QUOTE(Mrak @ Jun 30 2008, 10:49)
откуда мне было знать если я все время играл в одном клубе, вот что б этого и не было такую привязку нужно поменять, чтоб деньги привязывались к менеджеру а не к клубу.
Думаю это не так легко технически...

. Так и есть, стали зажимать бабло. За короткие обзоры дают 15-25K, за большие не больше 70. Тебе наверное еще снизили за то, что инфа представлена неудобно: аж в 11 частях. Чтобы такого не было, надо таблицы делать попроще - черно-белыми без красок.
 . Так и есть, стали зажимать бабло. За короткие обзоры дают 15-25K, за большие не больше 70. Тебе наверное еще снизили за то, что инфа представлена неудобно: аж в 11 частях. Чтобы такого не было, надо таблицы делать попроще - черно-белыми без красок.
 . Так и есть, стали зажимать бабло. За короткие обзоры дают 15-25K, за большие не больше 70. Тебе наверное еще снизили за то, что инфа представлена неудобно: аж в 11 частях. Чтобы такого не было, надо таблицы делать попроще - черно-белыми без красок. и короткие обзоры тоже бывают разные...
 и короткие обзоры тоже бывают разные...

чтобы виртуальные бабки не обесценились
 чтобы виртуальные бабки не обесценились 

"
 " 
  "
 "