Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПОРТУГАЛИЯ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LaNS
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 18 2020, 20:16)
Вот такой у нас сложный чемпионат!
И нечего удивляться, что много у нас свободных клубов...
Тяжело у нас! icon_mrgreen.gif
*

Да и порой автосостав сложней обыграть, нежели манагера
Alexandra
Сдаётся мне, что такими темпами, как развиваются события в КА, у Бейры шансов "доползти" до финала национального кубка все больше и больше icon_mrgreen.gif
А Павел – молодец hail.gif
Саня Португалец
QUOTE(Alexandra @ Oct 20 2020, 07:39)
Сдаётся мне, что такими темпами, как развиваются события в КА, у Бейры шансов "доползти" до финала национального кубка все больше и больше  icon_mrgreen.gif
А Павел – молодец  hail.gif
*

Шансы шансами, но в конечном итоге все мы доползем до тУда, до кУда гена позволит icon_rolleyes.gif
дед losiar
Пасуш де Феррейра, менеджер временно отстранен.
Кто знает, что там случилось?
Саня Португалец
QUOTE(дед losiar @ Oct 21 2020, 11:43)
Пасуш де Феррейра, менеджер временно отстранен.
Кто знает, что там случилось?
*

Уже вернули. Держали из-за меня - помощь старичкам icon_mrgreen.gif
LaNS
Ну что, трудновато мне со сборной, если честно. Толи ответственность давит, толи времени не хватает на всё про всё...чемпионат, кубок, КА...Но слава богу взяли три очка дома, по игре очень туговато...но с другой стороны я не понимаю, почему столько выходов на ворота не реализовал Вентура. Показатели то у него мощные. Забей хоть несколько 3:1 или 4:1 победили бы. И результат казался бы крутым.
Хотел поблагодарить Александру за хорошую физу у Морайша...планировал через него строить игру и ЦП Невиша, а в итоге забыл поставить диспетчера Морайшу...и он впустую отбегал на фланге..
Ждём Американцев теперь.
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Oct 23 2020, 09:09)
Ну что, трудновато мне со сборной, если честно. Толи ответственность давит, толи времени не хватает на всё про всё...чемпионат, кубок, КА...Но слава богу взяли три очка дома, по игре очень туговато...но с другой стороны я не понимаю, почему столько выходов на ворота не реализовал Вентура. Показатели то у него мощные. Забей хоть несколько 3:1 или 4:1 победили бы. И результат казался бы крутым.
Хотел поблагодарить Александру за хорошую физу у Морайша...планировал через него строить игру и ЦП Невиша, а в итоге забыл поставить диспетчера Морайшу...и он впустую отбегал на фланге..
Ждём Американцев теперь.
*

молодца, не раскисай. Круто - это взять три очка и не более того! icon_cool.gif
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Oct 23 2020, 13:09)
Ждём Американцев теперь.
*

Мы, вылетевшие из ИК, особенно болеем за сборников и ценим призовые, так что подготовка сборников у меня теперь в приоритете laugh.gif
Расслабься, у нашей сборной нет потенциала выиграть ЧМ, так что какой-то особой ответственности или планки тоже нет rolleyes.gif Делай, что можешь, и пытайся получать удовольствие biggrin.gif
elcher
QUOTE(Alexandra @ Oct 23 2020, 18:49)
Мы, вылетевшие из ИК, особенно болеем за сборников и ценим призовые, так что подготовка сборников у меня теперь в приоритете  laugh.gif
Расслабься, у нашей сборной нет потенциала выиграть ЧМ, так что какой-то особой ответственности или планки тоже нет  rolleyes.gif Делай, что можешь, и пытайся получать удовольствие  biggrin.gif
*

Что за пессимизм ? biggrin.gif Надо стремиться к победе , тогда зачем это все ? Получится или нет другой вопрос ... для меня сборная это ответственность , хотя бы за престиж своего чемпионата ...
elcher
QUOTE(LaNS @ Oct 23 2020, 08:09)
Ждём Американцев теперь.
*

Молодец первые очки набрал , и продолжай в том же духе ! Поставь перед собой цель попасть на ЧМ (сам для себя ) , мы примем все как будет и упрекать тебя никто не собирается , в случае неудачи ... спланируй свой отбор , посмотри где ты не должен потерять очки , а где наоборот можешь отобрать ... так и планируй тактику на определенный матч ... это и будет интерес ... ) все получится !
Alexandra
QUOTE(elcher @ Oct 24 2020, 02:14)
Что за пессимизм ?  biggrin.gif  Надо стремиться к победе , тогда зачем это все ? Получится или нет другой вопрос ... для меня сборная это ответственность , хотя бы за престиж своего чемпионата ...
*

Это не пессимизм, а реализм laugh.gif К победе стремиться, разумеется, нужно, но если ответственность за сборную парализует, в этом тоже ничего хорошего нет. Просто сборная у нас объективно не топ, поэтому мы не будем тут истерить, если выступление получится не очень dry.gif
elcher
QUOTE(Alexandra @ Oct 24 2020, 01:45)
Это не пессимизм, а реализм  laugh.gif К победе стремиться, разумеется, нужно, но если ответственность за сборную парализует, в этом тоже ничего хорошего нет. Просто сборная у нас объективно не топ, поэтому мы не будем тут истерить, если выступление получится не очень  dry.gif
*

Я про это и говорю , но для меня сборная это нечто большее чем клуб. В клуб можно накупить , обменять и т. д. , игроков , слонов и выигрывать турниры ...со сборной все иначе , поэтому и отношение у меня к ней не много другое ,чем к клубу ... а так это личное дело каждого , заработать на сборной ФМ или добиться каких то результатов ...как то так smile.gif
Alexandra
QUOTE(elcher @ Oct 25 2020, 16:35)
Я про это и говорю , но для меня сборная это нечто большее чем клуб. В клуб можно накупить , обменять и т. д. , игроков , слонов и выигрывать турниры ...со сборной все иначе , поэтому и отношение у меня к ней не много другое ,чем к клубу ... а так это личное дело каждого , заработать на сборной ФМ или добиться каких то результатов ...как то так  smile.gif
*

Не хотела поднимать эту тему, но... Все мы можем говорить красивые слова, однако в прошлом сезоне ты уже наворотил дел со сборной, и лично меня твое особое отношение к ней поставило в полный тупик.
Саня Португалец
QUOTE(elcher @ Oct 25 2020, 12:35)
Я про это и говорю , но для меня сборная это нечто большее чем клуб. В клуб можно накупить , обменять и т. д. , игроков , слонов и выигрывать турниры ...со сборной все иначе , поэтому и отношение у меня к ней не много другое ,чем к клубу ... а так это личное дело каждого , заработать на сборной ФМ или добиться каких то результатов ...как то так  smile.gif
*

Еще забыл, что можно прыгать из клуба в клуб по причине неудач.

"Нечто большее ... немного другое" - так и есть наверное.

QUOTE(Alexandra @ Oct 25 2020, 20:37)
Не хотела поднимать эту тему, но... Все мы можем говорить красивые слова,  однако в прошлом сезоне ты уже наворотил дел со сборной, и лично меня твое особое отношение к ней поставило в полный тупик.
*

Как - то так eusa_whistle.gif
elcher
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 25 2020, 20:03)
Еще забыл, что можно прыгать из клуба в клуб по причине неудач.

"Нечто большее ... немного другое" - так и есть наверное.
Как - то так  eusa_whistle.gif
*

Ну теперь многое мне становится ясным ), почему тут никто не задерживается ...вы не даёте человеку слово сказать ,а начинаются какие то упрёки , истерия , тем лучше , теперь меня тут уж точно не что не держит...смех и детский сад .)))
elcher
Прыгать из клуба в клуб, это мое личное дело и объяснять причины не собираюсь, боюсь не поймёте) ...клубы в которых я играл , не один не стал банкротом и не развалился ...и теперь уж точно тут меня не будет ...а по сборной , не вы ли Александра поставили мне ультиматум? И при моем участи сборная дважды подряд выходила в финальную часть , и разве это не является доказательством моих слов в отношении к ней....иногда повнимательней читайте собеседников ...хотел промолчать не получилось)...Хотел поддержать нынешнего тренера сборной, а получилось, оказался в немилости...))) как всегда...не делай добра не получишь зла ...Всего хорошего.
Палыч
Какой же уникальный мудак!
Всего хорошего!
Администратор Форума
QUOTE(Палыч @ Oct 26 2020, 13:37)
Всего хорошего!
*

Бан на 2 недели!
elcher
QUOTE(Палыч @ Oct 26 2020, 12:37)
Всего хорошего!
*

Это точно! smile.gif
Alexandra
QUOTE(elcher @ Oct 26 2020, 17:01)
Прыгать из клуба в клуб, это мое личное дело и объяснять причины не собираюсь, боюсь не поймёте) ...клубы в которых я играл , не один не стал банкротом и не развалился ...и теперь уж точно тут меня не будет ...а по сборной , не вы ли Александра поставили мне ультиматум? И при моем участи сборная дважды подряд выходила в финальную часть , и разве это не является доказательством моих слов в отношении к ней....иногда повнимательней читайте собеседников ...хотел промолчать не получилось)...Хотел поддержать нынешнего тренера сборной, а получилось, оказался в немилости...))) как всегда...не делай добра не получишь зла ...Всего хорошего.
*

Я не ставила ультиматум. Я написала, что так не делается – так я выразила свое отношение.
Прыгать из клуба в клуб – это личное дело каждого. Но прыгнуть в другую лигу, а потом громко говорить об ответственности за сборную – это, согласись, странно.
Alexandra
QUOTE(elcher @ Oct 26 2020, 12:10)
Ну теперь многое мне становится ясным ), почему тут никто не задерживается ...вы не даёте человеку слово сказать ,а начинаются какие то упрёки , истерия , тем лучше , теперь меня тут уж точно не что не держит...смех и детский сад .)))
*

Тебе кто-то затыкает рот? Ты высказал свое мнение, люди высказали свое. Ты ушел из клуба, потом бросил сборную на произвол судьбы, теперь снова угрожаешь уходом из-за какой-то надуманной проблемы на ровном месте – а истерия типа у нас, ага icon_mrgreen.gif
elcher
QUOTE(Alexandra @ Oct 26 2020, 17:13)
Тебе кто-то затыкает рот? Ты высказал свое мнение, люди высказали свое. Ты ушел из клуба, потом бросил сборную на произвол судьбы, теперь снова угрожаешь уходом из-за какой-то надуманной проблемы на ровном месте – а истерия типа у нас, ага  icon_mrgreen.gif
*

Проехали. smile.gif
LaNS
Не заходил на форум около недели...а вы тут такое развели))) спор ни о чём!
Буду Леопольдом...давайте жить дружно!

По кубку. Саня, блин, взял и запутал меня! Переместил васкеса на ПП...а у меня у ПЗ стояла персоналка на васкеса)) набегался бедный защитник)))
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Oct 27 2020, 10:40)
Не заходил на форум около недели...а вы тут такое развели))) спор ни о чём!
Буду Леопольдом...давайте жить дружно!

По кубку. Саня, блин, взял и запутал меня! Переместил васкеса на ПП...а у меня у ПЗ стояла персоналка на васкеса)) набегался бедный защитник)))
*

Я и себя запутал. Наспех налепил icon_mrgreen.gif
Саня Португалец
QUOTE(elcher @ Oct 26 2020, 08:10)
*

На фоне сказанного задумайся - а что тогда тебя здесь "держало"?

QUOTE(elcher @ Oct 26 2020, 13:01)
*

Очень странно... Мне кажется тебе нравиться ругаться - от этого ты выдумываешь: объяснять причины никто и не просил. Сделал и сделал, в рамках правил - молодец! Я просто кое - что напомнил, для полной картины, так сказать, с чем не согласиться нельзя.

А что - то типа "Всего хорошего." мы здесь от тебя читали - уже не интересно.
Саня Португалец
Павел, неплохо идем!

Так держать! eusa_boohoo.gif
LaNS
QUOTE(Саня Португалец @ Nov 10 2020, 11:12)
Павел, неплохо идем!

Так держать! eusa_boohoo.gif
*

Спасибо. Да, пока вроде неплохо. Но дальше Итальянцы, будет очень непросто набрать очки. Тем обидней первый тур, где я сильно ошибся в игре с Израилем. Хотя бы очко могли бы зацепить. Ну да ладно, будем биться!! smile.gif
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Nov 11 2020, 09:47)
Спасибо. Да, пока вроде неплохо. Но дальше Итальянцы, будет очень непросто набрать очки. Тем обидней первый тур, где я сильно ошибся в игре с Израилем. Хотя бы очко могли бы зацепить. Ну да ладно, будем биться!! smile.gif
*

Конечно! icon_twisted.gif
Штурм
Состав Атлетико укомплектован, теперь только качаться, достраивать инфру и копить подушку.
Главная надежда на пару стадий в кубке.
Саня Португалец
QUOTE(Штурм @ Nov 14 2020, 03:23)
Состав Атлетико укомплектован, теперь только качаться, достраивать инфру и копить подушку.
Главная надежда на пару стадий в кубке.
*

Как оцениваешь перспективы такого состава, при его максимально лучшем развитии и наличии живого менеджера в клубе?
LaNS
QUOTE(Саня Португалец @ Nov 15 2020, 11:13)
Как оцениваешь перспективы такого состава, при его максимально лучшем развитии и наличии живого менеджера в клубе?
*

У меня так огромные надежды на этот составsmile.gif)
Штурм
QUOTE(Саня Португалец @ Nov 15 2020, 20:13)
*

Все зависит от менеджера. Но вообще, при должной прокачке СВ игроков- борьба за титулы везде.
Сейчас основной критерий- возраст и талант.
ЛЗ и ПЗ талант маловат, но возможно по ходу их еще заменим, а в целом и ЦЗ и полузащита и кипер и напы- все с адекватным позиции талантом.
Саня Португалец
QUOTE(Штурм @ Nov 16 2020, 01:57)
Все зависит от менеджера. Но вообще, при должной прокачке СВ игроков- борьба за титулы везде.
Сейчас основной критерий- возраст и талант.
ЛЗ и ПЗ талант маловат, но возможно по ходу их еще заменим, а в целом и ЦЗ и полузащита и кипер и напы- все с адекватным позиции талантом.
*

Может возьму на вооружение.
Возможно скоро буду обновлять состав именно таким образом.
Штурм
Атлетосы закрепились в зоне переходных игр.
Предполагаю, что можно было бы и в вышку выйти.
Но рано
Саня Португалец
QUOTE(Штурм @ Nov 26 2020, 10:08)
Атлетосы закрепились в зоне переходных игр.
Предполагаю, что можно было бы и в вышку выйти.
Но рано
*

Если бы с тобой, то норм.
А так да, рановато.
Саня Португалец
Павел, учитывая "РС" и "Ф" по цифрам - хороший результат!
LaNS
QUOTE(Саня Португалец @ Nov 27 2020, 10:11)
Павел, учитывая "РС" и "Ф" по цифрам - хороший результат!
*

Да, результат есть. По игре, слабо. Но я думаю это на фоне итальянцев. Дальше надо первый круг закончить победой.
LaNS
Первый круг ОЧМ завершён. На второй как я понимаю перевыборы будут. Есть желающие или мне продолжать?
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Dec 12 2020, 14:39)
Первый круг ОЧМ завершён. На второй как я понимаю перевыборы будут. Есть желающие или мне продолжать?
*

Я не против, чтобы ты продолжил.
dim
QUOTE(LaNS @ Dec 12 2020, 14:39)
*

шо за вопросы)
Alexandra
Ну Павел! Вратаря увёл из-под носа icon_mrgreen.gif
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Jan 20 2021, 02:43)
Ну Павел! Вратаря увёл из-под носа  icon_mrgreen.gif
*

tongue.gif переплатил немного)
Я кстати на Клешню тоже засматривался)
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Jan 21 2021, 22:41)
tongue.gif переплатил немного)
Я кстати на Клешню тоже засматривался)
*

А то, фамилия вон какая захватывающая laugh.gif
LaNS
Смотрю у нас пополнение менеджеров. Лишь бы закрепились. И во второй лиге тоже, на вторые команды пришли. Надеюсь португальская молодёжь появляться начнёт.
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Jan 25 2021, 23:59)
Смотрю у нас пополнение менеджеров. Лишь бы закрепились. И во второй лиге тоже, на вторые команды пришли. Надеюсь португальская молодёжь появляться начнёт.
*

Как-то это подозрительно eusa_whistle.gif
REDAN
QUOTE(Alexandra @ Jan 25 2021, 22:21)
Как-то это подозрительно  eusa_whistle.gif
*

Что в этом подозрительного? icon_cool.gif Розве плохо, что такие игроки из имеющихся в том же "моём" Арауко, как ЦЗ Диогу Нуньес, превратились в будущем, монстров обороны сб. Португалии?
Alexandra
QUOTE(REDAN @ Jan 28 2021, 00:22)
Что в этом подозрительного?  icon_cool.gif Розве плохо, что такие игроки из имеющихся в том же "моём" Арауко, как ЦЗ Диогу Нуньес, превратились в будущем, монстров обороны сб. Португалии?
*

Вообще не плохо laugh.gif
Но +4 новых менеджера для нашего чемпионата за раз – я такого не припомню icon_eek.gif
Штурм
QUOTE(Alexandra @ Jan 28 2021, 10:25)
Вообще не плохо  laugh.gif
Но +4 новых менеджера для нашего чемпионата за раз – я такого не припомню  icon_eek.gif
*

вы их удержите....напишите им на почту... заинтересуйте идеей
LaNS
В общем, новички не активно провели межсезонку.
skalolaz
Юбилейный 40 сезон прошел, страсти поутихли, команды с новыми силами начали путь к вершинам, а на ЛВ-40 уже начинаем принимать номинантов.

Лауреатов выбираем в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (7 февраля - 13 февраля)
2) Голосование по номинантам (14 февраля - 20 февраля)

Выдвижение кандидатов в соответствующем топике:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38242
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.