Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: iBuild
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Charming
QUOTE(Sandr @ Jul 8 2015, 09:28)
40 пользователей... Маловато что-то...
*

Новым билдом и того меньше пользуются. Так что это много.
Жека
QUOTE(negnov @ Jul 8 2015, 12:34)
Интересно сколько потенциальных пользователей. В смысле какой процент от живых фашников имеют айфоны/айпэды последних моделей.
*

Вот именно, не все могут себе позволить такую роскошь biggrin.gif
hedgehog23
теперь ещё и Беларусь должна добавиться в карту юзеров)
я работаю на джаве, но я вебом занимаюсь. может если скооперироваться, то можно было бы совместными усилиями выкатить и для андроида билд
AiK
QUOTE(hedgehog23 @ Jul 8 2015, 13:43)
я работаю на джаве, но я вебом занимаюсь. может если скооперироваться, то можно было бы совместными усилиями выкатить и для андроида билд
*

давайте, мужики!!!!
Sandr
QUOTE(hedgehog23 @ Jul 8 2015, 12:43)
*

Да, видел, целых 2 сессии smile.gif

У меня есть идея как реализовать так, что бы было просто сделать для андроида и усовершенствовать для иОСа. Кроме того, это помогло бы сайтостроителям.

заходим на сайт http://parse.com и читаем.

Если ежесуточно качать алл туда, и кроме того забирать туда статистику с сайта (или напрямую из БД) то можно получить хорошую апи-песочницу, с которой мог бы работать каждый.

Но там надо много работать на Java-Script - читать о cloud-code

ЗЫ: Вопрос иПадникам - у вас реклама отображается?
Sandr
Нашел глюк... Точнее недоработку - сейчас на сайт в топах убрали матчи, а ссылки на них оставили - в приложении, если тыкнуть на просмотр матча - оно падает. Исправлю в следующей версии...
AiK
QUOTE(Sandr @ Jul 8 2015, 16:05)
Да, видел, целых 2 сессии smile.gif

У меня есть идея как реализовать так, что бы было просто сделать для андроида и усовершенствовать для иОСа. Кроме того, это помогло бы сайтостроителям.

заходим на сайт http://parse.com и читаем.

Если ежесуточно качать алл туда, и кроме того забирать туда статистику с сайта (или напрямую из БД) то можно получить хорошую апи-песочницу, с которой мог бы работать каждый.

Но там надо много работать на Java-Script - читать о cloud-code

ЗЫ: Вопрос иПадникам - у вас реклама отображается?
*

да
Мастер
Вчера попробовал сделать состав, и правда всё весьма удобно, несмотря на маленький экран, хотя привыкнуть ещё надо. Единственное когда уже сделал пол состава случайно два раза нажал "back" и состав пришлось делать заново. Может как-то сделать чтобы состав не терялся когда возвращаешься в профайл.
Sandr
QUOTE(Мастер @ Jul 9 2015, 09:21)
Вчера попробовал сделать состав, и правда всё весьма удобно, несмотря на маленький экран, хотя привыкнуть ещё надо. Единственное когда уже сделал пол состава случайно два раза нажал "back" и состав пришлось делать заново. Может как-то сделать чтобы состав не терялся когда возвращаешься в профайл.
*

Надо бы подумать... Может что-то и придумаю такое, что бы было максимально правильно...
Sandr
Push уведомление всем пришло? smile.gif
hedgehog23
QUOTE(Sandr @ Jul 9 2015, 15:00)
Push уведомление всем пришло? smile.gif
*

пришло. только его полностью не удалось прочитать) в уведомлениях оно в сокращенном варианте
Sandr
QUOTE(hedgehog23 @ Jul 9 2015, 15:18)
пришло. только его полностью не удалось прочитать) в уведомлениях оно в сокращенном варианте
*

Полная версия в разделе новостей smile.gif
hedgehog23
QUOTE(Sandr @ Jul 9 2015, 15:44)
Полная версия в разделе новостей smile.gif
*

аа) а можно, когда тыкаешь на новость в уведомлениях, в приложении сразу эта новость открывалась?
Sandr
QUOTE(hedgehog23 @ Jul 9 2015, 16:05)
аа) а можно, когда тыкаешь на новость в уведомлениях, в приложении сразу эта новость открывалась?
*

Можно, но не в этой версии. Кроме того, надо, что бы и на сайте сделали некоторые правки smile.gif
Sandr
Отправляли составы с иБилда? Все ок?
Charming
JSON
http://www.fa13.info/json/team.php

php только в таком виде русский текст выдаёт
"team":"\u0410\u043b\u043a\u043c\u0430\u0430\u0440"
Sandr
QUOTE(Charming @ Jul 14 2015, 15:12)
JSON
http://www.fa13.info/json/team.php

php только в таком виде русский текст выдаёт
"team":"\u0410\u043b\u043a\u043c\u0430\u0430\u0440"
*

Не прошло и пол года smile.gif

А по русскому тексту - это как раз таки хорошо - это УТФ-8 smile.gif

Спасибо! Теперь будет с чем работать smile.gif

ЗЫ: еще нужно ссылки на матчи в джейсоне давать, так что бы там была инфа о турнире, стадии и заголовками матчей.
Это все не к спеху, все-равно пока что нет времени новую версию пилить. разве что андроид начнет кто-то...

А еще бы интересную статистику тоже так отдавать...
Charming
QUOTE(Sandr @ Jul 14 2015, 17:01)
Не прошло и пол года smile.gif

А по русскому тексту - это как раз таки хорошо - это УТФ-8 smile.gif

Спасибо! Теперь будет с чем работать smile.gif

ЗЫ: еще нужно ссылки на матчи в джейсоне давать, так что бы там была инфа о турнире, стадии и заголовками матчей.
Это все не к спеху, все-равно пока что нет времени новую версию пилить. разве что андроид начнет кто-то...

А еще бы интересную статистику тоже так отдавать...
*

Т.е. так нормально? Просто в php 5.2 русский текст так усложняет, заменяет его 6 символами. в php 5.4 это исправили, но я не думаю что у нас скоро обновиться.

AiK
QUOTE(Charming @ Jul 14 2015, 18:23)
Т.е. так нормально? Просто в php 5.2 русский текст так усложняет, заменяет его 6 символами. в php 5.4 это исправили, но я не думаю что у нас скоро обновиться.
*

почему?
Sandr
QUOTE(Charming @ Jul 14 2015, 17:23)
*

Что исправили? Это не ошибка, это нормально для кирилицы в утф-8 кодировке... Версия php тут не при чем...
Я в иБилде все привожу к утф-8...
Charming
Ладно. Не нормально что 1 буква "\u0410" - 6 символов.

Charming
QUOTE(AiK @ Jul 14 2015, 18:30)
почему?
*

Последний раз когда нам обновили всё перестало работать и часть данных форума пропала.
Sandr
QUOTE(Charming @ Jul 14 2015, 21:31)
Ладно. Не нормально что 1 буква "\u0410" - 6 символов.
*

\u - означает, что дальше идет код символа из таблицы юникода. Дальше код символа.

http://unicode-table.com/ru/#control-character
Charming
QUOTE(Sandr @ Jul 15 2015, 17:12)
\u  - означает, что дальше идет код символа из таблицы юникода.  Дальше код символа.

http://unicode-table.com/ru/#control-character
*

Я это знаю.
Nykys
Sandr, можешь показать внешний вид своего приложения? очень интересно глянуть просто
Sandr
QUOTE(Nykys @ Jul 23 2015, 23:08)
Sandr, можешь показать внешний вид своего приложения? очень интересно глянуть просто
*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34745&st=30#

Ну и по ссылке в аппсторе тоже есть... Целиком показать - даже не представляю как smile.gif Найди яблофон и установи smile.gif

ЗЫ: имеем 60 юзеров... Но только единицы открывали приложение более одного раза sad.gif
Sandr
Народ, у вас реклама отображается? А то у меня нет...

ЗЫ: в июле заработал на вас 41 цент! smile.gif Я теперь немеряно богат smile.gif
Штурм
QUOTE(Sandr @ Aug 11 2015, 20:24)
Народ, у вас реклама отображается? А то у меня нет...
ЗЫ: в июле заработал на вас 41 цент! smile.gif Я теперь немеряно богат smile.gif
*

Реклама отображается.
Новости не отсортированы по датам- последние две- попутаны местами.
Про команды и ссылки по их нажатию уже писал.
Когда планируешь апдейт?
smileSAN
iPhone 5S операционка 8.3 при нажатии на состав клуба и далее создать происходит вылет из программы. Все работает, реклама есть, но вот при нажатии создать происходит вылет (
Sandr
QUOTE(Штурм @ Aug 20 2015, 05:08)
Реклама отображается.
Новости не отсортированы по датам- последние две- попутаны местами.
Про команды и ссылки по их нажатию уже писал.
Когда планируешь апдейт?
*

За апдейт не брался еще... Очень много других дел... даже работу на дом беру...

QUOTE(smileSAN @ Aug 20 2015, 11:20)
iPhone 5S операционка 8.3 при нажатии на состав клуба и далее создать происходит вылет из программы. Все работает, реклама есть, но вот при нажатии создать происходит вылет (
*

В коротких алл файлах нет списка турниров, потому и вылетает. Я не ожидал, что такая ситуация возможна.
Нужно скаать данные всех чемпионатов, тогда не будет вылетать...
Kachan
Вчера на четверке еще запустил билд, пока полет нормальный smile.gif тормозов/глюков особых не заметил.
Sandr
Ежедневно приложение качает минимум 2 человека, но тут никто ничего не пишет. Просто все ок, или качают левые люди? smile.gif

ЗЫ: народ, тыкайте рекламу, дайте заработать бедному программисту smile.gif
AiK
Когда уже хоть тренировки будут ?)
Sandr
QUOTE(AiK @ Sep 4 2015, 21:12)
Когда уже хоть тренировки будут ?)
*

У меня уже есть несколько вариантов, как это реализовать, но я еще не пришел к единому мнению... Очень много элементов нужно вместить на маленький экран причем так, что бы это было и удобно и красиво...

В общем, нужно еще лимон баксов, после чего я смогу представить сферическую модель коня в вакууме smile.gif
Stiven
а что делать, если состав не обновился после трансфера?
Sandr
QUOTE(Stiven @ Sep 5 2015, 13:20)
а что делать, если состав не обновился после трансфера?
*

Сам он не обновляется, его нужно обновить - в списке уоманд справа сверху кнопка обновления...
Штурм
QUOTE(Sandr @ Sep 5 2015, 07:12)
У меня уже есть несколько вариантов, как это реализовать, но я еще не пришел к единому мнению... Очень много элементов нужно вместить на маленький экран причем так, что бы это было и удобно и красиво...

В общем, нужно еще лимон баксов, после чего я смогу представить сферическую модель коня в вакууме smile.gif
*

давай обсуждать smile.gif
Kachan
Чёт сегодня первый раз вылетело приложение при написании прессы.
MagnuM
Дублируется избранная команда, у всех так?
Sandr
QUOTE(MagnuM @ Sep 6 2015, 12:18)
*

Вот это уже странно. Разные гнлюки попадались, но такого еще не было smile.gif

А если убрать из избранного? Обе пропадают?
Sandr
QUOTE(Штурм @ Sep 6 2015, 05:28)
давай обсуждать smile.gif
*

Давай. Есть предложения?

QUOTE(Kachan @ Sep 6 2015, 09:40)
Чёт сегодня первый раз вылетело приложение при написании прессы.
*

В какой момент, детальней плиз, а то крашей зафиксировано не было...?
Kachan
QUOTE(Sandr @ Sep 6 2015, 23:34)
Давай. Есть предложения?
В какой момент, детальней плиз, а то крашей зафиксировано не было...?
*

На айпаде, после того, как прошелся почти по всем вкладкам приложения, особенно статистики, зашел писать прессу и на половине прессухи приложение просто вылетело (свернулось). При повторном открытии то, что уже напечатал не сохранилось.

И да, что-то рекламы не наблюдал в приложении.
Sandr
QUOTE(Kachan @ Sep 7 2015, 11:52)
На айпаде, после того, как прошелся почти по всем вкладкам приложения, особенно статистики, зашел писать прессу и на половине прессухи приложение просто вылетело (свернулось). При повторном открытии то, что уже напечатал не сохранилось.

И да, что-то рекламы не наблюдал в приложении.
*

Ну ясно, видимо ты наслал кучу запросов, оно себе там работало, а когда пришло время отдавать результат, ты уже писал прессу и не ждал его smile.gif
Такие косяки могут быть, писалось все на коленках smile.gif
В планах есть переделать движок приложения, но опять таки, время..
MagnuM
QUOTE(Sandr @ Sep 6 2015, 22:31)
Вот это уже странно. Разные гнлюки попадались, но такого еще не было smile.gif

А если убрать из избранного? Обе пропадают?
*

Да, обе
Sandr
QUOTE(MagnuM @ Sep 7 2015, 12:25)
Да, обе
*

Устанавливадл на оном устройстве? Или на 2-х? Вероятно глюк с синхронизацией по iCaloud...
Но если работе не мешает - забей пока. Можешь, конечно, переставить приложение, но не думаю, что это критично...
#
Сань, последние матчи не подтягиваются - мне просто обновить приложуху?
hedgehog23
QUOTE(MagnuM @ Sep 6 2015, 12:18)
*

подтверждаю. когда скачал сначала олл для всех команд, а потом олл только для Эстонского чемпионата в избранных команда дублируется
#
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 7 2015, 15:04)
подтверждаю. когда скачал сначала олл для всех команд, а потом олл только для Эстонского чемпионата в избранных команда дублируется
*

если убрать птичку с "все" и оставить только на "чемпе", то все нормализуется
Sandr
QUOTE(# @ Sep 7 2015, 13:59)
Сань, последние матчи не подтягиваются - мне просто обновить приложуху?
*

Это для меня пока загадка. Сам тсолкнулся с такой фигней. Появились после н-ного рестарта приложения. Не уверен, что переустановка поможет. Попробуй выкачать общий алл, может как-то с этим исправится...

Очень много чего в приложении на структуру сайта завязано, а это очень нестабильный механизм...
#
Ну, последнее что поменяли - адрес ссылки - ты в аппе не менял?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.