Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: iBuild
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Def
QUOTE(Sandr @ May 28 2015, 19:12)
Хотел выложить скрины, но

CODE
Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки.

smile.gif

Ну да ладно, приложение успешно улетело на ревью в апстор smile.gif Ждем примерно 8 дней, если Apple не найдет причину для отказа, то скоро будем пользоваться smile.gif
*

Так закинь на какой-нибудь хостинг фоток и запость ссылки
Sandr
Кто умеет писать красивые описания, как на русском, так и на английском? Было бы не плохо, что бы в первом посте этой темы было краткое описание нашего проекта (не била, а именно проекта), так как с большой вероятностью в эту тему будут заходить новые люди. Вдруг останутся smile.gif
#
QUOTE(Sandr @ May 29 2015, 12:34)
Кто умеет писать красивые описания, как на русском, так и на английском? Было бы не плохо, что бы в первом посте этой темы было краткое описание нашего проекта (не била, а именно проекта), так как с большой вероятностью в эту тему будут заходить новые люди. Вдруг останутся smile.gif
*

угу, я попробую.

user posted image
user posted image
user posted image
Палыч
QUOTE(# @ May 29 2015, 11:51)
угу, я попробую.
*

Нет! Только не это!!!
Sandr
QUOTE(AiK @ May 28 2015, 21:42)
Пиши
*

Написал в личку
Sandr
Добавил описание билда в первый пост этой темы.
AiK
QUOTE(Sandr @ May 29 2015, 13:06)
Написал в личку
*

Мне то зачем ???? icon_lol.gif
#
QUOTE(Палыч @ May 29 2015, 12:58)
Нет! Только не это!!!
*

Палыч, цо ж не албаньським! wink.gif
Денис
Ух ты, ФМовские кружочки!!!
Вообще клёво всё выглядит. Даже захотелось вернуться к яблочной продукции. smile.gif
Sandr
QUOTE(Денис @ May 29 2015, 13:54)
Вообще клёво всё выглядит. Даже захотелось вернуться к яблочной продукции. smile.gif
*

Я думаю, что тут достаточно умельцев, которые сделают такое же на андроиде smile.gif
Sandr
А есть у нас люди, которые шарят в Unity3D ?
Sandr
QUOTE(AiK @ May 29 2015, 12:37)
Мне то зачем ???? icon_lol.gif
*

А кому? smile.gif
MagnuM
QUOTE(# @ May 29 2015, 11:51)
угу, я попробую

Поменяйте обязательно iOs на iOS. Это богохульство smile.gif это тоже самое, что написать Iphone.
Для яблочников это важно, Стив Джобс не одобрил бы.

AiK
QUOTE(Sandr @ May 29 2015, 15:34)
А кому? smile.gif
*

См Личку )))
Def
QUOTE(Денис @ May 29 2015, 14:54)
*

Ага, ностальгия! biggrin.gif
Sandr
QUOTE(Денис @ May 29 2015, 13:54)
*

Эти кружочки немного примитивней, чем в ФМ, но для первой версии сойдет. Видео точно еще буду переделывать, так как сейчас вместо использования графического процессора, оно использует центральный, что приводит к тормозам на 4-ке, и даже на 2-м иПаде подтормаживает при некоторых условиях... Но, для первой версии сойдет...
Sandr
QUOTE(MagnuM @ May 29 2015, 23:47)
Поменяйте обязательно iOs на iOS. Это богохульство smile.gif это тоже самое, что написать Iphone.
Для яблочников это важно, Стив Джобс не одобрил бы.
*

лучше? smile.gif
MagnuM
Лучше! smile.gif

А как называться будет в АппСторе? Как найти?
Sandr
QUOTE(MagnuM @ Jun 5 2015, 01:00)
Лучше! smile.gif

А как называться будет в АппСторе? Как найти?
*

iBuild Fa13

Вероятней всего во вторник утром уже можно будет качать, если не зареджектят smile.gif
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 8 2015, 00:42)
iBuild Fa13

Вероятней всего во вторник утром уже можно будет качать, если не зареджектят smile.gif
*

напиши - я новость дам!
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 8 2015, 10:34)
напиши  - я новость дам!
*

Обязательно smile.gif
Это какое же событие smile.gif Год работы как никак smile.gif
Sandr
В общем, в той версии, которая вот-вот должна появится в апсторе, нашлась бага, из-за которой не принимается состав.
Думаю, что я не буду отменять публикацию и выкладывать новую (исправленную) версию до конца сезона.
Все равно нужно будет проверять корректность на товарищеских матчах, а то мало ли..

Так что пока будет ознакомительная версия, потом рабочая smile.gif
#
блин ( как играть МЧМто?
Sandr
QUOTE(# @ Jun 8 2015, 20:47)
блин ( как играть МЧМто?
*

Заявка будет приниматься, если есть настроенные все! изменения после перерыва. Не важно, что там настраивать, но настроенные они должны быть все 5.

То есть ставишь нереальную разницу в счете и какие-нить установки - и вуаля, заявка будет приниматься. Я уже проверил smile.gif
#
QUOTE(Sandr @ Jun 8 2015, 23:19)
Заявка будет приниматься, если есть настроенные все! изменения после перерыва. Не важно, что там настраивать, но настроенные они должны быть все 5.

То есть ставишь нереальную разницу в счете и какие-нить установки - и вуаля, заявка будет приниматься. Я уже проверил smile.gif
*

аааа! магистр! так это ж другое дело! мошт с иБильдом Италия наконец то выиграет свое первое ЧМ! пусть и малое :о) а мошт и оба))
Sandr
В общем, первая сгенеренная заявка из иБилда уже есть smile.gif Матч, конечно ,выдался забавным, но все сгенерилось точно как в заявке. Так что все ок smile.gif
Теперь только ждем ответа от Эпплов smile.gif
Sandr
Из-за эппловской конференции срок рассмотрения приложений вырос на 3 дня. То есть сегодня по идее должны рассмотреть. Ждемс...
#
QUOTE(Sandr @ Jun 9 2015, 01:22)
В общем, первая сгенеренная заявка из иБилда уже есть smile.gif Матч, конечно ,выдался забавным, но все сгенерилось точно как в заявке. Так что все ок smile.gif
Теперь только ждем ответа от Эпплов smile.gif
*

офуенна!
Kachan
QUOTE(# @ Jun 9 2015, 00:50)
аааа! магистр! так это ж другое дело! мошт с иБильдом Италия наконец то выиграет свое первое ЧМ! пусть и малое :о) а мошт и оба))
*

Пора бы уже, я даже в Голландию не баллотировался, чтоб тебе не мешать в финале laugh.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ Jun 9 2015, 13:44)
Из-за эппловской конференции срок рассмотрения приложений вырос на 3 дня. То есть сегодня по идее должны рассмотреть. Ждемс...
*

Уже не терпится опробовать smile.gif
#
Саня, а можешь где выложить диг файл? Хочу попробовать пока еще в украине поделать сост.
Sandr
QUOTE(# @ Jun 9 2015, 23:23)
Саня, а можешь где выложить диг файл? Хочу попробовать пока еще в украине поделать сост.
*

У тя джейлбрекнутый телефон?

Если седня ночью не появится в апсторе - попрошу шефа тебя в бетатестеры добавить. Тока мне нужен твой мейл, который совпадает с апплИДом.
#
QUOTE(Sandr @ Jun 10 2015, 00:26)
У тя джейлбрекнутый телефон?

Если седня ночью не появится в апсторе - попрошу шефа тебя в бетатестеры добавить. Тока мне нужен твой мейл, который совпадает с апплИДом.
*

у меня ориджинал 4ка
мыло (два вара) кину в личку
спс
Sandr
QUOTE(# @ Jun 10 2015, 00:35)
у меня ориджинал 4ка
мыло (два вара) кину в личку
спс
*

Пажди, а иОС хоть у тебя 7-й? А то 6-й не поддерживается..
завтра добавлю

#
Саня, 8.3 пойдет?
AiK
А я так ваще весь в яблоках ))
Sandr
QUOTE(# @ Jun 10 2015, 08:11)
Саня, 8.3 пойдет?
*

еще как smile.gif
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 10 2015, 08:56)
А я так ваще весь в яблоках ))
*

как конь? smile.gif

ЗЫ: я тоже smile.gif
Sandr
Что-то эпл затягивает с ревью... уже все мыслимые и немыслимые сроки прошли... Посмотрел статистику - в среднем сейчас показывает 11 дней. Но там есть одна ревью, которая произошла через 45 дней после публикации, не хотелось бы такой же истории smile.gif
Денис
QUOTE(Sandr @ Jun 10 2015, 12:37)
как конь? smile.gif

ЗЫ: я тоже smile.gif
*
Свинья скорее, если по клубным предпочтениям. В апельсинах. smile.gif

Без обид, парни и сорри за оффтоп. smile.gif
Денис
QUOTE(Sandr @ Jun 10 2015, 12:39)
Что-то эпл затягивает с ревью... уже все мыслимые и немыслимые сроки прошли... Посмотрел статистику - в среднем сейчас показывает 11 дней. Но там есть одна ревью, которая произошла через 45 дней после публикации, не хотелось бы такой же истории smile.gif
*
Ща пнём, чтобы пошевелились. Для ФА13 любые сроки должны быть ускорены! eusa_angel.gif
Sandr
The status for the following app has changed to In Review.

App Name: iBuild-Fa13
App Version Number: 1.0
Sandr
Отказ smile.gif Мой провтык...

CODE
1.0 Binary Rejected June 10, 2015
2.3 Details Your app has the UIFileSharingEnabled key set to true in the info.plist, but the Documents folder includes files and folders

Ща поправлю и выкину новый билд... Опять неделю ждать.
#
Девочки, это офуенное приложение! Со времен СМ такого кайфа не испытывал! Сандр, супер!
AiK
руки не доходят ((((
Штурм
QUOTE(# @ Jun 16 2015, 15:35)
Девочки, это офуенное приложение! Со времен СМ такого кайфа не испытывал! Сандр, супер!
*

Я его в апп сторе найти не могу...
Kachan
QUOTE(Штурм @ Jun 16 2015, 11:15)
Я его в апп сторе найти не могу...
*

Аналогично. Походу он пока только для избранных открыт smile.gif
AiK
Угу
shornik
QUOTE(# @ Jun 16 2015, 07:35)
*

Поделись как скачать.
AiK
QUOTE(shornik @ Jun 16 2015, 17:24)
Поделись как скачать.
*

пройдет тестовый период - будет доступно всем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.