. smile.gif
энергетик
QUOTE(Санёк @ Sep 24 2008, 23:07)
Открыл HTML-отчет, посмотрел статистику матча...Открыл на сайте ФА или, скажем, в Испании, статистику чемпионата - посмотрел...спрашивается, зачем ее дублировать в статью?smile.gif Я ничего не имею против статистики. Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующаяsmile.gif
*

Добрый день!
Ну это вообще странно. Это,конечно, всё дублирование,но избирательное. Для удобства пользования и чтения обзора. Интересно получается по вашему,читаешь обзор и постоянно лазишь в HTML-отчеты,на сайт,чтобы посмотреть,а про что же тут написано.
Незнай,как у других, но у меня на это уходит тоже достаточно много времени.Также как и на составление таблиц и оформления.Для меня это непросто,как вам наверно,кажется.Я не продвинутый программист,наборшик текстов или вебдизайнер.Я обычный пользователь. И надеялся получить фм за потраченное время и "силы".
Или ещё момент, журналисту в ежеке "Футболе" небудут же платить меньше за обзор лишь из-за того, что в "Спорт-Экспрессе" уже есть такие же данные и таблицы.Или я не прав?
AiK
в Спорт-Экспрессе статистика занимает меньше места чем заламывания рук Рабинером или приколы Квятковского... потому каждый из них и зарабатывает прилично wink.gif

Санёк
QUOTE(энергетик @ Sep 25 2008, 14:33)
Добрый день!
Ну это вообще странно. Это,конечно, всё дублирование,но избирательное. Для удобства пользования и чтения обзора. Интересно получается по вашему,читаешь обзор и постоянно лазишь в HTML-отчеты,на сайт,чтобы посмотреть,а про что же тут написано.

*

Еще раз повторюсь - дублирование статистики не есть плохо, но это не должно быть главной частью обзора, как это получается у тебяsmile.gif Дублированная статистика должна лишь помогать при его чтении.
Vttcs
Кому из редакции можно скинуть статью на мыло? Сам опубликовать затрудняюсь ohmy.gif Заранее спасибо!
AiK
QUOTE(ReDevil @ Oct 12 2008, 20:59)
Кому из редакции можно скинуть статью на мыло? Сам опубликовать затрудняюсь ohmy.gif  Заранее спасибо!
*

ну кидай мне smile.gif
Vttcs
QUOTE(AiK @ Oct 12 2008, 19:13)
ну кидай мне  smile.gif
*

Оке, держи! Название статьи: "Беларусь-трансфер" smile.gif
Vttcs
Перед тем, как статья "уйдет в печать", будет какой-нибудь предпросмотр, как на форуме?
AiK
QUOTE(ReDevil @ Oct 12 2008, 23:14)
Перед тем, как статья "уйдет в печать", будет какой-нибудь предпросмотр, как на форуме?
*

нет
Falcon
не ругани ради, а выводов на будущее для smile.gif
вот статья http://express.fa13.com/art.php?id=16477&order=57 оценка - 40 тыс., комментариев не было. Можно их все-таки услышать?
по моему скромному авторскому мнению статья хоть и обзорная (т.к. выбранный жанр интервью), но информативная - тут и чемп и прошедший транс + симпотная историческая справка (одна этимология названия города - "огород" чего стоит) + разговоры о прекрасном smile.gif
в общем треба понять почему так оценили wink.gif спасибо!
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 15 2008, 11:44)
вот статья http://express.fa13.com/art.php?id=16477&order=57 оценка - 40 тыс., комментариев не было. Можно их все-таки услышать?
по моему скромному авторскому мнению статья хоть и обзорная (т.к. выбранный жанр интервью), но информативная - тут и чемп и прошедший транс + симпотная историческая справка (одна этимология названия города - "огород" чего стоит) + разговоры о прекрасном smile.gif
*

оценивал Санек - ему слово...
Санёк
QUOTE(Falcon @ Oct 15 2008, 11:44)
*

Достаточно забавно было читать про вратаря, который с видом знатока рассуждает о трансферах соперниковsmile.gif Но оценка, естественно, за это не сниженаsmile.gif

Если же по оценке - о чемпе, в общем-то, общие слова, да и вообще само интервью (не считая информации о трансах), скажем прямо, весьма коротко, о трансах сказано буквально несколько предложений. Историческая справка, конечно, дала небольшой плюс, но это все-таки не креатив автора, а лишь некоторое дополнение к статье...Отсюда такая оценкаsmile.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Oct 15 2008, 15:48)
Достаточно забавно было читать про вратаря, который с видом знатока рассуждает о трансферах соперниковsmile.gif Но оценка, естественно, за это не сниженаsmile.gif

Если же по оценке - о чемпе, в общем-то, общие слова, да и вообще само интервью (не считая информации о трансах), скажем прямо, весьма коротко, о трансах сказано буквально несколько предложений. Историческая справка, конечно, дала небольшой плюс, но это все-таки не креатив автора, а лишь некоторое дополнение к статье...Отсюда такая оценкаsmile.gif
*

не могу конечно полностью согласиться (мозаичность статьи, а именно понемногу обо всем, ты воспринимаешь как минус - вот разница в подходе), но часть мысли уловил... хотя на каждого оценщика не угодишь icon_mrgreen.gif пару сезонов назад за мое интервью с игроком оценка была высокая + респект за оригинальность идеи icon_mrgreen.gif поди пойму какие у вас универсальные критерии
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 16 2008, 12:18)
не могу конечно полностью согласиться (мозаичность статьи, а именно понемногу обо всем, ты воспринимаешь как минус - вот разница в подходе), но часть мысли уловил... хотя на каждого оценщика не угодишь icon_mrgreen.gif  пару сезонов назад за мое интервью с игроком оценка была высокая + респект за оригинальность идеи icon_mrgreen.gif поди пойму какие у вас универсальные критерии
*

приятно иметь дело с умным человеком! eusa_clap.gif
Перрин
http://express.fa13.com/art.php?id=16515&order=52

За плагиат раньше штрафовали. Сейчас критерий ценностей переменился?
AiK
QUOTE(Перрин @ Oct 27 2008, 16:12)
http://express.fa13.com/art.php?id=16515&order=52

За плагиат раньше штрафовали. Сейчас критерий ценностей переменился?
*

ссылка на первоисточник есть?
Cassano
QUOTE(AiK @ Oct 27 2008, 15:15)
*

второй стих поискать через гуглю и можно найти десять, сто, тысячу источников smile.gif
AiK
QUOTE(Cassano @ Oct 27 2008, 18:50)
второй стих поискать через гуглю и можно найти десять, сто, тысячу источников  smile.gif
*

а именно
gunner
там же написано, стишок старый)
можно только первую часть оценить
AiK
учтем в ближайшей статье...
Перрин
QUOTE(AiK @ Oct 27 2008, 16:15)
*

Нет, но на старой ирландской гостевой я этот стих читал еще пару лет назад. Даже не помню чей это пост был.
Перрин
QUOTE(Cassano @ Oct 27 2008, 17:50)
второй стих поискать через гуглю и можно найти десять, сто, тысячу источников  smile.gif
*

Они статистику не знают где искать, а ты им стихи. smile.gif
AiK
QUOTE(Перрин @ Oct 28 2008, 11:31)
Они статистику не знают где искать, а ты им стихи.  smile.gif
*

это в чей огород камень?
Санёк
QUOTE(AiK @ Oct 28 2008, 11:45)
это в чей огород камень?
*

Думаю, что в мойsmile.gif Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалосьsmile.gif
Перрин
QUOTE(Санёк @ Oct 28 2008, 14:27)
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалосьsmile.gif
*

Благодаря вашим оценкам потехи хватает, так что вешаться нет причин. smile.gif
AiK
QUOTE(Перрин @ Oct 29 2008, 12:58)
Благодаря вашим оценкам потехи хватает, так что вешаться нет причин.  smile.gif
*

значит гордо несем знамя )))))) главная задача газеты - развлекуха - достигается всеми возможными способами...
Санёк
QUOTE(Перрин @ Oct 29 2008, 12:58)
Благодаря вашим оценкам потехи хватает, так что вешаться нет причин.  smile.gif
*

Ну дык рады старатьсяsmile.gif
PIAV
Чего-то в газете нету аватаров в Финляндии. eusa_think.gif
AiK
QUOTE(PIAV @ Nov 14 2008, 22:59)
Чего-то в газете нету аватаров в Финляндии. eusa_think.gif
*

вопросы по сайту - к Тиме наверное... кинь ему линк на картинку в почту для помосчи
PIAV
QUOTE(AiK @ Nov 14 2008, 22:49)
вопросы по сайту - к Тиме наверное... кинь ему линк на картинку в почту для помосчи
*

я сегодня буду мимо тебя проезжать. позвонить? (ответь смской!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.