[quote=Саня Португалец,Oct 4 2020, 17:11]
[quote=Alexandra,Oct 2 2020, 17:29]
Это в точку! Но мне кажется, тут дело даже не во времени, которое уделяешь игре, а в том, что просто слишком многое стало зависеть от рандома

Рэндом, конечно, превносит в игру неожиданности, но они не так значительны как кажется. В целом возможно добиваться результатов повышая вероятность нужного тебе исхода матча. Надо только угадать, что предпримет соперник и понимать что тебе сделать. Не знаю как сейчас, раньше гену постоянно "подкручивали" и схемы, работающие в одном сезоне, совсем не работали в другом ("работали" - оценивал не по результату игр, а по движению и вероятностям действий игроков в кокретных ситуациях). При этом туру к 10 я находил варианты, подходящие для меня.
Я помню как проходил в кубке команды на 15 - 20 РС сильнее меня. Как выбил с ЧМа сборные Англии и Голландии - на голову сильнее Португалии, а потом Латвия (слабее Португалии) меня в буквальном смысле слова "разложила по полочкам" и это было интересно, потому что понимал как это получалось.
Помню, как мне невозможно было выиграть у Порту - он применял одну и ту же схему и выигрывал всегда за счет огромного преимущества по силе (тогда Порту был очень силен). Как я не пытался - без вариантов, и почему тоже было понятно.
Было понятно, почему проиграл и почему выиграл.
Конечно, были и рэндомные игры, когда просто разводишь руками и задаешься только одним вопросом - КАК?! Но в большинстве случаев было все понятно.
А сейчас - непонятно!!! И главное - на разборки не хочется тратить то время, которое появляется.
[/quote]
ну принципиально то ничего не изменилось
просто стала популярна 1-2 читерских тактики, против которых тоже есть оружие...