QUOTE(Санёк @ Sep 24 2008, 23:07)
Открыл HTML-отчет, посмотрел статистику матча...Открыл на сайте ФА или, скажем, в Испании, статистику чемпионата - посмотрел...спрашивается, зачем ее дублировать в статью?

Я ничего не имею против статистики. Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующая

Добрый день!
Ну это вообще странно. Это,конечно, всё дублирование,но избирательное. Для удобства пользования и чтения обзора. Интересно получается по вашему,читаешь обзор и постоянно лазишь в HTML-отчеты,на сайт,чтобы посмотреть,а про что же тут написано.
Незнай,как у других, но у меня на это уходит тоже достаточно много времени.Также как и на составление таблиц и оформления.Для меня это непросто,как вам наверно,кажется.Я не продвинутый программист,наборшик текстов или вебдизайнер.Я обычный пользователь. И надеялся получить фм за потраченное время и "силы".
Или ещё момент, журналисту в ежеке "Футболе" небудут же платить меньше за обзор лишь из-за того, что в "Спорт-Экспрессе" уже есть такие же данные и таблицы.Или я не прав?