Slogovec
Jan 16 2009, 18:47
QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 12:12)
Не берите на замещение - не будет обид. Я все равно не одобряю институт замещения, который существует сейчас, когда замещаются месяцами! и при этом зачастую менеджер клуба никуда не уехал, а рядом подпивает. Я за КРАТКОСРОЧНЫЙ институт замещения на 1,2 максимум 3 недели, нету тебя месяц - остваляй клуб. Такое мое имхо.
А потом свободных будет в 2 раза больше
QUOTE(sheva @ Jan 16 2009, 14:56)
Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды.
QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:41)
Еще раз говорю - давайте алгоритм - рассмотрим.
Сужу по расписанию 16-ого сезона.
Предлагаю медальки выдавать менеджерам сыгравшим как минимум треть чемпионата(т.е. 10 игр) и при этом закончивших сезон.
Регистрацию в свободные клубы закрывать после 23-его тура, за сутки до первых полуфиналов кубков, во избежании выше сложившейся ситуации с кубком, что бы менеджер вышедший в финал кубка сыграл как минимум два полуфинала и финал!
QUOTE(2PAC @ Jan 16 2009, 18:47)
А потом свободных будет в 2 раза больше

Доказательства?
[quote=Shava,Jan 16 2009, 18:51]Сужу по расписанию 16-ого сезона.
Предлагаю медальки выдавать менеджерам сыгравшим как минимум треть чемпионата(т.е. 10 игр) и при этом закончивших сезон.
Регистрацию в свободные клубы закрывать после 23-его тура, за сутки до первых полуфиналов кубков, во избежании выше сложившейся ситуации с кубком, что бы менеджер вышедший в финал кубка сыграл как минимум два полуфинала и финал!
[/quote]
Полностью с прописанием в правила.
[/QUOTE]Менеджер получает медальку в таких-то случаях:
1.
2.
3.......
[QUOTE]
QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:52)
Полностью с прописанием в правила.
Менеджер получает медальку в таких-то случаях:
1.
2.
3.......
Я идею высказал, а на "с прописанием" правил меня может не хватить
На выходны постараюсь сформулировать и выложить на форум!
Slogovec
Jan 16 2009, 23:54
QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:51)
Кому?
torpedo
Jan 17 2009, 00:27
QUOTE(Shava @ Jan 16 2009, 17:51)
Сужу по расписанию 16-ого сезона.
Расписание в чемпе сложилось так, что клуб в первых 20 турах играет дважды со всеми своими прямыми конкурентами в кол.ве 5 штук и старый менеджер выигрыват все 10 этих игр. И отрыв от второго места достигает 10-15 очков. Приходит новый менеджер в оставшихся 10 матчах еле еле выигрывает 3-4 домашних матча у записынх аутсайдеров, остальные проигрывает. Но это все равно хватает для чемпионства.
seazon
Jan 17 2009, 03:31
Дык у нас вроде рейтинг есть, который легко считается, чем не критерий? При условии что заменивший(меняемый) провел не менее 10(?) игр
QUOTE(2PAC @ Jan 16 2009, 23:54)
Папе твоему.
torpedo
Jan 17 2009, 16:43
QUOTE(seazon @ Jan 17 2009, 02:31)
Дык у нас вроде рейтинг есть, который легко считается, чем не критерий? При условии что заменивший(меняемый) провел не менее 10(?) игр
Рейтинг чего, кого, когда?
idalgo
Jan 17 2009, 18:11
QUOTE(Luis @ Jan 17 2009, 09:09)
Папе твоему.

2PAC, уважуха. Прекрасный пример того, как молчанием можно указать хаму его место.
seazon
Jan 17 2009, 19:23
QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 16:43)
Рейтинг чего, кого, когда?
Рейтинг клуба на начало чемпионата - Рейтинг клуба на момент смены менеджера, рейтинг клуба по окончанию сезона
Выношу на обсуждение мое видение нужных дополнений в правила ФА13.
Медали!
Менеджер получает медальку только при удовлетворении следующих условий:
1. Чемпионат. Если менеджер сыграл 15 и более матчей в своем чемпионате и при этом завершил чемпионат в клубе занявшем призовое место(что бы не получилось ситуации, когда менеджер сыграл за сезон по 15 матчей в двух клубах и оба клуба оказались в призерах!)
2. Кубок. Если менеджер сыграл как минимум два полуфинальных и один финальный матч(если кубок завоевал, менеджер замещающий в клубе, то медаль не достается никому)
p.s.: Замещение. Заместитель добившись успехов в замещающем клубе, медалей не получает.
QUOTE(idalgo @ Jan 17 2009, 18:11)
2PAC, уважуха. Прекрасный пример того, как молчанием можно указать хаму его место.
Бан на 30 дней.
Прекрасный пример,как общение с хамом, может обернутся против себя самого.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
prihod
Jan 17 2009, 23:24
QUOTE(Shava @ Jan 17 2009, 21:50)
Выношу на обсуждение мое видение нужных дополнений в правила ФА13.
Медали!
Менеджер получает медальку только при удовлетворении следующих условий:
1. Чемпионат. Если менеджер сыграл 15 и более матчей в своем чемпионате и при этом завершил чемпионат в клубе занявшем призовое место(что бы не получилось ситуации, когда менеджер сыграл за сезон по 15 матчей в двух клубах и оба клуба оказались в призерах!)
2. Кубок. Если менеджер сыграл как минимум два полуфинальных и один финальный матч(если кубок завоевал, менеджер замещающий в клубе, то медаль не достается никому)
p.s.: Замещение. Заместитель добившись успехов в замещающем клубе, медалей не получает.Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
QUOTE(prihod @ Jan 17 2009, 23:24)
Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
Это всего лишь примерный вариант, который будет еще 100 раз переделан, но думаю, что 50% игр в чемпионате вполне хватит.
А вот с кубком больше проблем. Менеджер может пройти весь путь в кубке с самого первого раунда и до финала, но допустим одну игру полуфинала пропустит(мало ли какие сложности могут возникнуть) и что, не давать ему медальку? Тут надо продумать всё хорошенько. Например менеджер должен сыграть все игры кубка со стадии четвертьфинала(полуфинала), с возможностью отдать на замещение одну игру кубка на этих стадиях(кроме финала)!
Что-то типа этого...
torpedo
Jan 17 2009, 23:46
QUOTE(prihod @ Jan 17 2009, 22:24)
Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
Уточню! Медалька ДОЛЖНА быть вручена по любому. От этого зависит история - пробелов не может быть. Поэтому решения должны быть и для команды взявшую мадельку, но которая была под управлением 10 менеджеров в сезоне, каждый из которых провел по 3 матча.
QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 23:46)
Уточню! Медалька ДОЛЖНА быть вручена по любому. От этого зависит история - пробелов не может быть. Поэтому решения должны быть и для команды взявшую мадельку, но которая была под управлением 10 менеджеров в сезоне, каждый из которых провел по 3 матча.
В этом случае вижу два варианта. Либо давать медальки всем 10 менеджерам, причастным к успеху команды, либо оставить всё как есть и давать медальку последнему менеджеру стоящему у руля клуба!
Педложу усовершенственную модель того что есть сейчас.
Сейчас есть, кто в 30м туре менеджер тот и в дамках, получает все медали клуба.
Мое предложение:
Медаль за определенный турнир получает тот менеджер, под чьим руководством команда одержала последнею победу в турнире (в кубке победа по пенальти так же считается победой). Игры автососные в учет не берутся так как в этих играх ни кто в данной игре не руководил.
Такой подход конечно не расставит все точки над И, но он хотя бы будет лучше того что есть сейчас. Нет смысла препятсвовать получение команд в 28,29 и даже 30 м туре. Чем меньше автососов тем интереснее играть.
В конце концов если менеджер оставил команду под самый конец, значит он сам отказался от своей возможности получить медальку, значит она ему и особо то и не нужна, а вот новому менеджеру это может дать стимул для того что бы остаться и играть сдесь ещо долго, (типа мысли нового менеджера: не успел команду получить а уже медальку выиграл, хотя я смотрю тут многи у нас в чемпе более 100 игр сыграли и без одной медали сидят, значит я довольно крут, надо бы остаться здесь и стать самым титулованным менеджером фа13).
gunner
Jan 18 2009, 12:59
QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 23:46)
Такой вопрос есть, а кто сейчас получает медальку в свободной команде?
QUOTE(gunner @ Jan 18 2009, 12:59)
Никто!
Slogovec
Jan 18 2009, 13:54
QUOTE(Luis @ Jan 17 2009, 22:59)
Бан на 30 дней.
Прекрасный пример,как общение с хамом, может обернутся против себя самого.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Может пора отдохнуть, а?
torpedo
Jan 18 2009, 13:57
QUOTE(gunner @ Jan 18 2009, 11:59)
Последний менеджер который был у руля.
Dunadan
Jan 18 2009, 19:01
QUOTE(torpedo @ Jan 18 2009, 14:57)
Последний менеджер который был у руля.
Серьезно? А почему тогда у последнего менеджера
Жувентуда (финалиста кубка Бразилии), нет такой медальки?
Анкарагюджю, та же история.
QUOTE(2PAC @ Jan 18 2009, 13:54)
Отдыхай, кто тебе мешает?
Мне кажется, должен быть "зал славы" клуба/сборной, а не менеджера, где указывалось бы: сезон такой-то, титул такой-то, менеджер/менеджеры такие-то, провели столько-то матчей. Когда титулы привязаны к менеджеру, а не к клубу, это несколько неверно...
torpedo
Jan 19 2009, 21:08
QUOTE(Dunadan @ Jan 18 2009, 18:01)
Серьезно? А почему тогда у последнего менеджера
Жувентуда (финалиста кубка Бразилии), нет такой медальки?
Анкарагюджю, та же история.
Это должно делаться вручную, за что и есть отвеств. по даному разделу.
- Отслеживать то что не раздала автоматика (если у клуба на момент раздача нету менеджера)
- принимать запросы менеджеров по некоррекнтым ситуациям
- заполнять пробелы в прошлых сезонах
- заполнять Лавровый венок
- заполнять медали ЧМ и ЮЧМ
torpedo
Jan 19 2009, 21:10
QUOTE(devi @ Jan 19 2009, 08:27)
Мне кажется, должен быть "зал славы" клуба/сборной, а не менеджера, где указывалось бы: сезон такой-то, титул такой-то, менеджер/менеджеры такие-то, провели столько-то матчей. Когда титулы привязаны к менеджеру, а не к клубу, это несколько неверно...
У нас игра для живых менеджеров, а не для виртуальных клубов (отличие от реала, где главное история клуба)
Кроме того у нас есть раздел саымх титулованных клубов - это более чем достачно
Dunadan
Jan 19 2009, 22:21
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2009, 22:08)
- Отслеживать то что не раздала автоматика (если у клуба на момент раздача нету менеджера)
Не понимаю, тогда какой смысл в автоматике, если мне потом все равно придется перерывать ростеры всех клубов призеров.
John'ni
Jan 19 2009, 22:29
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2009, 21:08)
А кто ответственный за слежением и заполнением истории менеджера? У меня там нет данных за 10-й и 11-й сезоны, во время моего правления в Амкаре и Роторе.
torpedo
Jan 19 2009, 22:41
QUOTE(John'ni @ Jan 19 2009, 21:29)
А кто ответственный за слежением и заполнением истории менеджера? У меня там нет данных за 10-й и 11-й сезоны, во время моего правления в Амкаре и Роторе.
Медали за это время были?
остальное не востанавливается.
John'ni
Jan 19 2009, 22:44
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2009, 22:41)
Медали за это время были?
остальное не востанавливается.
Оч.жаль. Все-таки моя история в ФА!
QUOTE(Dunadan @ Jan 19 2009, 22:21)
Не понимаю, тогда какой смысл в автоматике, если мне потом все равно придется перерывать ростеры всех клубов призеров.
За чем же всех?
Заходишь сюда:
http://fa13.com/slavaman.html?16и смотришь где есть белые места, и прекрасно видно, что у финалиста Бразилии и бронзового призера Турции не указан менеджер.
Dunadan
Jan 20 2009, 10:52
QUOTE(sheva @ Jan 20 2009, 11:26)
За чем же всех?
Заходишь сюда:
http://fa13.com/slavaman.html?16и смотришь где есть белые места, и прекрасно видно, что у финалиста Бразилии и бронзового призера Турции не указан менеджер.
Туда я ходил.

Но там ведь не показано сколько игр провел менеджер за клуб, как в случае с Глазго.
Ладно, свои задачи я четко уяснил, обращайтесь если увидите косяки.
QUOTE(Dunadan @ Jan 20 2009, 10:52)
Туда я ходил.

Но там ведь не показано сколько игр провел менеджер за клуб, как в случае с Глазго.
Ладно, свои задачи я четко уяснил, обращайтесь если увидите косяки.

Я руководил клубом Анкарагучу (Анкарагюджю),чемпионат Турции, 143 матча, и весь 16 сезон, но после 30 тура подал заявку на переход в клуб Анкона 3С. А недавно выяснилось, что медальку мне не дали...
зато дали финалисту кубка, хотя он НИОДНОГО(в графе история менеджера - 0 игр) матча за свой клуб не провел, да и вообще не подтвердил своего участия - зато с медалью!
У меня то же самое. С Астон Виллой выйграл кубок Англии в 16-ом сезоне, перешел в Монцу по окончании сезона, а медальку за кубок получил новый манагер Виллы, прошу вернуть
Dunadan
Feb 5 2009, 09:23
QUOTE(alg @ Feb 4 2009, 22:46)
У меня то же самое. С Астон Виллой выйграл кубок Англии в 16-ом сезоне, перешел в Монцу по окончании сезона, а медальку за кубок получил новый манагер Виллы, прошу вернуть

Так, народ, я всех вас уже давно записал в блокнотик.

Сейчас раздадут ЛВ, и я сразу сделаю все изменения. И ЛВ раздам, и медальки у кого отобрали за прошлый сезон. Не стоит так беспокоиться.
Dunadan
Feb 5 2009, 09:25
QUOTE(Arus83 @ Feb 4 2009, 22:32)
Я руководил клубом Анкарагучу (Анкарагюджю),чемпионат Турции, 143 матча, и весь 16 сезон, но после 30 тура подал заявку на переход в клуб Анкона 3С. А недавно выяснилось, что медальку мне не дали...
зато дали финалисту кубка, хотя он НИОДНОГО(в графе история менеджера - 0 игр) матча за свой клуб не провел, да и вообще не подтвердил своего участия - зато с медалью!
Ну сколько можно писать? И друга просил и на почту мне писал и тут.... Сказал же выдам тебе заслуженную медаль. После ЛВ и выдам, у меня сейчас проблемы со свободным временем. Что нельзя подождать неделю? Или ты медаль с собой хочешь забрать?
QUOTE(Dunadan @ Feb 5 2009, 09:23)
Так, народ, я всех вас уже давно записал в блокнотик.

Сейчас раздадут ЛВ, и я сразу сделаю все изменения. И ЛВ раздам, и медальки у кого отобрали за прошлый сезон. Не стоит так беспокоиться.

а можно мне дать еще пару медалек....ну просто так....что мол я такой плохой или хороший. Ну пажалуста?!поройтесь повнимательней...может я все таки еще пару медалек за чтолибонибудь заслуживаю.....
может за вылет в первом раунде кубка 6 сезона....мне можно дать хоть 1/25 часть медальки А?

(стоит на коленях и умоляюще смотрит преданным слезящимися глазами)
И мне мою законную дайте, ну пожалуйста, ну хоть на день!
Dunadan
Feb 5 2009, 09:39
QUOTE(Luis @ Feb 5 2009, 10:26)
а можно мне дать еще пару медалек....ну просто так....что мол я такой плохой или хороший. Ну пажалуста?!поройтесь повнимательней...может я все таки еще пару медалек за чтолибонибудь заслуживаю.....
может за вылет в первом раунде кубка 6 сезона....мне можно дать хоть 1/25 часть медальки А?

(стоит на коленях и умоляюще смотрит преданным слезящимися глазами)
ЛВ сойдет?
Эль Флако
Feb 5 2009, 09:55
А вот заберут ли медальки у тех, кому выданы за титулы, завоеванные заместителями?
Dunadan
Feb 5 2009, 10:05
QUOTE(Эль Флако @ Feb 5 2009, 10:55)
А вот заберут ли медальки у тех, кому выданы за титулы, завоеванные заместителями?
Замы медалей не получают, только менеджеры клубов.
Эль Флако
Feb 5 2009, 12:42
Интересно выходит. Менеджер ушел из клуба когда сезон еще не закончился и получит медаль. А если менеджера не было в клубе до окончания сезона, но зам повыигрывал, то медаль получает не игравший.
Непонятно.
А вообще, если менеджер ушел из клуба после 30-го тура, то он по сути получается был замом, потому как сезон заканчивался при другом менеджере.
Dunadan
Feb 5 2009, 16:32
QUOTE(Эль Флако @ Feb 5 2009, 13:42)
Интересно выходит. Менеджер ушел из клуба когда сезон еще не закончился и получит медаль. А если менеджера не было в клубе до окончания сезона, но зам повыигрывал, то медаль получает не игравший.
Непонятно.
А вообще, если менеджер ушел из клуба после 30-го тура, то он по сути получается был замом, потому как сезон заканчивался при другом менеджере.
Менеджер ушел из клуба, когда сезон уже закончился, т.е. после 30 тура. Либо медаль выдается последнему менеджеру игравшему за клуб, хотя бы 1 игру.
QUOTE(Dunadan @ Jan 20 2009, 10:52)
обращайтесь если увидите косяки.

Вольфсбург, 0 игр, золото в профайле
Dunadan
Feb 5 2009, 18:11
QUOTE(Kachan @ Feb 5 2009, 18:24)
Вольфсбург, 0 игр, золото в профайле
Спасибо, и это поправим.
Dunadan
Feb 12 2009, 10:04
Все выдал, проверяйте за 16 сезон.
QUOTE(Dunadan @ Feb 12 2009, 10:04)
данке
QUOTE(Dunadan @ Feb 12 2009, 09:04)
Пасиб
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.