Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: iBuild
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 16 2015, 17:07)
пройдет тестовый период - будет доступно всем
*

Именно smile.gif

Надеюсь, что через дея 3 будет уже у всех smile.gif
Sandr
Леша, ты составы уже отправлял из приложения? Не падает? А то у меня один раз свалилось при отправке, вот думаю случайность, или таки есть проблема? В логах крешей нет...
MagnuM
когда?)
Sandr
QUOTE(MagnuM @ Jun 18 2015, 19:53)
когда?)
*

В апстор я залил приложение 9 дней назад. Ревью в среднем занимает 8 дней. Так что, если опять не вернут, то если не сегодня, то скорее всего во вторник...
#
QUOTE(Sandr @ Jun 18 2015, 12:21)
Леша, ты составы уже отправлял из приложения? Не падает? А то у меня один раз свалилось при отправке, вот думаю случайность, или таки есть проблема? В логах крешей нет...
*

отправил оба состава
удивительно приятно работает в офф-лайне
не нравится необходимость скролить через кол-во всех команд - унжно какие-то фавориты ввести на "свои" команды - чтобы подгружать по-надобноси все аллы, но выбирать нужную команду для создания состава из фаворитного списка
нравится до жути, что все работает ровно и очень предсказуемо и не имеет никаких скрытых подвохов нигде
в общем, посмотрим как оно все отыграет теперь )
#
две победы! все четко! никаких ошибок! Сандр молодчага!
Sandr
QUOTE(# @ Jun 19 2015, 23:06)
отправил оба состава
удивительно приятно работает в офф-лайне
не нравится необходимость скролить через кол-во всех команд - унжно какие-то фавориты ввести на "свои" команды - чтобы подгружать по-надобноси все аллы, но выбирать нужную команду для создания состава из фаворитного списка
нравится до жути, что все работает ровно и очень предсказуемо и не имеет никаких скрытых подвохов нигде
в общем, посмотрим как оно все отыграет теперь )
*

Я таки вижу, что нужно писать мануал smile.gif

Леша, тебя не заинтересовало, зачем в меню команды звезда нарисовна? А в боковом меню пункт "избранное" smile.gif
Sandr
Судя по тому, что приложение, которое я выложил за день до билда появилось в апсторе сегодня ночью, билд стоит ждать в ночь с понедельника на вторник...
#
Два раза повисло:
- конда обновил все аллы и открыл состав и начал прибавлять дни отдыха - тут подвисли
Ну, и, да, наше фейворитс ))) очень очень удобно!)))
Sandr
QUOTE(# @ Jun 21 2015, 17:08)
Два раза повисло:
- конда обновил все аллы и открыл состав и начал прибавлять дни отдыха - тут подвисли
Ну, и, да, наше фейворитс ))) очень очень удобно!)))
*

Чета нет крашей никаких... Вылетало, или просто повисло и ты выгрузил, не дождавшись краша?

ЗЫ: А ты что, в штатах сейчас? У меня там 34 сессии было smile.gif Вроде бы никому кроме тебя в тесты не давал smile.gif
#
QUOTE(Sandr @ Jun 22 2015, 14:54)
Чета нет крашей никаких...  Вылетало, или просто повисло и ты выгрузил, не дождавшись краша?

ЗЫ: А ты что, в штатах сейчас? У меня там 34 сессии было smile.gif Вроде бы никому кроме тебя в тесты не давал smile.gif
*

ну, да) в штатах)
че б я так сел на тя, чтобы получить доступность раньше, если бы не необходимость ехать в командриовку ) С меня те магнитик :о)

ну, приложение как бы подвисало, а что было причиной - то могу предположить, что либо я быстро выполнял какие-то действия, которые оно не успевало обработать либо на фоне коннекта могли быть лаги в процессе загрузки и обновления данных.

В целом, все ровно, но что вот уже как пользователь вижу:
- возможность ввести координаты прямо, не используя тему +/-
- возможность ввести время в блоке замен / условий прямо, не используя +/-
Не то, чтобы я был сильно забебан, но это дало бы возможность быстрее делать то, что задумал.
Sandr
QUOTE(# @ Jun 22 2015, 17:00)
ну, да) в штатах)
че б я так сел на тя, чтобы получить доступность раньше, если бы не необходимость ехать в командриовку ) С меня те магнитик :о)

ну, приложение как бы подвисало, а что было причиной - то могу предположить, что либо я быстро выполнял какие-то действия, которые оно не успевало обработать либо на фоне коннекта могли быть лаги в процессе загрузки и обновления данных.

В целом, все ровно, но что вот уже как пользователь вижу:
- возможность ввести координаты прямо, не используя тему +/-
- возможность ввести время в блоке замен / условий прямо, не используя +/-
Не то, чтобы я был сильно забебан, но это дало бы возможность быстрее делать то, что задумал.
*

А, ясно, надо было дождаться окончания обновления, потом уже работать с командой - это я уже в следующей версии обработаю.

По поводу ввести руками - да, знаю, сделаю в следующей версии.

Я веду список того, что еще нужно доработать, но это уже будет в следующей версии, так как очень много уже в этом списке есть smile.gif
#
QUOTE(Sandr @ Jun 22 2015, 18:54)
А, ясно, надо было дождаться окончания обновления, потом уже работать с командой - это я уже в следующей версии обработаю.

По поводу ввести руками - да, знаю, сделаю в следующей версии.

Я веду список того, что еще нужно доработать, но это уже будет в следующей версии, так как очень много уже в этом списке есть smile.gif
*

мошт, имеет смысл, статус обновления данных всунуть в топ экрана, в виде полосы обновления - типа, чтобы цветовым маркером показывать как быстро/долго еще состоится обновление всех данных, чтобы не делать ничего важного, пока полные 100% не загрузятся?
Sandr
QUOTE(# @ Jun 22 2015, 18:49)
мошт, имеет смысл, статус обновления данных всунуть в топ экрана, в виде полосы обновления - типа, чтобы цветовым маркером показывать как быстро/долго еще состоится обновление всех данных, чтобы не делать ничего важного, пока полные 100% не загрузятся?
*

Да, так и будет smile.gif Кстати, если обновлять кнопкой, а не пуллТуРефреш, то открыть команду не получится, пока не обновится...
#
я тада, кажется, и то и другое сделал одновременно)))

ЗЫ: нашел мелкий баг, точнее два:
- открывает сохраненный ранее состав - может имя игрока одного в списке не показывать в выбранных игроках на игру (в этом случае - это был 10й по списку игрок) - номер показывает, а имя не написано
- при выборе замены с условием, когда назначаешь передачу стандартов, то если установил кому-то капитана, а потом хочешь убрать/снять капитана - то вместо снятия - оно добавлет вторую К, потом третью и тд - плодит их подряд (снял все в итоге путем удаления этого условия - очистил всю строку замены)
Sandr
Держим кулаки - приложение сейчас в статусе инРевью smile.gif Если все ок, то через часик-два, будет уже в аппСторе smile.gif
Sandr
QUOTE(# @ Jun 22 2015, 22:23)
я тада, кажется, и то и другое сделал одновременно)))

ЗЫ: нашел мелкий баг, точнее два:
- открывает сохраненный ранее состав - может имя игрока одного в списке не показывать в выбранных игроках на игру (в этом случае - это был 10й по списку игрок) - номер показывает, а имя не написано
- при выборе замены с условием, когда назначаешь передачу стандартов, то если установил кому-то капитана, а потом хочешь убрать/снять капитана - то вместо снятия - оно добавлет вторую К, потом третью и тд - плодит их подряд (снял все в итоге путем удаления этого условия - очистил всю строку замены)
*

1) - явно баг, посмотрю.
2) - не предусмотрел этого smile.gif Запишу smile.gif
#
QUOTE(Sandr @ Jun 22 2015, 23:23)
Держим кулаки - приложение сейчас в статусе инРевью smile.gif Если все ок, то через часик-два, будет уже в аппСторе smile.gif
*

Сань, а я смогу какое-то время посидеть еще на тестовом ил иуже не будет поддерживаться?
Sandr
QUOTE(# @ Jun 22 2015, 22:30)
Сань, а я смогу какое-то время посидеть еще на тестовом ил иуже не будет поддерживаться?
*

Тестовый 30 дней живет...

А зачем? Они ничем не будут отличаться, кроме того, что у тебя реклама тестовая, а в живом билде живая smile.gif
Sandr
Нет слов, одни маты smile.gif

Приложение отклонено по причине:
"Your app falls into a category of apps that are often used for illegal file sharing, which does not comply with the App Store Review Guidelines. Specifically, app provides access to streaming media content (music) posted on VKontakte social network."

А знаете почему? Потому что я открываю наш сайт кнопкой перейти на сайт, а там есть куча других ссылок, в том числе и на "вконтакте" smile.gif

Придется убрать возможность переходить на сайт... sad.gif
Теперь можно не спешить, до конца сезона приложение в апсторе не появится.... sad.gif
MagnuM
Печалька
Sandr
Ну, я поправил уже, заодно устранил то, что Бу тут писал. Так что ждем еще 10 дней... правда опробовать сможем уже в новом сезоне.. или на товах...
Sandr
Кстати, если есть особожелающие, парочку людей могу добавить в бета-тестеры. Приоритет iPad и iPhone на 7-ке... Особенно было бы хорошо, если бы у тестеров было более одного устройства на одной учетке - протестить еще и iCloud синхронизацию.
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 23 2015, 23:55)
Кстати, если есть особожелающие, парочку людей могу добавить в бета-тестеры. Приоритет iPad и iPhone на 7-ке... Особенно было бы хорошо, если бы у тестеров было более одного устройства на одной учетке - протестить еще и iCloud синхронизацию.
*

у мну минимум 4 современных яблока ))))
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 24 2015, 17:13)
у мну минимум 4 современных яблока ))))
*

Кинь мейл, который связан с эплИД в личку.
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 24 2015, 20:50)
Кинь мейл, который связан с эплИД в личку.
*

профильное )
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 24 2015, 21:31)
профильное )
*

Готово.
Если инвайт не рришел - смотри в спаме...
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 24 2015, 23:52)
Готово.
Если инвайт не рришел - смотри в спаме...
*

ничего нигде нет
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 25 2015, 08:59)
ничего нигде нет
*

petrd10@list.ru - этот же мейл?
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 25 2015, 10:15)
petrd10@list.ru - этот же мейл?
*

приплыло smile.gif
Sandr
Странные вещи происходят... приложение еще не попало вАппСтор, а в Штатах за последние 2 дня появилось 30 новых пользователей... Бу, у тя девайс джелбрекнутый что ли? smile.gif Если да, то ты его что, куда-то там выложил? smile.gif
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 25 2015, 12:36)
приплыло smile.gif
*

И как? smile.gif
Крот
QUOTE(Sandr @ Jun 25 2015, 11:44)
Странные вещи происходят... приложение еще не попало вАппСтор, а в Штатах за последние 2 дня появилось 30 новых пользователей... Бу, у тя девайс джелбрекнутый что ли? smile.gif Если да, то ты его что, куда-то там выложил? smile.gif
*

Нужно добавить англ. яз. в ФА и в чемпе США свободных команд не будет воОбще smile.gif
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 25 2015, 14:45)
И как? smile.gif
*

зашибись, Лысенький!!!! smile.gif
Sandr
QUOTE(Крот @ Jun 25 2015, 14:04)
Нужно добавить англ. яз. в ФА и в чемпе США свободных команд не будет воОбще smile.gif
*

Локализовать ФА13 полностью будет ой как сложно... Всю БД надо локализовать - сколько у нас игроков и клубов, чьи ФИО и названия нужно локализовать? smile.gif

А в приложении это раз плюнуть (ну, 2 раза smile.gif ), но толку от этого никакого не будет, если БД будет только русская...
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 25 2015, 14:17)
зашибись, Лысенький!!!! smile.gif
*

Э-э-э... Это как? icon_rolleyes.gif
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 25 2015, 15:28)
Э-э-э... Это как?  icon_rolleyes.gif
*

это зашибись!!!! smile.gif оч хор! буду завтра состав ваять
Палыч
QUOTE(Sandr @ Jun 25 2015, 13:44)
*

Отжали, похоже, у Булонца девайс...
Сегодня Модена играла со мной автосоставом. sad.gif
#
QUOTE(Палыч @ Jun 25 2015, 15:49)
Отжали, похоже, у Булонца девайс...
Сегодня Модена играла со мной автосоставом. sad.gif
*

кругом студентки белявые и кантри музло - я пропав smile.gif
AiK
QUOTE(# @ Jun 26 2015, 07:40)
кругом студентки белявые и кантри музло - я пропав smile.gif
*

белявые??? ты точно в Америце?? ))))
AiK
вчера восхитил новым аппом шведо-сишную тусу! нужно такое же на ведроид! и срочно заниматься ЗД
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 26 2015, 09:04)
вчера восхитил новым аппом шведо-сишную тусу! нужно такое же на ведроид! и срочно заниматься ЗД
*

Ты на иПаде пробовал?
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 26 2015, 20:20)
Ты на иПаде пробовал?
*

Нет, пока... Занимаюсь этим в моменте
AiK
QUOTE(AiK @ Jun 26 2015, 21:14)
Нет, пока... Занимаюсь этим в моменте
*

Лёвен отправил с пада. Аик не смог )))) не смог войти в свой клуб - выдавл другие профайлы
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 26 2015, 22:26)
Лёвен отправил с пада. Аик не смог )))) не смог войти в свой клуб - выдавл другие профайлы
*

О_о это как? Это невозможно smile.gif
Подробно опиши, как ты это сделал
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 27 2015, 13:27)
О_о это как? Это невозможно smile.gif
Подробно опиши, как ты это сделал
*

жму на аик - попадаю в аис или что нить на а... при згоаузке более 2 all
Sandr
QUOTE(AiK @ Jun 27 2015, 21:22)
жму на аик - попадаю в аис или что нить на  а... при згоаузке более 2 all
*

Круто, а видимо произошел сбой при загрузке алл файла и он загрузился дважды... Если обновить Алл ошибка остается? Если да - удали приложение, я потом гляну причину... но вообще странно, ни разу на такое не натыкался...
AiK
QUOTE(Sandr @ Jun 28 2015, 00:34)
Круто, а видимо произошел сбой при загрузке алл файла и он загрузился дважды... Если обновить Алл ошибка остается? Если да - удали приложение, я потом гляну причину... но вообще странно, ни разу на такое не натыкался...
*

Обновил. Все заработало
Sandr
Ура!
Билд уже доступен в апсторе smile.gif Всем качать и пользоваться, несмотря на межсезонье smile.gif

Бета-тестеров тоже попрошу забрать версию из аппстора (удалить с телефона бету и установить начисто с апстора!), так как тестовая скоро перестанет работать. Если вы хотите сохранить заявки, созданные в бете - подключите устройство к айтюнсу, в разделе программы найдите билд и тыцните в кнопку "Документы" - там лежат заявки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.