Надо бы к следующему МЧМ с названиями что-то сделать еще.
Это молодежки, или ? P.S. Залить могу хоть сейчас....... Просто если это будет постоянно меняться, то смысла заливать именно сейчас я не вижу смысла...
Берсерк
Jul 5 2019, 14:57
QUOTE(Kuryan @ Jun 30 2019, 20:35)
Это молодежки, или ? P.S. Залить могу хоть сейчас....... Просто если это будет постоянно меняться, то смысла заливать именно сейчас я не вижу смысла...
Основные. Пусть менеджер изменяющий название еще и фотку прикладывает
Все твои ссылки (большинство) для меня не доступны, но думаю разберусь, логосы найду и сам, спасибо ! Посмотрел, оказывается просто несколько недоступных Остальное сохранил, сделаю....
Александр Сергеевич
Aug 21 2019, 07:00
Если правильно понял, то на счет размещения картинок обращаться сюда, у моей команды изменилось оф. название стадиона
Все твои ссылки (большинство) для меня не доступны, но думаю разберусь, логосы найду и сам, спасибо ! Посмотрел, оказывается просто несколько недоступных Остальное сохранил, сделаю....
Недоступны были ссылки на ресурс https://greatfootball.com.ua Все их постарался скачать и залить себе на яндекс диск.
Kuryan
Aug 21 2019, 20:17
QUOTE(Footer @ Aug 21 2019, 10:34)
Недоступны были ссылки на ресурс https://greatfootball.com.ua Все их постарался скачать и залить себе на яндекс диск.
C этого ресурса всегда доступны ссылки
Kuryan
Aug 21 2019, 21:14
Сохранить фото стадиона сайт не дает, пишет "ошибка сохранения стадиона", всё делаю правильно, то-есть как надо, но загрузить фотки не получается, видимо ошибка на сайте.............
P.S. Проверял не на одном клубе, около 10-ти команд, результат тот же.....
BLINK
Aug 24 2019, 07:12
а я правильную ссылку на смену эмблемы клуба Ласк скинул? а то два раза уже как, а ничего пока...
Kuryan
Aug 25 2019, 23:08
QUOTE(BLINK @ Aug 24 2019, 07:12)
а я правильную ссылку на смену эмблемы клуба Ласк скинул? а то два раза уже как, а ничего пока...
Правильно, просто пока ничего, я работаю днем и ночью, будет время - сделаю, потерпите немного