QUOTE(Kuryan @ Oct 19 2019, 20:25)
)))))
1. Ссылочку на лого клуба пожалуйста в студию, именно на лого !
2. Ссылочку на сайт клуба, который на данный момент функционирует и клуб существует в реальности !
3. Никто не издевается, просто два разных Металлурга, и оставить надо только один, который на данный момент еще живой, а это как раз тот, логотип которого сейчас в ФА и загружен...............
P.S.
http://www.fcmetalurg.com/ последняя новость от 2015 года......
Вот этот логотип я грузить не буду, если я не прав, попробуй доказать мне это, клуб расформирован, а в том, который отношения не имеет к оригинальному как ты пишешь, даже главный тренер остался тот, который тренировал Металлург основной, пошерсти инет, может поймешь о чем я хочу сказать

:

Еще раз - ЭТОТ ЛОГОТИП Я ЗАГРУЖАТЬ НЕ БУДУ, он старый и не актуальный, к тому же клуба уже нет........
1. Тогда обьясни мне логику, по которой в межсезонье вместо последнего лого клуба загрузили старый (предыдущий), но того же исчезнувшего клуба. Отмаза типа, ошиблись здесь не канает. смешно
2. Еще хотелось бы увидеть пункт в правилах, где написано, что нельзя, чтобы в ФА-13 были прототипы клубов, которые в реальности прекратили существование. Уверен, что таких клубов сейчас существует немало в ФА.
И, если такого правила нет, значит вы , мягкло говоря, неправы.
А значит у клуба должен быть логотип, с которым он прекратил существование. Логически?
3. Может еще и цвета формы както ковырнете, если они вдруг кому-то не понравились? )))