QUOTE(Slogovec @ May 17 2010, 22:45)
У сборной нет личного стадиона, она играет по всей стране, если это позволяет. Устал уже делать то, что должен был?
Устал. Потому что лично ты, уверен на 101%, отрулив сборной, не напишешь мне, что она играет уже не на Црвене Звезде, а на Партизане предположим. И новый менеджер не напишет, потому что ему чхать, какое там фото, ему лишь бы название стадиона вписать как у своего клуба. И что, ты предложишь мне каждые полгода проверять все сборные на предмет того, не лень ли Васе или Пете было сверить фотографию с реальностью? Или вот проиграл ты пару туров в Белграде, не попёрло. Звёзды не сошлись, кошка там дорогу перешла, или гения тренерского не хватило. И решаешь ты переехать в Смедерево, так как веришь в приметы. Опять прикажешь фото менять?
Просил удалить все фотографии — я удалил. Можешь начинать приём благодарностей от коллег.
QUOTE(Vint @ May 18 2010, 01:11)
Т.е. со стадионом должны все определиться, вписать его название, подтвердить, а потом единовременно скинуть фотки. Я правильно понял?
Может просто какие-то сроки определить по заявке на смену стадиона сборной (например неделя, с такого-то по такое-то приём заявок, потом всё, заявки не принимаются). Я думаю неплохой вариант, только надо это в новостях объявить.

Вариант первый. Со стадионом должна определиться Федерация, или как вас там назвать — коллегия коллег по цеху, консилиум менеджеров, саммит тренеров. Не суть. Потом этот стадион должна прописать администрация в профайл сборной. Раз и навсегда. Без возможности менеджеру изменять его в любой момент, как ему вздумается.
Вариант второй. Привязать фото стадиона к определённому клубу, тогда фотография будет размещаться такая же, как в исходнике. Меняйте название хоть кажду неделю, фотография будет подцепляться из клубного профайла. Но этот путь более затратен в плане программирования, и Тима на него вряд ли пойдет.