Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Достижения менеджеров
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dunadan
Медальки розданы, где требовалось внес коррективы, проверяйте. smile.gif
Dunadan
Трофеи ЧМ и ЮЧМ выданы. Проверяйте.
John
Россия-Ю 1/4 9 сезон
хАчу медальку ))
Dunadan
QUOTE(John @ Aug 10 2009, 11:04)
Россия-Ю 1/4 9 сезон
хАчу медальку ))
*

Нарисовал. smile.gif
John'ni
QUOTE(Dunadan @ Aug 17 2009, 14:30)
Нарисовал. smile.gif
*

Только не Динамо (В), а Россия-Ю
Dunadan
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2009, 14:35)
Только не Динамо (В), а Россия-Ю
*

Прикольно. smile.gif
Dunadan
Венки розданы лауреатам. wink.gif
Штурм
QUOTE(Dunadan @ Sep 16 2009, 16:34)
Венки розданы лауреатам. wink.gif
*

поторопились..300-я игра в воскресение))) smile.gif пасиба
Dunadan
QUOTE(Штурм @ Sep 16 2009, 10:44)
поторопились..300-я игра в воскресение))) smile.gif пасиба
*

Так эта, я могу отнять, а потом вновь нарисовать, с почестями. wink.gif
Штурм
QUOTE(Dunadan @ Sep 17 2009, 03:07)
Так эта, я могу отнять, а потом вновь нарисовать, с почестями. wink.gif
*

почести, это когда на нем листиков вдвое больше?
Dunadan
QUOTE(Штурм @ Sep 17 2009, 02:26)
почести, это когда на нем листиков вдвое больше?
*

Я тебе допишу, что получен с почестями. wink.gif
Штурм
QUOTE(Dunadan @ Sep 19 2009, 02:20)
Я тебе допишу, что получен с почестями. wink.gif
*

Андрюх, идея возможно не нова...но чего все венки как близнецы? может стоит добавить в картинку чего-то что могло бы визуально отличить скажем сайтостроительство от лимона??? интереснее будет
Dunadan
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2009, 07:13)
Андрюх, идея возможно не нова...но чего все венки как близнецы? может стоит добавить в картинку чего-то что могло бы визуально отличить скажем сайтостроительство от лимона??? интереснее будет
*

Идея интересная! Нужен доброволец художник.
Берсерк
Первая идея, что приходит в голову лимон вплетённый в венок. Экибана?))))
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Sep 21 2009, 04:18)
Первая идея, что приходит в голову лимон вплетённый в венок. Экибана?))))
*

может пока правда определимся что и где рисовать...
с лимоном понятно...
сайт - может быть домик внутри венка?
душа- тут я даже не представляю что может быть...
робин гуд..лук и стрелы...
прорыв года....и лучший менеджер....
в общем кто что думает пишите...
Kachan
Золотое перо - золотое перо, тут все ясно
--------------------------------------------------------------------------
Сайтостроитель года - что-нить типа глобуса вот этого user posted image либо вместо земли туда ФА13 нарисовать, а шлейф вокруг оставить
Кислый Лимон - тож понятно все, лимон
Робин Гуд - либо стрелы и лук, либо лицо робингуда в зеленой шляпе
Новичок года - шляпу магистра в синих цветах user posted image
Прорыв года - тут можно какую-нить гистограмку символично показывающую увеличение какого-то показателя по сравнению с другими или изображение ликующего человечка/футболиста
Знаток Ассоциации - вот тут можно ту же шляпу user posted image только в золотых цветах
Душа Ассоциации - тут честно сказать идей нету... всякого рода сердечки не катят я думаю, не серьезно, а вот сделать вплетения в изображение венка можно, красные какие-нить
Лучший менеджер - тут можно по аналогии с человечком в прорыве, только чтоб он ликовал с кубком в руке либо на пьедистале
Легенда ФА13 - тут можно просто в самом изображении лаврового венка в зеленые листья вплести золотые нити
Берсерк
Может подойти к душе шуточно и нарисоват привидение? А кстати в смысле душа асоциации?Самый общительный человек? Можно тогда букву вплести.
sheva
Кстати а что это за неизвестный менеджер который в 9-м сезоне успел поуправлять сразу 6-ю клубами:
Альбасете, Хапоэль Тель Авив, Виборг, Рид, Одра и Лустенау? )))
http://fa13.com/slavaman.html?bestmanager
Dunadan
QUOTE(sheva @ Sep 24 2009, 20:44)
Кстати а что это за неизвестный менеджер который в 9-м сезоне успел поуправлять сразу  6-ю клубами:
Альбасете, Хапоэль Тель Авив, Виборг, Рид, Одра и Лустенау? )))
http://fa13.com/slavaman.html?bestmanager
*

чего непонятного? покажи мне, кто в те сезоны рулил этими клубами, я поправлю. smile.gif
Штурм
smile.gif легко
олл от 2005 06 05

/Альбасете/A04/Альбасете /Испания/Маркадор/
/Александр/Смоленск /Россия/alpov@keytown.com/

Хапоэль (ТА) назывался просто Хапоэль

/Хапоэль/H02/Тель Авив /Израиль/Блумфилд/
/KAP/Москва /Россия/kapitan1967@mail.ru/

/Виборг/V14/Виборг /Дания/Maxima/
/Cross/Хабаровск /Россия/crs@mail.khb.ru/

/Рид/R05/Рид /Австрия/Стад Рид/
/Danny Briskin/Киев /Украина/daniusha@land.ru/

/Лустенау/L26/Лустенау /Австрия/Стадион дер Хольстра/
/Бяка/Невинномысск /Россия/kaa@qwertyclub.ru/

/Одра/O11/Воджислав Шленски /Польша/Одра/
/Егерь/Санкт-Петербург /Россия/vasyl970@mail.ru/

5 июля 2005 го и 8 марта 2005 го (эх..как давно это было)..все те же менеджеры были у руля клубов...я думаю сомнений в именах быть не может

а вообще я Луису предлагал создать группу "Истории", которая занималась бы раскопками..я бы с удовольствием туда пошел)))

кстати..по профайлам также могу всю инфу выдрать...ты мне скажи какие награды не нашли героев..какой клуб- сборная и сезон... (со сборными будет сложнее..но можно найти свидетелей)...а оллы я собирал для нового сайта, где мы до сих пор лелеем надежду сделать профайлы всех менеджеров игравших в ФА и всех игроков за всю историю фа с голами..карточками оценками и тд
Luis
QUOTE(Штурм @ Sep 25 2009, 02:18)

а вообще я Луису предлагал создать группу "Истории", которая занималась бы раскопками..я бы с удовольствием туда пошел)))
кстати..по профайлам также могу всю инфу выдрать...ты мне скажи какие награды не нашли героев..какой клуб- сборная и сезон... (со сборными будет сложнее..но можно найти свидетелей)...а оллы я собирал для нового сайта, где мы до сих пор лелеем надежду сделать профайлы всех менеджеров игравших в ФА и всех игроков за всю историю фа с голами..карточками оценками и тд
*

Здесь не совсем понятно - что нужно от Руководства?
Группу вы и сами можете создать. Проблемы в этом не вижу.
John'ni
QUOTE(Dunadan @ Sep 24 2009, 20:53)
чего непонятного? покажи мне, кто в те сезоны рулил этими клубами, я поправлю. smile.gif
*

Прошу и у меня поправить! Я конец 9, весь 10-й и начало 11-ого сезонов управлял Амкаром, а конец 11-ого Ротором!
Этого у меня в профайте нету!
У Штурма есть Оллы, где указано, что это дейтвительно так!
А вот Жальгирисом я не управлял, прошу удалить его из моего профайла!
Dunadan
Штурму огромное спасибо за информацию! Вечером внесу необходимые коррективы и подготовлю список кого еще нужно найти. smile.gif
Штурм
QUOTE(Luis @ Sep 25 2009, 17:57)
Здесь не совсем понятно - что нужно от Руководства?
Группу вы и сами можете создать. Проблемы в этом не вижу.
*

ну я просто не в курсе как это делается...допустим права на редактирование профайлов (достижения, прошлые клубы)
или меня просто определите в помощь к Дунадану (или кто сейчас занимается правкой- "истории")

Андрюха, возмешь меня в помощники?)))

П.С. за это же платят по идее? (ФМ)
Вопрос не шкурный, просто интересуюсь (денег у меня навалом)
Штурм
Андрей, могу заняться по всем профайлам..например с Австралии (кто рулил- от 1 игры и выше??)
Еще булку потормошу он мне еще вагончик оллов обещал...
Dunadan
QUOTE(John'ni @ Sep 25 2009, 12:02)
Прошу и у меня поправить! Я конец 9, весь 10-й и начало 11-ого сезонов управлял Амкаром, а конец 11-ого Ротором!
Этого у меня в профайте нету!
У Штурма есть Оллы, где указано, что это дейтвительно так!
А вот Жальгирисом я не управлял, прошу удалить его из моего профайла!
*

С этим вопросом не ко мне. Я могу лишь медельки править, а не историю управления клубами.
Gorlum
QUOTE(Dunadan @ Oct 20 2009, 10:41)
С этим вопросом не ко мне. Я могу лишь медельки править, а не историю управления клубами.
*

Подскажите, а за выход в 1\2 кубка страны медаль дают??? icon_rolleyes.gif
Dunadan
QUOTE(Gorlum @ Oct 20 2009, 19:02)
Подскажите, а за выход в 1\2 кубка страны медаль дают??? icon_rolleyes.gif
*

нет
Gorlum
QUOTE(Dunadan @ Oct 20 2009, 19:11)
нет
*

Жалко)))) Спасибо.
Олег Иванович Романцев
Есть один факт, который достоин быть как-нибудь отмечен...

Клуб Акурейри (Исландия), менеджера я привел сюда еще летом, научил чему смог и что знал сам, но суть ни в этом...

Он провел в Чемпионате 18 матчей и не пропустил ни одного мяча, и это я еще молчу про Кубковые встречи (Кубок страны), в них тоже сухие победы...
(ни защита, ни вратарь особыми показателями у него не блещут)

p.s. специально просмотрел все Чемпионаты, ни у кого в графе ПГ, спустя 18 туров, нулей не было...

p.p.s. просто на мой взгляд это очень выдающийся результат (учитывая его небольшой опыт), поэтому и пишу сюда...
Sergе
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Nov 12 2009, 18:14)

Клуб Акурейри (Исландия), менеджера я привел сюда еще летом, научил чему смог и что знал сам, но суть ни в этом...

Он провел в Чемпионате 18 матчей и не пропустил ни одного мяча, и это я еще молчу про Кубковые встречи (Кубок страны), в них тоже сухие победы...

p.s. специально просмотрел все Чемпионаты, ни у кого в графе ПГ, спустя 18 туров, нулей не было...

p.p.s. просто на мой взгляд это очень выдающийся результат (учитывая его небольшой опыт), поэтому и пишу сюда...
*

Это не сюда надо. После окончания сезона будет открыто номинирование на лавровый венок. Можно будет предложить в какой-нибудь номинации. Например, новичок сезона.
Dunadan
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Nov 12 2009, 19:14)

*

Предлагаешь дать ему золотую медаль ЧМ? smile.gif
Разделом немного ошибся.
Олег Иванович Романцев
QUOTE(Dunadan @ Nov 12 2009, 19:26)
Предлагаешь дать ему золотую медаль ЧМ? smile.gif
Разделом немного ошибся.
*

Зачем медаль то... за медаль пусть сам борется, а вот Лавровый венок очень даже можно...

QUOTE(Sergе @ Nov 12 2009, 19:22)
Это не сюда надо. После окончания сезона будет открыто номинирование на лавровый венок. Можно будет предложить в какой-нибудь номинации. Например, новичок сезона.
*

Хорошо, обязательно отпишусь в конце сезона...
Corbel
С 6 сезона играл за Есиль-Богатырь, выигрывал чемпионат в 8 сезоне, прошу вернуть медальку. Пропустил последние несколько сезонов, сейчас вернулся. раньше ник был тот же: Corbel , а вот имейл другой, но на него есть и сейчас доступ, только вот профайла того старогоя не обнаружил...
Dunadan
QUOTE(Corbel @ Dec 3 2009, 23:43)
С 6 сезона играл за Есиль-Богатырь, выигрывал чемпионат в 8 сезоне, прошу вернуть медальку. Пропустил последние несколько сезонов, сейчас вернулся. раньше ник был тот же: Corbel , а вот имейл другой, но на него есть и сейчас доступ, только вот профайла того старогоя не обнаружил...
*

Плохо искал....
старый профиль: http://www.fa13.com/profile.html?id=328
новый профиль: http://www.fa13.com/profile.html?id=5225

Как видно из первого профайла, медаль там присутствует, так что все правильно.
Luis
QUOTE(Corbel @ Dec 3 2009, 22:43)
*

Медалька точно не вернется, потому что надо было регистрироваться под старым профайлом.

koss
А почему в старом его профайле нет в истории менежера как раз таки Есиля, но медаль есть...
Dunadan
QUOTE(koss @ Dec 29 2009, 21:46)
А почему в старом его профайле нет в истории менежера как раз таки Есиля, но медаль есть...
*

Посмотри выше по топику сообщения 280-281, там Тимофей отвечал на подобный вопрос.
Dunadan
Собственно медальки за этот сезон поправил, посмотрите нет ли косяков.

После нового года попробую начать восстанавливать медали с 10 сезона и ранее в новом зале славы.
Stiven
QUOTE(Dunadan @ Dec 29 2009, 22:25)
Собственно медальки за этот сезон поправил, посмотрите нет ли косяков.

*

ну, как бы не знаю назвать ли это косяком... eusa_think.gif eusa_think.gif

думаю, нет... просто стечение обстоятельств...

а дело такое... У нас менеджер Ависпы Фукуоки ушел из команды после 28-го тура, под влиянием минуты, до этого заработав место в финале кубка... Перешел в Хонду... Хотя это его личное дело,конечно... А бесхозная Ависпа получив место в финале, уже ничем себя не проявила ...

Так что все лавры за выход в финал, как многосезонному менеждеру и кователю побед, должны достаться Годзо Сиоде, предводителю Ависпы Фукуоки, до финального матча...

В общем, какова политика партии на этот счет, интересно?...
Dunadan
QUOTE(Stiven @ Dec 30 2009, 01:55)
ну, как бы не знаю назвать ли это косяком...  eusa_think.gif  eusa_think.gif 

думаю, нет... просто стечение обстоятельств...

а дело такое... У нас менеджер Ависпы Фукуоки ушел из команды после 28-го тура, под влиянием минуты, до этого заработав место в финале кубка... Перешел в Хонду... Хотя это его личное дело,конечно...  А бесхозная Ависпа получив место в финале, уже ничем себя не проявила ...

Так что все лавры за выход в финал, как многосезонному менеждеру и кователю побед,  должны достаться Годзо Сиоде, предводителю Ависпы Фукуоки, до финального матча...

В общем, какова политика партии на этот счет, интересно?...
*

Медаль дастается Годзо, так как новый менеджер не провел ни одной игры в клубе.
P.S. Стивен, я так понимаю прежде чем отписаться здесь, ты не заглядывал в профиль Годзо?smile.gif
Stiven
QUOTE(Dunadan @ Dec 30 2009, 08:34)
P.S. Стивен, я так понимаю прежде чем отписаться здесь, ты не заглядывал в профиль Годзо?smile.gif
*

Рассказываю, как дело было...

Захожу в профайл днем. У меня есть медалька, у Годзо нет. Возникает чувство несправедливости...

Прихожу домой вечером. Там тесть и водка. А чувство несправедливости растет. Сижу, давлюсь. Стопарь в горло не лезет...

Посидели в итоге. Тесть ушел. Водка кончилась. Только чувство несправедливости осталось...

Ну что тут делать, епт. Только на форуме писать, ешкин!

Если к тому моменту уже была у Годзика медалька, то я очень рад. Значит все СПРАВЕДЛИВО, и это радует!

С Новым Годом тебя! И Рождеством!
Dunadan
QUOTE(Stiven @ Dec 30 2009, 23:09)
Рассказываю, как дело было...

Захожу в профайл днем. У меня есть медалька, у Годзо нет. Возникает чувство несправедливости...

Прихожу домой вечером. Там тесть и водка. А чувство несправедливости растет. Сижу, давлюсь. Стопарь в горло не лезет...

Посидели в итоге. Тесть ушел. Водка кончилась. Только чувство несправедливости осталось...

Ну что тут делать, епт. Только на форуме писать, ешкин!

Если к тому моменту уже была у Годзика медалька, то я очень рад. Значит все СПРАВЕДЛИВО, и это радует!

С Новым Годом тебя! И Рождеством!
*

Спасибо.smile.gif И тебя с праздником. hail.gif
sheva
А за какие заслуги Станиславу прорулившему весь сезон за Прикарпатье в Украине - 2, дали аж две медальки? Можно пояснить?
Dunadan
QUOTE(sheva @ Jun 5 2010, 13:42)
А за какие заслуги Станиславу прорулившему весь сезон за Прикарпатье в Украине - 2, дали аж две медальки? Можно пояснить?
*

Шева, медали автомат раздает.
У меня пока времени не было внести правки. После ЧМ все встанет на свои места.
m10rost
А как медальки дают для тех случаев, когда команда своих достижений добилась с замещающим менеджером?
sheva
QUOTE(m10rost @ Jun 5 2010, 17:32)
А как медальки дают для тех случаев, когда команда своих достижений добилась с замещающим менеджером?
*

дают офф. менеджеру клуба, за то что выбрал хорошего заместителя и удачно офорнмил замещение.
Dunadan
QUOTE(sheva @ Jun 5 2010, 18:39)
дают офф. менеджеру клуба, за то что выбрал хорошего заместителя и удачно офорнмил замещение.
*

Точно так.
Slogovec
А когда в зал славы итоги сборных добавятся?
Slogovec
QUOTE(Dunadan @ Jun 5 2010, 14:01)
Шева, медали автомат раздает.
У меня пока времени не было внести правки. После ЧМ все встанет на свои места.
*

http://www.fa13.com/slavaman.html?19

Это должен ты заполнять, или автомат?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.