Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПОРТУГАЛИЯ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LaNS
QUOTE(elcher @ Oct 6 2020, 15:39)
Ладно с этой газетой , наша сборная первый матч сыграла , хоть кто то тут сказал про это ? Нет . А почему ?  Такое ощущение, что всем все равно .  Тогда о чем говорить .
*

Мне стыдно..я молчу..))
elcher
QUOTE(LaNS @ Oct 6 2020, 17:21)
Мне стыдно..я молчу..))
*

Это игра и кто то выигрывает, кто то проигрывает ... у тебя был план на матч , ты его реализовал , не получилось , бывает .... У меня один вопрос , почему три защитника , да еще в гостях ? Вот это мне не понятно , если честно ).
LaNS
QUOTE(elcher @ Oct 6 2020, 17:33)
Это игра и кто то выигрывает, кто то проигрывает ... у тебя был план на матч , ты его реализовал , не получилось , бывает .... У меня один вопрос , почему три защитника , да еще в гостях ? Вот это мне не понятно , если честно ).
*

У ЛЗ физа плохая была...и я решил ЛП максимально близко к защите перетащить. Эта и была одна из основных ошибок...
Пересмотрел игру...попробую исправить ситуацию с Норвегией.
Но мне правда не хватило несколько товарок перед отбором. Ну да ладно.
Alexandra
QUOTE(elcher @ Oct 6 2020, 21:39)
Ладно с этой газетой , наша сборная первый матч сыграла , хоть кто то тут сказал про это ? Нет . А почему ?  Такое ощущение, что всем все равно .  Тогда о чем говорить .
*

Ну ты же тоже не сказал laugh.gif
Я игрока в сборную поберегла в прошлом туре – это красноречивее слов rolleyes.gif Ну а по результату молчу, потому что расстроилась.
дед losiar
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 6 2020, 17:11)
а я наоборот рад, что эти "новые" текстовые отчеты не появились. По своему дизайну они отстают где-то лет так на 15, по моему мнению. А в текущем отчете минимализм выдержан, что актуален всегда.
*

Можешь привести примеры подобного как нашего минимализма из других футбольных менеджеров?
Палыч
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 6 2020, 17:11)
а я наоборот рад, что эти "новые" текстовые отчеты не появились. По своему дизайну они отстают где-то лет так на 15, по моему мнению. А в текущем отчете минимализм выдержан, что актуален всегда.
*

Минимализм?
С отсутствием какого-либо дизайна, практически полным отсутсвием знаков препинания (несколько запятых случайным образом раскинуты по отчету), абсолютно не информативным текстом, убогим форматированием...

Это не минимализм. Это каменный век.

Ты вот, только честно... когда последний раз смог себя заставить хоть один этот прекрасный ХТМЛ-отчет от начала до конца прочитать?
дед losiar
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2020, 00:13)
Минимализм?
С отсутствием какого-либо дизайна, практически полным отсутсвием знаков препинания (несколько запятых случайным образом раскинуты по отчету), абсолютно не информативным текстом, убогим форматированием...

Ты вот, только честно... когда последний раз смог себя заставить хоть один этот прекрасный ХТМЛ-отчет от начала до конца прочитать?
*

Да какой нафик это минимализм. Андрей не совсем правильно понимает что это такое. Этот так называемый минимализм стыдно в поисковике картинок смотреть. Кроме лого ФА13 и картинки из видео матча больше нечего показать.
elcher
QUOTE(Alexandra @ Oct 6 2020, 21:28)
Ну ты же тоже не сказал  laugh.gif
Я игрока в сборную поберегла в прошлом туре – это красноречивее слов  rolleyes.gif Ну а по результату молчу, потому что расстроилась.
*

smile.gif
elcher
QUOTE(LaNS @ Oct 6 2020, 20:09)
У ЛЗ физа плохая была...и я решил ЛП максимально близко к защите перетащить. Эта и была одна из основных ошибок...
*

Играй проще , не придумывай велосипед ...) Впрочем дело твое , а так моменты были , не повезло... А вместо ЛЗ с плохой физой можно было ЦЗ с хорошей поставить ...)
Саня Португалец
Минимализм?

*

Я если и смотрю его, то читаю только красненькие буковки и таблички. Мне как-то привычно и так.

QUOTE(LaNS @ Oct 6 2020, 21:09)
*

Давай, исправляйся! Мы в тебя верим! wink.gif
Андрей (Португалия-Питер)

Минимализм?

*

Не читал ни одного отчета от начала и до конца давно. Последний раз было это в сезоне 9 наверное, когда счет был 0-0 и по 3 удара по воротам. Не вижу смысла читать весь тот текст хронологии матча, что там написан, когда есть видео отчет. Могу вычитать только отдельные моменты, не более. А много человек будет читать этот отчет от корки до корки при отформатированном виде: "присутствием дизайна, присутствием знаков препинания, информативным текстом, приятным глазу форматированием..." ?!

Каменный век это гостевые и сайты народ ру, как пример.

Можешь привести примеры подобного как нашего минимализма из других футбольных менеджеров?

не знаю другие футбольные менеджеры, не слежу за ними, это к Прапу

Да какой нафик это минимализм. Андрей не совсем правильно понимает что это такое. Этот так называемый минимализм стыдно в поисковике картинок смотреть. Кроме лого ФА13 и картинки из видео матча больше нечего показать.

"направление в западном искусстве, преимущественно 1960 1970 х годов, делающее ставку на визуальный лаконизм, игру простейших форм и их сочетаний."
как пример одного из определений этого слова
Палыч
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 7 2020, 10:36)
Не читал ни одного отчета от начала и до конца давно. Последний раз было это в сезоне 9 наверное, когда счет был 0-0 и по 3 удара по воротам. Не вижу смысла читать весь тот текст хронологии матча, что там написан, когда есть видео отчет. Могу вычитать только отдельные моменты, не более. А много человек будет читать этот отчет от корки до корки при отформатированном виде: "присутствием дизайна, присутствием знаков препинания, информативным текстом, приятным глазу форматированием..." ?!
*

Я бы хотел его читать! Из видео не все очевидно. Где-то что-то не успеваешь отследить - кто перехватил, кто пас отдал, на ком сфолили...
И я вынужден ЭТО читать. Хотя меня и подташнивает от этого процесса.
А своему сыну, который все больше проявляет интерес к ФА13, я просто боюсь показывать это нагромождение букв. Понятно, что интерес сразу исчезнет.

И любому потенциальному новичку это стыдно показывать. В век месенджеров, эмодзи и т. д. на это смотреть без рвотных рефлексов реально тяжело.
дед losiar
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 7 2020, 10:36)

"направление в западном искусстве, преимущественно 1960 1970 х годов, делающее ставку на визуальный лаконизм, игру простейших форм и их сочетаний."
как пример одного из определений этого слова
*

Да дело в том что как раз и нету ни каких форм. Есть стена текста и все.
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2020, 10:52)
Я бы хотел его читать! Из видео не все очевидно. Где-то что-то не успеваешь отследить - кто перехватил, кто пас отдал, на ком сфолили...
А своему сыну, который все больше проявляет интерес к ФА13, я просто боюсь показывать это нагромождение букв. Понятно, что интерес сразу исчезнет.

И любому потенциальному новичку это стыдно показывать. В век месенджеров, эмодзи и т. д. на это смотреть без рвотных рефлексов реально тяжело.
*

Работала бы ссылка сейчас на тот вид нового отчета... а то я думаю я вам про дизайн, а вы мне про текст отчета. О разных вещах говорим. eusa_wall.gif
QUOTE(дед losiar @ Oct 7 2020, 10:58)
Да дело в том что как раз и нету ни каких форм. Есть стена текста и все.
*

вот вы мне про структуру говорите
Саня Португалец
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2020, 10:52)

*

Ужас какой! Зачем так себя насиловать?
Палыч
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 8 2020, 16:42)
Ужас какой! Зачем так себя насиловать?
*

Хочу выигрывать.
Готов идти на жертвы.
Иногда даже залезаю в текстовый отчет, который надежно спрятан в zip-файле матча, и гораздо более информативен, чем ХТМЛ.
Палыч
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 8 2020, 10:05)
Работала бы ссылка сейчас на тот вид нового отчета... а то я думаю я вам про дизайн, а вы мне про текст отчета. О разных вещах говорим.  eusa_wall.gif
*

ИМХО, любой дизайн, не заставляющий пользователя выцарапать себе глаза, лучше отсутствия дизайна (т. е. того, что есть сейчас).
Если дизайн есть - можно собирать фидбэк, дорабатывать, совершенствовать...
Доработать то, что есть сейчас, невозможно. Нельзя доработать то, чего нет.
Delex13
QUOTE(Палыч @ Oct 8 2020, 18:07)
Хочу выигрывать.
Готов идти на жертвы.
Иногда даже залезаю в текстовый отчет, который надежно спрятан в zip-файле матча, и гораздо более информативен, чем ХТМЛ.
*

Да... впервые залез в отчет, о котором говорит Палыч... И оказывается там намного больше информации, чем в стандартном. Спасибо, Палыч, просвятил smile.gif

Интересно, что тему отчетов мы обсуждаем в Португалии, как раз недавно писали что народу не хватает, скучно, а тут активное обсуждение biggrin.gif
Палыч
Да, площадка довольно странная для обсуждения весьма глобальных вопросов.
Полупустой чемп, еле живой топик...
Но здесь началось, здесь и приходится продолжать. Те, кому интересно, смогут найти. Тем, кому по барабану, хоть в форму отправки состава это обсуждение вставь - ничего не изменится.
elcher
QUOTE(Delex13 @ Oct 8 2020, 16:53)
Да... впервые залез в отчет, о котором говорит Палыч... И оказывается там намного больше информации, чем в стандартном. Спасибо, Палыч, просвятил  smile.gif

Интересно, что тему отчетов мы обсуждаем в Португалии, как раз недавно писали что народу не хватает, скучно, а тут активное обсуждение  biggrin.gif
*

Да мы и не возражаем , интересно почитать .... smile.gif
Саня Португалец
QUOTE(Палыч @ Oct 8 2020, 17:07)
Хочу выигрывать.
Готов идти на жертвы.
*

Помогает?

QUOTE(Палыч @ Oct 8 2020, 18:39)
Да, площадка довольно странная для обсуждения весьма глобальных вопросов.
Полупустой чемп, еле живой топик...
Но здесь началось, здесь и приходится продолжать....
*

Главное, чтобы не "подташнивало от этого процесса" wink.gif
BLINK
Даже и не знал что там в «блокноте» есть отчёт)
Палыч
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 8 2020, 19:28)
Помогает?
*

Лидирую сейчас в чемпионате, который лидирует в интеррейтинге. Похоже, помогает.
Саня Португалец
QUOTE(Палыч @ Oct 8 2020, 22:48)
Лидирую сейчас в чемпионате, который лидирует в интеррейтинге. Похоже, помогает.
*

Один за всех читаешь или все пользуются этими скрытыми посланиями гены? icon_wink.gif

Арау — Бейра Мар 1:0 - подозреваю, что очень интересный сюжет там написан. eusa_think.gif

Я вот тоже про этот отчет забыл, потому что никогда не читал, но раньше знал, что он есть. Будет время - почитаю, может есть смысл по нему анализировать игры.

Мне все равно не понятно - какая разница какой отчет (какого вида) если из него нужна только читаемая информация. Люди, которым нужна красивая обертка, в большинстве своем задолбаются его читать гораздо раньше, чем тебя начало от него тошнить.

Да и не будут такие люди здесь задерживаться, поэтому не вижу смысла на них ориентироваться вообще.
BLINK
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 9 2020, 05:43)
Один за всех читаешь или все пользуются этими скрытыми посланиями гены?  icon_wink.gif

Арау — Бейра Мар 1:0 - подозреваю, что очень интересный сюжет там написан. eusa_think.gif

Я вот тоже про этот отчет забыл, потому что никогда не читал, но раньше знал, что он есть. Будет время - почитаю, может есть смысл по нему анализировать игры.

Мне все равно не понятно - какая разница какой отчет (какого вида) если из него нужна только читаемая информация. Люди, которым нужна красивая обертка, в большинстве своем задолбаются его читать гораздо раньше, чем тебя начало от него тошнить.

Да и не будут такие люди здесь задерживаться, поэтому не вижу смысла на них ориентироваться вообще.
*

Меня старый отчёт устраивает. Статистику гляну после видео просмотра и достаточно, хотя, может и поэтому не лидировал никогда в чемпионате своём)
Палыч
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 9 2020, 07:43)
Один за всех читаешь или все пользуются этими скрытыми посланиями гены?  icon_wink.gif

*

В красивой обертке все приятно читать.
Даже в шахматы гораздо приятнее играть на красивой авторской доске, красивыми уникальными фигурами.
Важность обертки очень недооценена. Обертка очень легко может заставить человека закрыть сайт через пару секунд, даже не разбираясь, что это за сайт. И наоборот, хорошая обертка может "зацепить" человека, которому может и не особенно интересны были до этого футбольные менеджеры.
Палыч
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 9 2020, 07:43)
*

Если бы все пользовались, я бы, наверное, не лидировал. biggrin.gif
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2020, 15:25)
Даже в шахматы гораздо приятнее играть на красивой авторской доске, красивыми уникальными фигурами.
Важность обертки очень недооценена. Обертка очень легко может заставить человека закрыть сайт через пару секунд, даже не разбираясь, что это за сайт. И наоборот, хорошая обертка может "зацепить" человека, которому может и не особенно интересны были до этого футбольные менеджеры.
*

Палыч, вот соглашусь с тобой, про обертку (упаковку). Она очень важна и играет весомую роль в жизни продукта. Недооценена? Это неверная позиция с твоей стороны, все очень наоборот. Сейчас бы не было столько маркетинга. Визуальная составляющая уже давно изучается и совершенствуется в нашем мире. Почти для каждого продукта это очень важная составляющая в нашем мире.
Но дальше мнения расходятся наши. Я уже описывал свое видение ситуации, ты написал про свое, хотя при этом начал уходить в структуру. Про структуру я согласен, столько текста смотрится довольно странно, когда нет даже пробелов между словами, не говоря уже про запятые и точки в предложениях.
Но дальнейшее рассуждение уходит в спор, а спор не рождает истину.
hail.gif
Саня Португалец
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2020, 15:25)
*

Ууууу.... Эдвардом Бернейсом запахло icon_wink.gif

Ну если хочется "на зацеплять" в проект таких людей, то придется очень много здесь поменять, чтобы зацепить и закрепить их тут как следует. И менять фантики/конфетки почаще, а то таким людям быстро все приедается. Но боюсь те, кто здесь обитает долго, после таких изменений поразбегутся.

Кстати, профессионалы, довольны игрой в шахматы и на обычных досках с классическими фигурами. Вопрос критериев оценки этого процесса, которые для себя определил игрок.

Вот тебя тошнит от таких отчетов, но ты ведь их все равно читаешь icon_wink.gif
Саня Португалец
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2020, 16:01)
Если бы все пользовались, я бы, наверное, не лидировал. biggrin.gif
*

А как же первое место в интеррейтинге?
Ты его один делаешь? icon_eek.gif
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Oct 2 2020, 22:08)
Да планирую на трансфере закупиться, будет порядка 3,500
*

Всё прошло по плану или ограничение забыл выставить? ohmy.gif
Саня Португалец
QUOTE(Alexandra @ Oct 10 2020, 00:45)
Всё прошло по плану или ограничение забыл выставить?  ohmy.gif
*

мне думается, что по плану icon_cool.gif
дед losiar
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 9 2020, 23:25)
Ууууу.... Эдвардом Бернейсом запахло  icon_wink.gif

Ну если хочется "на зацеплять" в проект таких людей, то придется очень много здесь поменять, чтобы зацепить и закрепить их тут как следует. И менять фантики/конфетки почаще, а то таким людям быстро все приедается. Но боюсь те, кто здесь обитает долго, после таких изменений поразбегутся.

Кстати, профессионалы, довольны игрой в шахматы и на обычных досках с классическими фигурами. Вопрос критериев оценки этого процесса, которые для себя определил игрок.

Вот тебя тошнит от таких отчетов, но ты ведь их все равно читаешь  icon_wink.gif
*

Да по сайту прогуляйся, там пахнет футболом точно так же как в конюшне балетом.) Ну чего тут спорить то. Новичок зайдет и тут же скажет, что даже футбольного мяча ни где не видно. Конечно важна обертка, очень важна. Можно конечно текстом написать "вот тут мяч, а вот тут футболка" Но почему то рекламщики показывают этот самый мяч, да еще и красивее чем он есть на самом деле, а не пишут просто на весь экран крупными буквами КУПИТЕ КРАСИВЫЙ МЯЧ!.
LaNS
QUOTE(Alexandra @ Oct 9 2020, 22:45)
Всё прошло по плану или ограничение забыл выставить?  ohmy.gif
*

По плану. Но на более интересные варианты предложили больше денег..)
А так шлака набрал, посмотрим, что выйдет. Солью потом.
В Атлетико прибавляется молодёжь...мне только грустно, что не португальская...будем ждать скаута
Саня Португалец
QUOTE(дед losiar @ Oct 10 2020, 19:17)
Да по сайту прогуляйся, там пахнет футболом точно так же как в конюшне балетом.)
*

icon_mrgreen.gif Я не знаю как должен сайт пахнуть футболом.

Прогулялся. По мне так - нормальный, практичный, информативный.
Не нюхал icon_wink.gif

QUOTE(дед losiar @ Oct 10 2020, 19:17)
Ну чего тут спорить то. Новичок зайдет и тут же скажет, что даже футбольного мяча ни где не видно. Конечно важна обертка, очень важна. Можно конечно текстом написать "вот тут мяч, а вот тут футболка" Но почему то рекламщики показывают этот самый мяч, да еще и красивее чем он есть на самом деле, а не пишут просто на весь экран крупными буквами КУПИТЕ КРАСИВЫЙ МЯЧ!.
*

Ну, собственно, я это и имею ввиду.
Рекламщики помогают продать кучу ненужного ОГРОМНОЙ куче людей.
Подавляющее количество людей, завлекаемых в проект фантиками, довольно быстро будут понимать, разобравшись в игре, что это им не интересно (а некоторые и до "разобравшись"). А тем, кто будут задерживаться надолго, фантики не важны.
Возможно, от их нехватки (фантиков), некоторых будет подташнивать icon_wink.gif, но это будет побочное и влиять на текучесть не будет.

Сама игра очень сильно выпадает из, если так можно выразиться - "общепринятых "стандартов" современных онлайн игр". И это никакими фантиками не исправишь. По мне так это вообще исправлять и не надо. Меня и так все устраивает. Меня напрягает, что я перестал понимать происходящее на поле - но это исключительно зависит от меня, а не от нее (игры).
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Oct 10 2020, 22:55)
По плану. Но на более интересные варианты предложили больше денег..)
А так шлака набрал, посмотрим, что выйдет. Солью потом.
В Атлетико прибавляется молодёжь...мне только грустно, что не португальская...будем ждать скаута
*

Как показывает практика, шлак в нашей игре тоже может иргать и местами довольно не плохо wink.gif
Alexandra
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 11 2020, 03:17)
Как показывает практика, шлак в нашей игре тоже может иргать и местами довольно не плохо wink.gif
*

Особенно тот шлак, что не наш, а против нас laugh.gif
дед losiar
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 10 2020, 23:01)
icon_mrgreen.gif  Я не знаю как должен сайт пахнуть футболом.

Прогулялся. По мне так - нормальный, практичный, информативный.
Не нюхал  icon_wink.gif
Ну, собственно, я это и имею ввиду.
Рекламщики помогают продать кучу ненужного ОГРОМНОЙ куче людей.
Подавляющее количество людей, завлекаемых в проект фантиками, довольно быстро будут понимать, разобравшись в игре, что это им не интересно (а некоторые и до "разобравшись"). А тем, кто будут задерживаться надолго, фантики не важны.
Возможно, от их нехватки (фантиков), некоторых будет подташнивать icon_wink.gif, но это будет побочное и влиять на текучесть не будет.

Сама игра очень сильно выпадает из, если так можно выразиться - "общепринятых "стандартов" современных онлайн игр". И это никакими фантиками не исправишь. По мне так это вообще исправлять и не надо. Меня и так все устраивает. Меня напрягает, что я перестал понимать происходящее на поле - но это исключительно зависит от меня, а не от нее (игры).
*

Игроки делятся на две группы, на тех кому интересна картинка и тех кому интересен сам процесс. Лет 10-15 назад их было примерно поровну. Сейчас во второй группе не более 20%, а может и того меньше.

Картинщики в первую очередь обращают внимание на визуальное составляющее. Если картинка плоха, то они и разбираться не будут про что игра. Они подразделяются на две подгруппы. Если картинка хороша, то первая подгруппа она самая многочисленная не разбираясь в нюансах игры сразу же начинают играть. Среди них и самая большая текучка. Вторая подгруппа которую так же удовлетворила картинка, начинают разбирать игру. Для них игровой процесс стоит на одном уровне с картинкой. Для них это две составляющих. Если и то и другое им подходит, как правило такие игроки на долго задерживаются.

Вторая группа. Это самые долгоиграющие игроки и очень требовательные к игровым механикам. Изучают игру досконально, до винтиков. Если все устраивает в игре, то играют долго. Саня Португалец как раз представитель этой группы.) Но к сожалению ряды их с каждым годом редеют.

Так вот к чему я это все. Не имея хорошей картинки отсекаем бОльшую часть игроков. Я про тех кому и картинка и игровой процесс одинаково важны.

Саня Португалец
QUOTE(дед losiar @ Oct 11 2020, 01:57)
Игроки делятся на две группы, на тех кому интересна картинка и тех кому  интересен сам процесс. Лет 10-15 назад их было примерно поровну. Сейчас во второй группе не более 20%, а может и того меньше.

Картинщики в первую очередь обращают внимание на визуальное составляющее. Если картинка плоха, то они и разбираться не будут про что игра. Они  подразделяются на две подгруппы. Если картинка хороша, то первая подгруппа она самая многочисленная не разбираясь в нюансах игры сразу же начинают играть. Среди них и самая большая текучка. Вторая подгруппа которую так же удовлетворила картинка, начинают разбирать игру. Для них игровой процесс стоит на одном уровне с картинкой. Для них это две составляющих. Если и то и другое им подходит, как правило такие игроки на долго задерживаются.

Вторая группа. Это самые долгоиграющие игроки и очень требовательные к игровым механикам. Изучают игру досконально, до винтиков. Если все устраивает в игре, то играют долго. Саня Португалец как раз представитель этой группы.) Но к сожалению ряды их с каждым годом редеют.

Так вот к чему я это все. Не имея хорошей картинки отсекаем бОльшую часть игроков. Я про тех кому и картинка и игровой процесс одинаково важны.
*

Это все понятно.

Но я сомневаюсь в том, что современных кандидатов из группы "Для них игровой процесс стоит на одном уровне с картинкой" устроит "механика" ФА13.
В первую очередь тех, которые шарятся по инету в поисках во что - нибудь поиграть.
Которых кто - то приводит - они готовы потерпеть сайт, который не пахнет футболом и тошнотворные текстовые отчеты, потому что этот "кто - то" может их завлечь игровым процессом. Если их "зацепит" - они остаются, нет - свалят. В общем, у меня так и было. Если бы не Камо, ДС и Деша я бы наверное не задержался здесь. А может и не знал бы вообще про ФА. Вообще интересна была тусовка вокруг игры, встречи, обсуждения - какие там картинки? icon_mrgreen.gif

Поэтому насколько "отсекаем бОльшую часть игроков" - лично для меня: неясность.

Я думаю: ФА13 - игра из прошлого. Если ее осовременить - для меня это будет уже не ФА. Но несомненно это будет выход для достижения популярности сейчас - но одними картинками все равно не обойтись, "механику" тоже придется менять.

дед losiar
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 12 2020, 12:23)
Это все понятно.

Но я сомневаюсь в том, что современных кандидатов из группы "Для них игровой процесс стоит на одном уровне с картинкой" устроит "механика" ФА13.
В первую очередь тех, которые шарятся по инету в поисках во что - нибудь поиграть.
Которых кто - то приводит - они готовы потерпеть сайт, который не пахнет футболом и тошнотворные текстовые отчеты, потому что этот "кто - то" может их завлечь игровым процессом. Если их "зацепит" - они остаются, нет - свалят. В общем, у меня так и было. Если бы не Камо, ДС и Деша я бы наверное не задержался здесь. А может и не знал бы вообще про ФА. Вообще интересна была тусовка вокруг игры, встречи, обсуждения - какие там картинки?  icon_mrgreen.gif 

Поэтому насколько "отсекаем бОльшую часть игроков" - лично для меня: неясность.

Я думаю: ФА13 - игра из прошлого. Если ее осовременить - для меня это будет уже не ФА. Но несомненно это будет выход для достижения популярности сейчас - но одними картинками все равно не обойтись, "механику" тоже придется менять.
*

Говоря простым языком. Для привлечения народа (потребителя) должны использоваться все доступные инструменты. Если отвергать хоть один из этих инструментов, то это означает не разумно поступать.
LaNS
Саня Португалец...ну почему нас свёл жребий кубка уже в 1/4 🤦♂🤦♂🤦♂
А я так надеялся до финала доползти😅
Alexandra
QUOTE(LaNS @ Oct 17 2020, 12:07)
*

Кое-кого в прошлом сезоне уже в 1/16 laugh.gif Шансы доползти еще есть eusa_whistle.gif
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Oct 17 2020, 08:07)
*

Да, неожиданный разворот.
Надеешься - значит доползешь!!! icon_mrgreen.gif

QUOTE(Alexandra @ Oct 17 2020, 08:21)
Кое-кого в прошлом сезоне уже в 1/16  laugh.gif  Шансы доползти еще есть  eusa_whistle.gif
*

Доползешь и разгромишь там Алверку!!! eusa_whistle.gif
Alexandra
Ребят, да что неожиданного-то? Уже 1/4 финала, команд осталось мало happy.gif Кстати, если СК удастся-таки доползти до финала, то концовка сезона будет особенно жаркой, потому что мы играем в 30 туре, как раз после финала. Ну разве что к тому времени кто-то сумеет обеспечить себе комфортный отрыв в чемпе rolleyes.gif
Меня жребий тоже удивил. Ждала Портимоненсе: ооочень часто достается соперник 15–16 туров, где у меня как раз Порти. Но текущий сценарий меня устраивает больше: хоть там и живой менеджер, что потенциально представляет больше проблем, вратарь там пробивной.
Не поняла, почему расстроился dim79: с его вратарем разве что ЖВ и Морейренсе давали бы ему шансы на проход дальше. У остальных приличные вратари и нападающие. А так заработает по-максимуму на моем пока еще самом высоком рейтинге wink.gif
Alexandra
Форум подсказывает, что у Сани сегодня день рождения eusa_dance.gif
Всего хорошего, успехов, побед во всем, позитивного настроя happy.gif Интереса, желания и времени для фа smile.gif
LaNS
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 17 2020, 20:49)
Да, неожиданный разворот.
Надеешься - значит доползешь!!! icon_mrgreen.gif
Доползешь и разгромишь там Алверку!!!  eusa_whistle.gif
*

Чтобы доползти и уж тем более разгромить Алверку, надо хотя бы Варзим побеждать...а тут и с этим тяжело..
Саня Португалец
QUOTE(Alexandra @ Oct 18 2020, 18:21)
Форум подсказывает, что у Сани сегодня день рождения  eusa_dance.gif
Всего хорошего, успехов, побед во всем, позитивного настроя  happy.gif Интереса, желания и времени для фа  smile.gif
*

Да, это так (в точку)! eusa_dance.gif
Спасибо, Александра!!!
Надеюсь в обозримом будущем оно (время, интерес и желание) появится!
Саня Португалец
QUOTE(LaNS @ Oct 18 2020, 19:10)
Чтобы доползти и уж тем более разгромить Алверку, надо хотя бы Варзим побеждать...а тут и с этим тяжело..
*

Вот такой у нас сложный чемпионат!
И нечего удивляться, что много у нас свободных клубов...
Тяжело у нас! icon_mrgreen.gif
Alexandra
QUOTE(Саня Португалец @ Oct 19 2020, 02:16)
Вот такой у нас сложный чемпионат!
И нечего удивляться, что много у нас свободных клубов...
Тяжело у нас! icon_mrgreen.gif
*

Так и есть dry.gif У нас всего два откровенно проходных авто: Кова и ЖВ, где вратари силой 30. У остальных очень приличные, с РС 50-60. И еще Порти с монстром в воротах wacko.gif И практически во всех авто есть боеспособные форварды. Так что очки можно потерять везде.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.