QUOTE(bars @ Sep 22 2008, 20:03)
я делаю так.
Сначала загружаю нужную картинку на:
http://www.radikal.ru/ или
http://ifotki.info/index.php
потом там её открываю и просто копирую в газету.
 Я ничего не имею против статистики. Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующая
 Я ничего не имею против статистики. Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующая 

язва!
 язва! Может подскажешь где ее искать, ну хотя бы простые вещи как "гол+пас"? А то может я как лох который год вбиваю в прогу данные хтмлов, тратя минимум по минут 30-40 на тур, чтобы иметь под рукой горы статистики, на которой я помешан
 Может подскажешь где ее искать, ну хотя бы простые вещи как "гол+пас"? А то может я как лох который год вбиваю в прогу данные хтмлов, тратя минимум по минут 30-40 на тур, чтобы иметь под рукой горы статистики, на которой я помешан  
  Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не больше
 Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не больше Собственно говоря, как, например,  и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд.
 Собственно говоря, как, например,  и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд.
  Может подскажешь где ее искать, ну хотя бы простые вещи как "гол+пас"? А то может я как лох который год вбиваю в прогу данные хтмлов, тратя минимум по минут 30-40 на тур, чтобы иметь под рукой горы статистики, на которой я помешан
 Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не больше
 Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не больше Собственно говоря, как, например,  и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд.
 Собственно говоря, как, например,  и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд. 

Дублированная статистика должна лишь помогать при его чтении.
 Дублированная статистика должна лишь помогать при его чтении.
  Заранее спасибо!
  Заранее спасибо!

спасибо!
 спасибо!

спасибо!
 спасибо! 

спасибо!
 спасибо! Но оценка, естественно, за это не снижена
 Но оценка, естественно, за это не снижена

пару сезонов назад за мое интервью с игроком оценка была высокая + респект за оригинальность идеи
  пару сезонов назад за мое интервью с игроком оценка была высокая + респект за оригинальность идеи  поди пойму какие у вас универсальные критерии
 поди пойму какие у вас универсальные критерии пару сезонов назад за мое интервью с игроком оценка была высокая + респект за оригинальность идеи
  пару сезонов назад за мое интервью с игроком оценка была высокая + респект за оригинальность идеи  поди пойму какие у вас универсальные критерии
 поди пойму какие у вас универсальные критерии