Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Газета
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Slogovec
QUOTE(Санёк @ May 27 2008, 08:39)
Давайте не будем здесь разводить базар "убудет - не убудет". Мы оцениваем так, как считаем нужным. Посчитаем нужным оценивать более мягко либо менее мягко - будем это делать.
*

Понятно...

ЗЫ Чисто для себя поройтесь в архивах и посмотрите во сколько оценивали такие же статьи раньше.
Санёк
QUOTE(2PAC @ May 27 2008, 11:41)
Понятно...

ЗЫ Чисто для себя поройтесь в архивах и посмотрите во сколько оценивали такие же статьи раньше.
*

В архивах я рыться не собираюсь. Если подобная статья была оценена выше - пусть это останется на совести оценщика. В целом, по сравнению, с несколькими последними сезонами, уровень оплаты за статьи остался на прежнем уровне - специально проглядывал архивы перед тем, как приступить к работе. На этом дискуссию по критериям оценки предлагаю считать законченной.
Dimchiko
QUOTE(Санёк @ May 27 2008, 11:21)
Да, каждая метла метет по-новому. Да, мы пользуемся своим ИМХО, по возможности максимально "прикручивая" его к критериям оценки, указанным в газете. При такой работе, как оценка статей, субъективизм будет присутствовать всегда, нравится это или не нравится.
*

Ну и толку-то от вашей работы тогда?
Сегодня одно настроение - одна оценка. Завтра другое - другая. Этот менеджер нравится - ему больше, это нет - меньше. Этот шрифт нравится - больше, этот нравится, но "что-то как-то не так..." - меньше. То есть: субъективизм и ИМХО в действии.
Чтобы ТАК оценивать статьи действительно большого таланта не надо. Собственные предпочтения есть у каждого. Игорь с Евгением (да и Александр потом) пытались всегда прежде всего пользоваться критериями. И это занимало много времени.
И времени такие "оценки" много не занимают - Я МОГУ ТАКЖЕ ОЦЕНИВАТЬ СТАТЬИ. Если можно руководствоваться своими ощущениями, то Я ГОТОВ ОДИН ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ СТАТЬИ. И очень оперативно.
Slogovec
QUOTE(Санёк @ May 27 2008, 08:50)
В архивах я рыться не собираюсь. Если подобная статья была оценена выше - пусть это останется на совести оценщика. В целом, по сравнению, с несколькими последними сезонами, уровень оплаты за статьи остался на прежнем уровне - специально проглядывал архивы перед тем, как приступить к работе. На этом дискуссию по критериям оценки предлагаю считать законченной.
*

Не статья, а статьи. Закончена так закончена.
Санёк
QUOTE(2PAC @ May 27 2008, 12:20)
Не статья, а статьи. Закончена так закончена.
*

Хорошо, статьи.
AiK
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2008, 10:44)
Подними из архива мои предыдущие статьи под названием "Развитие клубов..." за сезон или за круг. Посмотри оценку. Резюмируй. Вслух.
*

подними и докажи, что прав. Нет - значит и разговора нет. а то и статьи оцени, и в архивах покопайся, и объяснись с каждым неудовлетворенным )))))))

2PAC - на твоем месте, я бы помолчал, а не выступал в каждой ветке Форума без знания предмета. Надеюсь, я ясно выразился!
Dimchiko
QUOTE(AiK @ May 27 2008, 13:42)
подними и докажи, что прав. Нет - значит и разговора нет. а то и статьи оцени, и в архивах покопайся, и объяснись с каждым неудовлетворенным )))))))
*

1) "Развитие клубов Меридиан - Лиги за сезон" Dimchiko, Спартак (Суб)(Премия:S59=110|), 2008_02_12.1.zip - по окончанию прошлого сезона
2) "Развитие клубов Меридиан - Лиги за первый круг" из того же сезона, "Спартак (Суб): 80 тыс."
Из последнего, скажем. Далее копаться нету времени и желания.
Mukhametkarimov
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2008, 00:59)
http://express.fa13.com/art.php?id=16108&order=1026
Премии за статью
ещё не переведены в финансы менеджера

Спартак (Суб): 50 тыс.
просто издевательство.
больше писать не буду.
*

Эх, что ж теперь делать-то нам? eusa_whistle.gif
Slogovec
QUOTE(AiK @ May 27 2008, 10:42)

2PAC - на твоем месте, я бы помолчал, а не выступал в каждой ветке Форума без знания предмета. Надеюсь, я ясно выразился!
*

Жаль, что ты не на моем месте.
Санёк
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2008, 12:02)
Ну и толку-то от вашей работы тогда?
Сегодня одно настроение - одна оценка. Завтра другое - другая. Этот менеджер нравится - ему больше, это нет - меньше. Этот шрифт нравится - больше, этот нравится, но "что-то как-то не так..." - меньше. То есть: субъективизм и ИМХО в действии.
Чтобы ТАК оценивать статьи действительно большого таланта не надо. Собственные предпочтения есть у каждого. Игорь с Евгением (да и Александр потом) пытались всегда прежде всего пользоваться критериями. И это занимало много времени.
И времени такие "оценки" много не занимают - Я МОГУ ТАКЖЕ ОЦЕНИВАТЬ СТАТЬИ. Если можно руководствоваться своими ощущениями, то Я ГОТОВ ОДИН ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ СТАТЬИ. И очень оперативно.
*

Мы по максимуму используем критерии. Возможно, мы их несколько по-другому толкуем, чем те, кто был ранее - и что дальше? Что есть объективность? Ты предлагаешь выставлять оценки по количеству букв? Или как? Никто не говорит, что мы суперпрофи, мы просто стараемся помогать проекту. Легко говорить о чем-то, пока сам не возьмешься за дело. В общем, больше спорить я на эту тему не буду. Если ты пишешь только за деньги, если не нравится оценка твоего труда - не пиши. Думаю, мы это переживем.
Slogovec
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2008, 18:10)
1) "Развитие клубов Меридиан - Лиги за сезон" Dimchiko, Спартак (Суб)(Премия:S59=110|),  2008_02_12.1.zip - по окончанию прошлого сезона
2) "Развитие клубов Меридиан - Лиги за первый круг" из того же сезона, "Спартак (Суб): 80 тыс."
*

Дим, да бесполезно это, ничего ты не докажешь. Будет желание написать статью, опубликуешь на сайте или у Пети или у меня, мы оценим нормально icon_wink.gif
Dimchiko
QUOTE(Mukhametkarimov @ May 28 2008, 07:37)
Эх, что ж теперь делать-то нам? eusa_whistle.gif
*

Типа юмор?smile.gif
Типа "твои статьи и так никому не нужны были"?
если юмор, то из детского сада, если думаешь, что были не нужны, то заблуждаешься.
Cassano
http://express.fa13.com/art.php?id=16123&order=1024

Премии за статью
ещё не переведены в финансы менеджера

Раднички (Б): 30 тыс.
Брест: 30 тыс.

кхм, а мне? icon_confused.gif

Прошу оценщиков исправить оплошность и перечислить вторые 30тыс. в Сопот, а не непонятный Брест) Да, там и автор малость сплоховал, не обозначив в концовке кому деньги перечислять, но если читать (а оценщики естественно читают), то можно понять у менеджера какого клуба бралось интервью smile.gif
yura158
QUOTE(Cassano @ May 28 2008, 10:34)
Брест)
*

это намек судьбы!
Санёк
QUOTE(Cassano @ May 28 2008, 11:34)
http://express.fa13.com/art.php?id=16123&order=1024
кхм, а мне? icon_confused.gif

Прошу оценщиков исправить оплошность и перечислить вторые 30тыс. в Сопот, а не непонятный Брест) Да, там и автор малость сплоховал, не обозначив в концовке кому деньги перечислять, но если читать (а оценщики естественно читают), то можно понять у менеджера какого клуба бралось интервью smile.gif
*

Тьфу...переклинило...прошу прощения icon_redface.gif исправленоsmile.gif
Cassano
QUOTE(yura158 @ May 28 2008, 10:15)
это намек судьбы!
*

ох, договоришься... laugh.gif

QUOTE(Санёк @ May 28 2008, 10:20)
Тьфу...переклинило...прошу прощения icon_redface.gif исправленоsmile.gif
*

ок smile.gif
AiK
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2008, 21:10)
1) "Развитие клубов Меридиан - Лиги за сезон" Dimchiko, Спартак (Суб)(Премия:S59=110|),  2008_02_12.1.zip - по окончанию прошлого сезона
*

сегодня вечером посмотрю
AiK
рассмотрел аппеляцию Димчико, оценка изменена на 80 ФМ.

ps по вопросу оформления прошу в личку
AiK
QUOTE(Cassano @ May 28 2008, 11:34)

жадина! tongue.gif
Тошио Ивашика
Я вот думаю, что проблемы растут из неумения оценщиками реально смотреть на ФМы... лучше пусть оценивает тот, кто знает что такое ФМы и как они зарабатываются. А то назначили непонять кого за непонятно какие заслуги... icon_evil.gif
Санёк
QUOTE(Тошио Ивашика @ May 29 2008, 07:17)
Я вот думаю, что проблемы растут из неумения оценщиками реально смотреть на ФМы... лучше пусть оценивает тот, кто знает что такое ФМы и как они зарабатываются. А то назначили непонять кого за непонятно какие заслуги...  icon_evil.gif
*

Не по адресу. Пиши Луису, уверен, он прислушается к твоему мнению.
AiK
QUOTE(Тошио Ивашика @ May 29 2008, 07:17)
Я вот думаю, что проблемы растут из неумения оценщиками реально смотреть на ФМы... лучше пусть оценивает тот, кто знает что такое ФМы и как они зарабатываются. А то назначили непонять кого за непонятно какие заслуги...  icon_evil.gif
*

проблемы растут из того, что один бестолковый полуяпонец был прощен АС и допущен снова гадить во всех темах топика.... видимо сильно обписался статей - так сильно он понимает в ФМ.... может тебя еще министром финансов сделать, анимешка? icon_twisted.gif
yura158
А по мне так я бы оценил работу оценщиков где-то в районе 85-90 % от идеальной. Да, бывают небольшие косяки, н-р, за кратенький обзор могут начислить 80тыс. фмов ))), или кого-то не заметить, но это естественно, они тоже люди.
А чего стоит регулярность оценивания статей и перевода денег за них! Система работает как часы.user posted image
Санёк
QUOTE(yura158 @ May 29 2008, 16:39)
А по мне так я бы оценил работу оценщиков где-то в районе 85-90 % от идеальной. Да, бывают небольшие косяки, н-р, за кратенький обзор  могут начислить 80тыс. фмов  ))), или кого-то не заметить,  но это естественно, они тоже люди.
А чего стоит регулярность оценивания статей и перевода денег за них! Система работает как часы.user posted image
*

Пасиба на добром слове, будем продолжать стараться icon_mrgreen.gif

P.S. Конструктивная критика также всегда приветствуется icon_redface.gif
Dimchiko
QUOTE(AiK @ May 29 2008, 08:44)
проблемы растут из того, что один бестолковый полуяпонец был прощен АС и допущен снова гадить во всех темах топика.... видимо сильно обписался статей - так сильно он понимает в ФМ.... может тебя еще министром финансов сделать, анимешка?  icon_twisted.gif
*

Хамство, Петя. Хамство.
#
к слову, согласен с Димчико, что не глядя на регалии, у тех, кто становится причастным к выполнению каких-либо административных задач в ФА должен включать у себя "терпимость" и "сдержанность" по отношению ко всем участникам проекта.
DIaMAnt
Не в рамках наезда, а просто мысли вслух.

Две статьи:
http://express.fa13.com/art.php?id=16120&order=52 оценка 40 тысяч
http://express.fa13.com/art.php?id=16131&order=52 оценка 90 тысяч

Качество статей различается явно не в 2 раза, а как максимум в 1,1, да еще и вопрос в какую сторону. Разные оценщики оценивали?
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ May 31 2008, 09:12)

Две статьи:

Качество статей различается явно  не в 2 раза, а как максимум в 1,1, да еще и вопрос в какую сторону. Разные оценщики оценивали?
*

Разныеsmile.gif Видимо, здесь наше с Петром мнение относительно содержания совершенно не сошлось. Приношу извинения за подобные накладки, попытаемся в дальнейшме избежать подобногоsmile.gif
yura158
хотел всё спросить: а что за игрок в "шапке" газеты посередине ? Что в итальянской (?) форме. Бекхэма и Рональдиньо знаю, а вот кто он... icon_biggrin.gif
AiK
QUOTE(# @ May 30 2008, 12:54)
к слову, согласен с Димчико, что не глядя на регалии, у тех, кто становится причастным к выполнению каких-либо административных задач в ФА должен включать у себя "терпимость" и "сдержанность" по отношению ко всем участникам проекта.
*

принято, приношу извинения за несдержанность
AiK
QUOTE(DIaMAnt @ May 31 2008, 09:12)

Две статьи:

Качество статей различается явно  не в 2 раза, а как максимум в 1,1, да еще и вопрос в какую сторону. Разные оценщики оценивали?
*

исправлено wink.gif
AiK
QUOTE(FreeeZ @ Jun 3 2008, 21:06)

25 - поставлены за обычные интервью
30 - за развернутые интервью
LeX (Marsa)
QUOTE(FreeeZ @ Jun 3 2008, 20:06)
Чем отличаются все эти интервью? Вопрос на засыпку для оценщиков.
*

Не нашёл подвоха. Ну, однотипные интервью, вполне себе стандартный набор вопросов, где-то больше информации от себя, где-то меньше. Ну, и оценка соответственная.
А в чём дело-то?
Тошио Ивашика
QUOTE(AiK @ Jun 3 2008, 22:38)
25 - поставлены за обычные интервью
30 - за развернутые интервью

да уж... стоило ли напрягаться ради 5 ФМ icon_mad.gif
Санёк
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jun 4 2008, 06:43)
да уж... стоило ли напрягаться ради 5 ФМ  icon_mad.gif
*

Хм, а кто ради 5 ФМ напрягся?smile.gif
AiK
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jun 4 2008, 06:43)
да уж... стоило ли напрягаться ради 5 ФМ  icon_mad.gif
*

не стоило ))))
yura158
пока никто не видел, быстренько оценку раздвойте:
для Вас старались: tonnybrasco - Хапоэль (ТА), rusLAN - Монпелье. smile.gif
FreeeZ
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 3 2008, 23:42)
Не нашёл подвоха. Ну, однотипные интервью, вполне себе стандартный набор вопросов, где-то больше информации от себя, где-то меньше. Ну, и оценка соответственная.
А в чём дело-то?
*

Сначала за одно из интервью дали 40. Исправили. А почему, собственно, дали по 30 и 25? Нельзя было всем по 25 или 30? В чем отличия-то? Кол-во символов?
AiK
QUOTE(yura158 @ Jun 8 2008, 15:36)
пока никто не видел, быстренько оценку раздвойте:
для Вас старались: tonnybrasco - Хапоэль (ТА), rusLAN - Монпелье.  smile.gif
*

спасибо, исправил
AiK
QUOTE(FreeeZ @ Jun 8 2008, 16:53)
Сначала за одно из интервью дали 40. Исправили. А почему, собственно, дали по 30 и 25? Нельзя было всем по 25 или 30? В чем отличия-то? Кол-во символов?
*

в смысле, в символах... в чем конкретно выражается претензия?
Санёк
QUOTE(FreeeZ @ Jun 8 2008, 16:53)
*

To Freeez: ответ был дан чуть ранее - тот, кто ответил чуть более развернуто, получил чуть больше. Если ты это называешь "кол-вом символов" - пусть будет такsmile.gif
FreeeZ
QUOTE(AiK @ Jun 8 2008, 17:24)
в смысле, в символах... в чем конкретно выражается претензия?
*

Претензии как таковой нет, просто было интересно. smile.gif

QUOTE(Санёк @ Jun 8 2008, 20:05)
To Freeez: ответ был дан чуть ранее - тот, кто ответил чуть более развернуто, получил чуть больше. Если ты это называешь "кол-вом символов" - пусть будет такsmile.gif
*

Ок! hail.gif wink.gif
Mrak
Что-то я не понял за что менеджеру Шинника дали 225 тыщ ФМ, это же я статьи писал, просто я клуб сменил теперь у меня Торонто Линкс !!!! Верните деньги !!!!
Slogovec
QUOTE(Mrak @ Jun 29 2008, 21:51)
Что-то я не понял за что менеджеру Шинника дали 225 тыщ ФМ, это же я статьи писал, просто я клуб сменил теперь у меня Торонто Линкс !!!! Верните деньги !!!!
*

Оценка прибита к клубу, а не к менеджеру.
Тошио Ивашика
QUOTE(Mrak @ Jun 29 2008, 21:51)
я клуб сменил теперь у меня Торонто Линкс

icon_mrgreen.gif гробишь "мой" бывший клуб и переводишь его в Уэльс???

Mrak
QUOTE(2PAC @ Jun 30 2008, 00:26)
Оценка прибита к клубу, а не к менеджеру.
*

да что ты, а зачем мы тогда подписываемся ??? просто так что ли ? или статьи у нас пишут не менеджеры а клубы ?
Mrak
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jun 30 2008, 06:37)
icon_mrgreen.gif гробишь "мой" бывший клуб и переводишь его в Уэльс???
*

кто сказал что гроблю? привожу в порядок, некторые даже не удосужились инфраструктуру в клубе сделать!!!! eusa_whistle.gif
Slogovec
QUOTE(Mrak @ Jun 30 2008, 08:47)
да что ты, а зачем мы тогда подписываемся ??? просто так что ли ? или статьи у нас пишут не менеджеры а клубы ?
*

Я тебе еще раз говорю, оценка прибита к клубу, а не к менеджеру.Удивляюсь, что за столько проведенного времени в ФА ты этого не знал, ты не первый кто перешел в другой клуб, а деньги перевели в старый.
Mrak
QUOTE(2PAC @ Jun 30 2008, 09:54)
Я тебе еще раз говорю, оценка прибита к клубу, а не к менеджеру.Удивляюсь, что за столько проведенного времени в ФА ты этого не знал, ты не первый кто перешел в другой клуб, а деньги перевели в старый.
*

откуда мне было знать если я все время играл в одном клубе, вот что б этого и не было такую привязку нужно поменять, чтоб деньги привязывались к менеджеру а не к клубу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.