Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нечестные игроки
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
shaggy
Весело тут как, а уже ночь laugh.gif
Сибскана
QUOTE(Adler @ Feb 6 2025, 00:46)
Если ты думал меня чем-то задеть, то увы у тебя не получилось. Попробуй ещё разочек, игры прилично отличаются. Насчёт кривого генератора в легионе соглашусь, можно плеваться каждый ид)
*

Ты с фейк аккаунта накатал уже 7 сообщений - вот и думай: получилось или нет😁
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Feb 6 2025, 04:21)
Если мен Акрона реальный человек, то Grand не должен нести наказания

скорее всего он попросил его придержать так команду для себя, это плохо? наверное да, но по факту если это реальный человек, то тогда чем это отличается от того, когда люди тож самое делают со своим вторым клубом. Ну типа копишь во втором клубе бабки и потом переходишь из первого туда

тож самое, если во втором клубе собираешь состав ради победы в кубке, это плохо? наверное да, но нарушения в этом нет

каждый играет как хочет, если не нарушает правила

Раз такое не нравится, то тут надо думать как сделать так, чтоб не повторялось, а не сжигать ведьм
*

Кстати, Гранд мог уйти в Канберру и взять Акрон вторым клубом и делать тоже самое три сезона.
Штурм
Все эти потуги- честно нечестно - де-юре не имеют никакого смысла.
Если люди разные - то правилами это не запрещено.
Также как и управление Стартом (второй клуб) и слив миллионов переплат ради хрен пойми чего - тоже не наказуемо, пока не запрещено правилами.
Лучше помогите изменить правила так, чтобы подобных обходных путей было меньше.

Вот, например, к чему привязать возможные траты вторых клубов на трансфере, чтобы не было той дичи, что происходит сейчас. К текущей капитализации? К трансферной стоимости покупаемого игрока? Я серьезно, если сделаем критерии- высокая вероятность, что их добавят и как итог - стабилизация рынка и прикроем лавочку по перекачиванию бабла из вторых клубов.
Кирилл
QUOTE(Штурм @ Feb 6 2025, 05:43)
Кстати, Гранд мог уйти в Канберру и взять Акрон вторым клубом и делать тоже самое три сезона.
*

с ними в целом очень много чего можно делать biggrin.gif

можно тянуть это дольше чем три сезона, попросить друга взять вторым клубом, потом самому вторым клубом
Гайк
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:55)
Уф, любой трончник лингвист тебе скажет что пользователь Adler и Grand одно и то же лицо. Стилистика построения предложений одна и та же. Хотя бы многоточие использовал бы в одном аккаунте
d
*

+

голодные зрители требуют коллективный видеозвонок)
Штурм
QUOTE(Гайк @ Feb 6 2025, 09:54)
+

голодные зрители требуют коллективный видеозвонок)
*

из бани в неглиже laugh.gif
Grand
Насчёт судьбы Канберры..я уж не понимаю..
Судьба других клубов какая без менеджеров??
До этого Канберра тоже без менеджера была и?
Канберра сейчас готова допустим играть авто и быть на плаву сезона три точно..но никто туда не придет скорее всего, так как есть свободные клубы из других чемпионатов более известные и если бы не я, то Канберра давно бы уже была ещё в хуже состоянии, потому что туда бы никто не пришел. А так клуб выиграл два кубка , золото и бронзу и успешно выступал в ИК..
Grand
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:55)
Уф, любой трончник лингвист тебе скажет что пользователь Adler и Grand одно и то же лицо. Стилистика построения предложений одна и та же. Хотя бы многоточие использовал бы в одном аккаунте
d
*

У админов все есть, мы из разных городов, разные люди..ВК у меня привязано в профиле на сайте..
Сибскана
QUOTE(Штурм @ Feb 6 2025, 01:43)
*

Не мог бы. Надо было ждать пока рейтинг осядет ниже 1700. Даже сейчас, после 64 проигранных матчей подряд, рейтинг всё ещё не позволяет брать клуб вторым. Но зато уже щас клуб с большим бюджетом и двумя ключевыми игроками, купленными за 20 лямов.

Штурм, тебе грешно не знать базу.
Сибскана
QUOTE(Grand @ Feb 6 2025, 06:24)
У админов все есть, мы из разных городов, разные люди..ВК у меня привязано в профиле на сайте..
*

«Такой страницы нет» говорит ссылка твоей привязки к вк. И вообще, ты ж весь сезон дико ныл, мол, времени нет, даже составы типа отправлять не успевал, хватит тут оправдываться - время терять. Забанят тебя на сезончик - доделаешь все дела как раз. А Акрон пусть достанется адекватному типу, который не будет кидать клуб, выжав все соки.
Штурм
QUOTE(Сибскана @ Feb 6 2025, 13:48)
Не мог бы. Надо было ждать пока рейтинг осядет ниже 1700. Даже сейчас, после 64 проигранных матчей подряд, рейтинг всё ещё не позволяет брать клуб вторым. Но зато уже щас клуб с большим бюджетом и двумя ключевыми игроками, купленными за 20 лямов.

Штурм, тебе грешно не знать базу.
*

Ну я настолько не погружался, чтоб еще рейтинг на момент ухода анализироватьsmile.gif это же можно сделать и позже, слить в низы, уронить рейтинг, перейти в другую страну и взять Акрон вторым клубом. Потом как Кирилл говорит, приятелю как второй передать и так далее. Хоть до усрачки можно бабло фармить
Grand
QUOTE(Сибскана @ Feb 6 2025, 06:58)
«Такой страницы нет» говорит ссылка твоей привязки к вк. И вообще, ты ж весь сезон дико ныл, мол, времени нет, даже составы типа отправлять не успевал, хватит тут оправдываться - время терять. Забанят тебя на сезончик - доделаешь все дела как раз. А Акрон пусть достанется адекватному типу, который не будет кидать клуб, выжав все соки.
*

За что банить то...смешно
Ладно это бесполезно, у каждого свое мнение ок

https://vk.com/vel_nov63
Ded Perded
Проекту явно недостаёт штатного психотерапевта. Впрочем, может уже и поздняк метаться. Сколько там осталось даже самому молодому участнику?
AiK
Скорее бы матчи начались, а то с такой зимой народ начал раньше времени…)))
Paolo
Не, ну понять людей можно. То говорится, что если один менеджер возглавляет два клуба - то это сразу бан. А тут получается, что один менеджер формально находит второго игрока, который не играет (или как там, щупает простату игру) и просто "греет место", то это не управление двумя клубами. Нет, я конечно все понимаю, но кажется это двойные стандарты ))
Сразу встал вопрос - а с другого моего компа может мой кот играть? Он тоже придержит мне Нанси, пока я, например, возглавлю Байер? Ничего личного, он же другой человек кот, да и живет в другом городе правда при помощи V-пи-N)))
Kidman
Руководство Байера приглашает Grand'а возглавить клуб, чтобы развеять сомнения и доказать всем сомневающимся в своей честной игре и намерениях! Клубу нужны менеджеры, которые любят завоёвывать медальки и хорошо выступать в интеркубках! Все ресурсы для этого имеются! smile.gif
tema
QUOTE(Paolo @ Feb 7 2025, 07:23)
Не, ну понять людей можно. То говорится, что если один менеджер возглавляет два клуба - то это сразу бан. А тут получается, что один менеджер формально находит второго игрока, который не играет (или как там, щупает простату игру) и просто "греет место", то это не управление двумя клубами. Нет, я конечно все понимаю, но кажется это двойные стандарты ))
Сразу встал вопрос - а с другого моего компа может мой кот играть? Он тоже придержит мне Нанси, пока я, например, возглавлю Байер? Ничего личного, он же другой человек кот, да и живет в другом городе правда при помощи V-пи-N)))
*

Вообще никто не мешает. Только не спались с раздвоением личности, как некоторые icon_mrgreen.gif
А с Grand'ом и его товарищем может сами проверить, они идут на контакт.
Paolo
QUOTE(tema @ Feb 7 2025, 03:23)
Вообще никто не мешает. Только не спались с раздвоением личности, как некоторые  icon_mrgreen.gif
*

Прости, не очень понимаю что проверять. Мне кажется, если ты просишь друга, которому насрать на фа13, погреть место, выставляя состав чтобы не выгнали, а так вообще клубом не рулить, то это вообще ничем не отличается от того, что ты лично регишь второй профайл. Видеть в этом разницу - ну простите, это какое-то лицемерие.
Russel2
Я бы назвал это фестивалем лицемерия.

Хотя схема "с Легионом" рабочая. Пожалуй надо тоже ее применить.
Russel2
QUOTE(tema @ Feb 7 2025, 03:23)
Вообще никто не мешает. Только не спались с раздвоением личности, как некоторые  icon_mrgreen.gif
*

Интересно кем надо быть, чтобы целый год изо дня в день выполнять одни и те же ничего не значащая действия. Имеется ввиду отправка недосостава в Акроне.
Sysyphus
Это называется менеджер второго клуба smile.gif
Штурм
Раз уж тут все трутся, никто не желает в Коб Рамблерс после меня зайти (как в основной), думаю клуб выйдет в вышку с текущей ЗП. И сможет срубить много много бабла.

https://www.fa13.info/club/K71
tema
QUOTE(Paolo @ Feb 7 2025, 12:01)
Прости, не очень понимаю что проверять. Мне кажется, если ты просишь друга, которому насрать на фа13, погреть место, выставляя состав чтобы не выгнали, а так вообще клубом не рулить, то это вообще ничем не отличается от того, что ты лично регишь второй профайл. Видеть в этом разницу - ну простите, это какое-то лицемерие.
*

Еще раз, правила были нарушены? В этом и есть разница.
В каждой стране есть множество законов и масса лазеек к ним. Основная часть населения живет по принятым нормам и правилам, но есть и хитрожопые, которые ищут выгоду, находя дыры в законодательстве. Осуждаем таких - безусловно. По этическим, моральным соображениям и т.д. Можем их привлечь к ответственности по закону?
Поверь, мне самому это не нравится. Как и попрыгуны, идущие на подогретое кем-то место и превращают его в выжженную землю. Остается это только принять.
akim
QUOTE(Гайк @ Feb 5 2025, 12:02)
самый сильный тип, котрый разваливает команды и даже те, что без него чемпионство брали, - это Жозе Никитка - мой любимчик)

https://www.fa13.info/club/G16

уничтожил сначала Челси, потом пришёл за 10 туров до конца чемпионата США в команду, которая шла на первом месте с отрывом. Взял медальку и началось)

я его даже поздравил с чемпионством в личку, но он не уловил сарказма)
*

ахах, чья же это замычала корова?

знаем ваш стиль общения в личке, чудачок, а пример гонок за медалями и бросание выкачанных клубов довольно показательный, знаете, о чём речь идёт biggrin.gif
tema
QUOTE(Russel2 @ Feb 7 2025, 14:08)
Интересно кем надо быть, чтобы целый год изо дня в день выполнять одни и те же ничего не значащая действия. Имеется ввиду отправка недосостава в Акроне.
*

Думаешь, это как лопатой махать на стройке?
Раз
Два
Три
Беру самое говно (но с именем) и каждые полтора года машинально выполняю одни и те же действия.
Еще примеры нужны?
Russel2
QUOTE(tema @ Feb 7 2025, 14:41)
Раз
Два
Три
Беру самое говно (но с именем) и каждые полтора года машинально выполняю одни и те же действия.
Еще примеры нужны?
*

Ты путаешь, как бы это помягче выразиться, половой член с пальцем.

Одно дело иметь цель и идти к ней, улучшать команду с каждым днем. Другое дело бесцельно шлепать заявки, не видеть абсолютно никаких изменений в команде, не претендуя при этом на результат как в настоящем, так и в будущем.

Только накопление денег для друга. Настоящего ли друга?

Более того в это время друг гулял на все деньги в другом клубе, зная что все это печально закончится.
akim
Но больше всего интересен факт, что все борцы за честную игру в этой ветке не провели ни за один клуб больше 200 игр.
володя
QUOTE(tema @ Feb 7 2025, 18:41)
Раз
Два
Три
Еще примеры нужны?
*

В качестве отступления. Вест Бромвич Альбион - https://www.fa13.info/club/V56 - наверное, неудачный пример. До лимита в 100 матчей же время было, по идее бы игроков скинуть вместе с зп персонала?

Отступление 2. Глянул, ради интереса. Вот, где скаут в делах и заботах. В нынешнем составе 4 игрока приведены за прошлый сезон - 5, 15, 20 и 21 туры. Два подряд тура - и такое бывает, капец.
tema
QUOTE(Russel2 @ Feb 7 2025, 19:48)
Ты путаешь, как бы это помягче выразиться, половой член с пальцем.

Одно дело иметь цель и идти к ней, улучшать команду с каждым днем. Другое дело бесцельно шлепать заявки, не видеть абсолютно никаких изменений в команде, не претендуя при этом на результат как в настоящем, так и в будущем.

Только накопление денег для друга. Настоящего ли друга?

Более того в это время друг гулял на все деньги в другом клубе, зная что все это печально закончится.
*

С чего ты взял, что у них не было цели? Даже идея была.
Может всё-таки ты что-то путаешь? И пытаешься за невидимую ниточку раскрутить клубок. Лучше свою прыть направь на помощь ответственным и помоги залатать дыры в правилах. Бздеть - не мешки ворочить.
Спорить бессмысленно. Я свою точку зрения высказал.
tema
QUOTE(володя @ Feb 7 2025, 20:13)
В качестве отступления. Вест Бромвич Альбион - https://www.fa13.info/club/V56 - наверное, неудачный пример. До лимита в 100 матчей же время было, по идее бы игроков скинуть вместе с зп персонала?

Отступление 2. Глянул, ради интереса. Вот, где скаут в делах и заботах. В нынешнем составе 4 игрока приведены за прошлый сезон - 5, 15, 20 и 21 туры. Два подряд тура - и такое бывает, капец.
*

Про лимит в 3 сезона мы забыли?
Что-то же должно привлекать новичка, кроме баланса на счету.
Russel2
QUOTE(tema @ Feb 7 2025, 15:27)
С чего ты взял, что у них не было цели? Даже идея была.
Может всё-таки ты что-то путаешь? И пытаешься за невидимую ниточку раскрутить клубок. Лучше свою прыть направь на помощь ответственным и помоги залатать дыры в правилах. Бздеть - не мешки ворочить.
Спорить бессмысленно. Я свою точку зрения высказал.
*

Здесь я с тобой согласен. Спорить бессмысленно.
Но не спорить тоже не получается, когда видишь такие фортели.

Единственный выход - перейти на сторону тех кто из конфеты делает гавно. Тогда и предмет спора сам по себе уйдет.
володя
QUOTE(tema @ Feb 7 2025, 19:30)
Про лимит в 3 сезона мы забыли?

то есть не допланировал, где-то )

Отступление 3. Скаут, конечно, там интересный. Работает по календарю: 3 игрока пришли в 25 туре, 2 - в 20.
Dic_Advokaat
В межсезонье, конечно, иногда интересные темы появляются ))))
JrMarty
QUOTE(akim @ Feb 7 2025, 13:54)
Но больше всего интересен факт, что все борцы за честную игру в этой ветке не провели ни за один клуб больше 200 игр.
*

Возможно тоже подсадные утки, чтобы вывести на чистую воду других подсадных уток.

Круговорот подсадных уток в природе.
akim
QUOTE(JrMarty @ Feb 7 2025, 16:58)
Возможно тоже подсадные утки, чтобы вывести на чистую воду других подсадных уток.

Круговорот подсадных уток в природе.
*

Давайте всех в Германию, мы их умеем того-этого.
Ded Perded
А какой и кому вред причинил этот нехороший Гранд?
akim
Очевидно, что вред грандиозный, причинен пичиненам всех мастей.
Paolo
QUOTE(tema @ Feb 7 2025, 14:34)
Еще раз, правила были нарушены? В этом и есть разница.
В каждой стране есть множество законов и масса лазеек к ним. Основная часть населения живет по принятым нормам и правилам, но есть и хитрожопые, которые ищут выгоду, находя дыры в законодательстве. Осуждаем таких - безусловно. По этическим, моральным соображениям и т.д. Можем их привлечь к ответственности по закону?
Поверь, мне самому это не нравится. Как и попрыгуны, идущие на подогретое кем-то место и превращают его в выжженную землю. Остается это только принять.
*

А когда манагера Баварии отстраняли правила тоже были нарушены? smile.gif
shaggy
QUOTE(Ded Perded @ Feb 7 2025, 20:03)
А какой и кому вред причинил этот нехороший Гранд?
*

Тот же самый вопрос и у меня: почему сейчас именно-то? На личную вендетту как-то не очень похоже, но могу ошибиться....
Кирилл
QUOTE(Paolo @ Feb 8 2025, 00:44)
*

я не знаю по какому пункту правил его забанили, но как минимум у него был большой долг по фм, а за это уже формально можно отстранять было
JrMarty
QUOTE(shaggy @ Feb 7 2025, 20:59)
Тот же самый вопрос и у меня: почему сейчас именно-то? На личную вендетту как-то не очень похоже, но могу ошибиться....
*

Человек, например, не конкретно кто-то, а в целом, регает второй аккаунт играет на нем в другом чемпионате, где-нибудь в третьем дивизионе. Кому-то он вред приносит? Местами даже наоборот. Но правилами это запрещено. Тут же как бы не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понимать, что история с Акроном - это легальное управление двумя клубами. Это два разных человека, просто один, по сути, драйвер, который готовит клуб для человека, которому сильно не хочется заниматься этим самостоятельно.

Есть ли здесь, за что наказывать? Очевидно, нет. Я топлю за то, что это нарушение принципов фейр-плей, как и многие регламентируемые, и что необходимо вносить поправки в правила. Например, либо ограничивать несколькими годами возвращение в прошлый клуб, либо рассматривать возвращение в частном порядке, потому как бывают случаи, что человек, например, по форс-мажорным обстоятельствам выпал из игры, из клуба выкинуло, но захотел вернуться. То почему бы и нет. Тем более, подобные прецеденты, кажется, были.
akim
QUOTE(Paolo @ Feb 7 2025, 20:44)
*

ну ок, подброшу дровишек, раз зашло о Германии

Прап (управлявший Баварией и загнавший ее в жопу) каким клубом, вы полагаете, управлял в Легионе ещё совсем недавно?

Па-БАМ! Акроном!!!

user posted image
Kidman
QUOTE(akim @ Feb 7 2025, 23:11)
ну ок, подброшу дровишек, раз зашло о Германии

Прап (управлявший Баварией и загнавший ее в жопу) каким клубом, вы полагаете, управляет в Легионе?

Па-БАМ! Акроном!!!

user posted image
*

Уже по-моему нет, но когда-то управлял, да smile.gif
akim
проверил и да, уже не управляет, но сути это не меняет )

плотно управлял тамошние 31-37 сезоны и ещё ранее до этого пару сезонов

по сезонам похоже, как он бросил Легион

и управление Акроном в ФА взял Адлер

а не является ли Адлер Прапом?!!! icon_lol.gif

кто бы ещё так настойчиво пиарил Легион в профиле, как не этот умный игрок и программист:

https://www.fa13.info/manager/15299 (Адлер)

https://www.fa13.info/manager/1621 (Прап)

эх, Самара-городок
shaggy
QUOTE(JrMarty @ Feb 7 2025, 23:15)
Человек, например, не конкретно кто-то, а в целом, регает второй аккаунт играет на нем в другом чемпионате, где-нибудь в третьем дивизионе. Кому-то он вред приносит? Местами даже наоборот. Но правилами это запрещено. Тут же как бы не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понимать, что история с Акроном - это легальное управление двумя клубами. Это два разных человека, просто один, по сути, драйвер, который готовит клуб для человека, которому сильно не хочется заниматься этим самостоятельно.

Есть ли здесь, за что наказывать? Очевидно, нет. Я топлю за то, что это нарушение принципов фейр-плей, как и многие регламентируемые, и что необходимо вносить поправки в правила. Например, либо ограничивать несколькими годами возвращение в прошлый клуб, либо рассматривать возвращение в частном порядке, потому как бывают случаи, что человек, например, по форс-мажорным обстоятельствам выпал из игры, из клуба выкинуло, но захотел вернуться. То почему бы и нет. Тем более, подобные прецеденты, кажется, были.
*

Я все понимаю, вопрос был в другом: почему именно сейчас - ранее не было времени, не могли выявить "двойное управление" клубами или ждали именно подходящего сейчас момента?

Что касается "схемы Акрона" - она, имхо, вполне легальна в рамках Правил, как ты выше и другие менеджеры написали. Морально полностью согласен с Вами, некрасиво.
Но, не так давно были (а может и есть, я давно не изучал) другие схемы - со 2ми клубами, например. Менеджер одного клуба (назовем его менеджер "А") договаривается с другим менеджером (назовем его менеджер "Б"), тот берет 2й клуб в любом чемпионате, куда скупаются нужные по позициям и даже национальностям игроки менеджеру "А"))
Менеджер "Б" качает именно этих игроков, а остальных - по остаточному принципу. Никакой речи о выводе клуб в высший дивизион речи, естественно, не идет. Если 3х сезонов на выполнение задачи менеджеру "Б" не хватит, то находится менеджер "С" и так можно долго, пока нужные игроки в клубе не достигнут нужных параметров. Менеджер "А" все это время, естественно, копит бабки на приобретение этих нужных ему игроков. Чтобы не быть совсем неблагодарной свиньей менеджер "А" в летнее межсезонье приглашает в КТ менеджера "Б", "С" и так далее, чтобы они получили какое-то вознаграждение в кассу клубов за "работу" во 2м клубе. Это является нарушением Правил? Формально нет, все чисто. А по факту для менеджера "А" готовят прокаченных игроков на нужные ему позиции и продают тогда, когда клуб менеджера "А" может их купить с любой переплатой)))
Как тебе такое, Илон Маск icon_mrgreen.gif
Сибскана
Вообще хотелось бы пояснений официальных лиц по всем 4 пунктам. Особенно по управлению клубом Ференцварош, ибо тут очевидное нарушение правил.
Paolo
QUOTE(shaggy @ Feb 8 2025, 01:35)
Я все понимаю, вопрос был в другом: почему именно сейчас - ранее не было времени, не могли выявить "двойное управление" клубами или ждали именно подходящего сейчас  момента?

Что касается "схемы Акрона" - она, имхо, вполне легальна в рамках Правил, как ты выше и другие менеджеры написали. Морально полностью согласен с Вами, некрасиво.
Но, не так давно были (а может и есть, я давно не изучал) другие схемы - со 2ми клубами, например. Менеджер одного клуба (назовем его менеджер "А") договаривается с другим менеджером (назовем его менеджер "Б"), тот берет 2й клуб в любом чемпионате, куда скупаются нужные по позициям и даже национальностям игроки менеджеру "А"))
Менеджер "Б" качает именно этих игроков, а остальных - по остаточному принципу. Никакой речи о выводе клуб в высший дивизион речи, естественно, не идет. Если 3х сезонов на выполнение задачи менеджеру "Б" не хватит, то находится менеджер "С" и так можно долго, пока нужные игроки в клубе не достигнут нужных параметров. Менеджер "А"  все это время, естественно, копит бабки на приобретение этих нужных ему игроков. Чтобы не быть совсем неблагодарной свиньей менеджер "А" в летнее межсезонье приглашает в КТ менеджера "Б", "С" и так далее, чтобы они получили какое-то вознаграждение в кассу клубов за "работу" во 2м клубе. Это является нарушением Правил? Формально нет, все чисто. А по факту для менеджера "А" готовят прокаченных игроков на нужные ему позиции и продают тогда, когда клуб менеджера "А" может их купить с любой переплатой)))
Как тебе такое, Илон Маск icon_mrgreen.gif
*

Я вот не поленился и открыл правила. А там...

1.3. Отстранение менеджера
За любую форму нечестной игры, грубо нарушающую принципы «фэйр-плэй» и настоящие Правила, и какие-либо преимущества, достигнутые обманным путем, менеджер по решению Административного Совета ФА13 отстраняется от управления клубом и участия в турнирах Ассоциации минимум до конца текущего сезона.

---

Тут вроде все согласны, что правила «фэйр-плэй» грубо нарушены. Так что в рамках правил вообще-то должно быть отстранение.
tema
QUOTE(Paolo @ Feb 8 2025, 02:44)
*

Зачем ты пытаешься лезть в это болото? Ты даже не в курсе, за что отстраняли Прапа. Уж точно не за развал Баварии. Там не просто правила были нарушены, они были изнасилованы им.
tema
QUOTE(Paolo @ Feb 8 2025, 09:29)
Я вот не поленился и открыл правила. А там...

1.3. Отстранение менеджера
За любую форму нечестной игры, грубо нарушающую принципы «фэйр-плэй» и настоящие Правила, и какие-либо преимущества, достигнутые обманным путем, менеджер по решению Административного Совета ФА13 отстраняется от управления клубом и участия в турнирах Ассоциации минимум до конца текущего сезона.

---

Тут вроде все согласны, что правила «фэйр-плэй» грубо нарушены. Так что в рамках правил вообще-то должно быть отстранение.
*

Я считаю, что гигантские переплаты вторых клубов на трансфере - нарушение фэйрплей.
Слив матчей дублерами перед решающими играми - нарушение фэйрплей.
Махинации с финнами - нарушение фэйрплей.
Всех забанить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.