QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 13:58)
---, я перешел по ссылке 😁и сразу в клуб перекинуло 😁верните пожалуйста обратно 🤣
Вернул.
з.ы. Прошу не ругаться матом, так как это точно не разрешено
Сибскана
Feb 9 2025, 14:07
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 14:06)
Спасибо за камбэк оперативный! Можно ещё фмки вернуть, плиз?
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 14:07)
Спасибо за камбэк оперативный! Можно ещё фмки вернуть, плиз?
Вернул все.
Надо тебе все заявки заново загрузить.
На игры, трансфер и на ДПП, если загружал
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 14:07)
UPD: Не, не на «команды». Кидает на страницу взятия команды.
https://www.fa13.info/club/take/idЯсно.
Значит до 100 игр не пускает.
Спасибо за помощь.
Carnal2
Feb 9 2025, 16:27
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19)
Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем.
Менеджер,
сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс.
Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб.
С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте. Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
да, gunner еще 9го марта написал, что нет требования 100 матчей за текущий клуб.
Carnal2
Feb 9 2025, 16:35
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:20)
Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу?
И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб.
Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё!
у меня отобрать второй клуб? за что, если правила не нарушены. Принимать решение нужно по написанным правилам, а не по ощущениям как раньше было. И да, согласен, здесь не причем знание или незнание правил, как и техническое несовершенство. Gunner же прокомментировал пункт правил.
gunner
Feb 10 2025, 01:42
Ну, поскольку тут вспоминают мой давний коммент, добавлю подробностей.
Сначала про разные сущности:
1. Есть то как правило было принято АС/ТО и опубликовано в новостях.
2. Затем как оно отражено в правилах.
3. И то как оно технически реализовано.
Иногда могут быть ситуации когда все 3 пункта не полностью совпадают. Или же происходят изменения, которые не полностью отражаются.
Важный момент - в фа13 заявлялось что именно 1-й вариант имеет приоритет при коллизиях. Правила могут быть вовремя не обновлены или техническая реализания отличаться по каким-то причинам...
Насколько помню бытность АС/ТО, правило с количеством игр когда-то задумывалось именно чтобы отсечь неопытных менеджеров, то есть любой клуб, не обязательно текущий.
И в таком виде оно отражено сейчас в правилах. О чем я и писал в прошлый раз.
Было ли оно в дальнейшем изменено АС - мне неизвестно.
gunner
Feb 10 2025, 01:58
И заодно личное мнение по ситуациям.
Предлагаю к людям относиться мягче, на вопросы смотреть ширше.
В обе стороны.
С одной стороны - проект некоммерческий, на энтузиазме, доставать админов излишними придирками и буквоедством ни к чему.
С другой стороны - менеджеров в проекте тоже не много. Если какие-то мелкие действия не полностью соответствуют формальной букве правил, но не содержат какого-то вреда - то может и наказание не нужно.
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 13:42)
Посмотри свою эл.почту.
Там должен быть запрос от ответственного по данному вопросу.
Что по итогу? Видел ты в копии стоишь, так что думаю какая-то информация есть. Ещё раз отвечу, что я из Москвы.
Сибскана
Feb 10 2025, 15:10
QUOTE(Adler @ Feb 9 2025, 12:28)
За что меня временно отстранили? Если необходимо, готов пообщаться с администрацией этого проекта. В телеге, в ВК где удобно
А какая вообще цель была твоего участия таким составом? Купил два игрока с дикой переплатой и сливал весь сезон - зачем вообще это?
QUOTE(Сибскана @ Feb 10 2025, 15:10)
А какая вообще цель была твоего участия таким составом? Купил два игрока с дикой переплатой и сливал весь сезон - зачем вообще это?
Задача была купить несколько человек и начать уже выигрывать. Но я испугался, что зп таких игроков будет большой и клуб может пойти в минус. + Качать игроков в этой игре на тот момент не умел, да и сейчас остаются вопросы. Насчёт переплаты, то тут я вообще хз какие цены тут нормальные.
Если взять легион, то там я цены знаю очень хорошо и 80% играющих делают это 100% хуже. Тут же пока плохо разбираюсь что к чему, если есть желающие научить. То кто против, велком. Давайте телегу пообщаемся
sir_ioga
Feb 10 2025, 18:06
Акрон конечно жалко, больно это видеть.
СКВИЧ вообще загадка, ростер странный, нет тренировок.
Раньше был клубом с самым низким рейтингом, сейчас чуть поднялся))
Сибскана
Feb 10 2025, 18:22
QUOTE(Adler @ Feb 10 2025, 16:14)
Задача была купить несколько человек и начать уже выигрывать. Но я испугался, что зп таких игроков будет большой и клуб может пойти в минус. + Качать игроков в этой игре на тот момент не умел, да и сейчас остаются вопросы. Насчёт переплаты, то тут я вообще хз какие цены тут нормальные.
Если взять легион, то там я цены знаю очень хорошо и 80% играющих делают это 100% хуже. Тут же пока плохо разбираюсь что к чему, если есть желающие научить. То кто против, велком. Давайте телегу пообщаемся
Тебя знакомый посадил в клуб и два сезона не мог подсказать как сделать трансферы и тренировать игроков? При этом он не хотел отдавать команду никакому левому типу, чтобы она была в порядке. Звучит крайне сомнительно😁Вы бы хоть легенду проработали… Зато очень логично выглядит что ты готовил команду для его возвращения, специально имея состав игроков с минимальной зарплатой чтобы фармить деньги.
Весело звучит про задачу купить несколько человек😁это число 15 может быть? В Легионе если что надо два состава иметь, раз уж ты аналогии проводишь😁Такой конечно лекарь, я балдею😁
А про то какие цены нормальные,- ты не мог у нечестного игрока спросить? Ты ж кентярик его. Что-то не стыкуется твоя версия прям вообще, закопал ты себя, браток.
И зачем тебя щас учить, когда ты уже прощупал проект? Ты же щас собрался уже уступать место для нечестного игрока. Тут вас как раз двоих и забанят на сезончик. Возвращайся уже летом и бери команду другую.
Сибскана
Feb 10 2025, 18:30
QUOTE(Adler @ Feb 10 2025, 16:14)
Задача была пойти в минус + взять легион
Повторяю свой вопрос: какие команды у тебя в Легионе? А то я смотрю что типочек в том манагере с твоим ником заходил в игру 7 лет назад. Чёт как-то странно это…
Гранд для Акрона сделал больше всех в фа.
Если правилами не запрещено сажать в фа родственников, детей, жён, любовниц и тд, то значит разрешено.
А какой он состав отправляет и тренирует думаю все равно.
Придумайте другие правила тогда.
Лучше ограничить все эти серые переплаты на трансферах.
Поддерживаю Валеру, надеюсь он сам перейдет в Акрон.
Итак играть не с кем, а человек живой и больше 15-ти лет в фа.
Надеюсь все образуется, сам играю только потому что играют давно знакомые живые люди в чемпионате России.
Сибскана
Feb 10 2025, 23:20
QUOTE(scout @ Feb 10 2025, 22:48)
Гранд для Акрона сделал больше всех в фа.
Если правилами не запрещено сажать в фа родственников, детей, жён, любовниц и тд, то значит разрешено.
А какой он состав отправляет и тренирует думаю все равно.
Придумайте другие правила тогда.
Лучше ограничить все эти серые переплаты на трансферах.
Поддерживаю Валеру, надеюсь он сам перейдет в Акрон.
Итак играть не с кем, а человек живой и больше 15-ти лет в фа.
Надеюсь все образуется, сам играю только потому что играют давно знакомые живые люди в чемпионате России.
Я вот считаю что не всё равно. Баварии тебе пример в помощь, чтобы сразу на корню присечь твой посыл. Хорошего вечера 🍻
Ты, например, больше всех сделал для Коломны на проекте, многие сделали многое для других клубов, но это не даёт право играть никому как мудак нечестным способом.
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 05:20)
Я вот считаю что не всё равно. Баварии тебе пример в помощь, чтобы сразу на корню присечь твой посыл. Хорошего вечера 🍻
Ты, например, больше всех сделал для Коломны на проекте, многие сделали многое для других клубов, но это не даёт право играть никому как мудак нечестным способом.
Честно, нечестно, какие правила были нарушены? Фэйрплей?
Слив Нанси Ниму 0:6, когда у тебя остаются шансы на золото, насколько фэйрплейно по отношению к ПСЖ? Баним Paolo? Тебя не должно волновать, что у него кубок/ИК после Нима. Как сказал твой товарищ - это планирование.
Тогда почему планирование Grand'a, но более масштабных размеров, вас волнует? Ах да, вы переживаете за фейковых новичков, которые должны влиться в легендарный Акрон.
JrMarty
Feb 11 2025, 07:19
QUOTE(tema @ Feb 11 2025, 03:00)
Честно, нечестно, какие правила были нарушены? Фэйрплей?
Слив Нанси Ниму 0:6, когда у тебя остаются шансы на золото, насколько фэйрплейно по отношению к ПСЖ? Баним Paolo? Тебя не должно волновать, что у него кубок/ИК после Нима. Как сказал твой товарищ - это планирование.
Тогда почему планирование Grand'a, но более масштабных размеров, вас волнует? Ах да, вы переживаете за фейковых новичков, которые должны влиться в легендарный Акрон.
Я, может быть, чего-то уже не понимаю, но, по-моему, сквозь всю ветку идет разговор о запрете «планирования» под себя чужими руками. Причем здесь вообще может быть Нанси?
Если ты хочешь сообщения с чата о планировании подтянуть, то я еще там тебе написал, что если никто никому не занес на карман, то все остается в рамках фейрплей и планирования. Правда и о заносе ты никогда не узнаешь и не докажешь.
А теперь еще раз. Причем здесь вообще Нанси? Мы начали с обсуждения одного из пунктов, описанных в первом посте, и превратили все это дело в театр абсурда имени Adler. Ведь все же мы понимаем, «что то, что он пишет — это полная дичь», ведь правда? Но почему-то пытаемся выступать адвокатами дьявола и стараемся увести разговор в другое русло. А зачем?
Хотите обсудить чьи-то кому-то нечестные сливы? Не проблема же. Только зачем это делать в контексте, по сути, управления двумя клубами путем усаживания подсадной утки, не понятно. Может быть это обсудим? Чем это отличается от мультоводства?
therion
Feb 11 2025, 09:24
QUOTE(Сибскана @ Feb 10 2025, 23:20)
Прекрасно. Давайте изгоним из проекта человека, который тут 17 лет, только потому, что товарищ Сибскана считает, что ему не всё равно.
Играть и так уже некому, а вы срачи на пустом месте устраиваете.
Я опрос не проводил, но подавляющее большинство из чемпионата России поддерживают Валеру и просят восстановить справедливость.
Гвардим
Feb 11 2025, 09:41
Позвольте спросить?
На Акрон чё, реально, очередь выстроилась?
QUOTE(Сибскана @ Feb 10 2025, 18:30)
Повторяю свой вопрос: какие команды у тебя в Легионе? А то я смотрю что типочек в том манагере с твоим ником заходил в игру 7 лет назад. Чёт как-то странно это…
Может тебе ещё ключи от квартиры передать и пароль от карточек? Смотрю яду у тебя накопилось, ты выливай не стесняйся. Может бан и тебе выпишут

Есть поговорка в двух словах так звучит - ваши ожидания это ваши проблемы. Удачи тебе, а я все необходимое с администрацией обсужу. Может замолвлю за тебя словечко, хороший ты все же парень. Прям классный
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 13:19)
Я, может быть, чего-то уже не понимаю, но, по-моему, сквозь всю ветку идет разговор о запрете «планирования» под себя чужими руками. Причем здесь вообще может быть Нанси?
Если ты хочешь сообщения с чата о планировании подтянуть, то я еще там тебе написал, что если никто никому не занес на карман, то все остается в рамках фейрплей и планирования. Правда и о заносе ты никогда не узнаешь и не докажешь.
А теперь еще раз. Причем здесь вообще Нанси? Мы начали с обсуждения одного из пунктов, описанных в первом посте, и превратили все это дело в театр абсурда имени Adler. Ведь все же мы понимаем, «что то, что он пишет — это полная дичь», ведь правда? Но почему-то пытаемся выступать адвокатами дьявола и стараемся увести разговор в другое русло. А зачем?
Хотите обсудить чьи-то кому-то нечестные сливы? Не проблема же. Только зачем это делать в контексте, по сути, управления двумя клубами путем усаживания подсадной утки, не понятно. Может быть это обсудим? Чем это отличается от мультоводства?
Вы между строк смотрите? Отличается тем, что это в рамках правил. Ни одного аргумента от вас за изменение этих правил тут нет. О чем разговор...
Если вы прицепились за правило фэйрплей, давайте будем последовательными и накажем всех, кто нарушает этот принцип. Нанси - образный пример, т.к. наиболее близок к тс. Отбирая очки у ПСЖ и сливая Ниму - фэйрплей? Если вам все равно на эти действия, почему так сердце болит за Акрон?
"Подсадная утка" посажена по правилам. Чем он там занимается и как рулит клубом - его дело.
Чем в корне эта ситуация отличается от финской? Ведь по сути ребята не играют, регают и растят граждан Суоми в свое удовольствие.
Где конструктив по текущей проблеме? Одно только забанить.
QUOTE(Гвардим @ Feb 11 2025, 15:41)
Позвольте спросить?
На Акрон чё, реально, очередь выстроилась?
Сибыч перейдет и комедия закончится
Сибскана
Feb 11 2025, 10:59
QUOTE(therion @ Feb 11 2025, 09:24)
Прекрасно. Давайте изгоним из проекта человека, который тут 17 лет, только потому, что товарищ Сибскана считает, что ему не всё равно.
Играть и так уже некому, а вы срачи на пустом месте устраиваете.
Я опрос не проводил, но подавляющее большинство из чемпионата России поддерживают Валеру и просят восстановить справедливость.
Долголетие в проекте - уважаемо
Нечестная игра - не уважаемо
Я и прошу справедливость восстановить, чтобы наказали за фактическое создание мульта. Заслуги долголетия никак не позволяют играть нечестно, а то что тип ещё нагло врет вот так всем - вообще всякое уважение теряет.
Сибскана
Feb 11 2025, 11:12
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 09:43)
Может тебе ещё ключи от квартиры передать и пароль от карточек? Смотрю яду у тебя накопилось, ты выливай не стесняйся. Может бан и тебе выпишут

Есть поговорка в двух словах так звучит - ваши ожидания это ваши проблемы. Удачи тебе, а я все необходимое с администрацией обсужу. Может замолвлю за тебя словечко, хороший ты все же парень. Прям классный

Да уже давно пробили всё за тебя, квартиру в том числе😁Лутаешь там халявные легчайшие китайские медальки без конкуренции😁При этом очевидно что ты опытный и старательный манагер что лишний раз косвенно доказывает - в FA13 ты действовал по указке нечестного игрока с целью нафармить бабок. Ибо очевидно что с таким опытом не составит труда разобраться за два сезона как тренировать игроков и уж тем более покупать🤣
Есть поговорка: на воре шапка горит. И ты сгорел со своим кентяриком🔥
JrMarty
Feb 11 2025, 11:32
QUOTE(tema @ Feb 11 2025, 10:01)
Вы между строк смотрите? Отличается тем, что это в рамках правил. Ни одного аргумента от вас за изменение этих правил тут нет. О чем разговор...
Если вы прицепились за правило фэйрплей, давайте будем последовательными и накажем всех, кто нарушает этот принцип. Нанси - образный пример, т.к. наиболее близок к тс. Отбирая очки у ПСЖ и сливая Ниму - фэйрплей? Если вам все равно на эти действия, почему так сердце болит за Акрон?
"Подсадная утка" посажена по правилам. Чем он там занимается и как рулит клубом - его дело.
Чем в корне эта ситуация отличается от финской? Ведь по сути ребята не играют, регают и растят граждан Суоми в свое удовольствие.
Где конструктив по текущей проблеме? Одно только забанить.
🤦🏻♂ Раз четвертый уже пишу. Я и топлю за то, чтобы «подсадная утка посажена по правилам» стало «подсадная утка посажена не по правилам». Я понимаю и принимаю ваше кумовство, но сколько мне еще раз надо написать, чтобы донести одну простую мысль: конкретно я причин наказывать в данной ситуации не вижу, нет такого пункта правил, который был бы нарушен. Но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, это очевиднейшее нарушение фейрплей, под которое необходимо разработать пункт правил.
А конструктива как такового нет в том числе и потому, что вы, как защитники, занимаетесь как-раз-таки кумовством. Понимая всю суть проблемы, но пытаясь защитить своего друга. Это похвально, только вместо разработки решения мы тянем резину и продолжаем смотреть комедию.
И не понимаю, почему некоторые комментаторы так цепляются за название команды. Абсолютно же не важно какой чемпионат, какая команда. Конкретно с Акроном были замечены лайфхакеры, поэтому и речь об этой команде. 🤷🏼♂
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 11:12)
Да уже давно пробили всё за тебя, квартиру в том числе😁Лутаешь там халявные легчайшие китайские медальки без конкуренции😁При этом очевидно что ты опытный и старательный манагер что лишний раз косвенно доказывает - в FA13 ты действовал по указке нечестного игрока с целью нафармить бабок. Ибо очевидно что с таким опытом не составит труда разобраться за два сезона как тренировать игроков и уж тем более покупать🤣
Есть поговорка: на воре шапка горит. И ты сгорел со своим кентяриком🔥
Ты не во всем ещё разобрался, придется тебе ещё постараться.

Есть из библии - не судите, да не судимы будете
Сибскана
Feb 11 2025, 11:36
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 11:33)
Ты не во всем ещё разобрался, придется тебе ещё постараться.

Есть из библии - не судите, да не судимы будете

А пить нет у тебя?
Одна из Десяти Заповедей гласит: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»; по этой причине ложь обычно считается грехом в христианстве . История Навуфея в 3 Царств 21 дает пример того, как ложное свидетельство приводит к несправедливому результату.
Сибскана
Feb 11 2025, 11:58
Также обращу внимание уважаемых участников форума, что текст сообщений за Гранда и Адлера пишет один человек. Одинаковый стиль писанины не только по логике построения фраз, но и по пунктуации. Особенно обратите внимание что нередко проскальзывал пробел перед точкой или запятой. Но после того как тут написали про схожесть стиля написания - пробел этот лишний в текстах Адлера пропал. Совпадение?
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 11:36)
А пить нет у тебя?
Одна из Десяти Заповедей гласит: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»; по этой причине ложь обычно считается грехом в христианстве . История Навуфея в 3 Царств 21 дает пример того, как ложное свидетельство приводит к несправедливому результату.Я не пью, но дома бутылочка вина вроде стоит. Для гостей, что касаемо ложного свидетельства. То ты сам про себя походу и пишешь, но кто знает ... У нас на Руси, как бывает сначала подрались ... Потом лучшие друзья )
Так что предлагаю дождаться расследования админов
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 11:58)
Также обращу внимание уважаемых участников форума, что текст сообщений за Гранда и Адлера пишет один человек. Одинаковый стиль писанины не только по логике построения фраз, но и по пунктуации. Особенно обратите внимание что нередко проскальзывал пробел перед точкой или запятой. Но после того как тут написали про схожесть стиля написания - пробел этот лишний в текстах Адлера пропал. Совпадение?
Все с тобой ясно, опять ложное свидетельство от тебя.
Сибскана
Feb 11 2025, 12:05
И сейчас Адлер не сразу заметил что опять поставил лишний пробел в стиле Гранда и отредачил сообщение, убрав этот пробел. Но улика осталась, ибо я успел процитировать его тест. Смотрите сами выше. Вот и думайте, но для меня конечно всё очевидно. Я этих нечестных негодяев за версту чую😎
Если щас добавит пробел - то скину скрины сюда 😎
Сибскана
Feb 11 2025, 12:05
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 12:04)
Все с тобой ясно, опять ложное свидетельство от тебя.
Пробел завем удалил?🤣Жопа горит?
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 12:05)
Пробел завем удалил?🤣Жопа горит?
Горит походу у тебя, какую-то чушь опять начал писать. Меня твои слова вообще не трогают. Успехов тебе, может это пройдёт. Но тебе лучше знать
Сибскана
Feb 11 2025, 12:12
Ещё одна косвенная улика с удалением пробела, чтобы стиль написания не совсем был похож:
Сибскана
Feb 11 2025, 12:13
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 12:10)
Горит походу у тебя, какую-то чушь опять начал писать. Меня твои слова вообще не трогают. Успехов тебе, может это пройдёт. Но тебе лучше знать

Причина тряски?😁
Что с лицом после скрина выше?🤣
Пробел верни , негодяй😎
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 18:32)
🤦🏻♂ Раз четвертый уже пишу. Я и топлю за то, чтобы «подсадная утка посажена по правилам» стало «подсадная утка посажена не по правилам». Я понимаю и принимаю ваше кумовство, но сколько мне еще раз надо написать, чтобы донести одну простую мысль: конкретно я причин наказывать в данной ситуации не вижу, нет такого пункта правил, который был бы нарушен. Но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, это очевиднейшее нарушение фейрплей, под которое необходимо разработать пункт правил.
А конструктива как такового нет в том числе и потому, что вы, как защитники, занимаетесь как-раз-таки кумовством. Понимая всю суть проблемы, но пытаясь защитить своего друга. Это похвально, только вместо разработки решения мы тянем резину и продолжаем смотреть комедию.
И не понимаю, почему некоторые комментаторы так цепляются за название команды. Абсолютно же не важно какой чемпионат, какая команда. Конкретно с Акроном были замечены лайфхакеры, поэтому и речь об этой команде. 🤷🏼♂
стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия.
у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки.
от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого.
Ещё раз, мы разные люди, разные города, даже родственных нет связей.
В проекте играют , мужья, жены, сыновья , друзья и т д
Правил никаких не нарушали, кроме выдуманных в голове.
Совет следите за собой лучше.
Ничего нечестного не вижу, наоборот сразу все было открыто с моей стороны
JrMarty
Feb 11 2025, 13:23
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:04)
стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия.
у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки.
от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого.
Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например.
Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство.
Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах.
Вариантов можно массу придумать, как это дело обыграть.
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:23)
Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например.
Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство.
Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах.
Сразу вопрос, а почему?
Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя?
к сожалению, абсурдность претензий и способов решения не видна тем, кто не поиграл за один клуб хотя бы 200 игр
суета ради суеты и тонны пустого текста, хотя было интересно, не скрою
JrMarty
Feb 11 2025, 13:44
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:28)
Сразу вопрос, а почему?
Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя?
Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные.
Сибскана
Feb 11 2025, 14:05
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 13:41)
к сожалению, абсурдность претензий и способов решения не видна тем, кто не поиграл за один клуб хотя бы 200 игр
Да есть у меня 200 игра за один клуб, успокойся, хватит о своей теории напоминать😁
Возможно понимания нет у тех, кто зарегался позже 2007 года😎
JrMarty
Feb 11 2025, 14:08
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 13:41)
Каюсь, больше не буду. Пойду 200 игр фармить и просветляться. Через год вернусь.
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:44)
Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные.
Чтобы ограничить программно нужно выработать критерии, письменные, которые лягут в основу правил и выступят в роли своеобразного тех задания для реализации доработок.
Не просто "нехер", а описать конкретные критерии "если, то..."
Иванов Виталий
Feb 11 2025, 15:37
Мужики, я тут провел экспертизу стилей написания, у Сибсканы тоже фигня с точками и пробелами случается, и у JrMarty тоже случается. Да что там, уверен, что и у Луиса со Штурмом та же фигня, но они похоже поправить успели.
Если честно, то и у меня в спешке иногда такая хрень получается, что тоже приходится редактировать сообщения...
Считаю это неопровержимым доказательством, что все это один человек, который нам тут голову морочит и заставляет читать многостраничную переписку.
Предлагаю всех в бан и лишить клубов.
Меня не надо, это другое!
Всем добра!
wolfheart
Feb 11 2025, 19:11
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 13:23)
Я дважды уходил из Мурсии. Дважды же возвращался в Мурсию. Один раз хотел вернуться, а она была занята. Пришлось брать Спортинг, но я не хотел в Спортинг. Я хотел в Мурсию. В итоге ушел опять из проекта после 3х матчей
И ты предлагаешь программно запретить таким идиотам, как я, найти обратно свою Прелесть

))
200 игр - это 6 сезонов, 3 реальных года. Серьёзный рубеж, когда другие клубы уже не вызывают зависти и злости. Я всем желаю пройти этот рубеж. Менеджер определяется делом, а не словом. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?
Вот уж дался этот Акрон, тут Байер скоро станет бесхозным, а за Акроном интриги, очередь и скандалы, ага-ага.
Это как на длиннющей скамейке сидело бы 2 человека, но один постоянно толкал другого, чтобы подвинулся.
И да, лишние пробелы бывают из-за настроек набора текста в телефоне, там типа после знаков препинания само ставит, а ты на автомате печатаешь еще.
Сибскана
Feb 12 2025, 07:00
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 21:53)
200 игр - это 6 сезонов, 3 реальных года. Серьёзный рубеж, когда другие клубы уже не вызывают зависти и злости. Я всем желаю пройти этот рубеж. Менеджер определяется делом, а не словом. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?
У меня в середине 5 сезона будет 200+ матчей за ПСЖ. Значит теория ломается твоя, желаю придумать новую 😁
Сибскана
Feb 12 2025, 07:03
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 21:53)
И да, лишние пробелы бывают из-за настроек набора текста в телефоне, там типа после знаков препинания само ставит, а ты на автомате печатаешь еще.
И да, такие настройки случились именно у двоих подозреваемых. И одному из них ещё вероятно сам телефон потом правил посты, удаляя пробелы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.