QUOTE(istoler @ May 8 2016, 22:13)
Раньше , а было это весьма давно , отправлял фото стадиона указав правду , что своего стадиона у Пегасуса нет . Видимо тогдашний модератор раздела сурово решил раз нет реального стадиона так нечего и картинку вешать .
На нет и суда нет . Был Пегасус без фото .
Теперь появилось фото одного и того же стадиона , что у ЮСД , что у Пегасуса и это при том что в Белфилд парке (а это крупный спортивно-парковый комплекс в Дублине) несколько полей . Вот и возникла естественная реакция раз происходит изменение , так пусть оно будет логичным . Кому может понравиться фото в ростере клуба с надписью чужого?
Возможно приведённые фото неудачные по ряду признаков , но это от того , что поле заштатное и выбор фотографий весьма скуден не "Сантьяго Бернабео" как то . К таким маленьким клубам , а их в ФА13 не мало в этом вопросе надо быть снисходительнее.
Прошу простить, оказывается волновало, последняя просьба сделать фото стадиона была 15 ноября 2010 года в этом топике, после этого тишина почти 6 реальных лет и вот сейчас возродилась деятельность на форуме....
Добавлю, что мне все равно что будет висеть в ростере, если тебе нравится то фото, которое ты тут предоставил, можно сделать и его, думаю, что Администрация против не будет....
P.S. Хотя мне все равно несколько удивительна такая активность менеджера именно после появления на сайте фото стадиона, при чем одного из тех, где правда играл Пегасус, менеджер клуба этого вроде не отрицает ))))))))
P.S. Дай несколько фото, которые будут хоть как-то выглядеть более-менее прилично и качественно.... Ты либо не видишь, что я пишу, либо не хочешь видеть ! Где на фото ты увидел надпись USD ???? Там ее не видно !

И уж твое фото явно не лучше: