Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Достижения менеджеров
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
John
сюда, не сюда
в вкладе история - достижения сборных
Россия-Ю играла в 1/4 финала в 9 сезоне
savage_pumpkin
Если можно, исправьте плиз. КФ 15го сезона выиграл Клифтонвилль, а не Фортуна, но медальки менеджерам розданы строго наоборот: у менеджера Фортуны медаль победителя, медаль финалиста - у меня. Также ошибка и в истории клуба.

PS КФ точно выиграл Клифтонвилль)))
torpedo
QUOTE(savage_pumpkin @ May 28 2008, 16:07)
Если можно, исправьте плиз. КФ 15го сезона выиграл Клифтонвилль, а не Фортуна, но медальки менеджерам розданы строго наоборот: у менеджера Фортуны медаль победителя, медаль финалиста - у меня. Также ошибка и в истории клуба.

PS КФ точно выиграл Клифтонвилль)))
*

Да, спасибо, перегенерил достижения.
Adv(Fla)
QUOTE(torpedo @ May 29 2008, 13:14)
Да, спасибо, перегенерил достижения.
*

Тима, а мне когда нибудь итальянские медали дадут?
torpedo
QUOTE(Adv(Fla) @ May 31 2008, 05:15)
Тима, а мне когда нибудь итальянские медали дадут?
*

за историю я не отвественен, ищи отвественого
sheva
У Александра Куцева не дастаёт в профайле 2-х медалей:
http://www.fa13.com/profile.html?id=2767
2-е место в Лиге Ди Стефано первый сезон:
http://www.fa13.com/slava.html?1
1 Мальорка Испания Илья Филатов
2 Алавес Испания Александр Куцев
3 Фрайбург Германия Антон Федотов

Финалист кубка Испании 4-го сезона:
http://www.fa13.com/slava.html?4
Победитель Реал 2 Алексей Холомеев
Финалист Алавес 10 Александр Куцев
Реал - Алавес 5:0

и финалист Кубка Испании 5-го сезона:
http://www.fa13.com/slava.html?5
Победитель Барселона 2 Михаил Тихов
Финалист Алавес 6 Александр Куцев
Алавес - Барселона 1:2
Archi
Уважаемые, фашники, проситте дуру грешную...., что так подзабил на свои обязанности. Есть несколько причин, но они вам, уверен, ен интересны. Поэтому обещаю в ближайшее время все исправить (все прсоьбы).
Dunadan
Как новый ответственный за данный раздел, прошу всех оперативно сообщать мне, если вы заметили какое-либо несоответствие в истории менеджеров.
Vttcs
QUOTE(Dunadan @ Nov 14 2008, 15:09)
Как новый ответственный за данный раздел, прошу всех оперативно сообщать мне, если вы заметили какое-либо несоответствие в истории менеджеров.
*

Можно мне венок в профайл? "Новичок сезона", еси что smile.gif
Dunadan
QUOTE(Veronec @ Jan 20 2008, 00:56)
Внесите еще в мой профайл серебро во втором сезоне и бронзу в третьем.
Верона чемпионат Италии.
*

Прошу подтверждения ваших слов. За данные сезоны указан менеджер с другим именем, а вы руководите клубом с 2000 года.
Если был другой профиль прошу указать адрес эл. почты.
Dunadan
QUOTE(ReDevil @ Nov 15 2008, 01:09)
Можно мне венок в профайл? "Новичок сезона", еси что smile.gif
*

Сделаю. wink.gif
Vttcs
QUOTE(Dunadan @ Nov 15 2008, 11:29)
Сделаю. wink.gif
*

Спасибо! smile.gif
Юрий (Осиповичи) - Душа ассоциации-15
Dunadan
QUOTE(ReDevil @ Nov 15 2008, 17:15)
Спасибо! smile.gif
*

Оставшихся венценосцев внесу чуть позже. wink.gif
John'ni
А историю менеджеров кто обновляет? Я весь 10 сезон и половину 11-ого руководил Амкаром и еще половину 11-ого сезона руководил Ротором.
Dunadan
QUOTE(John'ni @ Nov 15 2008, 18:24)
А историю менеджеров кто обновляет? Я весь 10 сезон и половину 11-ого руководил Амкаром и еще половину 11-ого сезона руководил Ротором.
*

Я занимаюсь только достижениями менеджеров. Достижения есть? smile.gif
Полагаю, что история вносится автоматически.
yura158
QUOTE(Dunadan @ Nov 15 2008, 18:33)
*

Если приглядется, то в надписи "Лавровый Венок......" лишняя запятая.
Или так надо ? icon_mrgreen.gif
nickkud
QUOTE(Dunadan @ Nov 15 2008, 18:33)
*

Неправильно пологаешь...
Dunadan
QUOTE(nickkud @ Nov 15 2008, 21:25)
Неправильно пологаешь...
*

А кто тадыть ответственный? Никогда о таком не слышал.
nickkud
QUOTE(Dunadan @ Nov 15 2008, 20:45)
А кто тадыть ответственный? Никогда о таком не слышал.
*

Понятия не имею, но в моем профайле нехилый пробел...
Dunadan
QUOTE(yura158 @ Nov 15 2008, 21:20)
*

Этот вопрос тоже не ко мне. smile.gif Я лишь заполняю бланки. wink.gif Надо спрашивать создателей.
gunner
В профайле достижений пишется нынешнее имя команды, даже если оно было изменено. Для команд сменивших имя+чемпионат это как-то неправильно, типа "8-й сезон, Валансьен, 1-е место, Азия". Лучше там оставлять имя с которым был получен трофей.
Да и истории имен лучше хранить больше чем одно первое..
Kachan
QUOTE(yura158 @ Nov 15 2008, 20:20)
*

Судя по всему бланк один на ЛВ и на "боевые" жетоны. Меж этими запятыми место/стадия выбывания пишется.
Dunadan
QUOTE(sheva @ Aug 27 2008, 19:52)
У Александра Куцева не дастаёт в профайле 2-х медалей:
http://www.fa13.com/profile.html?id=2767
2-е место в Лиге Ди Стефано первый сезон:
http://www.fa13.com/slava.html?1

Финалист кубка Испании 4-го сезона:
http://www.fa13.com/slava.html?4
и финалист Кубка Испании 5-го сезона:
http://www.fa13.com/slava.html?5
*

Сделал.
Dunadan
QUOTE(ReDevil @ Nov 15 2008, 17:15)
Спасибо! smile.gif
*

Оставшиеся лавровые венки раздал.
Dunadan
QUOTE(gunner @ Nov 19 2008, 18:17)
В профайле достижений пишется нынешнее имя команды, даже если оно было изменено. Для команд сменивших имя+чемпионат это как-то неправильно, типа "8-й сезон, Валансьен, 1-е место, Азия". Лучше там оставлять имя с которым был получен трофей.
Да и истории имен лучше хранить больше чем одно первое..
*

Вопрос в том, кто это будет реализовывать.
Dunadan
Новогодние медальки за 16-й сезон выдал! smile.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(Dunadan @ Dec 30 2008, 10:54)
*

Оперативно! smile.gif hail.gif
Конгофаны
Угумс, оперативно. Спасибо hail.gif
torpedo
QUOTE(Dunadan @ Dec 30 2008, 09:54)
*

Это не надо делать вручную - выдает автомат, сегодня запсутил скрипт - получились двойные медальки - один комплетк стер потом
Dunadan
QUOTE(torpedo @ Jan 4 2009, 01:17)
Это не надо делать вручную - выдает автомат, сегодня запсутил скрипт - получились двойные медальки - один комплетк стер потом
*

Зато скрипт не может определить сколько игр провел менеджер за клуб. Игр 0 а медалька за сезон есть. smile.gif
Тогда буду лишь восстанавливать отсутствующие профайлы и выдавать лавровые венки, хотя и медальки мне нравилось раздавать. smile.gif
seazon
Разъясниете, за 16-й сезон клубом Глазго было завоевано серебро и участие в кубке лиги, до НГ в профайле это было отражено, сейчас это куда то пропало. Это как то связано со сменой клуба? Хотя она произошла после окончания чемпионата...
Dunadan
QUOTE(seazon @ Jan 14 2009, 02:00)
Разъясниете, за 16-й сезон клубом Глазго было завоевано серебро и участие в кубке лиги, до НГ в профайле это было отражено, сейчас это куда то пропало. Это как то связано со сменой клуба? Хотя она произошла после окончания чемпионата...
*

Если ты имеешь ввиду медальки в своем профайле за Глазго Рейнджерс, то это я их выдал по ошибке. Медали выдаются автоматически и кто на тот момент значится менеджером клуба, тот и получает медаль. Такова политика партии...
nickkud
QUOTE(Dunadan @ Jan 14 2009, 09:13)
Если ты имеешь ввиду медальки в своем профайле за Глазго Рейнджерс, то это я их выдал по ошибке. Медали выдаются автоматически и кто на тот момент значится менеджером клуба, тот и получает медаль. Такова политика партии...
*

Хороша политика. sad.gif eusa_hand.gif
Не сыграв ни одной игры и получить две медальки, только за то, что зарегился...
Dunadan
QUOTE(nickkud @ Jan 14 2009, 11:33)
Хороша политика.  sad.gif eusa_hand.gif 
Не сыграв ни одной игры и получить две медальки, только за то, что зарегился...
*

Притензии не ко мне... Я бы лучше вручную выдавал все медальки тем, кто их заслужил, но раз это делает автоматика, то по сути ей все равно кому выдавать медаль.
Kachan
По сути получается то же, что и с замещением. Медаль не заму а манагеру клуба, хоть тот может и не учавствовать весь сезон в играх комы. Вобщем-то это нормально. А тут если season играл до последней игры сезона в команде, то конечно немного не справедливо отработала автоматика, но видимо ничего с этим не поделать. Разве что прописать о сроках раздачи наград по итогам сезона где-нить в правилах в примечании.
Dunadan
QUOTE(Kachan @ Jan 14 2009, 13:58)
По сути получается то же, что и с замещением. Медаль не заму а манагеру клуба, хоть тот может и не учавствовать весь сезон в играх комы. Вобщем-то это нормально. А тут если season играл до последней игры сезона в команде, то конечно немного не справедливо отработала автоматика, но видимо ничего с этим не поделать. Разве что прописать о сроках раздачи наград по итогам сезона где-нить в правилах в примечании.
*

Что я могу сказать, есть пост Тимофея от 4 января, по поводу выдачи медалей. Когда он запустит скрипт, тогда и выдаст автоматика медали, если менеджер уже ушел в другой клуб, значит медалей не будет....
REDAN
Вот у меня вопрос.
Почему не дают медальки в профайл менеджера, за достижения достигнутые в замещаемом клубе? Как то не хорошо.... Это есть профайл менеджера, а не команды. И если чел привёл замещаемый клуб к бронзе - это его достижение, а не "хозяина" клуба, который не провёл в сезоне не одной игры....
В данном вопросе затронут "интерес" нашего уважаемого ответственного по достижениям...
Почему, Dunadan, сыграв от "звонка до звонка" в 16 сезоне, заняв 3 место с замещаемым клубом - "Винтертур" - в чемпе Швейцарии, не получил "медальки"? А у Agafs эта медалька появилась? Как то не справедливо получается sad.gif .....
Kachan
QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 17:07)
Вот у меня вопрос.

Это старая тема. А что делать раздающим, если в сезоне было 2, 3, 4 или более замов и кома заняла призовое место? Вот потому и решили что медаль должна принадлежать манагеру клуба и точка. Так сказать чтоб никому не было обидно. В конце концов ты идя на замещение знаешь это и как бы идешь помогать манагеру, а не завоевывать медали для себя smile.gif
Вот такие суровые реалии ФА и ничего тут не поделать smile.gif
REDAN
И это при желании можно отследить и сделать.
Поставить норматив "50 % и более от общего числа игр" во и все проблеммы. wink.gif
Kachan
QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 17:18)
Поставить норматив "50 % и более от общего числа игр" во и все проблеммы. wink.gif
*

А точно это будет справедливо?
А я вот скажу нет. Например в кубке на ранних стадиях я прошел явных претендентов, а потом другой зам играл против реально легких слабых соперников, кому кубок?
В чемпе 50% матчей я играл, все выиграл и причем выиграл у прямых конкурентов в гостях, а второй зам выиграл скажем 10 из 15 и при том не у всех прямых конкурентов да еще и домашние игры. Кому медаль?
И сколько придется вот так разбираться со всеми недовольными?
Luis
QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 17:18)
*

Разработай алгоритм+ правила по присуждению медалек по итогам сезона - а Руководство рассмотрит
torpedo
QUOTE(Dunadan @ Jan 14 2009, 08:13)
*

В Случаые с Глазго - нужно вернуть медальки сезону - новый владелец не провел не одной игры, как я понимаю.
torpedo
QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 16:07)
Вот у меня вопрос.
Почему не дают медальки в профайл менеджера, за достижения достигнутые в замещаемом клубе? Как то не хорошо.... Это есть профайл менеджера, а не команды. И если чел привёл замещаемый клуб к бронзе - это его достижение, а не "хозяина" клуба, который не провёл в сезоне не одной игры....
В данном вопросе затронут "интерес" нашего уважаемого ответственного по достижениям...
Почему, Dunadan, сыграв от "звонка до звонка" в 16 сезоне, заняв 3 место с замещаемым клубом - "Винтертур" - в чемпе Швейцарии, не получил "медальки"? А у  Agafs эта медалька появилась? Как то не справедливо получается sad.gif .....
*

Не берите на замещение - не будет обид. Я все равно не одобряю институт замещения, который существует сейчас, когда замещаются месяцами! и при этом зачастую менеджер клуба никуда не уехал, а рядом подпивает. Я за КРАТКОСРОЧНЫЙ институт замещения на 1,2 максимум 3 недели, нету тебя месяц - остваляй клуб. Такое мое имхо.
torpedo
QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 16:18)
*

Ага, а ключевые игры у прямых конкуретнов выиграл хозяин, а зам когда замещал выигрывал тока у аутсайдеров, хоть и провел 60% игр в сезоне. Кто будет мерить и как?
Dunadan
QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 13:07)
В Случаые с Глазго - нужно вернуть медальки сезону - новый владелец не провел не одной игры, как я понимаю.
*

Именно так, ни одной игры. Вся проблема в том, что такая ситуация не единична. На вскидку: В Астон Вилле менеджер так же ушел после окончания сезона и еще был какой-то клуб...
Давайте либо закрывать выдачу свободных после 28 тура чемпионата и до начала следующего сезона, либо я буду выдавать все медали вручную.
Сейчас у нас получается: раз регистрацию в клубы не закрыли, менеджер ушел в другой клуб, а автоматика выдала медаль уже новому менеджеру, который не провел еще ни одного матча. А мне потом все равно перерывать все клубы ассоциации в поисках вот таких недоразумений?
Вся разница лишь в том, что Seazon написал в данной теме свои претензии, а другие менеджеры нет. Но это не дает нам права оставлять их без заслуженных медалей, все должны быть равны перед законом.
torpedo
QUOTE(Dunadan @ Jan 16 2009, 11:22)
Именно так, ни одной игры. Вся проблема в том, что такая ситуация не единична. На вскидку: В Астон Вилле менеджер так же ушел после окончания сезона и еще был какой-то клуб...
Давайте либо закрывать выдачу свободных после 28 тура чемпионата и до начала следующего сезона, либо я буду выдавать все медали вручную.
Сейчас у нас получается: раз регистрацию в клубы не закрыли, менеджер ушел в другой клуб, а автоматика выдала медаль уже новому менеджеру, который не провел еще ни одного матча. А мне потом все равно перерывать все клубы ассоциации в поисках вот таких недоразумений?
Вся разница лишь в том, что Seazon написал в данной теме свои претензии, а другие менеджеры нет. Но это не дает нам права оставлять их без заслуженных медалей, все должны быть равны перед законом.
*

Если видишь астон Виллу - исправь, проблема в том, что я с опозданием в неделю из-за праздинков запустил скрипт, обычно это делаю сразу. И тебе вручную легче поправить, чем все чемпы самому лопатить и заносить
Dunadan
QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 13:40)
Если видишь астон Виллу - исправь, проблема в том, что я с опозданием в неделю из-за праздинков запустил скрипт, обычно это делаю сразу. И тебе вручную легче поправить, чем все чемпы самому лопатить и заносить
*

Хорошо, поправлю все, что помню.
sheva
QUOTE(Dunadan @ Jan 16 2009, 12:41)
Хорошо, поправлю все, что помню.
*

Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды.
Shava
QUOTE(sheva @ Jan 16 2009, 14:56)
Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды.
*

Что бы избежать вот таких недоразумений, регистрацию надо закрывать раньше, на стадии полуфиналов кубков. А в чемпионате делать как раньше было в СССР, когда медали выдавались тем кто провел в чемпионате определенный процент матчей(допустим 50% - 15 игр).
Luis
Еще раз говорю - давайте алгоритм - рассмотрим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.