Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Достижения менеджеров
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sheva
Ошибочка в залах славах и от этой ошибки пошли ошибки в профайлах менеджеров Олимпика и Монако.
В 7 сезоне Монако выиграла кубок под управлением дениса Карасева, а не под управлением Андрея Гарбара (менеджера Олимпика (М), который никогда Монако не тренеровал)
Так что надо исправить здесь:
http://fa13.com/slava.html?7
http://fa13.com/slavaman.html?7
http://fa13.com/profile.html?id=749
http://fa13.com/profile.html?id=283
Archi
QUOTE(sheva @ Aug 27 2007, 23:10)
Ошибочка в залах славах и от этой ошибки пошли ошибки в профайлах менеджеров Олимпика и Монако.
В 7 сезоне Монако выиграла кубок под управлением дениса Карасева, а не под управлением Андрея Гарбара (менеджера Олимпика (М), который никогда Монако не тренеровал)
*

Спасибо за информацию. В ближайшее время будет исправлено.
Archi
QUOTE(Игорь Т. @ Aug 11 2007, 13:01)
Если уж внесли четвертьфинал последнего ЮЧМ в профайл менеджера, то прошу добавить и 4-е место в девятом сезоне на ЧМ за сборную Швейцарии (также это достижение прописать и о сборных командах)
*

Игорь, постараюсь завтра успеть.
Cassano
Арчи, в шестом сезоне в чемпе Балкан первое место занял сербский Партизан с его неизменным менеджером Fighter`ом. Добавь, пожалуйста

http://fa13.com/history.html?team=Prz
Archi
QUOTE(Cassano @ Aug 29 2007, 10:39)
Арчи, в шестом сезоне в чемпе Балкан первое место занял сербский Партизан с его неизменным менеджером Fighter`ом. Добавь, пожалуйста

http://fa13.com/history.html?team=Prz
*

готово
Archi
QUOTE(Игорь Т. @ Aug 11 2007, 13:01)
Если уж внесли четвертьфинал последнего ЮЧМ в профайл менеджера, то прошу добавить и 4-е место в девятом сезоне на ЧМ за сборную Швейцарии (также это достижение прописать и о сборных командах)
*

в профайл добавил
Archi
QUOTE(Roo @ Jul 6 2007, 00:20)
нашел
6 сезон Бельгия - чемпиен Вестерло - менеджер Дмитрий почта - dmts@inbox.ru
7 сезон Бельгия - серебрянный призер Льерс - менеджер SU почта - misha239@inbox.ru
*

Roo, Тима в курсе ,как только сможет создаст профайлы этих ребят и достижния будут добавлены.
Archi
QUOTE(sheva @ Aug 27 2007, 23:10)
*

Sheva, Монако в 7 сезоне не выигрывал Кубок. Победителем стал Лион, а Монако было Финалистом.
А в остальном все исправил кроме первой ссылки - Лауряты 7 сезона. Пока не знаю, как это сделать.
Игорь Т.
QUOTE(Archi @ Sep 3 2007, 19:58)
в профайл добавил
*

Спасибо! eusa_angel.gif
Archi
QUOTE(Roo @ Jul 6 2007, 00:20)
6 сезон Бельгия - чемпиен Вестерло - менеджер Дмитрий почта - dmts@inbox.ru
7 сезон Бельгия - серебрянный призер Льерс - менеджер SU почта - misha239@inbox.ru
*

Ну вот.... и с этим разобрались - достижения добавлены smile.gif
sheva
QUOTE(Archi @ Sep 3 2007, 16:39)
Sheva, Монако в 7 сезоне не выигрывал Кубок. Победителем стал Лион, а Монако было Финалистом.
А в остальном все исправил кроме первой ссылки - Лауряты 7 сезона. Пока не знаю, как это сделать.
*

Опечатался, имел в виду в финал вышел, а не выиграл кубок.
torpedo
QUOTE(Archi @ Sep 4 2007, 08:01)
Ну вот.... и с этим разобрались - достижения добавлены smile.gif
*

Лавровый венок - победители обьявлены, неплохо бы их занести
Dimchiko
Признаться - согласен! eusa_angel.gif
Archi
QUOTE(torpedo @ Sep 11 2007, 17:35)
Лавровый венок - победители обьявлены, неплохо бы их занести
*

Есть, товарищ командир! biggrin.gif
Признаюсь, проспал чего-то я ЛВ.
wolfheart
QUOTE(Archi @ Sep 21 2007, 14:55)
Есть, товарищ командир!  biggrin.gif
Признаюсь, проспал чего-то я ЛВ.
*

Саш, вроде Ури в 1/4 ЮЧМ в 7 сезоне играл, а не в 5.
seazon
Cтранно видеть у себя управление сб. Сенегала(Глазго Рейнджерс) 0 матчей, хотя минимум отыграл 2 матча. Не знаю, учитываются ли 1-2 сезоны, было управление клубами Порту и Брешиа, причем с Брешией взяли бронзу, которая висит у меня....
havoc
А можно как-нибудь добавить в свой профайл http://fa13.com/profile.html?id=75 игры за Лион? Вроде не один десяток игр провел в этом клубе eusa_angel.gif
ViD
кхм, вот вообщем то немного о себе решил написать, если можно - добавте

http://fa13.com/profile.html?id=2543

игры в лиге с 1 тура 1 сезона по последний тур 3 сезона - Челси(Лондон, Англия)

с начала 4 сезона и примерно по середину сезона номер 10 - Нюрнберг(Нюрнберг, Германия)

с середины 10 сезона по середину 11 сезона - Болтон(Болтон,Англия)

с начала 14 сезона - Богемиан(Дублин, Ирландия)

Достижения:

1 сезон - Золото ЮЧМ(Англия-Ю)

3 сезон - Серебро чемпионата Англии(Челси)

5 сезон - золото второго дивизиона Германии(Нюрнберг)

7 сезон - бронза второго дивизона Германии(Нюрнберг)

8 сезон - серебро второго дивизиона Германии(Нюрнберг)

если реально добавить, то буду благодарен.
Archi
QUOTE(ViD @ Oct 13 2007, 01:39)

с начала 4 сезона и примерно по середину сезона номер 10 - Нюрнберг(Нюрнберг, Германия)

Достижения:

*

ViD, смогу проверить твои данные только в среду. Если твой нынешний соответсвует тому, что я найду, то проблем нет. Если же я по приведенным тобой данным обнаружу другой ник и к тому же не будут совпадать почтовые ящики, то возникнут вопросы. Так что если ты играл под другим именем тогда, то скажи под каким.
ViD
Archi, под этим ником я играл всегда, хотя возможно записан где то был под реальным именем - Виктор Кульгачев.

мыло мое также было различным....знаю точно что использовал jeanne@tgn.ru и, если память не изменяет, bolts@inbox.ru
Ямазаки
играл за Торпедо (КТ) было серебро, а у Палыча первое место, в основе тогда были кутателадзе и ашветия, молодой таранов eusa_think.gif уходил на год из-за смены работы, тогда в сш под новый год пришел лз за шесть лимонов eusa_think.gif
Archi
QUOTE(Ямазаки @ Oct 18 2007, 23:44)
играл за Торпедо (КТ)  было серебро, а у Палыча первое место, в основе тогда были кутателадзе и ашветия, молодой таранов  eusa_think.gif  уходил на год из-за смены работы, тогда в сш под новый год пришел лз за шесть лимонов eusa_think.gif
*

и что? smile.gif
Archi
QUOTE(ViD @ Oct 13 2007, 01:39)

Достижения:

*

ViD, серебро чемпионата Англии и золото ЮЧМ добавил. А вот остальные достижения в профайл не вносятся, т.к. они были во 2 дивизионе smile.gif
Ямазаки
QUOTE(Archi @ Oct 19 2007, 09:20)
и что?  smile.gif
*

медальку серебряную хотелось-бы eusa_think.gif
Archi
QUOTE(Ямазаки @ Oct 19 2007, 13:29)
медальку серебряную хотелось-бы eusa_think.gif
*

Я понял, что медальку, но хотелось бы зать, в каком сезоне это происходило eusa_think.gif
Serge2006
QUOTE(Archi @ Oct 19 2007, 10:48)
ViD, серебро чемпионата Англии и золото ЮЧМ добавил. А вот остальные достижения в профайл не вносятся, т.к. они были во 2 дивизионе smile.gif
*

А вот, кстати, почему за выигрыш во втором диве не дают медалек? Обидно! Все-таки выиграл, опередил 15 команд, пусть и не сильнейших в стране, но по силе сравнимых с тобой! И к тому же некоторые вторые дивы посильнее некоторых первых!
Предлагаю учредить малые медали первенств низших дивизионов.
Конгофаны
QUOTE(Serge2006 @ Oct 20 2007, 19:57)
А вот, кстати, почему за выигрыш во втором диве не дают медалек? Обидно! Все-таки выиграл, опередил 15 команд, пусть и не сильнейших в стране, но по силе сравнимых с тобой! И к тому же некоторые вторые дивы посильнее некоторых первых!
Предлагаю учредить малые медали первенств низших дивизионов.
*

И выдавать их 15 первым командам. Они ж - не много не мало - не последние! smile.gif
На самом деле, медали они и есть медали. Медали получают лучшие. А второй див - это все же не то.
Serge2006
QUOTE(Конгофаны @ Oct 20 2007, 20:09)
И выдавать их 15 первым командам. Они ж - не много не мало - не последние! smile.gif
На самом деле, медали они и есть медали. Медали получают лучшие. А второй див - это все же не то.
*

Правильно! Медали получают лучшие! В данном случае, лучшие в своем дивизионе.
С другой стороны посмотреть, а зачем вообще медали нужны? Совершенно верно, для поощрения, для дополнительного стимула, для, если хотите, удовлетворения самолюбия. Почему же этого лишены менеджеры низших дивизионов?
Ну можно же какие-нибудь жетончики нарисовать! Это не трудно, а людям приятно будет!
Михаил
QUOTE(Serge2006 @ Oct 20 2007, 20:28)
Правильно! Медали получают лучшие! В данном случае, лучшие в своем дивизионе.
С другой стороны посмотреть, а зачем вообще медали нужны? Совершенно верно, для поощрения, для дополнительного стимула, для, если хотите, удовлетворения самолюбия. Почему же этого лишены менеджеры низших дивизионов?
Ну можно же какие-нибудь жетончики нарисовать! Это не трудно, а людям приятно будет!
*

1-ое место второго дива это 17-ая команда страны и пока у 16-ой не будет нарисовано ордена за мужество smile.gif борьбы с монстрами вышками рисовать что-то победителю турнира среди команд классом ниже несправедливо...
Serge2006
QUOTE(Михаил @ Oct 20 2007, 20:49)
1-ое место второго дива это 17-ая команда страны и пока у 16-ой не будет нарисовано ордена за мужество  smile.gif  борьбы с монстрами вышками рисовать что-то победителю турнира среди команд классом ниже несправедливо...
*

Не согласен! Это, в первую очередь, не 17-я команда страны, а все-таки 1-я команда дивизиона. Дивизиона со своей стратегией борьбы за первенство. К этой победе тоже идут годами, как и в вышке. Имхо.
Luis
ОЧередной раз предлагаю отменить медали совсем.

Михаил
QUOTE(Serge2006 @ Oct 20 2007, 21:43)
Не согласен! Это, в первую очередь, не 17-я команда страны, а все-таки 1-я команда дивизиона. Дивизиона со своей стратегией борьбы за первенство. К этой победе тоже идут годами, как и в вышке. Имхо.
*

Годами можно и на месте топтаться, суть же не в этом, а в том, что медальки дают за первенство в некотором соревновании.
Чемпионат же это соревнование состоящее из высшего дивизиона, второго и может быть третьего. Второй див всего лишь ступенька к вышке, конечно со своей стратегией, но это только стратегия шага наверх, туда где в данный момент играют 16 более достойных клубов.
Не надо путать чемпионаты и дивизионы. Первый среди вторых это всего лишь 17-ый, главное что он получает это возможность играть на высшем уровне, а там уже пусть в будущем доказывает свое право на полноценные медали, тем ценнее они будут для него...
Иначе же полная глупость получится: например команда занимает 4, 5, 6 место в вышке, менеджер без медалей, команда занимает 3 место в третьем диве, 16-ое во втором, 2-ое в 3-ем, менеджер весь в медалях smile.gif
Ради чего тогда играть будем? Выбора себе дива полегче и пониже, где проще победить?
Kachan
QUOTE(Serge2006 @ Oct 20 2007, 21:43)
*

А повышение в классе, выход в более престижный/рейтинговый див это уже не является само по себе наградой?
Зачем обесценивать жетоны? Давайте тогда введем еще жетоны за 1-2 место в группах ЛЧ-КА-сборных, ведь там тоже своя стратегия, свой мини турнир.
torpedo
У Испанию-Ю 2 раза занесен:

Молодежный Чемпионат Мира, Четвертьфинал (V)
Archi
QUOTE(torpedo @ Oct 22 2007, 14:54)
У Испанию-Ю 2 раза занесен:

Молодежный Чемпионат Мира, Четвертьфинал (V)
*

Ок. Там перепутан сезон. Исправлю
Archi
QUOTE(Luis @ Oct 20 2007, 22:19)
ОЧередной раз предлагаю отменить медали совсем.
*

Я не согласен. Луис предлагает очень кардинальное решение. Не вижу причин, по которым надо отменять медальки. Желания некоторых получать медали за занятые места во втором диве не имеют под собой никаких оснований. Вопрос: с чего вдруг должны получать таковы медали команды. занявшие 17,18 и 19 места (тут я полностью согласен с Михаилом). Для таких команд сам факт ,что они пробились в элитный дивизион уже стимул для продвижения наверх.
В Испании, Сербии, Австрии есть третие дивы. Там прикажете тоже вручать медальки? Медальки - это лишний повод гордиться своими достижениями, успехами, к коим бесомненно относятся победы в чемпионате, кубке страны, ЛЧ, КА, ЧМ, ЮЧМ. Но разве можно к достижениям, которыми можно гордиться, отнести 1 метсто второго дивизиона. Чем тут гордиться?

Медали, считаю, надо оставить. Не совсем согласен с тем, что их вручают даже четвертьфиналистам ЧМ и ЮЧМ, считаю, что 4 местами можно было бы ограничиться. В остальном все правильно.
Staryj
QUOTE(Archi @ Oct 22 2007, 18:49)
Медали, считаю, надо оставить. Не совсем согласен с тем, что их вручают даже четвертьфиналистам ЧМ и ЮЧМ, считаю, что 4 местами можно было бы ограничиться. В остальном все правильно.
*

Поддерживаю.Четвертьфиналы надо убрать!
torpedo
QUOTE(Staryj @ Oct 22 2007, 22:02)
Поддерживаю.Четвертьфиналы надо убрать!
*

Значение ЧМ и ЮЧМ должно быть выше значения интеркубков и менеджеры должны стремится попасть в сборную.
Archi
QUOTE(torpedo @ Oct 23 2007, 10:03)
Значение ЧМ и ЮЧМ должно быть выше значения интеркубков и менеджеры должны стремится попасть в сборную.
*

1. Мне кажется, что все-таки значимость начинается с 1/2 финала. Но это такой очень субъективный вопрос - у каждого свой взгляд. 1/4 - это восемь лучших команд, а 1/2 - 4 и это настоящее достижение.

2. Тима, у тебя переполнен ящик личных сообщений. Я не знаю, получил ли ты вчера от меня новые контакты. Отпишись пожалуйста.
sheva
QUOTE(Archi @ Oct 23 2007, 14:10)
1. Мне кажется, что все-таки значимость начинается с 1/2 финала. Но это такой очень субъективный вопрос - у каждого свой взгляд. 1/4 - это восемь лучших команд, а 1/2 - 4 и это настоящее достижение.

2. Тима, у тебя переполнен ящик личных сообщений. Я не знаю, получил ли ты вчера от меня новые контакты. Отпишись пожалуйста.
*

Что такое достижение и что такое не достижение можно долго спорить.
Для одной команды может 1/4 финала чемпионата Мира достижением, а для другой таже 1/4 финала ЧМ провалом. Примеры с последнего Чемпионата мира, успех Мальты и Бельгии и провал Испании и Германии. Первым двум командам было за счастье из группы выйти другим двум командам задача минимум было Медали Чемпионата Мира.
sheva
Кстати меня немного смусчает тот факт что Молодежный чемпионат Мира стоит выше Лиги чемпионов. Да и то что Лига Чемпионов на одном уровне с КФ стоит тоже не правильно.
На мой взгляд можно было бы достижение подредоктировать следущим образом.
Давать мадальки тем кто вышел в 1/8 Чемпионата мира, и медальки тем кто вышел 1/4 Лиги Цхемпионов. Таким образом. Лига Чемпионов становится как и должно быть выше КА и КФ и не ниже ЮЧМ. Чемпионат Мира остается самым престижным турниром вне конкуренции.
Штурм
QUOTE(sheva @ Oct 28 2007, 07:37)
Кстати меня немного смусчает тот факт что Молодежный чемпионат Мира стоит выше Лиги чемпионов. Да и то что Лига Чемпионов на одном уровне с КФ стоит тоже не правильно.
На мой взгляд можно было бы достижение подредоктировать следущим образом.
Давать мадальки тем кто вышел в 1/8 Чемпионата мира, и медальки тем кто вышел 1/4 Лиги Цхемпионов. Таким образом. Лига Чемпионов становится как и должно быть выше КА и КФ и не ниже ЮЧМ. Чемпионат Мира остается самым престижным турниром вне конкуренции.
*

если мы уж лезем с подобием к реальности то тогда и гадать не нужно.
медали за 1 место в чемпе, 2 место в чемпе, 3 место в чемпе,
победитель нац.кубка, финалист нац.кубка
победитель ЛЧ, финалист ЛЧ, победитель КА, финалист КА, победитель КФ, финалист КФ,
чемпион мира, второй призер, и два бронзовых призера (3-4 места)
чемпион Ю-мира, второй призер и два бронзовых призера (3-4 места)

И опять же..даже сейчас по всем кубкам (нац и еврокубки) я вообще смоневаюсь, что нужно давать медальку за финал...тем ценнее будут награды...победитель- значит победитель- проиграл в финале, значит проигравший...

а то блин залазишь в инфо менеджера, а там 37 медалей за финалы и в чем интерес?

тем ценне будут награды, чем сложнее их получить...и тем интереснее будет добться скажем третьего места в ЧМ и получить медаль, которая у единиц, а не десятков менеджеров...
Михаил
Любая система несовершенна, особенно если по ней высказать сотню различных субъективных мнений, каждый разные недостатки найдет. Но в данном случае система уже давно работает, никому особо не мешает (убрать 1/4 ЮЧМы это 4 медальки на 2 сезона, за которые раздается медалей несколько сотен; добавлять что-то будет больше сложностей в восстановлении инфы, чем толку).
А то, что КФ и ЛЧ турниры разного уровня, так чемпионаты Испании и Израиля (при всем уважении к Хапоэлю (РГ)) тоже турниры разного уровня, может стоит тогда давать медальки, всем кто из чемпа в интеркубки пробился? smile.gif
Имхо, весь вопрос стоит куда меньше, чем обсуждение его... Оставьте в покое медальки былые, займитесь лучше зарабатыванием новых icon_wink.gif
Archi
ТИМА !!! Ты ответишь на мои запросы тебе или нет?
torpedo
QUOTE(Archi @ Oct 29 2007, 23:44)
ТИМА !!! Ты ответишь на мои запросы тебе или нет?
*

Отвечу обязательно, специально не очищаю ЛС чтобы твои запросы не стерлись
Archi
QUOTE(torpedo @ Oct 30 2007, 01:46)
Отвечу обязательно, специально не очищаю ЛС чтобы твои запросы не стерлись
*

Ок. Спасибо.
Adv(Fla)
Марат Исмагилов (Наполи) - vda@i-set.ru
Sobstvenno eto y...
Bous' mylo davno uteryno..Ibo dly ego ispol'zovaniy trebovalsy opredelennyi provaider...
No ital'yncy vam zaveryt, chto eto y..
Adv(Fla)
Hotelos' by sdelat' popravochku...Vse taki v 9-m sezone y esche upravlyl Napoli, a ne n_Dmitriy...On poluchil komandu lish' v megsezon'e megdu 9-m i 10-m, tochnee govory srazu posle poslednego tura chempionata, moget tam zolotye matchi byli ili esche chego...
Pravda na poslednii match y byl otstranen, no vse ge dumau sezon byl moi...
sheva
Тут кстати в достижения клубов пробилась 1 сборная, не знаю, баг это или так и должно быть. Но вроде как Беларусь-Ю это все таки не клуб.)))
Veronec
Внесите еще в мой профайл серебро во втором сезоне и бронзу в третьем.
Верона чемпионат Италии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.