Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нечестные игроки
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Сибскана
Ссылаясь на пункт правил 1.3, интересуюсь почему не наказываются менеджеры, которые явно гнобят команды, либо через подставных лиц заранее себе готовят рыбное местечко?
Вот несколько примеров:

TomAleksej целенаправленно разрушил и загнал в минуса клуб Метц. Специально перегружал баллами двух возрастных вратарей, что привело к снижению здоровья до 82-83 у обоих. При этом молодым футболистам практически не тренировал СВ. Отправлял на три тура вперед идентичные составы и в итоге загнал клуб под АБ, а сам перешел в Алькоркон.

Grand регулярно выжимает клубы до максимума и сваливает в другой чемпионат в погоне за быстрыми медальками. Для многих, я уверен, очевидно, что он скоро вернется в Акрон, который находится под руководством очень подозрительного типа. На мой взгляд очевиден факт нечестной игры у всех на глазах, где мульт или подставной чувак целенаправленно готовит команду под возвращение тсыганского менеджера. Вот прям сразу можно банить оба акка как только они осуществят передачу клуба.

Swede Jr. II воспользовался то ли багом каким-то, то ли чьим-то служебным положением и взял себе второй клуб Ференцварош, хотя за основной еще ен отыграл 100 матчей на проекте. Это как так случилось? Пункт правил 1.2.5 четко нам говорит, что этот тип не имеет права брать второй клуб.

Александр73 из команды СКВИЧ отправляет тренировку команды каждый день, бывает даже не по одному разу. Похоже на какой-то скрипт или встроенную программу) При этом клуб практически всегда находится на самом дне 3 дивизиона. Явное убийство клуба происходит.

Доказательная база в большинстве случаев вполне может быть недостаточной, но разве не стыдно вот так на глазах общественности допускать такую игру? Я старый, чтобы в справедливость верить, но тут как будто совсем на лицо всем ссут и не стесняются фейковые игроки.
JrMarty
QUOTE(Сибскана @ Feb 4 2025, 18:44)
Ссылаясь на пункт правил 1.3, интересуюсь почему не наказываются менеджеры, которые явно гнобят команды, либо через подставных лиц заранее себе готовят рыбное местечко?
Вот несколько примеров:

TomAleksej целенаправленно разрушил и загнал в минуса клуб Метц. Специально перегружал баллами двух возрастных вратарей, что привело к снижению здоровья до 82-83 у обоих. При этом молодым футболистам практически не тренировал СВ. Отправлял на три тура вперед идентичные составы и в итоге загнал клуб под АБ, а сам перешел в Алькоркон.

Grand регулярно выжимает клубы  до максимума и сваливает в другой чемпионат в погоне за быстрыми медальками. Для многих, я уверен, очевидно, что он скоро вернется в Акрон, который находится под руководством очень подозрительного типа. На мой взгляд очевиден факт нечестной игры у всех на глазах, где мульт или подставной чувак целенаправленно готовит команду под возвращение тсыганского менеджера. Вот прям сразу можно банить оба акка как только они осуществят передачу клуба.

Swede Jr. II воспользовался то ли багом каким-то, то ли чьим-то служебным положением и взял себе второй клуб Ференцварош, хотя за основной еще ен отыграл 100 матчей на проекте. Это как так случилось? Пункт правил 1.2.5 четко нам говорит, что этот тип не имеет права брать второй клуб.

Александр73 из команды СКВИЧ отправляет тренировку команды каждый день, бывает даже не по одному разу. Похоже на какой-то скрипт или встроенную программу) При этом клуб практически всегда находится на самом дне 3 дивизиона. Явное убийство клуба происходит.

Доказательная база в большинстве случаев вполне может быть недостаточной, но разве не стыдно вот так на глазах общественности допускать такую игру? Я старый, чтобы в справедливость верить, но тут как будто совсем на лицо всем ссут и не стесняются фейковые игроки.
*

Сюда же еще финнофилию можно добавить и очень странные дела с подсадными утками вокруг бедолаги Лаури Карьялайнена. smile.gif
Sanek_tlt
Вот несколько примеров:

Grand регулярно выжимает клубы  до максимума и сваливает в другой чемпионат в погоне за быстрыми медальками. Для многих, я уверен, очевидно, что он скоро вернется в Акрон, который находится под руководством очень подозрительного типа. На мой взгляд очевиден факт нечестной игры у всех на глазах, где мульт или подставной чувак целенаправленно готовит команду под возвращение тсыганского менеджера. Вот прям сразу можно банить оба акка как только они осуществят передачу клуба.

*

Grand в этой компании явно лишний. Подозрения приравнять к фактам - серьезно?

TomAleksej - в чем была цель уничтожить Метц? Я вижу банальное неумение играть. В чем тут нечестная игра?

По остальным кадрам - да, вопросы возникают...

P.S. Сибыч, тебя так-то тоже можно отстранять, за пару нарушений п.1.3 )))
Сибскана
QUOTE(Sanek_tlt @ Feb 4 2025, 22:36)
Grand в этой компании явно лишний. Подозрения приравнять к фактам - серьезно?

TomAleksej - в чем была цель уничтожить Метц? Я вижу банальное неумение играть. В чем тут нечестная игра?

По остальным кадрам - да, вопросы возникают...

P.S. Сибыч, тебя так-то тоже можно отстранять, за пару нарушений п.1.3 )))
*

Для чего уничтожен Метц мне не так интересно, а вот сам факт требует наказания. Типок совсем не новичок в менеджерах - большой опыт в легионе. По началу он играл норм, потом стал полную дичь творить в тренировках + отправлять один и тот же состав на каждый тур. Поначалу причем был в диалоге, потом игнор.

Grand - очевидный же наёбщик, тут надо совсем в глаза долбится, чтобы этого не видеть. + если отследить в целом его карьеру - там очевидно всё, персонаж читается на изи.
AiK
посмотрим всех внимательно
Гайк
самый сильный тип, котрый разваливает команды и даже те, что без него чемпионство брали, - это Жозе Никитка - мой любимчик)

https://www.fa13.info/club/G16

уничтожил сначала Челси, потом пришёл за 10 туров до конца чемпионата США в команду, которая шла на первом месте с отрывом. Взял медальку и началось)

я его даже поздравил с чемпионством в личку, но он не уловил сарказма)
Кирилл
QUOTE(Гайк @ Feb 5 2025, 16:02)
самый сильный тип, котрый разваливает команды и даже те, что без него чемпионство брали, - это Жозе Никитка - мой любимчик)

https://www.fa13.info/club/G16

уничтожил сначала Челси, потом пришёл за 10 туров до конца чемпионата США в команду, которая шла на первом месте с отрывом. Взял медальку и началось)

я его даже поздравил с чемпионством в личку, но он не уловил сарказма)
*

Уничтожил Челси ? Серьезно? Ты состав там видел какой он оставил при уходе? Да и ещё с деньгами на счёте

Он в Майами ушёл не из за медалей, ему на них вообще плевать

И в чем проявляется развал его команд? Или тебе прост по приколу провоцировать?
tema
QUOTE(Сибскана @ Feb 5 2025, 04:48)
Grand - очевидный же наёбщик, тут надо совсем в глаза долбится, чтобы этого не видеть. + если отследить в целом его карьеру - там очевидно всё, персонаж читается на изи.
*

Он максималист, не любит возиться с говном. Любит медальки и соревновательный режим, где выжимает из команды максимум, если не забухает. Некрасиво - да, но правилами не запрещено прыгать по клубам в поисках славы.
Но честно клянется, что в Акроне отбывал номер товарищ по Легиону.
Таких как Grand много.
Grand
Вот несколько примеров:

*

Интересное заявление , я в проекте 17 лет уже..и точно не являюсь нечестным игроком..
Канберре без меня было бы лучше?? Кто то пришел бы в Австралию?? Разваливаю клубы, серьезно?
Сейчас Канберра готова играть авто и при этом не сильно просядет по результатам , но туда все равно никто не придет.
По акрону, я сразу писал Chuv ,что туда из легиона человек сядет , чтобы пощупать этот проект и да я не хотел отдавать клуб с деньгами левому человеку и тем более мой родной клуб.. и да я хочу в него вернуться и поднять в элиту.. тут тоже нет никакой нечестной игры, никаких обменов , никаких трансферов не было..
Гайк
QUOTE(Кирилл @ Feb 5 2025, 12:52)
Уничтожил Челси ? Серьезно? Ты состав там видел какой он оставил при уходе? Да и ещё с деньгами на счёте

Он в Майами ушёл не из за медалей, ему на них вообще плевать

И в чем проявляется развал его команд? Или тебе прост по приколу провоцировать?
*

А ты видел состав, когда он взял Челси?)
То же самое в Майами происходит!
Но это моё мнение, Кирилл. Я не навязываю его никому, уж тем более тебе)
JrMarty
2 сезона, один из которых половину заавтосоставил, отправлял одинаковые составы с игроками силой 1-10, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЯ. Пощупал, так пощупал проект. eusa_clap.gif

А в Акрон, я думаю, мог бы и найтись за это время менеджер, если бы хитренький охотник за медальками заранее не посадил подсадную утку.

Да и Канберру, гранд австралийского футбола, использовать как перевалочный пункт для сборников, чтобы попытаться собрать медальки… ну, деньги чужие, все стерпят.
JrMarty
При всем уважении, но очевидно же, что принцип честной игры страдает.

Выжимаешь все соки с Акрона, сажаешь утку, идешь выжимать соки из другой богатой команды. За это время в Акроне сколотился капитал, уточку отправляешь в отпуск на полгода, кутишь. Ограничение в полгода на взятие клуба спало, отпуск закончился. Жаль только Старт в руки группировки любителей финнов попал. Вот где раздолье, 4к+ ЗП и доминация. А там и Акрон снова подоспеет. Схема рабочая и не регламентируется, а о финансовом планировании можно и не задумываться даже.

Ну и да, это как-будто бронирование клуба какое-то.
Кирилл
QUOTE(Гайк @ Feb 5 2025, 19:06)
А ты видел состав, когда он взял Челси?)
То же самое в Майами происходит!
Но это моё мнение, Кирилл. Я не навязываю его никому, уж тем более тебе)
*

Видел и он в разы хуже был. Никита сначала пару лет копил деньги, потом качал молодых и на момент ухода команда была с суммарной стоимостью около 60 млн и игроками 20 лет силой по 40 и 20млн в фк, это развал команды? От былой роскоши там при нынешнем менеджере осталась половина состава

В Майами он делает тож самое, что и я делал с сити. Копит деньги, только не обнуляя состав

Ты просто пишешь не зная или чтоб потроллить

Не все жаждут побед любой ценой, кому то по приколу прост копить и качать игроков
Grand
QUOTE(JrMarty @ Feb 5 2025, 15:24)
2 сезона, один из которых половину заавтосоставил, отправлял одинаковые составы с игроками силой 1-10, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЯ. Пощупал, так пощупал проект.  eusa_clap.gif

А в Акрон, я думаю, мог бы и найтись за это время менеджер, если бы хитренький охотник за медальками заранее не посадил подсадную утку.

Да и Канберру, гранд австралийского футбола, использовать как перевалочный пункт для сборников, чтобы попытаться собрать медальки… ну, деньги чужие, все стерпят.
*

Да какой гранд австралийского футбола, в этот гранд кто то пойдёт??
Деньги в Канберре , если кто может отследить отследите на момент прихода было 10 миллионов, сейчас 3 миллиона .

О какой нечестной игре идёт речь?? Акрон может быть кто то и взял , потратил бы все бабки и все и хер знает где бы щас был клуб.. сейчас клуб планомерно копит финансы и планирует будущее.. никакие абсолютно правила не нарушены..
Вы придираетесь не к тому , абсолютно..
Ведёте себя как скуфы на диване, которым делать нечего
Ded Perded
По сравнению с двумя сроками подряд и не подряд эта ситуация является безобидной игрой в крысу. Подождите десяток лет и Grandа полюбите так же сильно, как и того.
Сибскана
QUOTE(Grand @ Feb 5 2025, 15:06)
Интересное заявление , я в проекте 17 лет уже..и точно не  являюсь нечестным игроком..
Канберре без меня было бы лучше?? Кто то пришел бы в Австралию?? Разваливаю клубы, серьезно?
Сейчас Канберра готова играть авто и при этом не сильно просядет по результатам , но туда все равно никто не придет.
По акрону, я сразу писал Chuv ,что туда из легиона человек сядет , чтобы пощупать этот проект и да я не хотел отдавать клуб с деньгами левому человеку и тем более мой родной клуб.. и да я хочу в него вернуться и поднять в элиту.. тут тоже нет никакой нечестной игры, никаких обменов , никаких трансферов  не было..
*

Как можно пощупать проект, если играешь составом средней силы 6,8 и готовишь почву для твоего возвращения? Хоть совсем бы внаглую не палился бы😁
Grand
Почему в наглую не палился?
Я ничего никогда не скрывал...я почему то не могу найти сообщение chuv от меня. Я сразу написал что возьмите человека из легиона , он пподдержит Акрон...у меня с ним нет никаких пересечений это обычный человек из другого проекта..и нечестной игры нет и не было.
Grand
Тут очень много других вещей происходит, и почему то сейчас на меня ты обратил внимание.. не понятно почему .я тут реально давно и никогда не проповедовал нечестную игру
Russel2
Не смог пройти мимо столь интересной дискуссии и не вкинуть свои 5 копеек.

Коли пошла такая драка предлагается следующее: запрет на трансферы в новом клубе на срок пропорциональный уменьшению капитализации в предыдущем клубе.

Канберра за 2 сезона потеряла под управлением господина Grand'а более 25 млн капитализации. Условно 5 трансферных аукционов Акрон играет текущим составом.
Grand
Это смешно, за что? За честную игру?
Тут много чего происходит и все молчат
Russel2
Заголовки сегодняшних газет города Канберры:
"Болельщики местного клуба чувствуют себя обманутыми, после новостей о том, что менеджер клуба покинет свой пост, забрав собой треть капитализации клуба".
Кирилл
Если мен Акрона реальный человек, то Grand не должен нести наказания

скорее всего он попросил его придержать так команду для себя, это плохо? наверное да, но по факту если это реальный человек, то тогда чем это отличается от того, когда люди тож самое делают со своим вторым клубом. Ну типа копишь во втором клубе бабки и потом переходишь из первого туда

тож самое, если во втором клубе собираешь состав ради победы в кубке, это плохо? наверное да, но нарушения в этом нет

каждый играет как хочет, если не нарушает правила

Раз такое не нравится, то тут надо думать как сделать так, чтоб не повторялось, а не сжигать ведьм

Grand
QUOTE(Кирилл @ Feb 5 2025, 21:21)
Если мен Акрона реальный человек, то Grand не должен нести наказания

скорее всего он попросил его придержать так команду для себя, это плохо? наверное да, но по факту если это реальный человек, то тогда чем это отличается от того, когда люди тож самое делают со своим вторым клубом. Ну типа копишь во втором клубе бабки и потом переходишь из первого туда

тож самое, если во втором клубе собираешь состав ради победы в кубке, это плохо? наверное да, но нарушения в этом нет

каждый играет как хочет, если не нарушает правила

Раз такое не нравится, то тут надо думать как сделать так, чтоб не повторялось, а не сжигать ведьм
*

Я не спорю,что это может быть плохо... Но пришли люди как в старт и закупили говна за три дорога... Это лучше ?? Нет
Жаль что почему то нет в истории сообщения чуву, это многое бы решило
А так я ничего не нарушал и не собираюсь нарушать
Кирилл
QUOTE(Grand @ Feb 6 2025, 01:25)
Я не спорю,что это может быть плохо... Но пришли люди как в старт и закупили говна за три дорога... Это лучше ?? Нет
Жаль что почему то нет в истории сообщения чуву, это многое бы решило
А так я ничего не нарушал и  не собираюсь нарушать
*

или да, берешь второй клуб и просто душишь трансфер деньгами, эт плохо? наверное да, но тут опять же вопрос правил раз так можно, а так всё по честному
Russel2
Как тут было сказано выше, одни возятся с говном и превращают его в конфету.
Другие не любят возиться с говном, поэтому возятся с конфетой и превращают ее в гавно.

В принципе, все честно, это не запрещено правилами. Всем добра, здоровья smile.gif
Grand
QUOTE(Russel2 @ Feb 5 2025, 21:47)
Как тут было сказано выше, одни возятся с говном и превращают его в конфету.
Другие не любят возиться с говном, поэтому возятся с конфетой и превращают ее в гавно.

В принципе, все честно, это не запрещено правилами. Всем добра, здоровья smile.gif
*

Да самое интересное, что Я с говно составом вышел 1/8 финала и ушел после сезона и передал Акрон с 12 млн на счету.. но все молчат, но да ладно
Russel2
Передал "кому-то из Легиона (а что это?)", который потом передаст тебе, в итоге получается ты передал себе?

Круговорот Акрона в природе.

Красава, дружища eusa_clap.gif
Grand
А где тут ситуации лучше ? Жене шведа выдают второй клуб....
Я никаких правил не нарушал , в обоих клубах честная игра
Grand
Я просто не понимаю за что человеку в17 лет игры честной в фа13 предъявляют
Russel2
Ну что касается меня, то я тебе ничего не предъявляю. Даже заявлял что все честно, и не противоречит правилам. Даже назвал другом и красавой.

Просто прошелся по фактам.

Канберра за чуть меньше чем за 2 сезона минус 25 млн капитализации минус менеджер Grand. Дальше банкротство и упадок.
Акрон плюс 50 млн (ну или сколько там) капитализации + новый старый менедежер Grand
therion
Согласен с Кириллом. Если не доказано, что Акроном управлял Grand, то какой может быть разговор?
Я с ним знаком давно и не один год. И мы постоянно в чате чемпионата России в телеграме, где он всегда держит в курсе своих передвижений. Ничего незаконного не вижу. Меня больше напрягает, когда абсолютный новичок приходит в игру, разваливает команду и сваливает в закат - вот это да. А если его товарищ из другого проекта пришёл, попробовал и ему не зашло - за что тут карать Grand`а? Я тоже по его проекции зарегился в другом футбольном менеджере, через пару сезонов оттуда ушёл. Никто у меня там паспортные данные не требовал, поблагодарили за работу и пожелали удачи, когда уходил. А тут реально охота на ведьм, тем более претензии к человеку, который столько лет в проекте.
Grand
QUOTE(Russel2 @ Feb 5 2025, 22:28)
Ну что касается меня, то я тебе ничего не предъявляю. Даже заявлял что все честно, и не противоречит правилам. Даже назвал другом и красавой.

Просто прошелся по фактам.

Канберра за чуть меньше чем за 2 сезона минус 25 млн капитализации минус менеджер Grand. Дальше банкротство и упадок.
Акрон плюс 50 млн (ну или сколько там) капитализации + новый старый менедежер Grand
*

Причем тут капитазиция , если я выигрывал медали с меньшим составом по ЗП, чем у блектауна и парраматы
Russel2
))
Причем тут твои медали? Кому они нужны кроме тебя?

Речь о дальнейшей судьбе клуба Канберра, которая очевидна печальна.
Понятно, что тебе на нее все равно, у тебя современное потребительское отношение.

Это всем понятно. Но не всем это нравится, хотя это по правилам.

Все же просто Гранд smile.gif
Adler
Всем привет
Я менеджер Акрона, я давний участник проекта легиона, решил посмотреть новый проект фа и выбрал Акрон посмотреть . Если кому надо могу поболтать в телеге, ватсап или даже в ВК. Страсти тут у вас конечно, ржака
Grand
QUOTE(Russel2 @ Feb 5 2025, 22:45)
))
Причем тут твои медали? Кому они нужны кроме тебя?

Речь о дальнейшей судьбе клуба Канберра, которая очевидна печальна.
Понятно, что тебе на нее все равно, у тебя современное потребительское отношение.

Это всем понятно. Но не всем это нравится, хотя это по правилам.

Все же просто Гранд smile.gif
*

Я понимаю что никому мкдали не интересны , но предъявить за них все горазды, тем более в честных условиях
Russel2
Ну ладно о медалях о твоих поговорили. hail.gif

Ты лучше вот скажи. Что будет дальше с Канберрой, в твоем видении?
Russel2
Стоп.

Промотал переписку, ты реально не понимаешь, что у людей условно "болит душа" за разрушенные клубы, вместо этого ты видишь только зависть к твоим лихим медалям?

Или включил режим "дурачка"? Авось прокатит.
Гвардим
QUOTE(tema @ Feb 5 2025, 15:45)
Он максималист, не любит возиться с говном. Любит медальки и соревновательный режим, где выжимает из команды максимум,
*

Ну прям Анчелотти. Как есть Анчелотти icon_mrgreen.gif
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 5 2025, 22:56)
Всем привет
Я менеджер Акрона, я давний участник проекта легиона, решил посмотреть новый проект фа и выбрал Акрон посмотреть . Если кому надо могу поболтать в телеге, ватсап или даже в ВК. Страсти тут у вас конечно, ржака
*

А как ты смог прощупать проект FA13 без состава игроков? Как тебе он вообще мог зайти - если ты на отъебись отправлял одинаковые составы собранные из очень слабых игроков. Таким образом ты ни как тактика работает не сможешь понять, ни вообще сути. Еще и автососы допускал. Уверен что в легионе ты по-иному играл, напиши что там за клубы у тебя ради интереса.
А так всем очевидно что ты копил деньги для нечестного игрока и прокачивал ему две ключевые позиции.
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 5 2025, 23:59)
А как ты смог прощупать проект FA13 без состава игроков? Как тебе он вообще мог зайти - если ты на отъебись отправлял одинаковые составы собранные из очень слабых игроков. Таким образом ты ни как тактика работает не сможешь понять, ни вообще сути. Еще и автососы допускал. Уверен что в легионе ты по-иному играл, напиши что там за клубы у тебя ради интереса.
А так всем очевидно что ты копил деньги для нечестного игрока и прокачивал ему две ключевые позиции.
*

Я где-то писал что я шупал состав? Чё за бред?
В легионе если мы о нём заговорили совсем другая игра.
И опять же там если кто-то кого-то привел , то это круто. У вас же тут вой, лай, хай и так далее. Очень улыбнуло, я так понимаю Валерий вам очень не нравится. Но не знаете как больнее укусить)
Если ты играл в легион то можешь написать свой клуб и Ник. И я тоже оценюwink.gif
Adler
QUOTE(therion @ Feb 5 2025, 22:38)
Согласен с Кириллом. Если не доказано, что Акроном управлял Grand, то какой может быть разговор?
Я с ним знаком давно и не один год. И мы постоянно в чате чемпионата России в телеграме, где он всегда держит в курсе своих передвижений. Ничего незаконного не вижу. Меня больше напрягает, когда абсолютный новичок приходит в игру,  разваливает команду и сваливает в закат - вот это да. А если его товарищ из другого проекта пришёл, попробовал и ему не зашло - за что тут карать Grand`а? Я тоже по его проекции зарегился в другом футбольном менеджере, через пару сезонов оттуда ушёл. Никто у меня там паспортные данные не требовал, поблагодарили за работу и пожелали удачи, когда уходил. А тут реально охота на ведьм, тем более претензии к человеку, который столько лет в проекте.
*

Вот тут мне кажется все чётко написано, что-то получилось или не получилось. А сидеть тут козявками кидаться, как делают тут другие ... Перебор, менеджеру Химок респект . Если в профиле форума верная инфа
Russel2
Предлагаю не держать людей за дебилов и утверждать, что ты действительно другой менеджер, если иметь второй комп с другим IP в том же городе (если по доброте душевной ранее тебе пошли навстречу).
Adler
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:15)
Предлагаю не держать людей за дебилов и утверждать, что ты действительно другой менеджер, если  иметь второй комп с другим IP в том же городе (если по доброте душевной ранее тебе пошли навстречу).
*

А ты точно инфой какой-то владеешь? Просто угараю )))
Ну или проверь компы, города... И я боюсь ты так сильно в лужу сядешь, что даже боюсь и не встаёшь потом. Хотя такие как ты всегда не тонут )
Russel2
Никакой информацией не обладаю. Кроме как Канберра -25 млн - Grand., Акрон +50 млн + Grand.

Просто чувствую что меня держат за дебила. И мне это не нравится.
Adler
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:22)
Никакой информацией не обладаю. Кроме как Канберра -25 млн - Grand., Акрон +50 млн + Grand.

Просто чувствую что меня держат за дебила. И мне это не нравится.
*

Нравится не нравится, ну думаю знаешь продолжение.
Если по делу я и Валерий совершено разные люди. В ваши закулисные войны играть не хочу и не буду. Но если админам будет интересно, то ВК телега пообщаемся.
Russel2
Приятель, мне совершенно все равно разные вы люди, или несколько в одном.

Мне "за державу обидно". Точнее за Канберру.
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 6 2025, 00:09)
Я где-то писал что я шупал состав? Чё за бред?
В легионе если мы о нём заговорили совсем другая игра.
И опять же там если кто-то кого-то привел , то это круто. У вас же тут вой, лай, хай и так далее. Очень улыбнуло,  я так понимаю Валерий вам очень не нравится. Но не знаете как больнее укусить)
Если ты играл в легион то можешь написать свой клуб и Ник. И я тоже оценюwink.gif
*

Не держи тут людей за дурачил, мы вас, негодяев, видим насквозь. Во-первых, юлишь как либерал: тебе пишут про прощупывание игры, а ты зачем-то про состав говоришь) ловко хочешь следы заметать 😁
Во-вторых, Легион не слишком-то и отличается, там даже генератор делал тот же чел что и здесь (только в 5 раз хуже получилось 😁). Я там был с основания проекта, сынок, и шарю о чём говорю. А говорю я о том, что ты не играть приходил в fa13, а подсобить негодяю лутать медали. Бан тебе надо выдавать и шуруй в легион страдать!
Adler
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:34)
Приятель, мне совершенно все равно разные вы люди, или несколько в одном.

Мне "за державу обидно". Точнее за Канберру.
*

Ну а мне допустим за реальные клубы наши обидно . Смотреть на Рпл без Еврокубков практически нереально , но увы такая вот ситуация.
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 6 2025, 00:36)
Не держи тут людей за дурачил, мы вас, негодяев, видим насквозь. Во-первых, юлишь как либерал: тебе пишут про прощупывание игры, а ты зачем-то про состав говоришь) ловко хочешь следы заметать 😁
Во-вторых, Легион не слишком-то и отличается, там даже генератор делал тот же чел что и здесь (только в 5 раз хуже получилось 😁). Я там был с основания проекта, сынок, и шарю о чём говорю. А говорю я о том, что ты не играть приходил в fa13, а подсобить негодяю лутать медали. Бан тебе надо выдавать и шуруй в легион страдать!
*

Если ты думал меня чем-то задеть, то увы у тебя не получилось. Попробуй ещё разочек, игры прилично отличаются. Насчёт кривого генератора в легионе соглашусь, можно плеваться каждый ид)
Russel2
Уф, любой трончник лингвист тебе скажет что пользователь Adler и Grand одно и то же лицо. Стилистика построения предложений одна и та же. Хотя бы многоточие использовал бы в одном аккаунте
d
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.