QUOTE(Санёк @ Sep 17 2008, 23:37)
Господа, спору нет, статья неплоха, но во-первых (и это главное), как уже сказал АИК, информативности 0 целых, 0 десятых (а это главный критерий оценки), а во-вторых, юмор в этой статье весьма специфичен. Что касается того, как оценивали прежние оценщики - это из разряда, что при коммунизме жизнь была лучше - без обид))) Возможно, я неправ, но я не слишком позитивно отношусь к данному юмору, а уж оценщики, извините, люди субъективные и оценки ставят, исходя, в том числе, из своих взглядов на юмор...
тут дело даже не в юморе как таковом а в художественности........
в принципе тут есть некоторые литературные приемы и хз даже что то такое что передает настроение и душу автора.
мне кажется что на ряду с информативностью должна стоять художественность. как баллы за технику и артистичность в фигурном катании.
причем информативность тут тоже есть.... не нулевая точно. просто смотря что считать информациеей.
а чистая информация это статистика. вы этого хотите в газете. или одни обзоры, пусть даже качественные...
зы я говорю только на будущее а не настаиваю на смене оценки как и сказал в комменте