QUOTE(дед losiar @ Oct 10 2020, 19:17)
Да по сайту прогуляйся, там пахнет футболом точно так же как в конюшне балетом.)

Я не знаю как должен сайт пахнуть футболом.
Прогулялся. По мне так - нормальный, практичный, информативный.
Не нюхал
QUOTE(дед losiar @ Oct 10 2020, 19:17)
Ну чего тут спорить то. Новичок зайдет и тут же скажет, что даже футбольного мяча ни где не видно. Конечно важна обертка, очень важна. Можно конечно текстом написать "вот тут мяч, а вот тут футболка" Но почему то рекламщики показывают этот самый мяч, да еще и красивее чем он есть на самом деле, а не пишут просто на весь экран крупными буквами КУПИТЕ КРАСИВЫЙ МЯЧ!.
Ну, собственно, я это и имею ввиду.
Рекламщики помогают продать кучу ненужного ОГРОМНОЙ куче людей.
Подавляющее количество людей, завлекаемых в проект фантиками, довольно быстро будут понимать, разобравшись в игре, что это им не интересно (а некоторые и до "разобравшись"). А тем, кто будут задерживаться надолго, фантики не важны.
Возможно, от их нехватки (фантиков), некоторых будет подташнивать

, но это будет побочное и влиять на текучесть не будет.
Сама игра очень сильно выпадает из, если так можно выразиться - "общепринятых "стандартов" современных онлайн игр". И это никакими фантиками не исправишь. По мне так это вообще исправлять и не надо. Меня и так все устраивает. Меня напрягает, что я перестал понимать происходящее на поле - но это исключительно зависит от меня, а не от нее (игры).