QUOTE(tema @ Jun 1 2020, 01:49)
Конечно!
Все так делают! Попробуй, это очень легко.
блин)))
значит надо менять финансовые правила. Экономические...)))
https://www.fa13.info/club/A30берем Атлетико....через сезон ждите трупы

хватит бабла на зп монстров на сезон в вышке? а потом еще интеркубки? это уже третий сезон (сегунду надо пройти с мин затратами).
а потом досвидос я так понимаю...любовь живет три года...
elcher
Jun 23 2020, 20:32
Молодежка не плохо )
QUOTE(elcher @ Jun 23 2020, 18:32)
Молодежка не плохо )

Са и Мартинш пока делают результат.
А вообще, если глобально мыслить, нам(манагерам в Португалии) надо заняться своими воспитанниками. Акцент при построении команды делать именно на португальцах. Чтобы через пару лет действительно ставить большие задачи!
QUOTE(LaNS @ Jun 24 2020, 04:43)
А вообще, если глобально мыслить, нам(манагерам в Португалии) надо заняться своими воспитанниками. Акцент при построении команды делать именно на португальцах. Чтобы через пару лет действительно ставить большие задачи!
17 летние у некоторых уже монстры лютые...
elcher
Jun 24 2020, 11:36
QUOTE(LaNS @ Jun 23 2020, 20:43)
Задачи всегда нужно ставить на максимум , а там как получиться )... А так согласен.
QUOTE(Штурм @ Jun 24 2020, 01:53)
17 летние у некоторых уже монстры лютые...
Вот, вот....а Португалия второй мчм (которые при мне прошли) рассчитывать больше чем на выход из группы не может...
Alexandra
Jun 25 2020, 03:45
QUOTE(LaNS @ Jun 24 2020, 01:43)
Это все проще сказать, чем сделать

Для хороших воспитанников нужны прежде всего СШ: от скаутов толку мало. Ну и даже если все дружно построят школы и разом начнут приходить хорошие игроки, все равно нереально конкурировать со странами, где по 2-3 активных лиги (привет одинокой Бенфике), и с теми, кто качает молодежь во вторых клубах.
QUOTE(Alexandra @ Jun 25 2020, 01:45)
Это все проще сказать, чем сделать

Для хороших воспитанников нужны прежде всего СШ: от скаутов толку мало. Ну и даже если все дружно построят школы и разом начнут приходить хорошие игроки, все равно нереально конкурировать со странами, где по 2-3 активных лиги (привет одинокой Бенфике), и с теми, кто качает молодежь во вторых клубах.
Не поспоришь...но надо хоть что-то делать.
Alexandra
Jun 29 2020, 06:13
QUOTE(LaNS @ Jun 27 2020, 11:51)
Не поспоришь...но надо хоть что-то делать.
Ну вот поэтому неплохо бы тебе пересмотреть бюджет и для начала хотя бы нанять скаута 1 уровня
QUOTE(Alexandra @ Jun 29 2020, 04:13)
Ну вот поэтому неплохо бы тебе пересмотреть бюджет и для начала хотя бы нанять скаута 1 уровня

Да...буду что-то предпринимать.
Alexandra
Jun 30 2020, 20:16
Отличный результат у сборной! К сожалению, скорее всего, это максимум, который можно выжать из текущего состава
QUOTE(Alexandra @ Jun 30 2020, 18:16)
Отличный результат у сборной! К сожалению, скорее всего, это максимум, который можно выжать из текущего состава

Да ещё и со жребием не очень повезло. Один из главных претендентов на золото - Сербы. Что нибудь намудрю...и останется только верить в Са, что будет тащить, а Мартинш положит голошник из последних сил))
Собственно так и вышло! Са потащил 14 ударов, а Мартинш реализовал два своих момента!
Португальцы, с четвертьфиналом нас!🇵🇹🇵🇹🇵🇹💪💪💪
QUOTE(LaNS @ Jul 3 2020, 07:56)
Собственно так и вышло! Са потащил 14 ударов, а Мартинш реализовал два своих момента!
крутой чувак, это ваш менеджер)
Alexandra
Jul 3 2020, 06:55
QUOTE(LaNS @ Jul 3 2020, 04:56)
Вот это поворот!

Молодцы
Отлично ! Так держать! Молодец!
С Италией уже не смогли побороться. Физика очень просела, да и итальянцы очень мощно прокачены св. Но Четвертьфинал и так считаю достойный результат.
А вообще, у меня в перспективе есть большие планы на «Атлетико», построить хорошую команду на португальцах, для молодежки и основной сборной.
Alexandra
Jul 6 2020, 19:36
QUOTE(LaNS @ Jul 6 2020, 10:55)
С Италией уже не смогли побороться. Физика очень просела, да и итальянцы очень мощно прокачены св. Но Четвертьфинал и так считаю достойный результат.
С нашим составом уже и 1/8 казалась потолком, так что прыгнули выше головы

Отличный результат!
QUOTE(LaNS @ Jul 6 2020, 13:46)
А вообще, у меня в перспективе есть большие планы на «Атлетико», построить хорошую команду на португальцах, для молодежки и основной сборной.
А как насчет построить основную команду на португальцах?
QUOTE(Alexandra @ Jul 6 2020, 17:36)
С нашим составом уже и 1/8 казалась потолком, так что прыгнули выше головы

Отличный результат!
А как насчет построить основную команду на португальцах?

Я хочу Атлетико сделать основным клубом)) с Сантой кучу ошибок допустил, так сказать только учился. Сейчас по плану за 40 сезон Санту вывести в плюс, немного перестроить. Опять же постараюсь акцент на португальцев сделать... А дальше надеюсь команду кто нибудь подберёт. А я сяду в Атлетико лепить.
Alexandra
Jul 7 2020, 19:32
QUOTE(LaNS @ Jul 7 2020, 20:31)
Я хочу Атлетико сделать основным клубом)) с Сантой кучу ошибок допустил, так сказать только учился. Сейчас по плану за 40 сезон Санту вывести в плюс, немного перестроить. Опять же постараюсь акцент на португальцев сделать... А дальше надеюсь команду кто нибудь подберёт. А я сяду в Атлетико лепить.
Об Атлетико из какой страны речь?
QUOTE(Alexandra @ Jul 7 2020, 18:32)
Об Атлетико из какой страны речь?

Я понимаю из Португалии ) , там мат.база хороша , да же очень ). Если из Испании , то уже забито ))) . (шучу).
QUOTE(LaNS @ Jul 6 2020, 05:55)
Хорошо прошел весь турнир , так что можешь смело возвращаться ))). А Италия и тут Италия .
QUOTE(LaNS @ Jul 6 2020, 08:46)
Да уж , Рональду нам не хватает ...
Да какой мадридский...естественно португальский, Атлетико (Лиссабон)
Alexandra
Jul 7 2020, 23:59
QUOTE(LaNS @ Jul 8 2020, 02:01)
Да какой мадридский...естественно португальский, Атлетико (Лиссабон)
Да этих Атлетико 6 штук, мало ли
К слову об ошибках в управлении командой. Всегда можно либо обнулиться и начать растить молодежь, либо как Саня из Бейры накопить лямов 100

Но сумма на счету Атлетико, безусловно, привлекательна.
QUOTE(Alexandra @ Jul 7 2020, 21:59)
Да этих Атлетико 6 штук, мало ли
К слову об ошибках в управлении командой. Всегда можно либо обнулиться и начать растить молодежь, либо как Саня из Бейры накопить лямов 100

Но сумма на счету Атлетико, безусловно, привлекательна.
Да, согласен. У Атлетико хороший баланс и привлекает))
Но я сезон еще потрачу на Санту и потом отправлюсь во второй дивизион лепить команду)
QUOTE(LaNS @ Jul 8 2020, 08:07)
Да, согласен. У Атлетико хороший баланс и привлекает))
Но я сезон еще потрачу на Санту и потом отправлюсь во второй дивизион лепить команду)
Будешь уходить , я Рошу и Сантуша к себе заберу )....
QUOTE(elcher @ Jul 8 2020, 09:59)
Будешь уходить , я Рошу и Сантуша к себе заберу )....
Обсудим)))
Alexandra
Jul 10 2020, 19:42
Всем хорошего отдыха
Не забывайте, пожалуйста, про форум больше, чем на 90 дней, иначе нашу ветку снова придется возрождать
elcher
Jul 10 2020, 23:37
QUOTE(Alexandra @ Jul 10 2020, 18:42)
Всем хорошего отдыха
Не забывайте, пожалуйста, про форум больше, чем на 90 дней, иначе нашу ветку снова придется возрождать

Присоединяюсь к пожеланиям )
Народ, просыпаемся! Быстро отпуск пролетел, стартует межсезонка!😅🇵🇹🇵🇹🇵🇹
Alexandra
Aug 9 2020, 02:40
QUOTE(LaNS @ Aug 6 2020, 11:23)
Народ, просыпаемся! Быстро отпуск пролетел, стартует межсезонка!😅🇵🇹🇵🇹🇵🇹
Так еще толком и уснуть не успели
shaggy
Aug 10 2020, 20:56
Приветствую европейских "бразильцев" - портульцев

А что у Вас много команд таких в свободных, Брага, Пасуш и даже сам Спортинг (Л)? Надо исправлять, а мне новое место работы не помешало бы
QUOTE(shaggy @ Aug 10 2020, 18:56)
Приветствую европейских "бразильцев" - портульцев

А что у Вас много команд таких в свободных, Брага, Пасуш и даже сам Спортинг (Л)? Надо исправлять, а мне новое место работы не помешало бы

Привет!! Давай, присоединяйся, очень ждём!
shaggy
Aug 20 2020, 12:16
QUOTE(LaNS @ Aug 12 2020, 10:10)
Привет!! Давай, присоединяйся, очень ждём!
Спасибо большое за теплые слова!
Пока решил остаться в Аргентине, но взять 2й клуб через сезон в Португалии не исключаю
QUOTE(shaggy @ Aug 20 2020, 10:16)
Спасибо большое за теплые слова!
Пока решил остаться в Аргентине, но взять 2й клуб через сезон в Португалии не исключаю

Да, заметил! Удачи тебе! И если надумаешь, ждём к нам!
Ну что, португальцы🇵🇹! Чемпион всея ФА13 - Сергей, он же «Штурм» возглавил Атлетико Лиссабон. Займётся его развитием, а потом я его заберу как свой основной клуб! Постараемся растить нашу молодёжь, для сборной и молодежки!
Alexandra
Aug 24 2020, 06:19
QUOTE(LaNS @ Aug 22 2020, 16:38)
Ну что, португальцы🇵🇹! Чемпион всея ФА13 - Сергей, он же «Штурм» возглавил Атлетико Лиссабон. Займётся его развитием, а потом я его заберу как свой основной клуб! Постараемся растить нашу молодёжь, для сборной и молодежки!
Хороший план
Не совсем понимаю только, зачем мучиться в текущем клубе, если все равно собираешься уходить
QUOTE(Alexandra @ Aug 24 2020, 04:19)
Хороший план
Не совсем понимаю только, зачем мучиться в текущем клубе, если все равно собираешься уходить

Хочу в КА поиграть, попробую пробиться в группу. Набраться опыта.
elcher
Aug 25 2020, 20:19
А я вот вообще, пока никакого плана не имею ), да и после отпуска как то лениво все начинать )...
На трансфере с молодыми португальцами беда, конечно...Одна надежда ждать от скаутов...на спортшколе разоришься скорее
elcher
Aug 26 2020, 12:32
QUOTE(LaNS @ Aug 25 2020, 21:50)
На трансфере с молодыми португальцами беда, конечно...Одна надежда ждать от скаутов...на спортшколе разоришься скорее
Если конкретно по позициям создавать , то спорт.школа предпочтительней ...а так скаут.)
Alexandra
Aug 26 2020, 16:32
QUOTE(LaNS @ Aug 26 2020, 02:50)
Да на трансфере вообще беда
У меня Невиша, сборника, отобрали за долги)) да и кипера)
Где сейчас наш кэп интересно? Пока не искал.
Alexandra
Sep 1 2020, 00:21
Обычно второй трансфер межки не обещает ничего хорошего. Удивительно, но нам удалось укрепиться на твердую четверку
Саня Португалец
Sep 1 2020, 08:11
QUOTE(Alexandra @ Sep 1 2020, 00:21)
Обычно второй трансфер межки не обещает ничего хорошего. Удивительно, но нам удалось укрепиться на твердую четверку

Всем привет!
Ну теперь Лариса должна быть пройдена!
всем привет.
поиграю с вами сезона 2-3.
сегодня купили три малолетки без переплат, ждем от скаута МТ55 игрока в 1-2 туре.
Саня Португалец
Sep 1 2020, 15:37
QUOTE(Штурм @ Sep 1 2020, 08:27)
всем привет.
поиграю с вами сезона 2-3.
сегодня купили три малолетки без переплат, ждем от скаута МТ55 игрока в 1-2 туре.
Привет!
На позицию ВР прекрасный улов
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.