Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Достижения менеджеров
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артем
QUOTE(Sandr @ May 29 2007, 23:39)
Хотя знаете, бывают ситуации, когда замещение на весь сезон, вот тогда можно было бы заместителю и титул отдать....
*

ну это вручную надо отслеживать
Nio
да, я про сезон и говорю! smile.gif
Карбофос
Пропустили достижение Аргентины на ЧМ-VII. 4 место однако, а ни в истории сборных, ни в моем профайле это не зафиксировано. Я думал что медальки дают только за 1-3 места, но раз уж это не так, то поправьте пожалуйста.
torpedo
QUOTE(Nio @ Jun 1 2007, 13:42)
да, я про сезон и говорю! smile.gif
*

А если не сезон, а 29 туров?
Nio
QUOTE(torpedo @ Jun 6 2007, 08:44)
А если не сезон, а 29 туров?
*

Ну, что вам жалко? eusa_angel.gif
Атлетико Л стал чемпионом Португалии, а вы в ростер посмотрите его, вообщем истинно мой футбол... А вам медальку жалко... eusa_whistle.gif
torpedo
QUOTE(Nio @ Jun 6 2007, 07:02)
Ну, что вам жалко?  eusa_angel.gif
Атлетико Л стал чемпионом Португалии, а вы в ростер посмотрите его, вообщем истинно мой футбол... А вам медальку жалко... eusa_whistle.gif
*

Нио, на вопрос отвечай smile.gif
Nio
QUOTE(torpedo @ Jun 6 2007, 09:27)
Нио, на вопрос отвечай smile.gif
*

Ну просто посмотреть кто больше рулил на замещении и у кого больше набраных очков. smile.gif
torpedo
QUOTE(Nio @ Jun 6 2007, 07:50)
Ну просто посмотреть кто больше рулил на замещении и у кого больше набраных очков.  smile.gif
*

А если скажем заместитель набрал 35 очков, а хозяин 25, но среди этих 25 - скажем 4 победы над главными конкурентами, занавшие 2 и 3 места и без этих побед не было бы чемпионства?
Nio
QUOTE(torpedo @ Jun 6 2007, 10:06)
А если  скажем заместитель набрал  35 очков, а хозяин 25, но среди этих 25 - скажем 4 победы над главными конкурентами, занавшие 2 и 3 места и без этих побед не было бы чемпионства?
*

Это не важно, считается кол-во побед! smile.gif
Хочу медальку!
torpedo
QUOTE(Nio @ Jun 6 2007, 08:19)
Это не важно, считается кол-во побед! smile.gif
Хочу медальку!
*

Ну как неважно то? Один вырубил основных конкурентов, другой расправился с аусядрами, и медальку даём тому другому? В чем смысл?
torpedo
Пойми, когда я в конце прошлого сезона сидел над авто скриптом раздаюший медальки - я несколько дней думал как отделить ОДНОЗАНЧНО менеджера и заместителя и дать медальки. Нету однозначности, все индивидуально, а некоторые случаи даже индивидуально нельзя с увереностью сказать - вот этому 100% медальку. Поэтому и было принято решение, что все медальки только хозяину, иначе никак.
Luis
Полагаю надо медальки упразднить. Чтобы не клянчили.
И нам проще и менеджерам спокойнее
Nio
Ну тогда хоть тогда написать в замещении в профайле как сыграл клуб при этом менеджере.
Артем
QUOTE(torpedo @ Jun 6 2007, 11:25)
Пойми, когда я в конце прошлого сезона сидел над авто скриптом раздаюший медальки - я несколько дней думал как отделить  ОДНОЗАНЧНО менеджера и заместителя и дать медальки.  Нету однозначности, все индивидуально, а некоторые случаи даже индивидуально нельзя с увереностью сказать - вот этому 100% медальку. Поэтому и было принято решение, что все медальки только хозяину, иначе никак.
*

можно кинуть заместителю в профиль, что способствовал 1-3 месту или победе в кубке(любом)
Соленый
В моем профайле http://www.fa13.com/profile.html?id=272 указано, что в четвертом и девятом сезоне я выиграл национальный Кубок. Я, конечно, за давностью лет, мог запамятовать, но вроде бы этого не было. Мне кажется, я проиграл в финале. В девятом - точно проиграл. Мне чужого не надо.
torpedo
QUOTE(Соленый @ Jun 6 2007, 08:59)
В моем профайле http://www.fa13.com/profile.html?id=272 указано, что в четвертом сезоне я выиграл национальный Кубок. Я, конечно, за давностью лет, мог запамятовать, но вроде бы этого не было. Мне кажется, я проиграл в финале. Мне чужого не надо.
*

В твоем профайле написано, что ты был финалистом, а не обладателем кубка
Соленый
QUOTE(torpedo @ Jun 6 2007, 11:00)
В твоем профайле написано, что ты был финалистом, а не обладателем кубка
*

Ну, тогда все правильно. Просто я не думал, что финал Кубка считается достижением.
torpedo
QUOTE(Артем @ Jun 6 2007, 08:46)
можно кинуть заместителю в профиль, что способствовал 1-3 месту или победе в кубке(любом)
*

встает вопрос, что значит поспособствовал? Скажем Сандерленд стал чемпионом Англии за несколько туров до конца, менеджер берет и на каждую игру до конца чемпа ставит нового зама, и потом всем этим замам пишем - поспособствовал smile.gif
Nio
Жадины! laugh.gif
При желании всё можно додумать и обговорить, но если его нет, то нет... icon_rolleyes.gif
torpedo
QUOTE(Nio @ Jun 6 2007, 09:07)
Жадины!  laugh.gif
При желании всё можно додумать и обговорить, но если его нет, то нет... icon_rolleyes.gif
*

Думай, обгаваривай, если придумаешь как отделить зерна от плевел - всегда пойдем навстречу.
rusLAN
Нио, тщеславие - вредно для здоровья smile.gif
Карбофос
Заместителю и грамоты достаточно будет. icon_wink.gif
Nio
QUOTE(Карбофос @ Jun 6 2007, 11:39)
Заместителю и грамоты достаточно будет.  icon_wink.gif
*

Согласен на грамоту! smile.gif
Тима, на что нам ТО... Они пусть и думают, идеи наши - деньги ваши!
Тщеславие может и вредно, а медалька нет! laugh.gif
Артем
QUOTE(torpedo @ Jun 6 2007, 12:03)
встает вопрос, что значит поспособствовал?  Скажем Сандерленд стал чемпионом Англии за несколько туров до конца,  менеджер берет и на каждую игру  до конца чемпа ставит нового зама, и потом всем этим замам пишем - поспособствовал smile.gif
*

ну момус вон выиграл кубок англии за Сандерленд.
Спокойный
не наю сюда ли надо постить.
в общем увидел новый раздел достижения сборных и вспомнил, что в 5м сезоне Хорватия тоже бегала в 1/4 финала ЧМ. хотелось бы чтоб добавили полудостижение smile.gif. Рулил тогда хорватией Hunt Динамо Загреб, чичас Авеллино
Sandr
Предлагаю такую схему для заместителей:
Если зам набрал количество очков, позволяющее клубу занимать ту позицию, которую он занимает в итоге сезона, то все титулы заработанные клубом приписываються в достижения заместителя, иначе в достижения менеджера... Помоему волне логично...
Зизу
QUOTE(Sandr @ Jun 8 2007, 20:30)
Предлагаю такую схему для заместителей:
Если зам набрал количество очков, позволяющее клубу занимать ту позицию, которую он занимает в итоге сезона, то все титулы заработанные клубом приписываються в достижения заместителя, иначе в достижения менеджера... Помоему волне логично...
*

А какие очки будут считаться теми, которые позволили занят итоговое место? Если разница между преследователем составила, скажем, 1 очко, то там любая ничья будет считаться такой, которая позволила занять итоговое место.
MK
Победа редко приходит на пустом составе. Даже если зам блестяще отыграл серию матчей, всё равно команду собрал и подготовил менеджер.
Footer
...пачетал... сразу вспомнился замечательный советский сборник короткометражных фильмов, где хозяин непременно хотел для Барсика медальку получить. Оно уже неважно, кошка, собака, заместитель, и. о. царя.... Главное - большую медную регалию на жопу прилепить... Особенно радуют медали по типу "дашол до адной васьмой фенала ЧМ". Вы еще орден "за выход из группы" придумайте, или аксельбант "сам атправил состаф на матч".
Nio
Коля, тогда вопрос... Нахрен мы тут командами то рулим, ночами не спим, пепеживаем и злимся если не за виртуальные медальки?!
Общаться можно и на треньках.
Luis
Повторно предлагаю отменить медальки.

И проблема решится сама собой.
Сибскана
Нет, нет! Не надо! Я вот первый раз медальку получу и хочется ее лицезреть в профайле...
Зизу
QUOTE(Сибскана @ Jun 10 2007, 19:54)
Нет, нет! Не надо! Я вот первый раз медальку получу и хочется ее лицезреть в профайле...
*

Аналогично. Полгода в поте лица сидел над составлением заявок. Не хотелось бы потерять возможность обладания медалькой в профайле =) Тем более делить её ни с кем не надо.
Luis
Сибскана и Зизу ,

а теперь докажите Нио что медальки за замещения не даются.
И тогда медальки у Вас останутся навсегда.
Зизу
Очень просто. Вообще не давать никаких медалей заместителям. Мы же в других клубах не ради медалей замещаем.
Пьяно
да, а что бы помочь друзьям/знакомым в нужный им момент...
а не ради медали в другом клубе.
за медали, боритесь и прикладывайте все усилия в своей команде...
Сибскана
QUOTE(Luis @ Jun 11 2007, 14:33)
Сибскана и  Зизу ,

а теперь докажите Нио что медальки за замещения не даются.
И тогда медальки у Вас останутся навсегда.
*

По почте будут присланы?
Александр Ермак
какие медали замам?))) вы че? вы помогаете коллеге, когда он не может управлять сделанной многими трудами им командой... мда... где ваша совесть? это уж никак не полностью ваше достижение! а то что вы помогли достигнуть результата, так за это вам спасибо итак скажут и признание коллег вас не обойдет.
Артем
не по этой теме, но не хочу новую создавать

в зале славы(new), в 11 сезоне не отмечен победитель чемпа Австрии
torpedo
QUOTE(Артем @ Jul 3 2007, 00:57)
не по этой теме, но не хочу новую создавать

в зале славы(new), в 11 сезоне не отмечен победитель чемпа Австрии
*

Отчетливо вижу:

Австрия
Национальный Чемпионат 1 место ГАК Илья

Артем
QUOTE(torpedo @ Jul 3 2007, 02:59)
Отчетливо вижу:
*

а, блин, ошибся. не 11, а 9 сезон
torpedo
QUOTE(Артем @ Jul 3 2007, 11:17)
*

А все что ниже 11-го сезона и отуствует, то пишем здесь:

что за приз (место, турнир), сезон, клуб, имя и емайл менеджера

а отв. по разделу вставит информацию
Roo
хм, а если мыла менеджеров нету?

6 сезон Бельгия - чемпиен Вестерло (тогда рулил DmTs)
7 сезон Бельгия - серебрянный призер Льерс (кто был менеджером щас не упомню)
torpedo
QUOTE(Roo @ Jul 4 2007, 13:22)

*

Ищи в алл-ах , без мыла , если менеджера уже нет в ФА занести достижения нельзя.
Roo
QUOTE(torpedo @ Jul 4 2007, 13:30)
Ищи в алл-ах , без мыла , если менеджера уже нет в ФА занести достижения нельзя.
*

панятна, вечером тады гляну олы, они у мну тока дома
Roo
QUOTE(Roo @ Jul 4 2007, 13:22)

*

нашел
6 сезон Бельгия - чемпиен Вестерло - менеджер Дмитрий почта - dmts@inbox.ru
7 сезон Бельгия - серебрянный призер Льерс - менеджер SU почта - misha239@inbox.ru
Archi
Всем привет. Я вернулся из отпуска и теперь с новыми силами готов взяться за работу smile.gif))
Сейчас прогляжу, что тут понаписали, а дальше посмотрим.
Archi
QUOTE(Карбофос @ Jun 6 2007, 09:37)
Пропустили достижение Аргентины на ЧМ-VII. 4 место однако, а ни в истории сборных, ни в моем профайле это не зафиксировано. Я думал что медальки дают только за 1-3 места, но раз уж это не так, то поправьте пожалуйста.
*

поправили
Archi
QUOTE(Артем @ Jul 3 2007, 13:17)
*

Я проверю, кто был чемионом Австрии в 9 сезоне и посмотрю, что там у него по этому поводу с профайлом.
В зале славы действительно нет строки с первым местом.
Разберемся.
Игорь Т.
Если уж внесли четвертьфинал последнего ЮЧМ в профайл менеджера, то прошу добавить и 4-е место в девятом сезоне на ЧМ за сборную Швейцарии (также это достижение прописать и о сборных командах)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.