Мое отсутствие вызвано недельным баном, посему прошу у всех прощения и выражаю благодарность пану Луису за двоякость ситуации. Теперь по-порядку:
1) Лого Яунибы найти не смог в свое время ни на одном из известных мне источниках. Человек, зарегистрировавший команду, тоже внятного ничего по этому поводу не сказал. Вообще не понимаю, откуда берутся подобные клубы без родины и флага. Ни сайта, ни символики. В этом вопросе у меня к руководству ФА собственно большой вопрос: доколе будет бардак в названиях, правдивости существования и тому подобном? Если имхо, отдавать на откуп менеджера (особенно при нынешней текучке кадров) столь тонкую материю проекта — недальновидность, пораждающая хаос. А мы же боремся за порядок, верно?
Единственное, чем могу помочь, это вот этим:
http://simsoccer.ru/embl/e10330.gif Именно такой логотип вывешен на ВСОЛе у команды Яуниба-Парекс. Проверить ее соответствие действительности, и та ли эта вообще команда, я не возьмусь. Латыши, разруливайте ситуацию сами, если есть желание.
2) Стадион Слоги размещен тот, который она имеет в реальности. Качество ужасное, всем видно и понятно, но по вопросам стадионов малоизвестных сербских клубов обращайтесь к SWEDE, он присылал мне недостающие. Возможно, получится найти что-то более лицеприятное. Кстати, лишний раз повторю незыблемое правило — размещаются только реальные стадионы команд.
По поводу Шумадии — на офциальном сайте клуба дано именно такое изображение их строящейся арены. Проверить у меня, к сожалению, возможности нет, но если кто-то оплатит мне дорогу до Сербии и обратно, могу взяться за дело.