QUOTE(elcher @ Oct 26 2020, 08:10)
Ну теперь многое мне становится ясным ), почему тут никто не задерживается ...вы не даёте человеку слово сказать ,а начинаются какие то упрёки , истерия , тем лучше , теперь меня тут уж точно не что не держит...смех и детский сад .)))
На фоне сказанного задумайся - а что тогда тебя здесь "держало"?
QUOTE(elcher @ Oct 26 2020, 13:01)
Прыгать из клуба в клуб, это мое личное дело и объяснять причины не собираюсь, боюсь не поймёте) ...клубы в которых я играл , не один не стал банкротом и не развалился ...и теперь уж точно тут меня не будет ...а по сборной , не вы ли Александра поставили мне ультиматум? И при моем участи сборная дважды подряд выходила в финальную часть , и разве это не является доказательством моих слов в отношении к ней....иногда повнимательней читайте собеседников ...хотел промолчать не получилось)...Хотел поддержать нынешнего тренера сборной, а получилось, оказался в немилости...))) как всегда...не делай добра не получишь зла ...Всего хорошего.
Очень странно... Мне кажется тебе нравиться ругаться - от этого ты выдумываешь: объяснять причины никто и не просил. Сделал и сделал, в рамках правил - молодец! Я просто кое - что напомнил, для полной картины, так сказать, с чем не согласиться нельзя.
А что - то типа "Всего хорошего." мы здесь от тебя читали - уже не интересно.