Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: iBuild
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sandr
QUOTE(# @ Sep 7 2015, 23:18)
Ну, последнее что поменяли - адрес ссылки - ты в аппе не менял?
*

Со ссылкой все ок.

В тбщем, мне вже не нравится то, что я сделал, надо переделывать smile.gif
Попробую сделать так, что бы потом можно было и в андроиде использовать. Может к концу сезона соберусь smile.gif
Sandr
А может кто-нить выложить ссылку на приложение на страничке "Билд и файлы" (http://www.fa13.info/build_java.html)
Или не заслужил пока? smile.gif
Sandr
На неделе собираюсь пристапить к правке и доработкам.
Я то собрал уже внушительный список проблем, но мог чего-то не заметить.

Прошу активных пользователей поделиться проблемами.

Спасибо!
bobr1609
Прошу извинить за нубский вопрос, но не могу посмотреть видео отчет о матче... Скачиваю файл видео, в билде нажимаю открыть, пишет ошибку Error while reading all file... Стапвил и легкую версию и тяжелую, одинаково...
Sandr
QUOTE(bobr1609 @ Sep 20 2015, 07:06)
Прошу извинить за нубский вопрос, но не могу посмотреть видео отчет о матче... Скачиваю файл видео, в билде нажимаю открыть, пишет ошибку  Error while reading all file... Стапвил и легкую версию и тяжелую, одинаково...
*

Э.. Пардон, но такин ошибки могут даввть приложения из соседних тем smile.gif
AiK
вылетает при попытке обновления алла
Sandr
QUOTE(AiK @ Sep 20 2015, 23:47)
вылетает при попытке обновления алла
*

Этот механизм будет полностью переделан..
дым
Поставил на iPad попробовал отправить состав. Выдаёт ошибку типа отсутствует проверка или состав создан с ручными правками. Что я не так делаю?
viv4ik
QUOTE(дым @ Sep 21 2015, 21:29)
Поставил на iPad попробовал отправить состав. Выдаёт ошибку типа отсутствует проверка или состав создан с ручными правками. Что я не так делаю?
*

Точно такая проблема. При этом на последний тур чемпа все отправилось нормально.
Sandr
QUOTE(дым @ Sep 21 2015, 20:29)
*

QUOTE(viv4ik @ Sep 21 2015, 22:14)
Точно такая проблема. При этом на последний тур чемпа все отправилось нормально.
*

Все вы так делаете, я тоже с этой проблемой столкнулся - видимо, когда на сайте убирали защиту для нового билда, заодно закрыли возможность отправки заявки с мобильного...

Ждите, поправят защиту на сайте, можно будет опять отправлять...
дым
очень сегодня надо ...
Sandr
QUOTE(дым @ Sep 22 2015, 03:44)
очень сегодня надо ...
*

Увы, это не от меня уже зависит. Я, конечно, стучу куда надо, но успеют ли...
hedgehog23
а у всех же не отображаются игры чемпионатов и кубков стран? при чём игры ИК отображаются
Sandr
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 22 2015, 12:10)
а у всех же не отображаются игры чемпионатов и кубков стран? при чём игры ИК отображаются
*

Да, после выхода приложения изменилась ссылка на чемпионаты. В следующей версии поправим.

ЗЫ: Я мог бы выпустить фикс.версию, где будут исправлены явные баги, в том числе баги, которые появились в следствии изменений на сайте. Выпускать? Или подождете полностью обновленное приложение?
Мастер
QUOTE(Sandr @ Sep 22 2015, 17:17)
Да, после выхода приложения изменилась ссылка на чемпионаты. В следующей версии поправим.
ЗЫ: Я мог бы выпустить фикс.версию, где будут исправлены явные баги, в том числе баги, которые появились в следствии изменений на сайте. Выпускать? Или подождете полностью обновленное приложение?
*

лучше конечно выпустить, в крайнем случае с известной припиской "исправлены баги, добавлены новые..."
Sandr
QUOTE(Мастер @ Sep 22 2015, 17:53)
лучше конечно выпустить, в крайнем случае с известной припиской "исправлены баги, добавлены новые..."
*

Ок, завтра попралю все записанные баги и недели через 2 будет новая версия...
Karl
Всем доброго дня. Имеется МАК, при скачивании и установке Билда fa13-jogador-mac.zip - вылетала следующая ошибка unable to load Java Runtime Environment

Попытался обновить Яву: теперь при запуске приложения даже ошибок никаких не появляется, програмка появляется в панели с текущими окнами и сразу же сама без каких-либо возгласов закрывается.

Таки помогите товарищи
Kachan
QUOTE(Karl @ Oct 7 2015, 14:59)
Всем доброго дня. Имеется МАК, при скачивании и установке Билда fa13-jogador-mac.zip - вылетала следующая ошибка unable to load Java Runtime Environment

Попытался обновить Яву: теперь при запуске приложения даже ошибок никаких не появляется, програмка появляется в панели с текущими окнами и сразу же сама без каких-либо возгласов закрывается.

Таки помогите товарищи
*

Изначально в правильном топике написал: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33781&st=540
MagnuM
Не работает давно уже, печально sad.gif
Санёк
del
Sandr
QUOTE(MagnuM @ Oct 8 2015, 13:32)
Не работает давно уже, печально sad.gif
*

В процессе становления независимости от сайта. Сейчас малейшие изменения на сайте приводят к ошибкам в приложении. Так что надо ждать. А выпускать новую версию после изменений на сайте считаю нецелесообразным - много времени будет уходить...
hedgehog23
QUOTE(Sandr @ Oct 8 2015, 22:46)
В процессе становления независимости от сайта. Сейчас малейшие изменения на сайте приводят к ошибкам в приложении. Так что надо ждать. А выпускать новую версию после изменений на сайте считаю нецелесообразным - много времени будет уходить...
*

есть доступ к базе?
Artur_
Нажимаю на Команду Кривбасс в приложении а открывается Говерла. И нельзя посмотреть расписание и результаты матчей
Sandr
QUOTE(Artur_ @ Oct 26 2015, 21:19)
Нажимаю на Команду Кривбасс в приложении а открывается Говерла. И нельзя посмотреть расписание и результаты матчей
*

Есть такое.
Что бы устранить проблему с открытием команды - нужно переустановить приложение.

Что бы посмотреть расписание и результаты матчей - надо ждать новую версию, а она выйдет не ранее межсезонья...

На данный момент приложение "условно рабочее".
Как я писал выше, оно завязано на структуру сайта, а потому ждите новую версию, которая не будет зависить тт изменнний на сайте.

Работа идет полным ходом, но ее много...
Artur_
QUOTE(Sandr @ Oct 26 2015, 21:44)
Есть такое.
Что бы устранить проблему с открытием команды - нужно переустановить приложение.

Что бы посмотреть расписание и результаты матчей - надо ждать новую версию, а она выйдет не ранее межсезонья...

На данный момент приложение "условно рабочее".
Как я писал выше, оно завязано на структуру сайта, а потому ждите новую версию, которая не будет зависить тт изменнний на сайте.
Работа идет полным ходом, но ее много...
*

Переустановка приложения не решит проблему потому что на Iphone я установил приложение 3 недели назад и там при нажатии на Кривбасс отрывается Говерла, на Ipad установил 2 дня назад и та же проблема что на iphone.
Ждем новое работоспособное приложение
Sandr
Народ!
Я потихоньку (3 строчки в день) пишу новую версию билда, котора будет значительно стабильней и шустрее предыдущей.
Нового функционала практически не будет - нет времени на анализ, да и желание как-то увядает smile.gif
Но, если есть интузиасты, которые готовы мне помочь, то дело может пойти быстрее и тогда есть вероятность, что там будет новый функционал.

На данный момент я сделал уже около 70% от нужного результата.

Что нужно:
1. Желание
2. Умение мыслить аналитически

желательно:
1. знание node.js (много работы на серверной части билда)
2. плюсом будет знание objective-c

В течении месяца нужно выпустить версию как со старым функционалом. Потом думать над доработками...
Крот
А проблемно добавить возможность тренировки делать хотя бы? Не говоря о трансферах и дпп... Очень хотелось бы, чтобы можно было забыть для комп под фа13
Sandr
Народ, в связи с острой нехватки времени, изу того, кому можно было бы доверить переделку build для iOS.
AiK
QUOTE(Sandr @ Aug 15 2016, 09:15)
Народ, в связи с острой нехватки времени, изу того, кому можно было бы доверить переделку build для iOS.
*

а что есть ? напиши что имеем, что надо доделать
John'ni
QUOTE(Sandr @ Aug 15 2016, 08:15)
*

Build для iOS умер окончательно или есть надежда?
Sandr
QUOTE(John'ni @ Oct 6 2016, 23:51)
Build для iOS умер окончательно или есть надежда?
*

Есть smile.gif
Точнее есть желание, но пока не закончится испытательный срок на новой работе, времени точно не будет.
sir_ioga
В общем ждём, приложение нужно.
AiK
QUOTE(Sandr @ Oct 7 2016, 01:48)
Есть smile.gif
Точнее есть желание, но пока не закончится испытательный срок на новой работе, времени точно не будет.
*

может кому-то дать доделать за небольшую деньгу?
Sandr
QUOTE(AiK @ Nov 21 2016, 13:35)
может кому-то дать доделать за небольшую деньгу?
*

А что, горит уже? smile.gif

Небольшую - это сколько? Там переделывать очень много - из наработок только УИ оставить можно и некоторые расчеты. Остальне все менять нужно под новый сайт и под АПИ сайта.
hedgehog23
QUOTE(Sandr @ Nov 21 2016, 16:31)

Небольшую - это сколько? Там переделывать очень много - из наработок только УИ оставить можно и некоторые расчеты. Остальне все менять нужно под новый сайт и под АПИ сайта.
*

я мог бы написать апи обёртку через рест сервисы на джаве. а с УИ айосного уже дёргать АПИ. их же (сервисы) можно было бы заюзать и под андроид, если нашёлся бы кто, кто клиент написал бы под андроид

вопрос, насколько это вписывается в текущую архитектуру, чтобы заюзать текущий ui и приём данных со стороннего сервиса?)
bkaxax
Вот не знаю. Мы же собираемся н сайте билд замутить. Может на это упор сделать?
hedgehog23
QUOTE(bkaxax @ Nov 21 2016, 17:48)
Вот не знаю. Мы же собираемся н сайте билд замутить. Может на это упор сделать?
*

мне кажется, одно другого не исключает, т.к. через браузер на мобильном устройстве всё равно тяжело будет составлять заявку. и я бы для мобильной версии не реализовывал возможность заявки через браузер, только через нативные приложения
AiK
QUOTE(Sandr @ Nov 21 2016, 17:31)

*

горит ))) давно! полыхает!!! )))

ну намекни сколько это может стоить
Sandr
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 21 2016, 17:34)
я мог бы написать апи обёртку через рест сервисы на джаве. а с УИ айосного уже дёргать АПИ. их же (сервисы) можно было бы заюзать и под андроид, если нашёлся бы кто, кто клиент написал бы под андроид

вопрос, насколько это вписывается в текущую архитектуру, чтобы заюзать текущий ui и приём данных со стороннего сервиса?)
*

АПИ уже есть, пусть не на все, но этого достаточно.

QUOTE(AiK @ Nov 21 2016, 22:45)
горит ))) давно! полыхает!!! )))

ну намекни сколько это может стоить
*

Скажу, когда вернусь к допиливанию smile.gif
hedgehog23
QUOTE(Sandr @ Nov 23 2016, 12:26)
*

да, я понимаю, что уже есть) я пользовался приложением)
ты просто упомянул, что нужно много чего переписать. т.к. у тебя не было времени, я и предложил переписать)
Sandr
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 23 2016, 16:12)
да, я понимаю, что уже есть) я пользовался приложением)
ты просто упомянул, что нужно много чего переписать. т.к. у тебя не было времени, я и предложил переписать)
*

Ты не понял, есть АПИ сайта, а приложение было завязано на старый сайт, а не на АПИ (тогда не было АПИ).

В принципе, работы там не слишком много, если просто переделать под АПИ, если сесть, то за месяц мжно все поправить.
AiK
QUOTE(Sandr @ Nov 23 2016, 13:26)
Скажу, когда вернусь к допиливанию smile.gif
*

вернись, я все прощу )
hedgehog23
QUOTE(Sandr @ Nov 23 2016, 18:40)
Ты не понял, есть АПИ сайта, а приложение было завязано на старый сайт, а не на АПИ (тогда не было АПИ).

В принципе, работы там не слишком много, если просто переделать под АПИ, если сесть, то за месяц мжно все поправить.
*

а, ясно. но всё равно это не меняет сути) бэкэнд айос клиента всё равно надо переписывать. раньше инфа вытягивалась из html страницы, а теперь будет приходить из веб-сервисов.

но моё дело предложить)
Sandr
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 24 2016, 11:45)
а, ясно. но всё равно это не меняет сути) бэкэнд айос клиента всё равно надо переписывать. раньше инфа вытягивалась из html страницы, а теперь будет приходить из веб-сервисов.

но моё дело предложить)
*

Ну, в этом и вся разработка smile.gif УИ там можно и не переделывать, кривоватое, но работает smile.gif

Especial
Сейчас приложение функционирует?
AiK
QUOTE(Especial @ Jan 27 2017, 09:08)
Сейчас приложение функционирует?
*

нет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.