Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новости редакции составов
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Редакция команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Жорик
Мой брат-менеджер Орландо Пайратс никак не может найти ссылку на состав этой команды. Помогите ему пожалуйста
Andrew
А сам брат стесняется спросить :?:
Rio-Roy
[quote]А сам брат стесняется спросить :?:[/quote]

хитро biggrin.gif
Жорик
Брат на форуме не зарегистрирован! А ты Андрей в своем стиле, опять что-то подозреваешь?
Andrew
Не опять, а продолжаю. Ты же продолжаешь действовать в свое стиле. Никто ведь не мешает брату зарегистрироваться, и задать вопрос, ан нет, опять не видно его.
Гайк
Уважаемые дяденьки! Прошу поменять имя моему игроку Кулли на Диего Марадона... Я очень прошу. Он в больнице, мне его жалко... sad.gif

Ну вот! Я похож на новичка? :mrgreen:
Vladislav J. Talagaev
[quote]Брат на форуме не зарегистрирован! А ты Андрей в своем стиле, опять что-то подозреваешь?[/quote]

Как будто только Андрей...

Людиииии!!! Хоть кто-нить видел менеджера пиратов? Хоть как-нибудь??? Он вообще живой?
Vladislav J. Talagaev
[quote]Уважаемые дяденьки! Прошу поменять имя моему игроку Кулли на Диего Марадона... Я очень прошу. Он в больнице, мне его жалко... sad.gif

Ну вот! Я похож на новичка? :mrgreen:[/quote]

Пока только на тормоза... да оно и понятно smile.gif
Гайк
[quote][quote]Уважаемые дяденьки! Прошу поменять имя моему игроку Кулли на Диего Марадона... Я очень прошу. Он в больнице, мне его жалко... sad.gif

Ну вот! Я похож на новичка? :mrgreen:[/quote]

Пока только на тормоза... да оно и понятно smile.gif[/quote]

Оно и понятно. Иногда такую фигню люди пишут. Читаешь и сходшь

с ума. Удивляешься, каким глупым и наивным может быть человек... [-o<
&
Невинская мафия и до сюда добралась. Нельзя это так оставлять.
Andrew
У тебя был шанс разобраться с невинской мафией, ты его упустил biggrin.gif Так что теперь придется ехать к нам.
Vladislav J. Talagaev
[quote]У тебя был шанс разобраться с невинской мафией.[/quote]

Причем дважды smile.gif
Luis
А к нам все приезжают!

так что велкам!
Yarema
Кгм... Как тема называется - "Новости редакции составов" или "Флуд руководства лиги"? :evil:
Alex
Я по поводу реги нового игрока, я заявлял его как хорвата, а он почему то босниец. Команда: Вартекс. Игрок: Недим Халилович
Rio-Roy
[quote]Я по поводу реги нового игрока, я заявлял его как хорвата, а он почему то босниец. Команда: Вартекс. Игрок: Недим Халилович[/quote]

ссылку, пожалуйста.
Rio-Roy
[quote]http://www.nk-varteks.hr/index.php?vrsta_id=22[/quote]

По этой ссылке национальность не указана, поэтому смотрим сюда все вопросы отпадут:

http://eufo.de/football/cro/2004/vartzdin.htm
Alex
А тогда можно мне ему имя сменить?=)))
Rio-Roy
[quote]А тогда можно мне ему имя сменить?=)))[/quote]

мне на мыло письмо.
Alex
[quote][quote]А тогда можно мне ему имя сменить?=)))[/quote]

мне на мыло письмо.[/quote]

а можно бланк письма получить? на какое мыло? на лично ваше или на new_players?
Luis
[quote][quote][quote]А тогда можно мне ему имя сменить?=)))[/quote]

мне на мыло письмо.[/quote]

а можно бланк письма получить? на какое мыло? на лично ваше или на new_players?[/quote]

Можно и ему на мыло и на new_players !

Так надежнее.

Бланк стандартный

Клуб:Гленторан

Страна:Северная Ирландия

Номер игрока:21

Гражданство:Северная Ирландия

Имя (источник):Ian Manus

Источник информации:http://www.eufo.de/football/noi/2004/glenn_fc.htm

мыло на форуме написано
Макс
На трансфере появился ЦФ Бонавентур Калу (Франция). Выставлен от Уотерфорд Ютд. (Ирландия). В реале этот игрок был в Фейе, теперь в Осере. Его национальность - Кот-Д'Ивуар.

Вот ссылка: http://www.eufo.de/football/fra/2004/aj_aerre.htm

На трансфере от ФА13 появился ЛФ Йохан Кройф (Голландия). Во-первых, Йохан явно не был ЛФ... smile.gif Во-вторых, он уже есть в ФА13 - ЦП Йохан Круифф (Голландия) из Русенборга. Просьба сменить имя.
Frankie
К сожалению и в этот раз на трансфер пробрались игроки от фа с некоректными именами. Просьба откорректировать их имена после покупки в клуб...
QUOTE(Мытарь @ Nov 3 2005, 10:19)
Прошу исправить невесть откуда взявшиеся ошибки в именах игроков от ФА13 и выпускников школ до выхода окончательного трансферлиста, пока они не разбрелись по всему миру  icon_smile.gif
ЦЗ Израель Родригес Эквадор 13 Исраель Родригес
ЛП Гектор Сокорро Куба 13 Эктор Сокорро
ЦП Эквадор Фигуэроа Эквадор 13 Эквадор Фигероа
ЦП Хорхе Изагуерре Эквадор 13 Хорхе Исагерре
ВР Бернардо Ангола sportschool Бернарду
ЦФ Йоаким Нильсєн Швеция sportschool Йоаким Нильсен
*

а так же ЛП Лаурено Джеймс Венесуэла 13 Лаурено Хеймс

Заранее благодарен.
Frankie
Продолжая тему игроков от фа:
QUOTE(NeoN @ Nov 12 2005, 01:14)
На трансе есть игрок от ФА
81 ВР Жак Сонго`О  17 64 15 т40
Такой же парень у меня счас в команде играет
http://www.fa13.com/team.html?team=U08
*

QUOTE(rusLAN @ Nov 15 2005, 08:09)
На трансе есть ЦП Абдул Разак (Гана) №596
В Труа есть ЦФ Ибрагим Абдул Разак (Гана).
*

Заранее спасибо за исправления. hail.gif
Jindos
Я тут узнал, что мой клуб "Helmond Sport" (Голландия 2) на самом деле на русском пишется не "Гельмонд", а "Хелмонд". Был немножко разочерован. С этим остается только смириться или как?
Вообще не приятно, когда твой клуб с неграмотным названием.

Хорошего настроения.
Мытарь
QUOTE(Jindos @ Jan 5 2006, 20:00)
Я тут узнал, что мой клуб "Helmond Sport" (Голландия 2) на самом деле на русском пишется не "Гельмонд", а "Хелмонд". Был немножко разочерован. С этим остается только  смириться или как?
Вообще не приятно, когда твой клуб с неграмотным названием.

Хорошего настроения.
*

Действительно, неприятно. Но разочаровываться не надо icon_smile.gif . Сейчас как раз время (межсезонье) привести в порядок название клуба. Пишешь письмо МК с просьбой, желательно с обоснованиями.
Jindos
QUOTE(Мытарь @ Jan 6 2006, 12:01)
Пишешь письмо МК с просьбой, желательно с обоснованиями.
*

А как ему написать? Личное письмо ему не отправляется.
Cassano
по мылу естественноsmile.gif
вот оно: mk@fa13.com
Jindos
QUOTE(Cassano @ Jan 6 2006, 20:33)
по мылу естественноsmile.gif
вот оно: mk@fa13.com
*

Благодарствую hail.gif
Il`dar91
Несколько исправлений в именах футболистов в новом клубе МФК Кошице.

Неправильно -- Правильно
Мариан Бицак -- Марьян Бицак
Павол Йурчо -- Павол Юрчо
Павол Пятка -- Павол Пьятка
Павол Мажерник -- Павол Маерник
Йозеф Йелшич -- Йожеф Елшич

З.Ы. МФК Кошице... я думал проверяющие не терпят абревиатур перед названиями команд icon_cool.gif
Dimchiko
QUOTE(Frankie @ Nov 12 2005, 02:28)
Продолжая тему игроков от фа:
Заранее спасибо за исправления.  hail.gif
*

В Питере есть по крайней мере один парень с таким именем и фамилией как у меня....Мы правда не играем в футбол, но.... icon_wink.gif
Luis
QUOTE(Il`dar91 @ Jan 16 2006, 00:05)
Несколько исправлений в именах футболистов в новом клубе МФК Кошице.

Неправильно -- Правильно
Мариан Бицак -- Марьян Бицак
Павол Йурчо -- Павол Юрчо
Павол Пятка -- Павол Пьятка
Павол Мажерник -- Павол Маерник
Йозеф Йелшич -- Йожеф Елшич

З.Ы. МФК Кошице... я думал проверяющие не терпят абревиатур перед названиями команд  icon_cool.gif
*

кЛУБ КОШИЦЕ УЖЕ КОГДА-ТО СУЩЕСТВОВАЛ В ФА13 И БЫЛ ПЕРИМЕНОВАН(ТАК КАК РЕАЛЬНЫЙ НА ТОТ МОМЕНТ ОБАНКРОТИЛСЯ).
ТАК ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬ ТОТ КОШИЩЕ И ЭТОТ - РЕШЕНО БЫЛО ОСТАВИТЬ АБРИВИАТУРУ В НАЗВАНИИ НОВОГО КЛУБА
Сталкер
З.Ы. МФК Кошице... я думал проверяющие не терпят абревиатур перед названиями команд

то бишь скажем для шведов, названия клубов типа ИФК Гетеборг или ИФК Мальме неприемлимы? С учетом имеющихся Мальме, Гетеборга и тд.
Il`dar91
QUOTE(Luis @ Jan 16 2006, 12:44)
кЛУБ КОШИЦЕ УЖЕ КОГДА-ТО СУЩЕСТВОВАЛ В ФА13 И БЫЛ ПЕРИМЕНОВАН(ТАК КАК РЕАЛЬНЫЙ НА ТОТ МОМЕНТ ОБАНКРОТИЛСЯ).
ТАК ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬ ТОТ КОШИЩЕ И ЭТОТ - РЕШЕНО БЫЛО ОСТАВИТЬ АБРИВИАТУРУ В НАЗВАНИИ НОВОГО КЛУБА
*

помним помним)
тогда всё ясно.
Шурик
смените, пожалуйста, у Кристиан Лаумхаге Хольст национальность на Фареры
http://www.fa13.com/team.html?team=L42
Мытарь
QUOTE(Шурик @ Jan 16 2006, 15:29)
смените, пожалуйста, у Кристиан Лаумхаге Хольст национальность на Фареры
http://www.fa13.com/team.html?team=L42
*

А заодно приучите скандинавов, что два слова в имени его вполне достаточно. Кристиан Хольст - звучит современно! Уже даже горячие испанцы с португалами это осознали icon_smile.gif
Сталкер
Коллеги, у нас новый человек зарегил клуб Фалькенберг как

Фалькенбергс
(Фалькенберг, Швеция)

eusa_wall.gif очень сложно будет убрать букву "С" из названия?

http://www.fa13.com/team.html?team=F26

заранее спасибо
Мытарь
QUOTE(Сталкер @ Jan 16 2006, 17:15)
Коллеги, у нас новый человек зарегил клуб Фалькенберг как

Фалькенбергс
(Фалькенберг, Швеция)

eusa_wall.gif  очень сложно будет убрать букву "С" из названия?

http://www.fa13.com/team.html?team=F26
заранее спасибо
*

изменение названия клуба произейдет 18.01.06 http://www.fa13.com/news.html?id=803&razdel=a&page=0#fokus
У нового человека есть сутки с небольшим для написания письма МК (Луису) с просьбой.
Сталкер
спасибо hail.gif
sertiop
Я отправил личное сообщение Luis!
Luis
Получил - прочел - забил в базу - ждите завтрашнего дня
Сталкер
Луис, дзенкую hail.gif
Sigurd
Пункт I.

Мне, новичку, ненависть к аббревиатурам непонятна. Вернее, понятна не до конца. Можно, конечно, пренебрегать всякими там МФК, ФК, АС и прочей дребеденью, но есть страна, где буквенные сочетания, по сути и являются названием футбольной команды. Я говорю Фарерских островах.

На Фарерах я припоминаю только одну команду, у которой букв вначале названия нет - это Сумба. И то, раньше у команды была приставка SI. Причём на Фарерах, как и у некоторых клубов Исландии, принято называть команду не просто по буквам (и уж точно не по названию города), а соединяя аббревиатуру и город - ХБ Торсхавн, ГИ Готу, ТБ Творойри. Есть здравый смысл в том, чтобы так же назвать команды и в ФА-13.

Лишая фарерские команды этих букв, вы фактически лишаете их названий, отрезаете их самобытность. ХБ, ГИ и ТБ - это не ФК и не МФК. Давайте тогда заберём приставку у ПСВ, у АЕКа, у ПАОКа и назовём их Эйндховен, Афины и Салоники. Смешно?! Но с фарерскими клубами проведена точно такая же ампутация!

Очень надеюсь на то, что справедливость будет восстановлена.

Пункт II.

Уважаемые переводчики!
Ростер ТБ Творойри вы раскромсали, как захотелиsmile.gif

Замечания:

1) №14 НиЕльс Рёдгорд
Имени НиЕльс не существует в природе ни одного народа мира, есть имя Нильс. За что человека так изуродовали?smile.gif
За фамилию согласен, фамилия у него, скорее всего, имеет датские корни и читается как Рэ(е)дгорд, а не так, как я его регистрировал - Родгаард

2) №10 Хьёрлейф Хёйстед
Звука и буквенного эквивалента буквы ё(йо) не существует ни в датском, ни в исландском, ни тем более в староисландском (древнеисландском), на котором по сути и говорят на Фарерах. Правильное написание ХьОрлейф (как вариант, Йорлейф) Хойстед (Хейстед, Хэйстед, но ни в коем случае не Хёйстед!).

Надеюсь, что мои пожелания будут учтены и приняты к сведению.

С уважением, Сигурд.
Мытарь
Очень надеюсь на то, что справедливость будет восстановлена.

1. Даже если это справедливость, она может быть восстановлена только после ЛИЧНОГО обращения менеджера к руководству на мыло с приведенными аргументами по поводу ТОЛЬКО своего клуба. Причина этого, надеюсь, понятна.
Как раз сегодня последний день, когда это можно сделать. Следующая попытка через полгода.
2. Имена игроков могут быть откорректированы после сообщения о них на форуме в любое время.
Шелли
Панахаики и Патраикос слились в один клуб. Как корректней нам с Патраикосом поступить?
Мытарь
QUOTE(Шелли @ Jan 18 2006, 16:15)
Панахаики и Патраикос слились в один клуб. Как корректней нам с Патраикосом поступить?
*

Какое название осталось (стало) у общего клуба?
Шелли
Панахаики 2005
Но состав практически полность достался от Патраикоса...
Мытарь
QUOTE(Шелли @ Jan 18 2006, 16:23)
Панахаики 2005
Но состав практически полность достался от Патраикоса...
*

Какой состав- значения не имеет. В этом случае менеджер Патраикоса находит греческий клуб, которого нет в ФА13 и пишет письмо руокводству с объяснением причины, подтверждением факта и так далее... и просит сменить название клуба на новый, приведенный в письме. новые имена уже он будет брать с сайта нового клуба.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.