Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нечестные игроки
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ded Perded
А как в этой игре выводятся деньги?
akim
QUOTE(Ded Perded @ Feb 8 2025, 10:19)
А как в этой игре выводятся деньги?
*

Скидываешь в этой теме данные своей карты и указываешь сумму вывода. В целях безопасности надо также указать точный текущий баланс на твоей карте.
Ded Perded
Только в пределах ФК или можно в минус выводить?
akim
Кредит возможен в размерах баланса на карте, для этого, в том числе, нужны данные по балансу.
Ded Perded
Неплохая схема. Тогда понятно почему так страсти кипят.
Гайк
QUOTE(akim @ Feb 7 2025, 13:38)
ахах, чья же это замычала корова?

знаем ваш стиль общения в личке, чудачок, а пример гонок за медалями и бросание выкачанных клубов довольно показательный, знаете, о чём речь идёт  biggrin.gif
*

Игры условного Моуриньо за разные клубы.
Ты, как всегда, просто послан.

Fenerbahce
Manager 24/25 (Jul 1, 2024) /
expected Jun 30, 2026 35
AS Roma AS Roma
Manager 21/22 (Jul 1, 2021) /
23/24 (Jan 16, 2024) 138
Tottenham Hotspur Tottenham
Manager 19/20 (Nov 20, 2019) /
20/21 (Apr 19, 2021) 86
Manchester United Man Utd
Manager 16/17 (Jul 1, 2016) /
18/19 (Dec 18, 2018) 144
Chelsea FC Chelsea
Manager 13/14 (Jul 1, 2013) /
15/16 (Dec 17, 2015) 136
Real Madrid Real Madrid
Manager 10/11 (Jul 1, 2010) /
12/13 (Jun 30, 2013) 178
Inter Milan Inter
Manager 08/09 (Jul 1, 2008) /
09/10 (Jun 30, 2010) 108
Chelsea FC Chelsea
Manager 04/05 (Jul 1, 2004) /
07/08 (Sep 20, 2007) 185
FC Porto FC Porto
Manager 01/02 (Jan 23, 2002) /
03/04 (Jun 30, 2004) 127
União de Leiria Leiria
Manager 01/02 (Jul 1, 2001) /
01/02 (Jan 22, 2002) 20
SL Benfica Benfica
Manager 00/01 (Sep 20, 2000) /
00/01 (Dec 5, 2000) 10
Ded Perded
QUOTE(shaggy @ Feb 7 2025, 23:35)
Я все понимаю, ...
Но, не так давно были (а может и есть, я давно не изучал) другие схемы -...
Как тебе такое, Илон Маск icon_mrgreen.gif
*

А разве человек, реализовавший такую схему в течение 4-5 реальных лет, не достоин пары медалек, нарисованных в его профиле виртуальной игры?
Ded Perded
Уважаемые, пока вы тут боретесь с жуликами, ... Вы тут со своей борьбой за правду выглядете просто жалко.
JrMarty
QUOTE(Ded Perded @ Feb 8 2025, 18:50)
Уважаемые, пока вы тут боретесь с жуликами, ... Вы тут со своей борьбой за правду выглядете просто жалко.
*

Дед, ну е-мое, ну ты то куда. sad.gif Мы же тут в футбол играем.
Paolo
QUOTE(Ded Perded @ Feb 8 2025, 19:50)
*

... мы скрутить не можем, к сожалению, а вот местных - можем.
Теория малых дел)
Ded Perded
Я к тому, что при такой общепринятой в обществе терпимости ко лжи, наверное, стоит смотреть сквозь пальцы на безобидные забавы явно зависимых людей в игре. Если это явно не вредит остальным, то и бог с ними, пусть наслаждаются. А то очень мы принципиальные по отношению к безобидным читерам, ибо ПРИНЦЫП.
Перрин
QUOTE(Сибскана @ Feb 8 2025, 00:56)
Вообще хотелось бы пояснений официальных лиц по всем 4 пунктам. Особенно по управлению клубом Ференцварош, ибо тут очевидное нарушение правил.
*

Чисто личное мнение.

По поводу Алексея, переходы из клуба в клуб у нас разрешены, ну не все конечно оставляют после себя Торпедо-Белаз, тут ничего не поделаешь, кому то и действия менеджера Власины могут зайти как вредительство. Запретить кому-то из них переход из клуба в клуб, ну так они вообще свалят, потом зарегят новый аккаунт и будут играть там где захотят. Запретом или изгнанием тут ничего не сделать, на мой взгляд.

По второму Шведу на лицо ошибка автоматики, в курсе проблемы, но с решением задач по программированию сейчас не легко.

По Гранду если будет доказано мультоводство, тогда и будут санкции, а кто там для кого какой клуб готовит...ну так мы все кто рулят официально вторым клубом для кого-то их готовим.

СКВИЧ да забавный, но клубы с прикольным управлением (без чтения правил), есть везде в том числе и у нас в Ирландии. Ну не будет у нас 1216 Хатванов, наверное нужно смириться с этим).
Гайк
*

бан на год
Администратор Форума
*

БАН!
Администратор Форума
QUOTE(Paolo @ Feb 8 2025, 19:35)
... мы скрутить не можем, к сожалению, а вот местных - можем.
Теория малых дел)
*

БАН !
akim
СКВИЧ соседствовал с моим вторым клубом, там просто какой-то упоротый дедок, скорей всего, развлекается, как умеет

да и нет уже давно такого клуба в реале, он тут вообще зачем обсуждается

а Гранд если даже одна из личин Прапа самарского, то эта личина слишком публична и сдержанна относительно его других воображаемых сообщников, я уже хотя бы за это ему дал скидочку icon_rolleyes.gif
Сибскана
QUOTE(Перрин @ Feb 8 2025, 20:42)
Чисто личное мнение.

По поводу Алексея, переходы из клуба в клуб у нас разрешены, ну не все конечно оставляют после себя Торпедо-Белаз, тут ничего не поделаешь, кому то и действия менеджера Власины могут зайти как вредительство. Запретить кому-то из них переход из клуба в клуб, ну так они вообще свалят, потом зарегят новый аккаунт и будут играть там где захотят. Запретом или изгнанием тут ничего не сделать, на мой взгляд.

По второму Шведу на лицо ошибка автоматики, в курсе проблемы, но с решением задач по программированию сейчас не легко.

По Гранду если будет доказано мультоводство, тогда и будут санкции, а кто там для кого какой клуб готовит...ну так мы все кто рулят официально вторым клубом для кого-то их готовим.

СКВИЧ да забавный, но клубы с прикольным управлением (без чтения правил), есть везде в том числе и у нас в Ирландии. Ну не будет у нас 1216 Хатванов, наверное нужно смириться с этим).
*

Так по второму случаю - отберите клуб вручную и штраф начислите типу за нарушение пункта правил.
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 00:32)
Так по второму случаю - отберите клуб вручную и штраф начислите типу за нарушение пункта правил.
*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1147551

Раз такое дело, тогда скажи, как быть в данной ситуации?

Человек правила не нарушал, о технической ситуации был не в курсе.

Никто об этом ему не сообщил.
Типа проглотили и ладна.....

Отсюда вопрос:
Раз такой правильный. Честный. Рубаха парень .

Желаешь заступить на должность полицейскойго всея ФА13?
Ловить мошеников с 20 профайлами?

Из того что ты здесь "накопал", ничего нет доказуемого, кроме морального "порицания".
А такого "добра" тебе накидать могу знаешь сколько? Вагон.
(Даже среди тех, кто здесь активно участвовал в дискуссии)

Вот например:
https://www.fa13.info/manager/17505
18 профайлов уже у "товарища".
И продолжает играться в Кавалера на красном коне с шашкой на боку.

Вот если бы ты дождался, когда то же "Гранд" вернулся в "Акрон" и тогда можно было его "мочить".
А сейчас, какой с него спрос?

Он везде белый и был белым.

"Подставной" человек в "Акроне" никак не доказуем, кроме порицания, типа а он же бабло заколачивает. И? что Дальше? Ну закалачивает, копит....КОму? Зачем?

Все выходит, что шум поднял ты из ничего или раньше времени.

Как говорил Глеб Жеглов:

"Спрос. Он в нашем деле дорого стоит......"
https://vk.com/video-74281726_456239892

И если "Гранд" действительно накосячил, то ты всю малину обломал, раньше времени подняв бузу.
Luis
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 01:46)

Отсюда вопрос:

Из того что ты здесь "накопал", ничего нет доказуемого, кроме морального "порицания".
А такого "добра" тебе накидать могу знаешь сколько? Вагон.

Вот например:
https://www.fa13.info/manager/17505
18 профайлов уже у "товарища".
И продолжает играться в Кавалера на красном коне с шашкой на боку.

Вот если бы ты дождался, когда то же "Гранд" вернулся в "Акрон" и тогда можно было его "мочить".
А сейчас, какой с него спрос?

Он везде белый и был белым.

"Подставной" человек в "Акроне" никак не доказуем, кроме порицания, типа а он же бабло заколачивает. И? что Дальше? Ну закалачивает, копит....КОму? Зачем?

Все выходит, что шум поднял ты из ничего или раньше времени.

Как говорил Глеб Жеглов:

"Спрос. Он в нашем деле дорого стоит......"
https://vk.com/video-74281726_456239892

И если "Гранд" действительно накосячил, то ты всю малину обломал, раньше времени подняв бузу.
*

про второй пункт теперь конкретно.

В марте 2024 всем было насрать, что человек просто так , без 100 игр, взял себе второй клуб.
А в феврале 2025 бунт, возмущение и порицание......

Как так? Где последовательность действий?

Если в марте 2024 всем было насрать, почему стало не насрать в 2025?

з.ы. Ты думаешь я просто так вопросы задавал в 2024?
Сибскана
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 01:53)
про второй пункт теперь конкретно.

В марте 2024 всем было насрать, что человек просто так , без 100 игр, взял себе второй клуб.
А в феврале 2025 бунт, возмущение и порицание......

Как так? Где последовательность действий?

Если в марте 2024 всем было насрать, почему стало не насрать в 2025?
*

Не вижу разницы когда заметили нарушение. Раз щас вопрос возник- значит можно делать спрос. Правила нарушены - наказание должно быть, все элементарно.
Как минимум нужно до начала сезона изъять клуб у товарища, чтобы он не получал преимущества от полученных фм.
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:06)
Не вижу разницы когда заметили нарушение. Раз щас вопрос возник- значит можно делать спрос. Правила нарушены - наказание должно быть, все элементарно.
Как минимум нужно до начала сезона изъять клуб у товарища, чтобы он не получал преимущества от полученных фм.
*

Если понимания ситуации нет, то тут хоть лоб разбей, все равно не достучаться.
Ты про Фому, мы про Ерему.

з.ы. А вот господин Штурм обещал новые проработки и решения, чтобы такого не допускать. Вместо того, чтобы шашкой просто так махать, было бы неплохо присоединиться, для пользы дела.

з.ы.ы. ВОзьми ситуацию. проработай. Предъяви возможные решения проблемы. Таким способом быстрее добьешься "правды".
Сибскана

*

Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу?
И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб.

Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё!
Сибскана
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:15)
Если понимания ситуации нет, то тут хоть лоб разбей, все равно не достучаться.
Ты про Фому, мы про Ерему.
з.ы. А вот господин Штурм обещал новые проработки и решения, чтобы такого не допускать. Вместо того, чтобы шашкой просто так махать, было бы неплохо присоединиться, для пользы дела.

з.ы.ы. ВОзьми ситуацию. проработай. Предъяви возможные решения проблемы. Таким способом быстрее добьешься "правды".
*

Тебе четко указывают нарушение правил, хватит юлить. Похоже что ты просто покрываешь нарушителя и всё. Как минимум нужно сразу изъять клуб, даже если тебе страшно штраф выписывать.
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:20)
Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу?
И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб.

Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё!
*

Раз в марте 2024 не отобрали, то почему сейчас должны отбирать?!

Я свое личное видение ситуации высказал.

Жди официального заключения по "больнице". Если ты решил уперется.

з.ы. если дождешься.
з.ы.ы. в марте 2024 я тоже думал, что это важно и нужно. не дождался. И вот в февраля 2025 полыхнуло еще раз. Подождем следующего раза, если 2х раз не достаточно. Готов ждать еще год?
Сибскана

Отсюда вопрос:

*

Ты свои фантазии трансформируешься в факты. Где я утверждаю что я правильный и честный? Я тыкаю носом в явные нарушения правил, в том числе пункта 1.3 где нарушаются правила фэйр-плэй.

И дальнейшие попытки съехать с темы я тоже пресекаю на корню, я конкретно за определенные моменты интересуюсь и никаких дополнительных желаний не высказываю.
Сибскана
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:27)
Раз в марте 2024 не отобрали, то почему сейчас должны отбирать?!

Я свое личное видение ситуации высказал.

Жди официального заключения по "больнице". Если ты решил уперется.

з.ы. если дождешься.
з.ы.ы. в марте 2024 я тоже думал, что это важно и нужно. не дождался. И вот в февраля 2025 полыхнуло еще раз. Подождем следующего раза, если 2х раз не достаточно. Готов ждать еще год?
*

Потому что тип нарушил правила, я же четко пишу. Нарушил - давай наказание. Мне глубоко пофиг кто и когда давал слабину и не выполнил ответственно свои функции. Я конкретно щас по факту требую восстановление справедливости. Вот можно 9 февраля и начать кому-то ответственно делать свою работу.
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:23)
Тебе четко указывают нарушение правил, хватит юлить. Похоже что ты просто покрываешь нарушителя и всё. Как минимум нужно сразу изъять клуб, даже если тебе страшно штраф выписывать.
*

Твое видение правил не значит, что АдминСовет их видит так же как и ты.

Еще раз пытаюсь достучаться. Реализация техническая и прописанная в правлиах не значит, что работает и то другое.

А если правило уже было просрано единожды, то почему во второй раз правило должно соблюдаться?

В данной ситуации выход один: закрыть лазейку, чтобы ей никто не воспользовался.

Кто это будет делать? не я.
Так как сейчас это не моя обязанность

По хорошему и не должен был тут что-то пояснять. Мог вааааще забить. Но вот трачу время, чтобы пояснить, что проблема куда глубже, чем ты считаешь на поверхности.

з.ы. Для того, чтобы тебе было понятно, что Швед и его семейство такие же пользователи как и ты: в это межсезонье его сын получил штраф, за нарушение правил по управлению клубами. ТАк что никто никого не покрывает.

з.ы.ы. Можешь предъявить еще и Петру Александровичу, за покрывательство представителя шведского менеджера за второй клуб в обход правил, что было бы еще забавнее.
Сибскана
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:37)
Твое видение правил не значит, что АдминСовет их видит так же как  и ты.

*

Ты точно трезвый? Как можно видеть правила по-разному? Там для всех одинаково написано😁
И по обсуждаемому пункту четко написано что второй клуб может взять «Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд». Наш обвиняемый не сыграл 100 игр. Он нарушитель. Дело закрыто. Наказание осталось вынести.
Сибскана
Или можно увидеть между строк, что если типочек является знакомым или родственником важных людей проекта - он может брать второй клуб без дополнительных условий. Это видение ты имеешь ввиду?😁
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:43)
Ты точно трезвый? Как можно видеть правила по-разному? Там для всех одинаково написано😁
И по обсуждаемому пункту четко написано что второй клуб может взять «Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд». Наш обвиняемый не сыграл 100 игр. Он нарушитель. Дело закрыто. Наказание осталось вынести.
*

Даже законы можно трактовать по разному.

smile.gif

За 5 дней переписки ты никому не доказал, что ты прав и надо поступить так, как ты пишешь.
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:46)
Или можно увидеть между строк, что если типочек является знакомым или родственником важных людей проекта - он может брать второй клуб без дополнительных условий. Это  видение ты имеешь ввиду?😁
*

Если не можешь понять то что тебе пишут, то жди ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ АДМИН.СОВЕТА!

если оно будет.
Сибскана
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:51)
Даже законы можно трактовать по разному.

smile.gif

За 5 дней переписки ты никому не доказал, что ты прав и надо поступить так, как ты пишешь.
*

Нельзя тут трактовать никак иначе, когда прописаны четкие условия для взятия второго клуба, не надо сочинять.
Очевидно любому адекватному человеку что есть факт нарушения правил. И есть именно доказательства: в профиле типа можно убедится что нет достаточного количества игр для того чтобы он мог брать второй клуб.
Ты пытаешься перекрутить как выгодно тебе, давая специально один вариант решения, мол, нужно закрыть лазейку, но ты упускаешь важный факт состоявшегося нарушения за которое очень легко наказать. Как минимум вручную отобрать клуб и выдать штраф в ФМ. Это очень просто.
Сибскана
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:57)
Если не можешь понять то что тебе пишут, то жди ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ АДМИН.СОВЕТА!

если оно будет.
*

Ты просто теряешь логику в своих писаниях. И выдаешь фантазии за факты (доказал выше на примере). И при этом пишешь что тебя не могут понять, забавно очень 😁
Можно обойтись без всяких официальных заявлений, просто потратить 2 минуты на лишение клуба и выписывание штрафа в фм. Очень легко решается вопрос.
Сибскана
Вроде никто ничего никому не доказал, но движуха есть…

user posted image
Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:58)
Нельзя тут трактовать никак иначе, когда прописаны четкие условия для взятия второго клуба, не надо сочинять.
Очевидно любому адекватному человеку что есть факт нарушения правил. И есть именно доказательства: в профиле типа можно убедится что нет достаточного количества игр для того чтобы он мог брать второй клуб.
Ты пытаешься перекрутить как выгодно тебе, давая специально один вариант решения, мол, нужно закрыть лазейку, но ты упускаешь важный факт состоявшегося нарушения за которое очень легко наказать. Как минимум вручную отобрать клуб и выдать штраф в ФМ. Это очень просто.
*

Дальше разговаривать не имеет смысла.

Чтобы я тебе не написал, ты все равно не видищь или не желаешь видеть, что я до тебя хотел донести.

Удачи.

Luis
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 03:09)
Вроде никто ничего никому не доказал, но движуха есть…

user posted image
*

ВОт когда докажут, тогда клуб окажется в свободных.
А пока это говорит лишь о том, что ведется разбирательство.
JrMarty
Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем.

Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс.

Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб.

С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте. Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
Gagarin
Согласно букве закона, манагер может быть отстранён в случае (цитата)

не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Административным Советом (по умолчанию ― за неделю до начала сезона);

В рамках бобры за справедливость и светлое будущее, требую отстранить всех участников проекта в кратчайшие сроки!

Жду
Adler
За что меня временно отстранили? Если необходимо, готов пообщаться с администрацией этого проекта. В телеге, в ВК где удобно
Luis
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19)
Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем.

Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс.

Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб. 
С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте.  Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
*

А ты уверен что это работает так как описано в правилах?
Я не уверен.

Например, до 2020 года это правило работало не так как написано.

Даже если у тебя было 100 игр в истории за какой-то клуб и ты менял команду или уходил, а потом возвращался, пусть даже в ту же самую.
То взять второй клуб автоматом ты не мог, так как у тебя обнулялся текущий счетчик проведенных игр.
И чтобы взять автоматом второй клуб, надо было заново набивать счетчик в 100 игр.

Как это правило работает сейчас? Мне неизвестно.

Но вот менеджер Ландскруны вернулся и сразу же взял второй клуб

https://www.fa13.info/manager/2321

Ландскруна

72 игр с 28.02.2024

Юве Стабия

69 игр с 05.03.2024

А раньше не мог.

Вот и менеджер "Рад", каким-то образом получил второй клуб, до 100 игр.
Каким? Я не знаю.

Ты задал этот вопрос в Телеграме. сколько времени с тех пор прошло?
Полагаю, что уже полгода, не меньше.
Luis
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19)

С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте.  Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
*

Ради эксперимента, чтобы понять как работает в текущей стадии взятие второго клуба, ты можешь попытаться взять второй клуб в ближайшие дни, так как у тебя 96 игр (т.е. меньше 100 игр).
если тебе второй клуб будет выдан - вот проблема и будет найдена
и тебя вместе с менеджером "Рад" надо будет выгнать из Фа13 за нарушение правил, а меня за подстрекательство (шутка).

В любом случае мы точно будем знать, работает сейчас ограничение в 100 игр для взятия второго клуба или нет.

И вот это будет реальная помощь, для определения проблемы и возможного решения.

Если у тебя нет желания оставлять второй клуб, то все твои расходы ФМ на данный эксперимент, будут компенсированы.
Luis
QUOTE(Gagarin @ Feb 9 2025, 10:43)
Согласно букве закона, манагер может быть отстранён в случае (цитата)

не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Административным Советом (по умолчанию ― за неделю до начала сезона);
В рамках бобры за справедливость и светлое будущее, требую отстранить всех участников проекта в кратчайшие сроки!

Жду
*

Я согласен.
Правила надо соблюдать! icon_exclaim.gif icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Adler @ Feb 9 2025, 12:28)
За что меня временно отстранили? Если необходимо, готов пообщаться с администрацией этого проекта. В телеге, в ВК где удобно
*

Посмотри свою эл.почту.
Там должен быть запрос от ответственного по данному вопросу.
JrMarty
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 13:25)
Ради эксперимента, чтобы понять как работает в текущей стадии взятие второго клуба, ты можешь попытаться взять второй клуб в ближайшие дни, так как у тебя 96 игр (т.е. меньше 100 игр).
если тебе второй клуб будет выдан - вот проблема и будет найдена
и тебя вместе с менеджером "Рад" надо будет выгнать из Фа13 за нарушение правил, а меня за подстрекательство (шутка).

В любом случае мы точно будем знать, работает сейчас ограничение в 100 игр для взятия второго клуба или нет.

И вот это будет реальная помощь, для определения проблемы и возможного решения.

Если у тебя нет желания оставлять второй клуб, то все твои расходы ФМ на данный эксперимент, будут компенсированы.
*

Я пробовал. Не получилось. Я не уверен, но, возможно, если взять прямую ссылку на взятие второго клуба (клик по которой скрыт за проверкой сотни игр) и перейти по ней, взять получится. Но для проверки данной гипотезы мне нужен человек, который может взять второй клуб и кинет мне эту ссылку.
Luis
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 13:48)
Я пробовал. Не получилось. Я не уверен, но, возможно, если взять прямую ссылку на взятие второго клуба (клик по которой скрыт за проверкой сотни игр) и перейти по ней, взять получится. Но для проверки данной гипотезы мне нужен человек, который может взять второй клуб и кинет мне эту ссылку.
*

ссылка удалена

НИКОМУ НЕ НАЖИМАТЬ, КРОМЕ МЕНЕДЖЕРА СПАРТАКА
Сибскана
===, я перешел по ссылке 😁и сразу в клуб перекинуло 😁верните пожалуйста обратно 🤣
Сибскана
Luis, ты жёстко заскамил мамонта в лице меня, негодяй!😁
JrMarty
😄 Не прокатило. Редиректит на страницу «команды».
Luis
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 14:00)
*

Пробуй еще раз
JrMarty
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 14:00)
*

UPD: Не, не на «команды». Кидает на страницу взятия команды.

https://www.fa13.info/club/take/id
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.