Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нечестные игроки
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 13:58)
---, я перешел по ссылке 😁и сразу в клуб перекинуло 😁верните пожалуйста обратно 🤣
*

Вернул.

з.ы. Прошу не ругаться матом, так как это точно не разрешено icon_wink.gif
Сибскана
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 14:06)
Пробуй еще раз
*

Спасибо за камбэк оперативный! Можно ещё фмки вернуть, плиз?
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 14:07)
Спасибо за камбэк оперативный! Можно ещё фмки вернуть, плиз?
*

Вернул все.

Надо тебе все заявки заново загрузить.
На игры, трансфер и на ДПП, если загружал
Luis
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 14:07)
UPD: Не, не на «команды». Кидает на страницу взятия команды.

https://www.fa13.info/club/take/id
*

Ясно.
Значит до 100 игр не пускает.

Спасибо за помощь.
Carnal2
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19)
Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем.

Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс.

Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб. 
С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте.  Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
*

да, gunner еще 9го марта написал, что нет требования 100 матчей за текущий клуб.
Carnal2
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:20)
Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу?
И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб.

Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё!
*

у меня отобрать второй клуб? за что, если правила не нарушены. Принимать решение нужно по написанным правилам, а не по ощущениям как раньше было. И да, согласен, здесь не причем знание или незнание правил, как и техническое несовершенство. Gunner же прокомментировал пункт правил.
gunner
Ну, поскольку тут вспоминают мой давний коммент, добавлю подробностей.

Сначала про разные сущности:
1. Есть то как правило было принято АС/ТО и опубликовано в новостях.
2. Затем как оно отражено в правилах.
3. И то как оно технически реализовано.
Иногда могут быть ситуации когда все 3 пункта не полностью совпадают. Или же происходят изменения, которые не полностью отражаются.
Важный момент - в фа13 заявлялось что именно 1-й вариант имеет приоритет при коллизиях. Правила могут быть вовремя не обновлены или техническая реализания отличаться по каким-то причинам...

Насколько помню бытность АС/ТО, правило с количеством игр когда-то задумывалось именно чтобы отсечь неопытных менеджеров, то есть любой клуб, не обязательно текущий.
И в таком виде оно отражено сейчас в правилах. О чем я и писал в прошлый раз.
Было ли оно в дальнейшем изменено АС - мне неизвестно.
gunner
И заодно личное мнение по ситуациям.
Предлагаю к людям относиться мягче, на вопросы смотреть ширше. smile.gif
В обе стороны.
С одной стороны - проект некоммерческий, на энтузиазме, доставать админов излишними придирками и буквоедством ни к чему.
С другой стороны - менеджеров в проекте тоже не много. Если какие-то мелкие действия не полностью соответствуют формальной букве правил, но не содержат какого-то вреда - то может и наказание не нужно.
Adler
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 13:42)
Посмотри свою эл.почту.
Там должен быть запрос от ответственного по данному вопросу.
*

Что по итогу? Видел ты в копии стоишь, так что думаю какая-то информация есть. Ещё раз отвечу, что я из Москвы.
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 9 2025, 12:28)
За что меня временно отстранили? Если необходимо, готов пообщаться с администрацией этого проекта. В телеге, в ВК где удобно
*

А какая вообще цель была твоего участия таким составом? Купил два игрока с дикой переплатой и сливал весь сезон - зачем вообще это?
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 10 2025, 15:10)
А какая вообще цель была твоего участия таким составом? Купил два игрока с дикой переплатой и сливал весь сезон - зачем вообще это?
*

Задача была купить несколько человек и начать уже выигрывать. Но я испугался, что зп таких игроков будет большой и клуб может пойти в минус. + Качать игроков в этой игре на тот момент не умел, да и сейчас остаются вопросы. Насчёт переплаты, то тут я вообще хз какие цены тут нормальные.
Если взять легион, то там я цены знаю очень хорошо и 80% играющих делают это 100% хуже. Тут же пока плохо разбираюсь что к чему, если есть желающие научить. То кто против, велком. Давайте телегу пообщаемся
sir_ioga
Акрон конечно жалко, больно это видеть.
СКВИЧ вообще загадка, ростер странный, нет тренировок.
Раньше был клубом с самым низким рейтингом, сейчас чуть поднялся))
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 10 2025, 16:14)
Задача была купить несколько человек и начать уже выигрывать. Но я испугался, что зп таких игроков будет большой и клуб может пойти в минус. + Качать игроков в этой игре на тот момент не умел, да и сейчас остаются вопросы. Насчёт переплаты, то тут я вообще хз какие цены тут нормальные.
Если взять легион, то там я цены знаю очень хорошо и 80% играющих делают это 100% хуже. Тут же пока плохо разбираюсь что к чему, если есть желающие научить. То кто против, велком. Давайте телегу пообщаемся
*

Тебя знакомый посадил в клуб и два сезона не мог подсказать как сделать трансферы и тренировать игроков? При этом он не хотел отдавать команду никакому левому типу, чтобы она была в порядке. Звучит крайне сомнительно😁Вы бы хоть легенду проработали… Зато очень логично выглядит что ты готовил команду для его возвращения, специально имея состав игроков с минимальной зарплатой чтобы фармить деньги.

Весело звучит про задачу купить несколько человек😁это число 15 может быть? В Легионе если что надо два состава иметь, раз уж ты аналогии проводишь😁Такой конечно лекарь, я балдею😁

А про то какие цены нормальные,- ты не мог у нечестного игрока спросить? Ты ж кентярик его. Что-то не стыкуется твоя версия прям вообще, закопал ты себя, браток.

И зачем тебя щас учить, когда ты уже прощупал проект? Ты же щас собрался уже уступать место для нечестного игрока. Тут вас как раз двоих и забанят на сезончик. Возвращайся уже летом и бери команду другую.
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 10 2025, 16:14)
Задача была пойти в минус + взять легион
*

Повторяю свой вопрос: какие команды у тебя в Легионе? А то я смотрю что типочек в том манагере с твоим ником заходил в игру 7 лет назад. Чёт как-то странно это…
scout
Гранд для Акрона сделал больше всех в фа.
Если правилами не запрещено сажать в фа родственников, детей, жён, любовниц и тд, то значит разрешено.
А какой он состав отправляет и тренирует думаю все равно.
Придумайте другие правила тогда.
Лучше ограничить все эти серые переплаты на трансферах.
Поддерживаю Валеру, надеюсь он сам перейдет в Акрон.
Итак играть не с кем, а человек живой и больше 15-ти лет в фа.
Надеюсь все образуется, сам играю только потому что играют давно знакомые живые люди в чемпионате России.
Сибскана
QUOTE(scout @ Feb 10 2025, 22:48)
Гранд для Акрона сделал больше всех в фа.
Если правилами не запрещено сажать в фа родственников, детей, жён, любовниц и тд, то значит разрешено.
А какой он состав отправляет и тренирует думаю все равно.
Придумайте другие правила тогда.
Лучше ограничить все эти серые переплаты на трансферах.
Поддерживаю Валеру, надеюсь он сам перейдет в Акрон.
Итак играть не с кем, а человек живой и больше 15-ти лет в фа.
Надеюсь все образуется, сам играю только потому что играют давно знакомые живые люди в чемпионате России.
*

Я вот считаю что не всё равно. Баварии тебе пример в помощь, чтобы сразу на корню присечь твой посыл. Хорошего вечера 🍻

Ты, например, больше всех сделал для Коломны на проекте, многие сделали многое для других клубов, но это не даёт право играть никому как мудак нечестным способом.
tema
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 05:20)
Я вот считаю что не всё равно. Баварии тебе пример в помощь, чтобы сразу на корню присечь твой посыл. Хорошего вечера 🍻

Ты, например, больше всех сделал для Коломны на проекте, многие сделали многое для других клубов, но это не даёт право играть никому как мудак нечестным способом.
*

Честно, нечестно, какие правила были нарушены? Фэйрплей?
Слив Нанси Ниму 0:6, когда у тебя остаются шансы на золото, насколько фэйрплейно по отношению к ПСЖ? Баним Paolo? Тебя не должно волновать, что у него кубок/ИК после Нима. Как сказал твой товарищ - это планирование.
Тогда почему планирование Grand'a, но более масштабных размеров, вас волнует? Ах да, вы переживаете за фейковых новичков, которые должны влиться в легендарный Акрон.
JrMarty
QUOTE(tema @ Feb 11 2025, 03:00)
Честно, нечестно, какие правила были нарушены? Фэйрплей?
Слив Нанси Ниму 0:6, когда у тебя остаются шансы на золото, насколько фэйрплейно по отношению к ПСЖ? Баним Paolo? Тебя не должно волновать, что у него кубок/ИК после Нима. Как сказал твой товарищ - это планирование.
Тогда почему планирование Grand'a, но более масштабных размеров, вас волнует? Ах да, вы переживаете за фейковых новичков, которые должны влиться в легендарный Акрон.
*

Я, может быть, чего-то уже не понимаю, но, по-моему, сквозь всю ветку идет разговор о запрете «планирования» под себя чужими руками. Причем здесь вообще может быть Нанси?

Если ты хочешь сообщения с чата о планировании подтянуть, то я еще там тебе написал, что если никто никому не занес на карман, то все остается в рамках фейрплей и планирования. Правда и о заносе ты никогда не узнаешь и не докажешь.

А теперь еще раз. Причем здесь вообще Нанси? Мы начали с обсуждения одного из пунктов, описанных в первом посте, и превратили все это дело в театр абсурда имени Adler. Ведь все же мы понимаем, «что то, что он пишет — это полная дичь», ведь правда? Но почему-то пытаемся выступать адвокатами дьявола и стараемся увести разговор в другое русло. А зачем?

Хотите обсудить чьи-то кому-то нечестные сливы? Не проблема же. Только зачем это делать в контексте, по сути, управления двумя клубами путем усаживания подсадной утки, не понятно. Может быть это обсудим? Чем это отличается от мультоводства?
therion
QUOTE(Сибскана @ Feb 10 2025, 23:20)

*

Прекрасно. Давайте изгоним из проекта человека, который тут 17 лет, только потому, что товарищ Сибскана считает, что ему не всё равно.
Играть и так уже некому, а вы срачи на пустом месте устраиваете.
Я опрос не проводил, но подавляющее большинство из чемпионата России поддерживают Валеру и просят восстановить справедливость.
Гвардим
Позвольте спросить?
На Акрон чё, реально, очередь выстроилась?
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 10 2025, 18:30)
Повторяю свой вопрос: какие команды у тебя в Легионе? А то я смотрю что типочек в том манагере с твоим ником заходил в игру 7 лет назад. Чёт как-то странно это…
*

Может тебе ещё ключи от квартиры передать и пароль от карточек? Смотрю яду у тебя накопилось, ты выливай не стесняйся. Может бан и тебе выпишут wink.gif
Есть поговорка в двух словах так звучит - ваши ожидания это ваши проблемы. Удачи тебе, а я все необходимое с администрацией обсужу. Может замолвлю за тебя словечко, хороший ты все же парень. Прям классный wink.gif
tema
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 13:19)
Я, может быть, чего-то уже не понимаю, но, по-моему, сквозь всю ветку идет разговор о запрете «планирования» под себя чужими руками. Причем здесь вообще может быть Нанси?

Если ты хочешь сообщения с чата о планировании подтянуть, то я еще там тебе написал, что если никто никому не занес на карман, то все остается в рамках фейрплей и планирования. Правда и о заносе ты никогда не узнаешь и не докажешь.

А теперь еще раз. Причем здесь вообще Нанси? Мы начали с обсуждения одного из пунктов, описанных в первом посте, и превратили все это дело в театр абсурда имени Adler. Ведь все же мы понимаем, «что то, что он пишет — это полная дичь», ведь правда? Но почему-то пытаемся выступать адвокатами дьявола и стараемся увести разговор в другое русло. А зачем?

Хотите обсудить чьи-то кому-то нечестные сливы? Не проблема же. Только зачем это делать в контексте, по сути, управления двумя клубами путем усаживания подсадной утки, не понятно. Может быть это обсудим? Чем это отличается от мультоводства?
*

Вы между строк смотрите? Отличается тем, что это в рамках правил. Ни одного аргумента от вас за изменение этих правил тут нет. О чем разговор...
Если вы прицепились за правило фэйрплей, давайте будем последовательными и накажем всех, кто нарушает этот принцип. Нанси - образный пример, т.к. наиболее близок к тс. Отбирая очки у ПСЖ и сливая Ниму - фэйрплей? Если вам все равно на эти действия, почему так сердце болит за Акрон?
"Подсадная утка" посажена по правилам. Чем он там занимается и как рулит клубом - его дело.
Чем в корне эта ситуация отличается от финской? Ведь по сути ребята не играют, регают и растят граждан Суоми в свое удовольствие.
Где конструктив по текущей проблеме? Одно только забанить.
tema
QUOTE(Гвардим @ Feb 11 2025, 15:41)
Позвольте спросить?
На Акрон чё, реально, очередь выстроилась?
*

Сибыч перейдет и комедия закончится icon_mrgreen.gif
Сибскана
QUOTE(therion @ Feb 11 2025, 09:24)
Прекрасно. Давайте изгоним из проекта человека, который тут 17 лет, только потому, что товарищ Сибскана считает, что ему не всё равно.
Играть и так уже некому, а вы срачи на пустом месте устраиваете.
Я опрос не проводил, но подавляющее большинство из чемпионата России поддерживают Валеру и просят восстановить справедливость.
*

Долголетие в проекте - уважаемо
Нечестная игра - не уважаемо
Я и прошу справедливость восстановить, чтобы наказали за фактическое создание мульта. Заслуги долголетия никак не позволяют играть нечестно, а то что тип ещё нагло врет вот так всем - вообще всякое уважение теряет.
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 09:43)
Может тебе ещё ключи от квартиры передать и пароль от карточек? Смотрю яду у тебя накопилось, ты выливай не стесняйся. Может бан и тебе выпишут wink.gif
Есть поговорка в двух словах так звучит - ваши ожидания это ваши проблемы. Удачи тебе, а я все необходимое с администрацией обсужу. Может замолвлю за тебя словечко, хороший ты все же парень. Прям классный wink.gif
*

Да уже давно пробили всё за тебя, квартиру в том числе😁Лутаешь там халявные легчайшие китайские медальки без конкуренции😁При этом очевидно что ты опытный и старательный манагер что лишний раз косвенно доказывает - в FA13 ты действовал по указке нечестного игрока с целью нафармить бабок. Ибо очевидно что с таким опытом не составит труда разобраться за два сезона как тренировать игроков и уж тем более покупать🤣

Есть поговорка: на воре шапка горит. И ты сгорел со своим кентяриком🔥
JrMarty
QUOTE(tema @ Feb 11 2025, 10:01)
Вы между строк смотрите? Отличается тем, что это в рамках правил. Ни одного аргумента от вас за изменение этих правил тут нет. О чем разговор...
Если вы прицепились за правило фэйрплей, давайте будем последовательными и накажем всех, кто нарушает этот принцип. Нанси - образный пример, т.к. наиболее близок к тс. Отбирая очки у ПСЖ и сливая Ниму - фэйрплей? Если вам все равно на эти действия, почему так сердце болит за Акрон?
"Подсадная утка" посажена по правилам. Чем он там занимается и как рулит клубом - его дело.
Чем в корне эта ситуация отличается от финской? Ведь по сути ребята не играют, регают и растят граждан Суоми в свое удовольствие.
Где конструктив по текущей проблеме? Одно только забанить.
*

🤦🏻♂ Раз четвертый уже пишу. Я и топлю за то, чтобы «подсадная утка посажена по правилам» стало «подсадная утка посажена не по правилам». Я понимаю и принимаю ваше кумовство, но сколько мне еще раз надо написать, чтобы донести одну простую мысль: конкретно я причин наказывать в данной ситуации не вижу, нет такого пункта правил, который был бы нарушен. Но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, это очевиднейшее нарушение фейрплей, под которое необходимо разработать пункт правил.

А конструктива как такового нет в том числе и потому, что вы, как защитники, занимаетесь как-раз-таки кумовством. Понимая всю суть проблемы, но пытаясь защитить своего друга. Это похвально, только вместо разработки решения мы тянем резину и продолжаем смотреть комедию.

И не понимаю, почему некоторые комментаторы так цепляются за название команды. Абсолютно же не важно какой чемпионат, какая команда. Конкретно с Акроном были замечены лайфхакеры, поэтому и речь об этой команде. 🤷🏼♂
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 11:12)
Да уже давно пробили всё за тебя, квартиру в том числе😁Лутаешь там халявные легчайшие китайские медальки без конкуренции😁При этом очевидно что ты опытный и старательный манагер что лишний раз косвенно доказывает - в FA13 ты действовал по указке нечестного игрока с целью нафармить бабок. Ибо очевидно что с таким опытом не составит труда разобраться за два сезона как тренировать игроков и уж тем более покупать🤣

Есть поговорка: на воре шапка горит. И ты сгорел со своим кентяриком🔥
*

Ты не во всем ещё разобрался, придется тебе ещё постараться. wink.gif
Есть из библии - не судите, да не судимы будете wink.gif
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 11:33)
Ты не во всем ещё разобрался, придется тебе ещё постараться.  wink.gif
Есть из библии - не судите, да не судимы будете wink.gif
*

А пить нет у тебя?

Одна из Десяти Заповедей гласит: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»; по этой причине ложь обычно считается грехом в христианстве . История Навуфея в 3 Царств 21 дает пример того, как ложное свидетельство приводит к несправедливому результату.
Сибскана
Также обращу внимание уважаемых участников форума, что текст сообщений за Гранда и Адлера пишет один человек. Одинаковый стиль писанины не только по логике построения фраз, но и по пунктуации. Особенно обратите внимание что нередко проскальзывал пробел перед точкой или запятой. Но после того как тут написали про схожесть стиля написания - пробел этот лишний в текстах Адлера пропал. Совпадение?
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 11:36)
А пить нет у тебя?

Одна из Десяти Заповедей гласит: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»; по этой причине ложь обычно считается грехом в христианстве . История Навуфея в 3 Царств 21 дает пример того, как ложное свидетельство приводит к несправедливому результату.
*

Я не пью, но дома бутылочка вина вроде стоит. Для гостей, что касаемо ложного свидетельства. То ты сам про себя походу и пишешь, но кто знает ... У нас на Руси, как бывает сначала подрались ... Потом лучшие друзья )
Так что предлагаю дождаться расследования админов
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 11:58)
Также обращу внимание уважаемых участников форума, что текст сообщений за Гранда и Адлера пишет один человек. Одинаковый стиль писанины не только по логике построения фраз, но и по пунктуации. Особенно обратите внимание что нередко проскальзывал пробел перед точкой или запятой. Но после того как тут написали про схожесть стиля написания - пробел этот лишний в текстах Адлера пропал. Совпадение?
*

Все с тобой ясно, опять ложное свидетельство от тебя.
Сибскана
И сейчас Адлер не сразу заметил что опять поставил лишний пробел в стиле Гранда и отредачил сообщение, убрав этот пробел. Но улика осталась, ибо я успел процитировать его тест. Смотрите сами выше. Вот и думайте, но для меня конечно всё очевидно. Я этих нечестных негодяев за версту чую😎

Если щас добавит пробел - то скину скрины сюда 😎
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 12:04)
Все с тобой ясно, опять ложное свидетельство от тебя.
*

Пробел завем удалил?🤣Жопа горит?
Adler
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 12:05)
Пробел завем удалил?🤣Жопа горит?
*

Горит походу у тебя, какую-то чушь опять начал писать. Меня твои слова вообще не трогают. Успехов тебе, может это пройдёт. Но тебе лучше знать wink.gif
Сибскана
Ещё одна косвенная улика с удалением пробела, чтобы стиль написания не совсем был похож:

user posted image
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 12:10)
Горит походу у тебя, какую-то чушь опять начал писать. Меня твои слова вообще не трогают. Успехов тебе, может это пройдёт. Но тебе лучше знать wink.gif
*

Причина тряски?😁
Что с лицом после скрина выше?🤣
Пробел верни , негодяй😎
Штурм
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 18:32)
🤦🏻♂ Раз четвертый уже пишу. Я и топлю за то, чтобы «подсадная утка посажена по правилам» стало «подсадная утка посажена не по правилам». Я понимаю и принимаю ваше кумовство, но сколько мне еще раз надо написать, чтобы донести одну простую мысль: конкретно я причин наказывать в данной ситуации не вижу, нет такого пункта правил, который был бы нарушен. Но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, это очевиднейшее нарушение фейрплей, под которое необходимо разработать пункт правил.

А конструктива как такового нет в том числе и потому, что вы, как защитники, занимаетесь как-раз-таки кумовством. Понимая всю суть проблемы, но пытаясь защитить своего друга. Это похвально, только вместо разработки решения мы тянем резину и продолжаем смотреть комедию.

И не понимаю, почему некоторые комментаторы так цепляются за название команды. Абсолютно же не важно какой чемпионат, какая команда. Конкретно с Акроном были замечены лайфхакеры, поэтому и речь об этой команде. 🤷🏼♂
*

стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия.
у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки.
от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого.
Grand
Ещё раз, мы разные люди, разные города, даже родственных нет связей.
В проекте играют , мужья, жены, сыновья , друзья и т д
Правил никаких не нарушали, кроме выдуманных в голове.
Совет следите за собой лучше.
Ничего нечестного не вижу, наоборот сразу все было открыто с моей стороны
JrMarty
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:04)
стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия.
у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки.
от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого.
*

Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например.

Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство.

Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах.

Вариантов можно массу придумать, как это дело обыграть.
Штурм
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:23)
Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например.

Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство.

Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах.

*

Сразу вопрос, а почему?
Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя?
akim
к сожалению, абсурдность претензий и способов решения не видна тем, кто не поиграл за один клуб хотя бы 200 игр

суета ради суеты и тонны пустого текста, хотя было интересно, не скрою
JrMarty
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:28)
Сразу вопрос, а почему?
Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя?
*

Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные.
Сибскана
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 13:41)
к сожалению, абсурдность претензий и способов решения не видна тем, кто не поиграл за один клуб хотя бы 200 игр

*

Да есть у меня 200 игра за один клуб, успокойся, хватит о своей теории напоминать😁
Возможно понимания нет у тех, кто зарегался позже 2007 года😎
JrMarty
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 13:41)

*

Каюсь, больше не буду. Пойду 200 игр фармить и просветляться. Через год вернусь.
Штурм
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:44)
Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные.
*

Чтобы ограничить программно нужно выработать критерии, письменные, которые лягут в основу правил и выступят в роли своеобразного тех задания для реализации доработок.
Не просто "нехер", а описать конкретные критерии "если, то..."
Иванов Виталий
Мужики, я тут провел экспертизу стилей написания, у Сибсканы тоже фигня с точками и пробелами случается, и у JrMarty тоже случается. Да что там, уверен, что и у Луиса со Штурмом та же фигня, но они похоже поправить успели.
Если честно, то и у меня в спешке иногда такая хрень получается, что тоже приходится редактировать сообщения...

Считаю это неопровержимым доказательством, что все это один человек, который нам тут голову морочит и заставляет читать многостраничную переписку.

Предлагаю всех в бан и лишить клубов.
Меня не надо, это другое!

Всем добра!
wolfheart
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 13:23)

*

Я дважды уходил из Мурсии. Дважды же возвращался в Мурсию. Один раз хотел вернуться, а она была занята. Пришлось брать Спортинг, но я не хотел в Спортинг. Я хотел в Мурсию. В итоге ушел опять из проекта после 3х матчей

И ты предлагаешь программно запретить таким идиотам, как я, найти обратно свою Прелестьsmile.gif))
akim
200 игр - это 6 сезонов, 3 реальных года. Серьёзный рубеж, когда другие клубы уже не вызывают зависти и злости. Я всем желаю пройти этот рубеж. Менеджер определяется делом, а не словом. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?

Вот уж дался этот Акрон, тут Байер скоро станет бесхозным, а за Акроном интриги, очередь и скандалы, ага-ага.

Это как на длиннющей скамейке сидело бы 2 человека, но один постоянно толкал другого, чтобы подвинулся.

И да, лишние пробелы бывают из-за настроек набора текста в телефоне, там типа после знаков препинания само ставит, а ты на автомате печатаешь еще.
Сибскана
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 21:53)
200 игр - это 6 сезонов, 3 реальных года. Серьёзный рубеж, когда другие клубы уже не вызывают зависти и злости. Я всем желаю пройти этот рубеж. Менеджер определяется делом, а не словом. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?

*

У меня в середине 5 сезона будет 200+ матчей за ПСЖ. Значит теория ломается твоя, желаю придумать новую 😁
Сибскана
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 21:53)

И да, лишние пробелы бывают из-за настроек набора текста в телефоне, там типа после знаков препинания само ставит, а ты на автомате печатаешь еще.
*

И да, такие настройки случились именно у двоих подозреваемых. И одному из них ещё вероятно сам телефон потом правил посты, удаляя пробелы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.