Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Достижения менеджеров
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Slogovec
QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 12:12)
Не берите на замещение - не будет обид. Я все равно не одобряю институт замещения, который существует сейчас, когда замещаются месяцами! и при этом зачастую менеджер клуба никуда не уехал, а рядом подпивает.  Я за КРАТКОСРОЧНЫЙ институт замещения на 1,2 максимум 3 недели, нету тебя месяц - остваляй клуб. Такое мое имхо.
*

А потом свободных будет в 2 раза больше eusa_clap.gif
Shava
QUOTE(sheva @ Jan 16 2009, 14:56)
Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды.
*

QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:41)
Еще раз говорю - давайте алгоритм - рассмотрим.
*

Сужу по расписанию 16-ого сезона.
Предлагаю медальки выдавать менеджерам сыгравшим как минимум треть чемпионата(т.е. 10 игр) и при этом закончивших сезон.
Регистрацию в свободные клубы закрывать после 23-его тура, за сутки до первых полуфиналов кубков, во избежании выше сложившейся ситуации с кубком, что бы менеджер вышедший в финал кубка сыграл как минимум два полуфинала и финал!
Luis
QUOTE(2PAC @ Jan 16 2009, 18:47)
А потом свободных будет в 2 раза больше eusa_clap.gif
*

Доказательства?
Luis
[quote=Shava,Jan 16 2009, 18:51]Сужу по расписанию 16-ого сезона.
Предлагаю медальки выдавать менеджерам сыгравшим как минимум треть чемпионата(т.е. 10 игр) и при этом закончивших сезон.
Регистрацию в свободные клубы закрывать после 23-его тура, за сутки до первых полуфиналов кубков, во избежании выше сложившейся ситуации с кубком, что бы менеджер вышедший в финал кубка сыграл как минимум два полуфинала и финал!
*

[/quote]

Полностью с прописанием в правила.

[/QUOTE]Менеджер получает медальку в таких-то случаях:

1.
2.
3.......

[QUOTE]
Shava
QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:52)
Полностью с прописанием в правила.

Менеджер получает медальку в таких-то случаях:

1.
2.
3.......

Я идею высказал, а на "с прописанием" правил меня может не хватить icon_lol.gif
На выходны постараюсь сформулировать и выложить на форум!
Slogovec
QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:51)
Доказательства?
*

Кому?
torpedo
QUOTE(Shava @ Jan 16 2009, 17:51)
Сужу по расписанию 16-ого сезона.
*

Расписание в чемпе сложилось так, что клуб в первых 20 турах играет дважды со всеми своими прямыми конкурентами в кол.ве 5 штук и старый менеджер выигрыват все 10 этих игр. И отрыв от второго места достигает 10-15 очков. Приходит новый менеджер в оставшихся 10 матчах еле еле выигрывает 3-4 домашних матча у записынх аутсайдеров, остальные проигрывает. Но это все равно хватает для чемпионства.
seazon
Дык у нас вроде рейтинг есть, который легко считается, чем не критерий? При условии что заменивший(меняемый) провел не менее 10(?) игр
Luis
QUOTE(2PAC @ Jan 16 2009, 23:54)
Кому?
*

Папе твоему. eusa_wall.gif

torpedo
QUOTE(seazon @ Jan 17 2009, 02:31)
Дык у нас вроде рейтинг есть, который легко считается, чем не критерий? При условии что заменивший(меняемый) провел не менее 10(?) игр
*

Рейтинг чего, кого, когда?
idalgo
QUOTE(Luis @ Jan 17 2009, 09:09)
Папе твоему. eusa_wall.gif
*

2PAC, уважуха. Прекрасный пример того, как молчанием можно указать хаму его место.
seazon
QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 16:43)
Рейтинг чего, кого, когда?
*

Рейтинг клуба на начало чемпионата - Рейтинг клуба на момент смены менеджера, рейтинг клуба по окончанию сезона
Shava
Выношу на обсуждение мое видение нужных дополнений в правила ФА13.

Медали!

Менеджер получает медальку только при удовлетворении следующих условий:

1. Чемпионат. Если менеджер сыграл 15 и более матчей в своем чемпионате и при этом завершил чемпионат в клубе занявшем призовое место(что бы не получилось ситуации, когда менеджер сыграл за сезон по 15 матчей в двух клубах и оба клуба оказались в призерах!)
2. Кубок. Если менеджер сыграл как минимум два полуфинальных и один финальный матч(если кубок завоевал, менеджер замещающий в клубе, то медаль не достается никому)

p.s.: Замещение. Заместитель добившись успехов в замещающем клубе, медалей не получает.
Luis
QUOTE(idalgo @ Jan 17 2009, 18:11)
2PAC, уважуха. Прекрасный пример того, как молчанием можно указать хаму его место.
*

Бан на 30 дней.

Прекрасный пример,как общение с хамом, может обернутся против себя самого.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
prihod
QUOTE(Shava @ Jan 17 2009, 21:50)
Выношу на обсуждение мое видение нужных дополнений в правила ФА13.

Медали!

Менеджер получает медальку только при удовлетворении следующих условий:

1. Чемпионат. Если менеджер сыграл 15 и более матчей в своем чемпионате и при этом завершил чемпионат в клубе занявшем призовое место(что бы не получилось ситуации, когда менеджер сыграл за сезон по 15 матчей в двух клубах и оба клуба оказались в призерах!)
2. Кубок. Если менеджер сыграл как минимум два полуфинальных и один финальный матч(если кубок завоевал, менеджер замещающий в клубе, то медаль не достается никому)

p.s.: Замещение. Заместитель добившись успехов в замещающем клубе, медалей не получает.

*

Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
Shava
QUOTE(prihod @ Jan 17 2009, 23:24)
Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
*

Это всего лишь примерный вариант, который будет еще 100 раз переделан, но думаю, что 50% игр в чемпионате вполне хватит.
А вот с кубком больше проблем. Менеджер может пройти весь путь в кубке с самого первого раунда и до финала, но допустим одну игру полуфинала пропустит(мало ли какие сложности могут возникнуть) и что, не давать ему медальку? Тут надо продумать всё хорошенько. Например менеджер должен сыграть все игры кубка со стадии четвертьфинала(полуфинала), с возможностью отдать на замещение одну игру кубка на этих стадиях(кроме финала)!
Что-то типа этого...
torpedo
QUOTE(prihod @ Jan 17 2009, 22:24)
*

Уточню! Медалька ДОЛЖНА быть вручена по любому. От этого зависит история - пробелов не может быть. Поэтому решения должны быть и для команды взявшую мадельку, но которая была под управлением 10 менеджеров в сезоне, каждый из которых провел по 3 матча.
Shava
QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 23:46)
Уточню! Медалька ДОЛЖНА быть вручена по любому. От этого зависит история - пробелов не может быть. Поэтому решения должны быть и для команды взявшую мадельку, но которая была под управлением 10 менеджеров в сезоне, каждый из которых провел по 3 матча.
*

В этом случае вижу два варианта. Либо давать медальки всем 10 менеджерам, причастным к успеху команды, либо оставить всё как есть и давать медальку последнему менеджеру стоящему у руля клуба!
sheva
Педложу усовершенственную модель того что есть сейчас.

Сейчас есть, кто в 30м туре менеджер тот и в дамках, получает все медали клуба.

Мое предложение:
Медаль за определенный турнир получает тот менеджер, под чьим руководством команда одержала последнею победу в турнире (в кубке победа по пенальти так же считается победой). Игры автососные в учет не берутся так как в этих играх ни кто в данной игре не руководил.

Такой подход конечно не расставит все точки над И, но он хотя бы будет лучше того что есть сейчас. Нет смысла препятсвовать получение команд в 28,29 и даже 30 м туре. Чем меньше автососов тем интереснее играть.

В конце концов если менеджер оставил команду под самый конец, значит он сам отказался от своей возможности получить медальку, значит она ему и особо то и не нужна, а вот новому менеджеру это может дать стимул для того что бы остаться и играть сдесь ещо долго, (типа мысли нового менеджера: не успел команду получить а уже медальку выиграл, хотя я смотрю тут многи у нас в чемпе более 100 игр сыграли и без одной медали сидят, значит я довольно крут, надо бы остаться здесь и стать самым титулованным менеджером фа13).
gunner
QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 23:46)
*

Такой вопрос есть, а кто сейчас получает медальку в свободной команде?
Shava
QUOTE(gunner @ Jan 18 2009, 12:59)
*

Никто!
Slogovec
QUOTE(Luis @ Jan 17 2009, 22:59)
Бан на 30 дней.

Прекрасный пример,как общение с хамом, может обернутся против себя самого.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*

Может пора отдохнуть, а?
torpedo
QUOTE(gunner @ Jan 18 2009, 11:59)
*

Последний менеджер который был у руля.
Dunadan
QUOTE(torpedo @ Jan 18 2009, 14:57)
Последний менеджер который был у руля.
*

Серьезно? А почему тогда у последнего менеджера Жувентуда (финалиста кубка Бразилии), нет такой медальки?
Анкарагюджю, та же история.
Luis
QUOTE(2PAC @ Jan 18 2009, 13:54)
Может пора отдохнуть, а?
*

Отдыхай, кто тебе мешает? icon_eek.gif
devi
Мне кажется, должен быть "зал славы" клуба/сборной, а не менеджера, где указывалось бы: сезон такой-то, титул такой-то, менеджер/менеджеры такие-то, провели столько-то матчей. Когда титулы привязаны к менеджеру, а не к клубу, это несколько неверно...
torpedo
QUOTE(Dunadan @ Jan 18 2009, 18:01)
Серьезно? А почему тогда у последнего менеджера Жувентуда (финалиста кубка Бразилии), нет такой медальки?
Анкарагюджю, та же история.
*

Это должно делаться вручную, за что и есть отвеств. по даному разделу.
- Отслеживать то что не раздала автоматика (если у клуба на момент раздача нету менеджера)
- принимать запросы менеджеров по некоррекнтым ситуациям
- заполнять пробелы в прошлых сезонах
- заполнять Лавровый венок
- заполнять медали ЧМ и ЮЧМ
torpedo
QUOTE(devi @ Jan 19 2009, 08:27)
Мне кажется, должен быть "зал славы" клуба/сборной, а не менеджера, где указывалось бы: сезон такой-то, титул такой-то, менеджер/менеджеры такие-то, провели столько-то матчей. Когда титулы привязаны к менеджеру, а не к клубу, это несколько неверно...
*

У нас игра для живых менеджеров, а не для виртуальных клубов (отличие от реала, где главное история клуба)
Кроме того у нас есть раздел саымх титулованных клубов - это более чем достачно
Dunadan
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2009, 22:08)
- Отслеживать то что не раздала автоматика (если у клуба на момент раздача нету менеджера)
*

Не понимаю, тогда какой смысл в автоматике, если мне потом все равно придется перерывать ростеры всех клубов призеров.
John'ni
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2009, 21:08)
*

А кто ответственный за слежением и заполнением истории менеджера? У меня там нет данных за 10-й и 11-й сезоны, во время моего правления в Амкаре и Роторе.
torpedo
QUOTE(John'ni @ Jan 19 2009, 21:29)
А кто ответственный за слежением и заполнением истории менеджера? У меня там нет данных за 10-й и 11-й сезоны, во время моего правления в Амкаре и Роторе.
*

Медали за это время были?
остальное не востанавливается.
John'ni
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2009, 22:41)
Медали за это время были?
остальное не востанавливается.
*

Оч.жаль. Все-таки моя история в ФА!
sheva
QUOTE(Dunadan @ Jan 19 2009, 22:21)
Не понимаю, тогда какой смысл в автоматике, если мне потом все равно придется перерывать ростеры всех клубов призеров.
*

За чем же всех?
Заходишь сюда:
http://fa13.com/slavaman.html?16
и смотришь где есть белые места, и прекрасно видно, что у финалиста Бразилии и бронзового призера Турции не указан менеджер.
Dunadan
QUOTE(sheva @ Jan 20 2009, 11:26)
За чем же всех?
Заходишь сюда:
http://fa13.com/slavaman.html?16
и смотришь где есть белые места, и прекрасно видно, что у финалиста Бразилии и бронзового призера Турции не указан менеджер.
*

Туда я ходил. smile.gif Но там ведь не показано сколько игр провел менеджер за клуб, как в случае с Глазго.
Ладно, свои задачи я четко уяснил, обращайтесь если увидите косяки. wink.gif
Arus83
QUOTE(Dunadan @ Jan 20 2009, 10:52)
Туда я ходил. smile.gif Но там ведь не показано сколько игр провел менеджер за клуб, как в случае с Глазго.
Ладно, свои задачи я четко уяснил,  обращайтесь если увидите косяки. wink.gif
*

Я руководил клубом Анкарагучу (Анкарагюджю),чемпионат Турции, 143 матча, и весь 16 сезон, но после 30 тура подал заявку на переход в клуб Анкона 3С. А недавно выяснилось, что медальку мне не дали...
зато дали финалисту кубка, хотя он НИОДНОГО(в графе история менеджера - 0 игр) матча за свой клуб не провел, да и вообще не подтвердил своего участия - зато с медалью!
alg
У меня то же самое. С Астон Виллой выйграл кубок Англии в 16-ом сезоне, перешел в Монцу по окончании сезона, а медальку за кубок получил новый манагер Виллы, прошу вернуть smile.gif
Dunadan
QUOTE(alg @ Feb 4 2009, 22:46)
У меня то же самое. С Астон Виллой выйграл кубок Англии в 16-ом сезоне, перешел в Монцу по окончании сезона, а медальку за кубок получил новый манагер Виллы, прошу вернуть  smile.gif
*

Так, народ, я всех вас уже давно записал в блокнотик. smile.gif Сейчас раздадут ЛВ, и я сразу сделаю все изменения. И ЛВ раздам, и медальки у кого отобрали за прошлый сезон. Не стоит так беспокоиться. wink.gif
Dunadan
QUOTE(Arus83 @ Feb 4 2009, 22:32)
Я руководил клубом Анкарагучу (Анкарагюджю),чемпионат Турции, 143 матча, и весь 16 сезон, но после 30 тура подал заявку на переход в клуб Анкона 3С. А недавно выяснилось, что медальку мне не дали...
зато дали финалисту кубка, хотя он НИОДНОГО(в графе история менеджера - 0 игр) матча за свой клуб не провел, да и вообще не подтвердил своего участия - зато с медалью!
*

Ну сколько можно писать? И друга просил и на почту мне писал и тут.... Сказал же выдам тебе заслуженную медаль. После ЛВ и выдам, у меня сейчас проблемы со свободным временем. Что нельзя подождать неделю? Или ты медаль с собой хочешь забрать?smile.gif
Luis
QUOTE(Dunadan @ Feb 5 2009, 09:23)
Так, народ, я всех вас уже давно записал в блокнотик. smile.gif Сейчас раздадут ЛВ, и я сразу сделаю все изменения. И ЛВ раздам, и медальки у кого отобрали за прошлый сезон. Не стоит так беспокоиться. wink.gif
*

а можно мне дать еще пару медалек....ну просто так....что мол я такой плохой или хороший. Ну пажалуста?!поройтесь повнимательней...может я все таки еще пару медалек за чтолибонибудь заслуживаю.....
может за вылет в первом раунде кубка 6 сезона....мне можно дать хоть 1/25 часть медальки А? icon_mrgreen.gif (стоит на коленях и умоляюще смотрит преданным слезящимися глазами)
БУЛЬБА
И мне мою законную дайте, ну пожалуйста, ну хоть на день!
Dunadan
QUOTE(Luis @ Feb 5 2009, 10:26)
а можно мне дать еще пару медалек....ну просто так....что мол я такой плохой или хороший. Ну пажалуста?!поройтесь повнимательней...может я все таки еще пару медалек за чтолибонибудь заслуживаю.....
может за вылет в первом раунде кубка 6 сезона....мне можно дать хоть 1/25 часть медальки А? icon_mrgreen.gif (стоит на коленях и умоляюще смотрит преданным слезящимися глазами)
*

ЛВ сойдет? smile.gif
Эль Флако
А вот заберут ли медальки у тех, кому выданы за титулы, завоеванные заместителями?
Dunadan
QUOTE(Эль Флако @ Feb 5 2009, 10:55)
А вот заберут ли медальки у тех, кому выданы за титулы, завоеванные заместителями?
*

Замы медалей не получают, только менеджеры клубов.
Эль Флако
Интересно выходит. Менеджер ушел из клуба когда сезон еще не закончился и получит медаль. А если менеджера не было в клубе до окончания сезона, но зам повыигрывал, то медаль получает не игравший.
Непонятно.
А вообще, если менеджер ушел из клуба после 30-го тура, то он по сути получается был замом, потому как сезон заканчивался при другом менеджере.
Dunadan
QUOTE(Эль Флако @ Feb 5 2009, 13:42)
Интересно выходит. Менеджер ушел из клуба когда сезон еще не закончился и получит медаль. А если менеджера не было в клубе до окончания сезона, но зам повыигрывал, то медаль получает не игравший.
Непонятно.
А вообще, если менеджер ушел из клуба после 30-го тура, то он по сути получается был замом, потому как сезон заканчивался при другом менеджере.
*

Менеджер ушел из клуба, когда сезон уже закончился, т.е. после 30 тура. Либо медаль выдается последнему менеджеру игравшему за клуб, хотя бы 1 игру.
Kachan
QUOTE(Dunadan @ Jan 20 2009, 10:52)
обращайтесь если увидите косяки. wink.gif

Вольфсбург, 0 игр, золото в профайле
Dunadan
QUOTE(Kachan @ Feb 5 2009, 18:24)
Вольфсбург, 0 игр, золото в профайле
*

Спасибо, и это поправим.
Dunadan
Все выдал, проверяйте за 16 сезон.
Luis
QUOTE(Dunadan @ Feb 12 2009, 10:04)
*

данке hail.gif
alg
QUOTE(Dunadan @ Feb 12 2009, 09:04)
*

Пасиб eusa_clap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.