Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПОРТУГАЛИЯ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
skalolaz
ЛВ-40 переходит в стадию голосования! Борьба за награды предстоит не шуточная!

Голосовать можно до 20 февраля включительно в топике:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38248
LaNS
Что то я туплю. Подскажите, где выдвинутся на пост тренера сборной?
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Feb 16 2021, 23:05)
Что то я туплю. Подскажите, где выдвинутся на пост тренера сборной?
*

«Управление» в верхнем меню -> «Голосование за менеджеров сборных» в левом. А дальше «Стать кандидатом» smile.gif
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Feb 16 2021, 19:35)
«Управление» в верхнем меню -> «Голосование за менеджеров сборных» в левом. А дальше «Стать кандидатом»  smile.gif
*

Затупил, спасибо большое))
REDAN
QUOTE(Штурм @ Jan 28 2021, 05:39)
вы их удержите....напишите им на почту... заинтересуйте идеей
*

Вот - вот.... сегодня выпускаю юнца из СШ... с параметрами
ЦФ 7 16 83 18 18 вг40 10205 ... и не каких дельных предложений...
Alexandra
Наша тема снова рискует оказаться в забвении laugh.gif Поднимаю.
LaNS
Квалификация сборной - провалена.
Прошу прошения, не получилось.

Но для меня загадка почему такой провал в матче с Израилем. Да, вратарь Антман слон...но и у нас форварды не слоники...защита подвела конечно, втроём не сдержали, не самого сильного нападающего.
LaNS
Ну даже и хорошо, что всем пофиг... biggrin.gif
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Apr 16 2021, 22:22)
Ну даже и хорошо, что всем пофиг... biggrin.gif
*

Да просто бывают такие игры. Необъяснимые eusa_wall.gif Тут ничего не поделаешь.
LaNS
Саня, в какой это пресухе, ты говорил, что кубок вам не нужен??
А то, что Португалия скучна это неоспоримый факт.
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Apr 27 2021, 13:13)
Саня, в какой это пресухе, ты говорил, что кубок вам не нужен??
А то, что Португалия скучна это неоспоримый факт.
*

Странно слышать это от человека, который не выиграл ни одного трофея в Португалии.
LaNS
Да не в трофеях дело, кроме тебя и Александры играть то не с кем. Слава Богу Авеш добавился.

Я не вижу ни одного полуфинала кубка где бы команда спецом сливала, выставляя веников.
Понятно, каждый по своей стратегии играет, но я по максимуму буду играть на всех фронтах. Пусть даже если я так ничего и не выиграю в ФА13.

Я к тому, что мог бы в личку написать: сильно не парься над полуфиналом, я бороться не собираюсь. Нас и так в чемпионате мало активных, могли бы по дружественней действовать.

Проехали, в общем.
LaNS
Кто молодежку возьмёт?
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Apr 28 2021, 00:32)
Я к тому, что мог бы в личку написать: сильно не парься над полуфиналом, я бороться не собираюсь. Нас и так в чемпионате мало активных, могли бы по дружественней действовать.

А вот это уже называлось бы договорняком icon_mrgreen.gif
И это было бы очень недружественно по отношению ко мне, к слову laugh.gif
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Apr 27 2021, 19:07)
А вот это уже называлось бы договорняком icon_mrgreen.gif
И это было бы очень недружественно по отношению ко мне, к слову  laugh.gif
*

Думаешь? При разнице в 7 очков? icon_eek.gif Я за серебро переживаю...скорей недружественно было бы по отношению к автосоставу Портимоненсе icon_mrgreen.gif
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Apr 28 2021, 01:32)
Думаешь? При разнице в 7 очков? icon_eek.gif  Я за серебро переживаю...скорей недружественно было бы по отношению к автосоставу Портимоненсе icon_mrgreen.gif

Раз Саня решил делать ставку на чемп, а не на кубок, его, судя по всему, отставание на те же 7 очков от зоны ИК не пугает laugh.gif
У тебя было такое же преимущество в начала сезоне... и где оно?
Но вообще мне льстит, что нас боятся при заплате 1200 rolleyes.gif
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Apr 28 2021, 00:46)
Кто молодежку возьмёт?
*

Присоединяюсь к вопросу smile.gif
Саня Португалец
QUOTE(Alexandra @ Apr 27 2021, 23:04)
Присоединяюсь к вопросу smile.gif
*

И я тоже присоединяюсь! smile.gif
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Apr 27 2021, 20:32)
Да не в трофеях дело, кроме тебя и Александры играть то не с кем. Слава Богу Авеш добавился.

*

Ну тут тоже как - то мне непонятно. Если бы ты обыгрывал автососотавы на раз-два: было бы понятно. А тут жуткая неопределенность. Чем не интерес?

Сольет или не сольет соперник игру? Чем не интерес угадать?

Не сливают нигде полуфиналы? icon_eek.gif
А у нас сливают! icon_mrgreen.gif

Я вот состав сегодня не отправил. Смотрю время еще есть, захожу на сайт, а времени - то уже нет. Забыл, что по москве временно живу (командировка). Надеюсь авто не подведет...
Alexandra
Ну а если без шуток, я против приглашенных тренеров. Если желающих не будет, пойду я.
Alexandra
QUOTE(Саня Португалец @ Apr 28 2021, 04:39)
Не сливают нигде полуфиналы?  icon_eek.gif
А у нас сливают! icon_mrgreen.gif

Просто мотивы твои для нас несколько туманны laugh.gif Или ты даже не рвешься в ИК на следующий сезон?
Саня Португалец
QUOTE(Alexandra @ Apr 28 2021, 00:42)
Просто мотивы твои для нас несколько туманны  laugh.gif Или ты даже не рвешься в ИК на следующий сезон?
*

Рвусь, но через кубок это менее вероятно.
Сегодняшняя ничья не прибавляет оптимизма и в чемпе, но тут сам виноват.

Выдвигайся на молодежку.
Alexandra
QUOTE(Саня Португалец @ Apr 28 2021, 04:50)
Рвусь, но через кубок это менее вероятно.

Ну как бы после такого счета да laugh.gif
LaNS
QUOTE(Саня Португалец @ Apr 27 2021, 22:39)
Ну тут тоже как - то мне непонятно. Если бы ты обыгрывал автососотавы на раз-два: было бы понятно. А тут жуткая неопределенность. Чем не интерес?

Сольет или не сольет соперник игру? Чем не интерес угадать?

*

Не знаю, мне вообще это не интересно icon_mrgreen.gif
Может по этому я и сливаю автосоставам в середине сезона, постоянно? biggrin.gif
..но скорей всё таки из за слабого состава для всех турниров.
Если бы слил КА в этом сезоне, вряд ли бы Алверка нас обошла.
Но я решил играть с максимальной выкладкой в группе КА как раз, потому что не хватает игр с менеджерами в Португалии.

Я тоже за Александру в молодняке👌
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Apr 28 2021, 09:29)
Не знаю, мне вообще это не интересно icon_mrgreen.gif
Может по этому я и сливаю автосоставам в середине сезона, постоянно? biggrin.gif
..но скорей всё таки из за слабого состава для всех турниров.
Если бы слил КА в этом сезоне, вряд ли бы Алверка нас обошла.
Но я решил играть с максимальной выкладкой в группе КА как раз, потому что не хватает игр с менеджерами в Португалии.

Я тоже за Александру в молодняке👌
*

Если не брать преднамеренные сливы в ИК, все играющие на два-три фронта команды теряют очки в чемпионате. Мы тоже в начале сезона потеряли там, где совсем не надо было.
Мне вот тоже обидно, когда не получается играть в чемпионате в полную силу, но для меня ИК всегда в приоритете.
Alexandra
Как-то странно будет возглавить сборную, не имея в своей команде молодых игроков, но я не виновата: это все мой гадкий скаут laugh.gif
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Apr 28 2021, 03:54)
Как-то странно будет возглавить сборную, не имея в своей команде молодых игроков, но я не виновата: это все мой гадкий скаут  laugh.gif
*

Он и у нас в Атлетико гадкий...но я по прежнему буду в него верить...больше молодёжь португальскую брать неоткуда)
Я бы взял сборную, но третий раз подряд как то не очень. Да и после провала в основной...
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Apr 28 2021, 10:26)
Он и у нас в Атлетико гадкий...но я по прежнему буду в него верить...больше молодёжь португальскую брать неоткуда)
Я бы взял сборную, но третий раз подряд как то не очень. Да и после провала в основной...

А вроде менеджеры сборных во втором круге ОЧМ не могут номинироваться в молодежку.
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Apr 28 2021, 05:04)
А вроде менеджеры сборных во втором круге ОЧМ не могут номинироваться в молодежку.
*

А, ну тем более.
дед losiar
Оказывается и у автосоставов бывают договорники.)))
Витория (Г)-Академика 8:0
Витория забила ровно столько сколько нужно было чтобы сместить мой Авеш с третьего места, по разнице забитых/пропущенных. Немножко обидно.(
Урою на следующий сезон Виторию.)))
LaNS
QUOTE(дед losiar @ May 19 2021, 19:25)
Оказывается и у автосоставов бывают договорники.)))
Витория (Г)-Академика 8:0
Витория забила ровно столько сколько нужно было чтобы сместить мой Авеш с третьего места, по разнице забитых/пропущенных. Немножко обидно.(
Урою на следующий сезон Виторию.)))
*

Офигеть...а ведь правда😅 ненавижу автосоставы...
Alexandra
Не получилось у сборной. Жаль icon_sad.gif
LaNS
QUOTE(Alexandra @ May 30 2021, 19:20)
Не получилось у сборной. Жаль  icon_sad.gif
*

Не то слово как....чёртовы пенальти
Alexandra
Группа C
Швеция-Ю (198)
Англия-Ю (7)
Португалия-Ю (140)
Аргентина-Ю (13)
Камерун-Ю (81)
Уругвай-Ю (184)

Нормальная группа, рабочая icon_mrgreen.gif
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Jun 7 2021, 20:19)
Группа C
Швеция-Ю (198)
Англия-Ю (7)
Португалия-Ю (140)
Аргентина-Ю (13)
Камерун-Ю (81)
Уругвай-Ю (184)

Нормальная группа, рабочая  icon_mrgreen.gif
*

Удачи. Но с нападением беда конечно...
Буду следить, верю)
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Jun 8 2021, 23:18)
Удачи. Но с нападением беда конечно...
Буду следить, верю)
*

Могло быть и хуже. В этот раз в составе всего один игрок вообще без св – это неплохо laugh.gif
repz
Александра, с днём рождения!
Alexandra
QUOTE(repz @ Jun 11 2021, 17:15)
Александра, с днём рождения!
*

Спасибо, Люда! wub.gif
Alexandra
Программу-минимум, я считаю, выполнили laugh.gif Надеюсь, сможем усилиями втарарей еще зацепить ничейку.
Alexandra
Ребята, как же обидно eusa_wall.gif
Понятно, что игры практически не было (а чего ждать от такого состава eusa_wall.gif), но нам не хватило совсем чуть-чуть...
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Jun 23 2021, 06:02)
Ребята, как же обидно  eusa_wall.gif
Понятно, что игры практически не было (а чего ждать от такого состава  eusa_wall.gif), но нам не хватило совсем чуть-чуть...
*

Да…Англия не помогла. Обидно, но все равно результат оч достойный. Надо молодёжь растить…
В Атлетико этим и займусь, в основном
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Jun 23 2021, 13:00)
Да…Англия не помогла. Обидно, но все равно результат оч достойный. Надо молодёжь растить…
В Атлетико этим и займусь, в основном
*

Помогать, конечно, нам никто не был должен icon_mrgreen.gif Просто жаль, что им не нужна была борьба. Уверена, если бы у нас было нападение, мы могли бы бороться без оглядки на других соперников.
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Jun 23 2021, 18:35)
Помогать, конечно, нам никто не был должен  icon_mrgreen.gif  Просто жаль, что им не нужна была борьба. Уверена, если бы у нас было нападение, мы могли бы бороться без оглядки на других соперников.
*

Ага, в прошлые годы были два топовых форварда.
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Jun 24 2021, 03:10)
Ага, в прошлые годы были два топовых форварда.
*

Ну зато в этот раз было два топовых вратаря. Без них и этого результата не было бы.
shaggy
QUOTE(Alexandra @ Jun 23 2021, 21:35)
Помогать, конечно, нам никто не был должен  icon_mrgreen.gif  Просто жаль, что им не нужна была борьба. Уверена, если бы у нас было нападение, мы могли бы бороться без оглядки на других соперников.
*

Да, очень жаль, такая симпотичная была сборная у Португалии.
Ну англичан рэндом за "наглый стив" все-равно наказал в 1/8 финала. А если он был ещё и "куплен" icon_mrgreen.gif, то тем более, поделом.
Много было нелогичных результатов на этом ЮЧМ, вот Сербия, например, даже до полуфинала не дошла. А явно средняя Грузия выстрелила. В этом и прекрасен, по-моему, ЮЧМ, может выиграть не явный фаворит, даже середняки имеет свой шанс на успех.
Португалии не расстраиваться icon_wink.gif
Alexandra
QUOTE(shaggy @ Jul 5 2021, 03:28)
Да, очень жаль, такая симпотичная была сборная у Португалии.
Ну англичан рэндом за "наглый стив" все-равно наказал в 1/8 финала. А если он был ещё и "куплен"  icon_mrgreen.gif, то тем более, поделом.
Много было нелогичных результатов на этом ЮЧМ, вот Сербия, например, даже до полуфинала не дошла. А явно средняя Грузия выстрелила. В этом и прекрасен, по-моему,  ЮЧМ, может выиграть не явный фаворит, даже середняки имеет свой шанс на успех.
Португалии не расстраиваться  icon_wink.gif
*

Ну объективно симпатичная у нас была только вратарская линия laugh.gif
А поводов для расстройства нет – и так выше головы прыгнули icon_mrgreen.gif
shaggy
QUOTE(Alexandra @ Jul 6 2021, 08:56)
Ну объективно симпатичная у нас была только вратарская линия  laugh.gif
А поводов для расстройства нет – и так выше головы прыгнули  icon_mrgreen.gif
*

вратарская линия - это понятно, что она у вас особенная. я про саму игру ограниченными ресурсами biggrin.gif
Alexandra
Просыпаемся, ребят icon_wink.gif
Саня Португалец
А мы не спим!
LaNS
Только мы и не спим, из сезона в сезон…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.